я стрельнул 3 шт. сазана которые выше были на фотке, самый большой был на 7 с копейками, самый маленький больше 5кг, а дальше плавал, как выше писал и любовался, ружье было заряжено и при этом от моих "дружелюбных" чувств сазаны подходили на растояние в 1,5 метра, а стай сазаньих видел 8 штук, а в каждой стае было от 3 до 6 сазанов, и меньше 5кг не было, в основном были сазанчики икреные под 7-8кг...соа3 но это ты уже перегибаешь палку, имеется в виду не стрелять все что плавает на одной охоте, а если у тебя есть пару рыбин на кукане то начинаешь выбирать по крупней Ведь ты навернека когда видел стаю сазана ,не без ружья плавал, и выплыл не без рыбки
а вот краснодарские крутые охотники настреляли больше 8 сазанов каждый и охотились дальше, и когда узнали, что мне 3-х достаточно сильно удивились, наверное им в тот день удалось легко набить штук по 15 каждому, НО зачем столько икряной рыбв переводить- это уже варворство...
местным может и по баробану, но наряды ДПС и омона, где нибуть по дороге, хлопнут по полной компании, а местным то че до этого...Месные на лимане N... вовсю рыбалят звонил говорят все нормально приезжай
на прошлой недели добрые милиционеры подвоха плавующего с ружьем и без рыбы, посадили во всей снаряге в бобик и в отделение, вот так... там помурижили и отпкстили пешком... а он в снаряге...
Сообщение отредактировал coa3: 08 April 2009 - 19:37