Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24521 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 00:07

Серёга, майки у нас печатают Смирновские, может лучше им шабашку подогнать, и по цене договориться и вообще свои ребята.

Печатают... Я в прошлом году заказал для своего автоклуба летом, думал свои люди, не подведут. Так до сих пор остатки шлют, а мне людям в глаза стыдно смотреть. Верну деньги теперь. Так и сколько раз просил сообщить счет куда деньги оплатить, так и не дождался. Плюнул на эти майки и перестал звонить уже, бесполезно... Вот так.

Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...
Сань, может просто там торговать некому???

Слушайте парни! Кто будет заходить в этот новый брако-магаз Неопро говорите им, что бы убрали позорище с бракошей! Если есть книга жалоб и предложений, а она там обязательно должна быть, напишите тоже обязательно предложение убрать на.. бракошу. Я чота последнее время запарился всем доказывать, что нырки и бутылочники ничего общего не имеют и никак к друг другу не относятся. Все блин думают, что мы с балонами и главное, что мы реальные кoзлы и охотимся с бутылками за спиной. А эти еще и хрень эту повесили. Тоже мне реклама блиат...

Не ну зря вы так категорично а что если они просто не знают про НАС или еще не все устаканилось а мы так сразу бойкот и все - спешим :scratch_one-s_head:

Жень... Мой друг им рассказал, про кубанскую команду, но им видать пох. Они на бракош вона расчитывают походу, аж бракошу повесили на рекламе. Так шо всё с ними ясно.

Вечер добрый Всем!
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом.

Слава. Все четко и верно! Только определения подправить нужно. На Кубань.ру в Подводной охоте нужно выложить. Да и вообще на всех форумах, если по нормальному не отреагируют и на майские туда ехать.

Сообщение отредактировал Кубанец: 17 March 2011 - 00:10

#24522 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 06:59

Доброе утро страна!!! Странно Серёга, мне Олег серьёзным парнем показался. :unknown: Макс Поклевкин с днём рождения!!!

#24523 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 07:32

Странно Серёга, мне Олег серьёзным парнем показался. :unknown:

Какой Олег? Санька, ты про кого? Походу мы ваще про разных людей.

#24524 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 07:45

Макс Поклевкин с днём рождения!!! :cheerleader3:

#24525 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 17 March 2011 - 08:22

[quote name='morekop' date='16.3.2011, 22:09' post='213572']
Вечер добрый Всем!
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом. :scratch_one-s_head:
Уважаемый Виктор Дороганич!

Всем привет!
Макса с днюхой!

на Утриша надо ехать, причем прихватив с собой соотв.органы защиты природы если темный в запрете!
Страшно то что Дороганичь приедет не с отдыхайющими смертными ,а с людьми очень подготовленными...и будем мы всеми морскими красотами любоваться по телику, а на яву пустыня гоби!

#24526 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 08:53

Завтра еду в Новороссийск на день, после обеда назад в Краснодар.

Кому чего передать звоните! Увижусь со Славой Морекопом.

#24527 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 17 March 2011 - 09:20

Вечер добрый Всем!
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом. :scratch_one-s_head:
Открытое обращение будет опубликовано на форуме http://podvoh.ru , http://forum.nvrsk.ru ….если данное письмо не возымеет силы, оставляем за собой право на привлечения экологических и политических организаций края и общественности,хотя и осознаем что это мало пользы принесёт нашему общему любимому увлечению,но больше это касается Вашей совести!

Может стоит добавить еще несколько страшных сайтов? Т.к. prezident.ru, http://premier.gov.ru/, http://www.government.ru/, http://www.mcx.ru/.

#24528 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 17 March 2011 - 11:18

Мы против платной рыбалки free-fishing.ru

#24529 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 17 March 2011 - 12:59

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛ ЛАСТЫ КУПИТЬ РАЗМЕР НЕ ПОДОШЁЛ!Что то надо будет придумать!Да ладно! Скоро ДЕНЬ ПОДВОДНИКА! :3dflagsdotcom_russi_2faws: (19-МАРТА)как бы нам знакомо... С НАСТУПАЮЩЕМ! :1_013:

Сообщение отредактировал serboris0803: 17 March 2011 - 13:01

#24530 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 13:15

Сегодня был в Неопро, поговорил с старшим, вроде примут к сведению и исправят, либо балон кастрируют либо ещё чего, бац. Девчёнка там ещё была, по моему в Лидере её видел, а точно она мне ласты продавала. Ну Смирновского, Олегом вроде кличут? :unknown: Они ещё Геше майки с Фотками делали, Ростовчане. Погодка опять человек с бородой. :russian_ru: :lazy3:

#24531 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 13:43

Получил я вчера свой каяк, что сказать, вещь вообще. Реально стоит своих денег. Но распечатав коробку сильно расстроился, лопнула одна лопасть весла, отправитель положил её прям на крепление киля, хорошо придавили чем то и она хрусь...

Лопасть сделана из пластмассы, очень легкая, не вязкая пластмасса. Сломалась вдоль, между ребрами жесткости.
Вчера склеил Поксиполом прозрачным, но не будет хорошо держать, это видно.

