Славу раскрутим на шикарную ЧАЧУ.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 21:17
Если подвозить то не управяться, будут специально тянуть время, чтобы вкушать сей блаженный напиток до следующей зимы. Интерестно, а хозяева не поменялись в месте с ремонтом? А то, как в Ерше, наложат вето на наши посиделки со своим чаем.Хотя...., если какой то упрощенный аналог грушовицы периодически подвозить в Фундук работягам, так может и к 13 маю управятся.....
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 21:40
на выставке обычный самогон был,на пшенице.а на грушевом сырье ещё лучче
Не знаю на чём он был, на пшенице или еще на чём, но у Андрюхи (Зуб) был качественным!!!
Сообщение отредактировал Murena: 09 March 2017 - 21:40
- Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 21:55
Если Рому Линзу подтянуть удастся, ассортимент суперских напитков существенно увеличится...
ой а чой то я... вы же в фундуке все а я то про заставу говорю
- Kapacь и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 23:01
я так понимаю можно уже замутить тему "Клуб прожжёных самогонщиков" ....
а я не знаю чево вы кота за письку тянете... тема интересная, давно бы ветку новую открыли в куриналии
- Wad и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 23:09
Главное, что бы напитки были на Заставе....., а Фундук потом подтянется, с закуской.............. ой а чой то я... вы же в фундуке все а я то про заставу говорю
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 23:20
Не знаю на чём он был, на пшенице или еще на чём, но у Андрюхи (Зуб) был качественным!!!
хм...а где же я-то был
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 00:19
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 07:22
Вадим, а почему ремонт 2 недели? 13-е Марта уже через 4 дня...., или я чего не понял?
Две полных недели - до дня сбора.
Если Рому Линзу подтянуть удастся, ассортимент суперских напитков существенно увеличится...
ой а чой то я... вы же в фундуке все а я то про заставу говорю
Так, Водяной - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] значит слушай мой голос! ты слышышь только меня и ни кого вокруг не существует для тебя, кроме меня...[/color]
твоё сознание улитучивается, вееки тяжелеюют, ты медлено проваливаешься в небытие (только чур не бухать там в одну харю!)
........
Забудь......Заставы нету...... она транспортировалась на луну и закрылась.....
у тебя нет варианта что бы организовать там мираприятие .....
Есть Фундук ..... его ремонтируют для наших посиделок и ставят большой зомбоящик.... только там тепло и карашо .....!
хм...а где же я-то был
Серёг, так это они там за углом под ящиками прятались, чтоб мы не увидели, а мы в это время в кафе у сцены рядом с пивом, кулюторно вкушали наблюдая за лотереей
- Vodyanoy 2002, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 09:29
Так, Водяной - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] значит слушай мой голос! ты слышышь только меня и ни кого вокруг не существует для тебя, кроме меня...[/color]
твоё сознание улитучивается, вееки тяжелеюют, ты медлено проваливаешься в небытие (только чур не бухать там в одну харю!)
........
Забудь......Заставы нету...... она транспортировалась на луну и закрылась.....
эта... а ты про какую такую заставу? если про Рогожскую то эту улицу я и сам не перевариваю, севремя пробки...
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 10:06
хм...а где же я-то был
пока эти подпольщики в одно лицо хавали Андрюхину самогну зашхерившись за стендами, ты видимо народ за столом перед сценой потчевал своим напитком.
- Wad и 4Серый это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 11:22
Позвонил в Фундук, сказали открываются через 4 дня. Т.е. до 29-го, уже сто пудов, будут.
На вопрос о телевизоре - сказали диски вряд-ли, будет подключен на кабельное TV ну и флешки должон есть.
эта... а ты про какую такую заставу? если про Рогожскую то эту улицу я и сам не перевариваю, севремя пробки...
Ура, сработало !!!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 11:23
Позвонил в Фундук, сказали открываются через 4 дня. Т.е. до 29-го, уже сто пудов, будут.
На вопрос о телевизоре - сказали диски вряд-ли, будет подключен на кабельное TV ну и флешки должон есть.
Ура, сработало !!!
катай фильмы на фрешку! я пару возьму тоже...
чо сработало?
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 12:17
....
чо сработало?
Кодировка
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 13:16
Скажи уж прямо - ЗОМБИРОВАНИЕ! Тоже мне Кашпировский.... И это только начало сеанса...., не зря там на стену зомбоящик 2х2 монтируют. Посидите перед этим зомбовизором и от водки потом откажитесь...., будете в Фундук ходить манную кашку есть!Кодировка
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 14:16
Дык, это вряд ли - кому это выгодно то, с манной кашки - план по валу не выполнить , скорее наоборот в манную кашку, ежли кто закажет, вотки подольют
А я под телявизиром сижу, что там кажут, мне не видно, и то что он там есть, тока от Водяного узнал
Сообщение отредактировал Wad: 10 March 2017 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 14:41
Кодировка
кака така кадировка? тыочом?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 18:47
пока эти подпольщики в одно лицо хавали Андрюхину самогну зашхерившись за стендами, ты видимо народ за столом перед сценой потчевал своим напитком.
да я уже так и понял.они там управились,потом к нам на свет из сумрака явились
- Wad, Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users