Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2421 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 10 April 2014 - 17:54

Салам Алейкум Всем! Вода 14,5 градусов. Кто нибудь охотится на море?

#2422 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 10 April 2014 - 20:39

Всем, Салам Алейкум, Недавно заразился подводной охотой, походу воздушно капельным путем, так как никогда не погружался, просто видел как охотились. И вот, купил снаряжение на редукторном, гарпун "демка"-45см., костюм "батиал"-5мм. и т.д. . И вот вопрос где можно испытать это дело? ну и чтобы не разочароваться хотя-бы увидить рыбу.

#2423 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 10 April 2014 - 20:55

Всем, Салам Алейкум, Недавно заразился подводной охотой, походу воздушно капельным путем, так как никогда не погружался, просто видел как охотились. И вот, купил снаряжение на редукторном, гарпун "демка"-45см., костюм "батиал"-5мм. и т.д. . И вот вопрос где можно испытать это дело? ну и чтобы не разочароваться хотя-бы увидить рыбу.

Ва Алейкум Салам!!! В наших рядах пополнение :cheerleader3: Насчет Махачкалы подсказать не могу не чего. А если есть транспорт то милое дело в Изберге и вода всегда прозрачная, и глубины разные и рыба разная. Но пока в пятёрке будет холодновато тебе

Сообщение отредактировал ШаМаН: 10 April 2014 - 20:57

#2424 Оффлайн   Rinamaha

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 10 April 2014 - 21:36

Рад тебя снова здесь слышать братан,это очень хорошая новость что ты снова решил встань в наше ряды.

Руслан, баркалла!))

А что за магазин на редукторном?

#2425 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 April 2014 - 22:12

Руслан, баркалла!))

А что за магазин на редукторном?

Игоряна магаз, РЫБОЛОВ ЭЛИТ называется. Находится примерно напротив памятника учительнице в цокольном этаже жилого дома. При желании могу дать телефон

#2426 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 10 April 2014 - 22:23

Игоряна магаз, РЫБОЛОВ ЭЛИТ называется. Находится примерно напротив памятника учительнице в цокольном этаже жилого дома. При желании могу дать телефон

Да в этом магазине брал, дешевле костюм не нашел, мне советовали в имиратах заказать но терпения не хватило

Да в этом магазине брал, дешевле костюм не нашел, мне советовали в имиратах заказать но терпения не хватило

Ва Алейкум Салам!!! В наших рядах пополнение :cheerleader3: Насчет Махачкалы подсказать не могу не чего. А если есть транспорт то милое дело в Изберге и вода всегда прозрачная, и глубины разные и рыба разная. Но пока в пятёрке будет холодновато тебе

Ты имеешь в виду море?

#2427 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 11 April 2014 - 00:02

Для начала лучше кривой балки ничего нет! глубина небольшая и прозрачная вода!!

#2428 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 11 April 2014 - 05:13

Для начала лучше кривой балки ничего нет! глубина небольшая и прозрачная вода!!

На любом отрезки реки, или есть какие удобные, уловистые места, которые следует знать? Взарание барчала

#2429 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 11 April 2014 - 07:50

Салам аллейкум всем!

На любом отрезки реки, или есть какие удобные, уловистые места, которые следует знать? Взарание барчала

Для начала нужен тихий стоячий не глубокий водоем! Отработать нырки и выдувание воды из трубки. А то ты это дело быстро бросишь. Отпишись о себе немного в визитке, не принципиально конечно. Если не трудно.

#2430 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 11 April 2014 - 13:37

[quote name='Xizri' date='11.4.2014, 8:42' post='394069']
Салам аллейкум всем!

Для начала нужен тихий стоячий не глубокий водоем! Отработать нырки и выдувание воды из трубки. А то ты это дело быстро бросишь. Отпишись о себе немного в визитке, не принципиально конечно. Если не трудно.
[/quoteХизри Салам, я пока плохо ориентируясь на сайте, не знаю где заполнять, ну я разберусь понемногу. Это мне с ванной начинать? ;-) :106: :106:

Сегодня проснулся с желанием приехать на "кривую балку," замотался блин, теперь не успею.

#2431 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 11 April 2014 - 19:19

Добрый вечер. Собираюсь в конце апреля в Махачкалу к давнему другу. Хочу взять снарягу,как у вас с запретом? И где можно в удовольствие по нырять? Опыт приличный,хотелось бы на море поискать удачи. Нужна ли лодка,или есть турбазы с катерами? Куда податься в общем. Заранее спасибо!

#2432 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 12 April 2014 - 12:14

практика лучший опыт!!! ныряй смело,но днем и по ходу осваивайся.

#2433 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 13 April 2014 - 19:00

Салам всем! Такая тишина, походу никто никуда не ездил.

