Не ну ачо? Я не прав чоли? Ктож так делает... На кого они расчитывают тогда как не на нырков? Спортсменам из фитнес центра Их фит (что по соседству) для бассейна шапочки и шлёпки продавать чоли? Ну открываете магаз, сделайте всё по людски...Злыдень.....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 08:44
Будут с никами!
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 09:19
Нашел я наконец отличные майки нам! Сейчас мне должны скинуть картинки с этими майками. Сделаю проект и выложу!
Будут с никами!
Серега привет! Я не сомневаюсь они будут супер. Огласи приблизительные расценки. И сроки. Может пора создавать список? я :perviy_nah:
1. FANAGOR
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 11:53
Серега привет! Я не сомневаюсь они будут супер. Огласи приблизительные расценки. И сроки. Может пора создавать список? я :perviy_nah:
1. FANAGOR
Майка с рисунком с двух сторон и ником, будет стоить 400 руб.
При чем стриать её можно, хоть обстирайся! Мне очень понравилась ткань. Похожа на чота типа синтетики. Мягкая и яркий цвет. И фактура какая то интересная, не гладь, а как микро дырочки что ли. Покрой прикольный ваще. Там даже женские есть, они слегонца приталеные. Вещь короче! Жду файл для работы.
Сообщение отредактировал Кубанец: 16 March 2011 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 14:45
Вчера заполучил такой наборчик.Кто пользовал такой,какие отзывы?
http://prolumen.biz/publ/26-1-0-150
http://www.fotodi.ru/pr.php?id=818
мне он понравился!
светит хорошо и видно хорошо.
шугается ли рыба от его света-незнаю!
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 15:15
Не ну ачо? Я не прав чоли? Ктож так делает... На кого они расчитывают тогда как не на нырков? Спортсменам из фитнес центра Их фит (что по соседству) для бассейна шапочки и шлёпки продавать чоли? Ну открываете магаз, сделайте всё по людски...
Всем добрый день!
А какой точный адрес магазина, если не секрет?
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 15:20
Да он походу вообще еще не открылся, я туда два раза приезжал днем, все закрыто и расписания рабочего дня еще нет.Кто-нибудь был в магазине Neopro в медиаплазе, напротив Улётова? Все ни как не попаду. Проезжаю там вечером, когда он уже закрыт
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 16:32
Че-то тишина на ветке. Наверное, все ныряют, ведь завтра немного похолодает. Придется пофлудить. Как Вам обновленный форум Кубань.ру? Для меня самое приятное, что подводную охоту одной веткой выделили наравне с охотой и рыбалкой. Намного проще стало ее искать.
Сегодня около 12:30 служба наблюдения сообщила: бусик митсубиши зеленоватой расскраски гос номер неустановлен, проскочил через населенный пункт п. Сенной по направлению ст. Тамань, установленно в салоне транспортного средства находилось как минимум 2 человека. Особые приметы костюмчики неопрен...

Guest_регион23_*
Отправлено 16 March 2011 - 16:47
Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...Вот и как то там был и ничего не нашёл ваще.
Сань, может просто там торговать некому???
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 18:38
Я тоже пару раз ездил, последний раз в воскресенье был.Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...
Сань, может просто там торговать некому???
Написано "закрыто", и режима работы пока нет
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 19:13
Всем привет!!! А я ЗА!!! приходить и демонстративно не покупать. Все магазины нормально общаются а этот и я не нашёл.Не ну ачо? Я не прав чоли? Ктож так делает... На кого они расчитывают тогда как не на нырков? Спортсменам из фитнес центра Их фит (что по соседству) для бассейна шапочки и шлёпки продавать чоли? Ну открываете магаз, сделайте всё по людски...
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 20:28
Не ну зря вы так категорично а что если они просто не знают про НАС или еще не все устаканилось а мы так сразу бойкот и все - спешимВсем привет!!! А я ЗА!!! приходить и демонстративно не покупать. Все магазины нормально общаются а этот и я не нашёл.

Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 21:17
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом.

Уважаемый Виктор Дороганич!
Ввиду проводимых Вами соревнований 2мая на заявленной акватории Малый Утриш-Большой Утриш, с привлечением многочисленных команд с соседских государств Нас, подводных охотников и охотников –спортсменов Краснодарского края и не только, крайне возмущает и удручает Ваши решения в части количественного состава и многолетней территориальной эко-нагруженности региона.
Наиболее тягостно для нашего региона то, что Вы проводите соревнования в зоне которую многие десятилетия мы не используем сознательно и преднамеренно безоговорочно исключаем с соревновательных акваторий.
Все соревнования разного уровня проводимые Новороссийском или проводимые на базе ФПО им «Ашме» всегда оставляли эти акватории как основные зоны досуга многочисленного населения России так и основными акваториями восстановления популяции рыб, одной из главных популяций является Тёмный Горбыль.
Явно просматривается приносимый ущерб популяции проводимыми соревнованиями в одних и тех же местах! Но особо остро стоит вопрос даже не самих соревнований с ограниченным количеством вылова, а не контролируемые Вами предстартовые тренировочные недели до самих соревнований.
Привлечение же множества команд иных государств с многочисленным составом превышающим 5 чел. Ставит вид - тёмный Горбыль под полное и тотальное уничтожение как оседлой мало иммигрирующей рыбы!
В этом свете крайне возмутительно присутствие 3-5 и более команд с Украины, которые на нашей территории проводят свои отборочные Кубки и тренировочные сборы с многочисленной группой поддержки(активно охолтящейся..).
Здесь конечно стоит вспомнить, что прибытие этих команд ознаменовано полным истреблением данного и не только вида на собственных территориях, невозможность Украинской федерации проводить контроль и остановить губительный процесс у себя дома где этот и многие другие виды уже занесены в Красную книгу и запрещении к вылову.
Нечистоплотность поведения как данных участников так и команд, как у себя дома так и на наших акваториях, неоднократно вызывало возмущение как спортсменов, так и общественности. Перечислять ниже надеемся не стоит, потому как это кидает тень на всеобщее наше увлечение.
Мы категорически против Вашего нахождения в данных акваториях, как и против нахождения в этих зонах команд с «тренировочными ознакомлениями», которые включают проведение каждодневных полноценное охот! Всё это отягощается невозможностью Вами провести контроль предстартовых тренировочных недель и самой добычи уничтожения популяции Горбыля и Зубаря!
Оставляем за собой право бойкотировать проведение соревнований в этих акваториях, с дальнейшими общественными письмами в соответствующие организации и администрации и проведением сбора ПО Краснодарского края в те же сроки с привлечением СМИ для освещения назревшей многолетней проблемы ведущей к непоправимому экологическому подрыву популяции ценных пород рыб!
Открытое обращение будет опубликовано на форуме http://podvoh.ru , http://forum.nvrsk.ru ….если данное письмо не возымеет силы, оставляем за собой право на привлечения экологических и политических организаций края и общественности,хотя и осознаем что это мало пользы принесёт нашему общему любимому увлечению,но больше это касается Вашей совести!
- просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users