Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24561 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 17 March 2011 - 20:05

Саня Фанагор, сёдня Лёха Муромец с Московии звонил. грозился, что на ПО поедим, может к тебе в гости.

Юрка, а я свои часы не :acute: получил и самое главное чего они в Динской после краснодара делали, это ты их там испугал, что они тебе и мои захотели прислать?

Так я и твои получил,я на двух руках их таскать буду,нафиг тебе одни часы :mocking:

#24562 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 20:18

Юрчик , молодца, вот это настоящий подвох и в каждой руке по ружью. surf, Володя, у вланика с боем заберёшь мои погремушки и я буду в восторге, но их отдавать вряд ли захочет. :mocking:

#24563 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 March 2011 - 20:20

Всем доброго вечера, братва ластоногая. И у меня назрела поездочка. Из Краснодара в Адлер и обратно в один день. Так что, кому чо, звоните...

Когда едешь,у меня труселя неопрешные лежат,сочинцев дожидаются.Будешь в простоквашино ,звони, передам.

#24564 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2011 - 20:45

Не Миш, дешевый китай покупать не охота как то, что бы потом своими веслами не грести. Жалко, новое весло блин.

Кто знает, где в Краснодаре продают вёсла разборные для байдарок? Ну палка а по краям лопасти. Точняк на пару штук встрял... блиат...

дешевые не бери, а хорошее стоило в пару лет назад 1500р, с лодки ПВХ не подойдет сменное весло? только если подойдет хорошее бери, на за 500 рублей...

Саш, а где продаются в Краснодаре?

магазин поплавок, на крайняк тупо мир охоты...

#24565 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 20:49

Ыщо раз, дорогое не значит кавчественное.

#24566 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 March 2011 - 20:49

Саня Фанагор, сёдня Лёха Муромец с Московии звонил. грозился, что на ПО поедим, может к тебе в гости.

Это на когда планируется? Я так понимаю соль хлеб в сторону а коньячком затариваться?! сообщи чего кого да когда! заранее договориться с людьми на пресняк или в соли изваляться охото?

Сообщение отредактировал Fanagor: 17 March 2011 - 20:50

#24567 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2011 - 20:57

Или греби ложками....., старый анекдот на эту тему......

Кузьмич опять ты про свою больную тему...
я конечно понимаю, что когда твое ямаховское мотовесло сдыхает, то в роли того мужика с ложками тебе приходится выступать... :24062671: :empathy:

Немцев то добъем если водятся! а вот из подвоха да в парашутисты не очень-то охото! :)

да ладно, главное парашут научится правильно укладывать...

Немцев то добъем если водятся! а вот из подвоха да в парашутисты не очень-то охото! :)

Ну все теперь в ваши края мне путь заказан - добьют ненароком :superstition:

неа, мы таких маленьких, миленьких, зелененьких крокодильчиков не трогаем... yes
к стати расскажи про ружье какое продал и чего? и какое заказал... :ne_molchat:

Всем доброго вечера, братва ластоногая. И у меня назрела поездочка. Из Краснодара в Адлер и обратно в один день. Так что, кому чо, звоните...

мандарин конечно... B)

#24568 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 March 2011 - 21:08

да ладно, главное парашут научится правильно укладывать...

Олег! учился укладывать, укладывал, но все больше как-то к воде тянуло... не ну на самом деле: плывешь, стреляешь в небольшую рыбку, гарпун ударяет куда не надо! и Б А -Б А Х !!! а там ведь дальше рыпа стояла дожидалась, не дождалась (на другой стороне водоема) обидно вот так отказываться от увлечения....!!! :) и поплавочники, опять же, со своими поплавками в Ж-месте, они-то при чем???

#24569 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2011 - 21:15

Олег! учился укладывать, укладывал, но все больше как-то к воде тянуло... не ну на самом деле: плывешь, стреляешь в небольшую рыбку, гарпун ударяет куда не надо! и Б А -Б А Х !!! а там ведь дальше рыпа стояла дожидалась, не дождалась (на другой стороне водоема) обидно вот так отказываться от увлечения....!!! :) и поплавочники, опять же, со своими поплавками в Ж-месте, они-то при чем???

да ладно пугать, ты главное попробуй, авось не взорвется...

сегодня свою ПСП воздушечку проверял на пробивную силу, в общем 30-ку сухую пробивает, а если мокрое дерево то фиг...
Саня Топорик, а твоя как пукалка? пивную банку хоть проткнет?... :mocking:

#24570 Guest_регион23_*

Отправлено 17 March 2011 - 21:36

Зашел сегодня вечером в новый НЕОПРО. Работает! Первое впечатление вполне удовлетворительное. Барышня, о которой Санек писал, очень мило рассказала обо всем, что интересовало... вниманием не обделила. Пообщался, порадовала цена за костюмчик Неопро 3мм: совсем простенький 3т.р., чуть получше(с защитой не локтях и коленях...)3.500р. арбалет ОМЕР EXCALIBUR SPORT 75 см-4500 +обещали скидку на все 5%. Товара пока маловато, ждут... Объяснили причину открытия втихую-директор в Москве на выставке, а магазин запускать надо. Обещали по приезду директора пригласить нырков на официальное мероприятие. Пообщался с вышеупомянутым Саней Топориком менеджером. Зовут Стас. Он рассказал, что искал подвохов, нашел беседку, но не сообразил что к чему. Да... рассказали про встречу с Топориком :mocking: Парень реально заморочился отпиливанием баллона с вывески! Пояснил, что совсем не рекламируют охоту с аквалангом, а показали, что товары и для дайверов, и для нырков... Короче, нормальный магазин, адекватные люди. На мой взгляд Акула с Лидером гораздо замороченней...