#2434 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 13 April 2014 - 23:35

Салам всем! Такая тишина, походу никто никуда
не ездил.

Походу, по-моему, тут так принято-конспирация.
А сам не ездил тренироваться? Все очень просто. Двигай ногами-сам поймешь как правильно.
Для поверхностной охоты загружайся грузами на пояс, чтобы ласты были чуть утоплены и не шлепали по воде-рыб распугаешь.
И не забывай про технику безопасности в обращении с оружием для себя и окружающих.

#2435 Оффлайн   sayf

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 14 April 2014 - 14:20

Лучше на кривую,там и прозрак хороший и рыба есть.

#2436 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 14 April 2014 - 16:37

Лучше на кривую,там и прозрак хороший и рыба есть.

с прозраком малость опоздали. Черноспинка поперла и муть поднимает такую ощущение что в воде глину намешали

#2437 Оффлайн   заур

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 14 April 2014 - 17:52

Всем Салам, был сегодня на кривой балке, зашел в воду в 12 часов вышел 18ч. впечатление супер, видел большую рыбу кажется кутум, решил выстрелить, забыв снять с предохранителя пока вспомнил где он рыба ушла, я в панике намутил воду. рыбы было много просто она меня видела раньше чем я её. Наглотался вдоволь воды, и для смеха я так увлекся что чуть до моря не доплыл, обратно полз по камышам, подстрелил тарашку. Мужик рассказал что ночью ныряли подвохи, поймали много щук. надо купить фонарь.

#2438 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 14 April 2014 - 18:36

С первым погружением и трофеем тебя!

..... я так увлекся что чуть до моря не доплыл....

Хорошо что вовремя остановился, а то казахские погранцы задержали бы с контробандой. :gan:

#2439 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 April 2014 - 18:36

Ас салам аллейкум, был в субботу со своим родственником на устье кривой балки, со стороны где был незаконна прорыт канал, на берегу встретил Толика и его сына Сергея да многие его знают, это тот кто очень сильно переживает по обмелению муравейника, да и я тоже после увиденного стал не равнодушен к этой экологической проблеме. Можно очень много говорить разного и приводить примеры, как он возник, когда возник для чего он нужен и т.д., но суть не в этом, а в том что его нужно спасать и чем быстрее тем лучше. Да я понимаю что закапывали данный канал 2 раза и собирали деньги, первый раз закапали но не достаточно было насыпано писка и его размыла, а второй раз вроде сделали все как положено и вода стала наполняться и достаточно хорошо поднялась в не которых местах глубина доходило до 5 метров, но забыли прорыть выход чтобы вода куда то стало вытекать, и стало затапливать сулакские дороги по которым ездили бракоши, они пришли пару раз копнули и вся засыпанная дамба прорвала. Толик, ездил и с сулакскими разговаривал и объяснил, что они зря это сделали, что муравейник хотят высушить и на том месте построить котеджи, что тогда они вообще забудут то такое выходить на этот берег, тогда то они задумались и поняли свою ошибку. Не много описал ситуацию. С Толиком очень долго стояли разговаривали, проблема упирается всего лишь в 20 000 руб. Братья, я думаю что это не такая уж и большая сумма, чтоб взять и так все оставить на произвол судьбы, кто сколько сможет, нет в ограничении суммы понимаю, что не все могут дать 1000 руб. но и в то же время хотят помочь, чтобы этот Муравейник остался тем заливом которым он был и раньше. Ведь мы тратим и большие деньги на ненужные вещи, а так сможем спасти этот дар, нашей матушки природы для наших детей, внуков,правнуков. Конечно хотелось бы чтобы все поучаствовали в этом, но мы договорились будем закапывать этот незаконно прорытый канал в эту субботу 19.04.14 сбор 9.00, ВСЕ желающих помочь приглашаем присоединится, даже те кто не сможет помочь финансово, но сможет помочь физически, потому что, планируем как закапаем сразу раскопать там где она будет вытекать примерно ее старое русло и не кому не будет мешать. Если кто надумает помочь в этом деле, будем только рады, меня зовут Руслан вот мой номер 8(988)300-90 54, а если кто мне не доверяет, а знает Толика вот его номер 8(988)698-32-21 можете передать ему денежные средства. Братья надеюсь на Вашу помощь в нашем общем деле.

#2440 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 14 April 2014 - 19:05

Телефон погрузчика остался у меня! Мужики, кто не учавствовал ни разу, поимейте совесть (желательно свою) хоть раз помогите! У меня руки опустились после прошлого раза, а тут человек нашелся который взялся за это. Давай все дружно и оперативно, ато погранцы опять нагрянут с вопросами.

Сообщение отредактировал Gonza34: 14 April 2014 - 19:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users