Что делать парни? Чем склеить? :cray:

Изображение

Ну Смирновского, Олегом вроде кличут? :unknown: Они ещё Геше майки с Фотками делали, Ростовчане.

Нет, его Володя зовут.

#24532 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 17 March 2011 - 13:44

Сегодня был в Неопро, поговорил с старшим, вроде примут к сведению и исправят, либо балон кастрируют либо ещё чего, бац. Девчёнка там ещё была, по моему в Лидере её видел, а точно она мне ласты продавала.

Ну Смирновского, Олегом вроде кличут? :unknown: Они ещё Геше майки с Фотками делали, Ростовчане.

Погодка опять человек с бородой. :russian_ru: :lazy3:

Санек, Смирновских двое! Вовка и Наташа!

#24533 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 17 March 2011 - 14:07

Лопасть сделана из пластмассы, очень легкая, не вязкая пластмасса. Сломалась вдоль, между ребрами жесткости.

Серега, анонизмом не занимайся - купи себе любое весло по вкусу...
http://www.twenga.ru...ater-sports,Oar
если быстро и того же качества что у тебя - можешь в спортмастере глянуть или в любом месте где интексовские и бествеевские надувнушки продают..
Если надо че посерьезнее - пошукай у торговцев туристическими приблудами.
Короче 200-300 рублей стоит китайские весла. тебе ж тем более тока лопасть нужна (т.е. не важно сама труба там дюралевая или пластиковая).

#24534 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 March 2011 - 14:08

Получил я вчера свой каяк, что сказать, вещь вообще. Реально стоит своих денег. Но распечатав коробку сильно расстроился, лопнула одна лопасть весла, отправитель положил её прям на крепление киля, хорошо придавили чем то и она хрусь...

Серега наверняка ничем только время убъешь... А если на стену повесить для красоты то ... А вообще верни им эти весла пусть новые вышлют или укажи в притензии их стоимость и потребуй сумму к возврату. Где брал??? www....

#24535 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 17 March 2011 - 14:25

И тебе пивет! Вливайся в дружные ряды ластногих! :))

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Ура Завтра еду в Краснодар забирать своего Атамана :Dancing-Chilli: И начнём с братом искать нормальную воду в окресностях Армавира. Надоже гдето проверить новую снарягу. :cheerleader3:

#24536 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 14:30

Серега наверняка ничем только время убъешь... А если на стену повесить для красоты то ... А вообще верни им эти весла пусть новые вышлют или укажи в притензии их стоимость и потребуй сумму к возврату. Где брал??? www....

У физика в Таллине. Вернуть врятли получится, я ему письмо накатал с фотками, он написал почтовой компании, те обещали разобраться. Но чота не верится, что компенсируют.

#24537 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 14:41

Эпоксидка Серый нормальная, или холодная сварка хорошая, сопромат однако применить. А лучше, как товарищи советуют корошую китайскую лопость. Кстати видно, по разлому, а я с плпстиками трошки работал, что пластик фуфляцкий, очень ломкий и в холодной воде становится ещё хрупче. Там нужен полиэтилен, либо полипропилен.

#24538 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 14:41

Серега, анонизмом не занимайся - купи себе любое весло по вкусу...
http://www.twenga.ru...ater-sports,Oar
если быстро и того же качества что у тебя - можешь в спортмастере глянуть или в любом месте где интексовские и бествеевские надувнушки продают..
Если надо че посерьезнее - пошукай у торговцев туристическими приблудами.
Короче 200-300 рублей стоит китайские весла. тебе ж тем более тока лопасть нужна (т.е. не важно сама труба там дюралевая или пластиковая).

Не Миш, дешевый китай покупать не охота как то, что бы потом своими веслами не грести. Жалко, новое весло блин.

Кто знает, где в Краснодаре продают вёсла разборные для байдарок? Ну палка а по краям лопасти. Точняк на пару штук встрял... блиат...

#24539 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 March 2011 - 14:55

Точно Володя. Вот Серёга я удивляюсь с тебя, сейчас всё китайское и очень даже ничего. У меня шеф позобывший рафтингом занимается, так он меня запарил ремонтировать эти вёсла от копеешных до дорогущих, а вывод один, одинаково работают, только за бренд переплачиваешь, там самое главное как поставишь лопость надо с двух сторон просверлить дырочки под заклёпку 4.2 и заклепать через силикон и всё. Я думаю в чтучку обойдётся. Есть лопости которые раньше выкинешь, чем они сломаются, а здесь видно, что специально, чтоб заменил, или ещё чего, однако халтура. Серый, дёшево, это не значит плохо, у нас на брата с деньгами вообще целая сеть лохотронщиков и цель одна пыль в глаза и деньги долой. Серый у меня есть пара вёсел, размеры напиши лопасти и древка.

#24540 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 17 March 2011 - 14:57

Судя по фотке клеить не стоит, потом в воде пожалеешь. Ищи замену. И не плачь давай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users