Печатают... Я в прошлом году заказал для своего автоклуба летом, думал свои люди, не подведут. Так до сих пор остатки шлют, а мне людям в глаза стыдно смотреть. Верну деньги теперь. Так и сколько раз просил сообщить счет куда деньги оплатить, так и не дождался. Плюнул на эти майки и перестал звонить уже, бесполезно... Вот так.Серёга, майки у нас печатают Смирновские, может лучше им шабашку подогнать, и по цене договориться и вообще свои ребята.
Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...
Сань, может просто там торговать некому???
Слушайте парни! Кто будет заходить в этот новый брако-магаз Неопро говорите им, что бы убрали позорище с бракошей! Если есть книга жалоб и предложений, а она там обязательно должна быть, напишите тоже обязательно предложение убрать на.. бракошу. Я чота последнее время запарился всем доказывать, что нырки и бутылочники ничего общего не имеют и никак к друг другу не относятся. Все блин думают, что мы с балонами и главное, что мы реальные кoзлы и охотимся с бутылками за спиной. А эти еще и хрень эту повесили. Тоже мне реклама блиат...
Не ну зря вы так категорично а что если они просто не знают про НАС или еще не все устаканилось а мы так сразу бойкот и все - спешим
Жень... Мой друг им рассказал, про кубанскую команду, но им видать пох. Они на бракош вона расчитывают походу, аж бракошу повесили на рекламе. Так шо всё с ними ясно.
Слава. Все четко и верно! Только определения подправить нужно. На Кубань.ру в Подводной охоте нужно выложить. Да и вообще на всех форумах, если по нормальному не отреагируют и на майские туда ехать.Вечер добрый Всем!
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом.
Сообщение отредактировал Кубанец: 17 March 2011 - 00:10