Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24501 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 08:10

Злыдень..... :mocking:

Не ну ачо? Я не прав чоли? Ктож так делает... На кого они расчитывают тогда как не на нырков? Спортсменам из фитнес центра Их фит (что по соседству) для бассейна шапочки и шлёпки продавать чоли? Ну открываете магаз, сделайте всё по людски...

#24502 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 08:44

Нашел я наконец отличные майки нам! Сейчас мне должны скинуть картинки с этими майками. Сделаю проект и выложу!

Будут с никами!

#24503 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 16 March 2011 - 09:19

Нашел я наконец отличные майки нам! Сейчас мне должны скинуть картинки с этими майками. Сделаю проект и выложу!

Будут с никами!

Серега привет! Я не сомневаюсь они будут супер. Огласи приблизительные расценки. И сроки. Может пора создавать список? я :perviy_nah:

1. FANAGOR

#24504 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 11:53

Серега привет! Я не сомневаюсь они будут супер. Огласи приблизительные расценки. И сроки. Может пора создавать список? я :perviy_nah:

1. FANAGOR

Майка с рисунком с двух сторон и ником, будет стоить 400 руб.
При чем стриать её можно, хоть обстирайся! Мне очень понравилась ткань. Похожа на чота типа синтетики. Мягкая и яркий цвет. И фактура какая то интересная, не гладь, а как микро дырочки что ли. Покрой прикольный ваще. Там даже женские есть, они слегонца приталеные. Вещь короче! Жду файл для работы.

Сообщение отредактировал Кубанец: 16 March 2011 - 12:05

#24505 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 14:03

Че-то тишина на ветке. Наверное, все ныряют, ведь завтра немного похолодает. Придется пофлудить. Как Вам обновленный форум Кубань.ру? Для меня самое приятное, что подводную охоту одной веткой выделили наравне с охотой и рыбалкой. Намного проще стало ее искать.

#24506 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 16 March 2011 - 14:45

Вчера заполучил такой наборчик.Кто пользовал такой,какие отзывы?
http://prolumen.biz/publ/26-1-0-150
http://www.fotodi.ru/pr.php?id=818

мне он понравился!
светит хорошо и видно хорошо.
шугается ли рыба от его света-незнаю!

#24507 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 16 March 2011 - 15:15

Не ну ачо? Я не прав чоли? Ктож так делает... На кого они расчитывают тогда как не на нырков? Спортсменам из фитнес центра Их фит (что по соседству) для бассейна шапочки и шлёпки продавать чоли? Ну открываете магаз, сделайте всё по людски...

Всем добрый день!

А какой точный адрес магазина, если не секрет?

#24508 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 March 2011 - 15:18

Не получилось в магазин проехать, а там реально кто то был, а то мифический магазин какой то. Серёга, майки у нас печатают Смирновские, может лучше им шабашку подогнать, и по цене договориться и вообще свои ребята.

#24509 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 15:20

Кто-нибудь был в магазине Neopro в медиаплазе, напротив Улётова? Все ни как не попаду. Проезжаю там вечером, когда он уже закрыт

Да он походу вообще еще не открылся, я туда два раза приезжал днем, все закрыто и расписания рабочего дня еще нет.

#24510 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 March 2011 - 15:41

Вот и как то там был и ничего не нашёл ваще.

#24511 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 16 March 2011 - 16:32

Че-то тишина на ветке. Наверное, все ныряют, ведь завтра немного похолодает. Придется пофлудить. Как Вам обновленный форум Кубань.ру? Для меня самое приятное, что подводную охоту одной веткой выделили наравне с охотой и рыбалкой. Намного проще стало ее искать.

Сегодня около 12:30 служба наблюдения сообщила: бусик митсубиши зеленоватой расскраски гос номер неустановлен, проскочил через населенный пункт п. Сенной по направлению ст. Тамань, установленно в салоне транспортного средства находилось как минимум 2 человека. Особые приметы костюмчики неопрен... :assassin:

#24512 Guest_регион23_*

Отправлено 16 March 2011 - 16:47

Вот и как то там был и ничего не нашёл ваще.

Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...
Сань, может просто там торговать некому???

#24513 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 March 2011 - 17:54

Может и так.)))

#24514 Оффлайн   funt00

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 18:38

Прямо напротив Улетова, где вход на каток и на скалодром. На стене мужик с аквалангом, ружьем и пузырями (бракоша) пришарашен и вывеска тканевая во всю стену. В понедельник действительно шариками вход украсили... а у въезда десятку серебристую видел вечером №945 с наклеечкой на багажнике. Жена там в х-фит ходит, говорит открыты двери. свет горит, расписания нет...
Сань, может просто там торговать некому???