#24571 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 March 2011 - 21:40

да ладно пугать, ты главное попробуй, авось не взорвется...

сегодня свою ПСП воздушечку проверял на пробивную силу, в общем 30-ку сухую пробивает, а если мокрое дерево то фиг...
Саня Топорик, а твоя как пукалка? пивную банку хоть проткнет?... :mocking:

моя демка с 1 метра 50-ку сухую (лиственницу) насквозь, задержка на флажке получилась, дверь в воде не искал и свою не кидал для размокания, поэтому не знаю. да чего пугать то мы и так пуганные, сами кого хочешь напугать можем.
У нас в Сенной в прибрежной зоне лежит боевая торпеда, явно не руками положенная т.е. на боевом взводе питание от аккумов приблизительное местоположение знаю на данный момент затянута илом. стрелять в неё - играть с судьбой, об этом речь... И есть еще достопримечательности в огромных количествах и качествах! Хочу все это дело розыскать и МЧС подтянуть для подъема и "разминирования".

#24572 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 March 2011 - 21:40

Там в лиманах все боеприпасы давно заилились, да и попасть в него это один шанс с миллиарда, а в аварию на дороге можно быстрей влететь. Вот в море встречаются и торпеды, глубинные бомбы и еще много всякой всячины. Наш народ воще безстрашный, находил под водой якорную мину, вся проржавела, сквозь дырки видать взрывчатку, взрыватели бронзовые песочком отполированные. Встречаю её через месяца 2, не одного взрывателя нету всё выломано, всё разворочено, вот это понимаю сапёры, ничего не останавливает, даже 50кг тола, пару сотен дороже чем ЖИЗНЬ.Изображение

#24573 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 March 2011 - 22:05

моя демка с 1 метра 50-ку сухую (лиственницу) насквозь, задержка на флажке получилась, дверь в воде не искал и свою не кидал для размокания, поэтому не знаю. да чего пугать то мы и так пуганные, сами кого хочешь напугать можем.
У нас в Сенной в прибрежной зоне лежит боевая торпеда, явно не руками положенная т.е. на боевом взводе питание от аккумов приблизительное местоположение знаю на данный момент затянута илом. стрелять в неё - играть с судьбой, об этом речь... И есть еще достопримечательности в огромных количествах и качествах! Хочу все это дело розыскать и МЧС подтянуть для подъема и "разминирования".

А ты копом случайно не занимаешся?

#24574 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 17 March 2011 - 22:07

всем вечер добрый! НЕОПРО где находится.?что то пропустил. завтра буду в Краснодыре может забегу. : :ne_molchat:

#24575 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 17 March 2011 - 22:24

В субботу запланировал. Интересно, на Адлеровском рынке камбала еще есть?

#24576 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 17 March 2011 - 23:27

неа, мы таких маленьких, миленьких, зелененьких крокодильчиков не трогаем... yes к стати расскажи про ружье какое продал и чего? и какое заказал... :ne_molchat: захотелось подлиннее заказал себе 80-ку для моря она по практичнее будет

#24577 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 17 March 2011 - 23:34

всем вечер добрый!
НЕОПРО где находится.?что то пропустил.
завтра буду в Краснодыре может забегу.
: :ne_molchat:

На пересечении Селезнева и Стасова есть тк Мередиан в нем центр отдыха Улетов и вот прям напротив него находится Неопро.
Сергей по поводу весел я сегдня был в центре Оз там есть Декатлон. Там были и лодки и байдарки и отдельно весла к ним. И впринципе много чего интересного.

#24578 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 18 March 2011 - 01:04

В субботу запланировал. Интересно, на Адлеровском рынке камбала еще есть?

Я завтра в обед скорее всего буду в том районе. Обязательно зайду гляну.

#24579 Guest_регион23_*

Отправлено 18 March 2011 - 07:11

моя демка с 1 метра 50-ку сухую (лиственницу) насквозь, задержка на флажке получилась, дверь в воде не искал и свою не кидал для размокания, поэтому не знаю. да чего пугать то мы и так пуганные, сами кого хочешь напугать можем...

:scratch_one-s_head: Здаётся мне, что вы с Олегом из разных типов вооружения шмаляли! :pleasantry:

#24580 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 07:18

Всем привет!!! Еду в командировку 21.03.11г. из Краснодара в Анапу и 23.03.11г. возвращаюсь. Если кому, что надо передать - всегда пожалуйста. В Анапе буду работать в районе Южного рынка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users