Я тоже пару раз ездил, последний раз в воскресенье был.
Написано "закрыто", и режима работы пока нет

#24515 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 19:13

Всем привет!!! А я ЗА!!! приходить и демонстративно не покупать. Все магазины нормально общаются а этот и я не нашёл.

#24516 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 16 March 2011 - 20:28

Всем привет!!! А я ЗА!!! приходить и демонстративно не покупать. Все магазины нормально общаются а этот и я не нашёл.

Не ну зря вы так категорично а что если они просто не знают про НАС или еще не все устаканилось а мы так сразу бойкот и все - спешим :scratch_one-s_head:

#24517 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 March 2011 - 20:34

Не Байкот не надо, а вдруг я там работать буду.

#24518 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 20:44

Заяц прибежал, не надо беспокоится! отдельное спасибо СУРФ , Атаман и Рыбоед. :ura:

#24519 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 March 2011 - 21:17

Вечер добрый Всем!
Вообщим в двух словах,есь примерный! только примерный! черновик открытого письма г-ну Виктору Дороганичу.Понятно что добавятся некоторые ссылки правильные названия соревнований и т.д....Главное срочно добавляем нужные не упомянутые мысли для конечного редактирования(и детального дополнения),понятно что паралельно это перетирается в Новороссийске,хотелось бы услышать Анапу по понятной территориальной причине....очень понимаю что тема не.....воообщим давайте постараемся уложиться в пару дней чтоб больше не грузится до "пробных майских" негативом. :scratch_one-s_head:
Уважаемый Виктор Дороганич!

Ввиду проводимых Вами соревнований 2мая на заявленной акватории Малый Утриш-Большой Утриш, с привлечением многочисленных команд с соседских государств Нас, подводных охотников и охотников –спортсменов Краснодарского края и не только, крайне возмущает и удручает Ваши решения в части количественного состава и многолетней территориальной эко-нагруженности региона.

Наиболее тягостно для нашего региона то, что Вы проводите соревнования в зоне которую многие десятилетия мы не используем сознательно и преднамеренно безоговорочно исключаем с соревновательных акваторий.

Все соревнования разного уровня проводимые Новороссийском или проводимые на базе ФПО им «Ашме» всегда оставляли эти акватории как основные зоны досуга многочисленного населения России так и основными акваториями восстановления популяции рыб, одной из главных популяций является Тёмный Горбыль.

Явно просматривается приносимый ущерб популяции проводимыми соревнованиями в одних и тех же местах! Но особо остро стоит вопрос даже не самих соревнований с ограниченным количеством вылова, а не контролируемые Вами предстартовые тренировочные недели до самих соревнований.

Привлечение же множества команд иных государств с многочисленным составом превышающим 5 чел. Ставит вид - тёмный Горбыль под полное и тотальное уничтожение как оседлой мало иммигрирующей рыбы!

В этом свете крайне возмутительно присутствие 3-5 и более команд с Украины, которые на нашей территории проводят свои отборочные Кубки и тренировочные сборы с многочисленной группой поддержки(активно охолтящейся..).

Здесь конечно стоит вспомнить, что прибытие этих команд ознаменовано полным истреблением данного и не только вида на собственных территориях, невозможность Украинской федерации проводить контроль и остановить губительный процесс у себя дома где этот и многие другие виды уже занесены в Красную книгу и запрещении к вылову.

Нечистоплотность поведения как данных участников так и команд, как у себя дома так и на наших акваториях, неоднократно вызывало возмущение как спортсменов, так и общественности. Перечислять ниже надеемся не стоит, потому как это кидает тень на всеобщее наше увлечение.

Мы категорически против Вашего нахождения в данных акваториях, как и против нахождения в этих зонах команд с «тренировочными ознакомлениями», которые включают проведение каждодневных полноценное охот! Всё это отягощается невозможностью Вами провести контроль предстартовых тренировочных недель и самой добычи уничтожения популяции Горбыля и Зубаря!

Оставляем за собой право бойкотировать проведение соревнований в этих акваториях, с дальнейшими общественными письмами в соответствующие организации и администрации и проведением сбора ПО Краснодарского края в те же сроки с привлечением СМИ для освещения назревшей многолетней проблемы ведущей к непоправимому экологическому подрыву популяции ценных пород рыб!

Открытое обращение будет опубликовано на форуме http://podvoh.ru , http://forum.nvrsk.ru ….если данное письмо не возымеет силы, оставляем за собой право на привлечения экологических и политических организаций края и общественности,хотя и осознаем что это мало пользы принесёт нашему общему любимому увлечению,но больше это касается Вашей совести!
  • просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#24520 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 16 March 2011 - 22:23

Я считаю что после такого обращения любой вменяемый человек задумалсяб и принял бы правильный выбор. А Виктор Дороганич относится к вменяемым на сколько я о нем слышал. Ну что ж будем посмотреть?!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users