А что тут не так?
кривой и не на месте шов! обтюрация покрылась морщинами после 5ти охот!
разве не видно!????
|
Отправлено 02 December 2015 - 20:23
А что тут не так?
кривой и не на месте шов! обтюрация покрылась морщинами после 5ти охот!
разве не видно!????
Отправлено 02 December 2015 - 21:01
Утебя черный а у меня этот пиксель)))))
Нееееееееееееее.У меня пиксельный,яма 39 9мм.Ты его не видал.
У меня семь костюмов.В том числе и АД.
Отправлено 02 December 2015 - 21:25
Ну кривой, что он мешает или подтекает? Сидит вроде норм, у меня их костюм после трех охот шарпеем весь. Не мешает вроде. А на счет обтюрации ну морщины и что?кривой и не на месте шов! обтюрация покрылась морщинами после 5ти охот! разве не видно!????
Отправлено 02 December 2015 - 21:38
Александр Ярмыш,у Вас обрезки неопрена есть? любого.. мне на личные нужды нада... Халява приветствуется))
Отправлено 03 December 2015 - 09:41
действительно какой ужас!!! а вы просто охотиться не пробовали, сколько костюмов повидал идеального прям не встретил, и что с того,что там морщины? на что это влияет? на мой взгляд это фетишизмом попахивает, костюмы созданы,что бы в них охотились а не на демонстрации ходить и красоваться! то ниточки, то шарпей, то морщины)) главное греет? не расползся? вода в этих местах не гуляет? что еще надо то?
Сообщение отредактировал Артем61: 03 December 2015 - 09:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 December 2015 - 09:55
действительно какой ужас!!! а вы просто охотиться не пробовали, сколько костюмов повидал идеального прям не встретил, и что с того,что там морщины? на что это влияет? на мой взгляд это фетишизмом попахивает, костюмы созданы,что бы в них охотились а не на демонстрации ходить и красоваться! то ниточки, то шарпей, то морщины)) главное греет? не расползся? вода в этих местах не гуляет? что еще надо то?
И правда купил машину, краска облезла, пластик местами разошелся, но МАШИНА ТО ЕЗДИТ , что тебе не нравится ? машина должна ездить! ездит ? ездит ну и все не докапывайся и пофиг что у другой и краска не облазит и пластик нормально
|
|
Отправлено 03 December 2015 - 09:58
По моему мнению, костюм должен сохранять внешний вид год минимум. У Аквадискавери этого не происходит. Даже на новых,не использованных костюмах, появляется шарпей через месяц. Хотя костюм висит в шкафу. Вообще Аквадискавери это какой-то гимн шарпею. В итоге годовалый Сарган выглядит лучше месячного Аквадискавери. Для себе тему Аквадискавери закрыл.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 03 December 2015 - 10:00
Отправлено 03 December 2015 - 10:01
а ты в на машине,в гуще леса катаешься? или по пересеченной местности по холмам и оврагам ездишь? в костюме лазишь по карягам мнешь его при снятии и т д, не корректное сравнение уважаемый
у меня шарпей на буша роксеа,и что? я так понимаю это из за ткани не более
Отправлено 03 December 2015 - 10:03
а ты в на машине,в гуще леса катаешься? или по пересеченной местности по холмам и оврагам ездишь? в костюме лазишь по карягам мнешь его при снятии и т д, не корректное сравнение уважаемый
у меня шарпей на буша роксеа,и что? я так понимаю это из за ткани не более
Не Артем, не только из-за ткани. У аквадискавери он и на голых присутствует.
Отправлено 03 December 2015 - 10:04
я видел у знакомого заломы на голом,и некоторые вмятины,но это больше похоже что сам неопрен такой изначально,но на згибе у него заломы само собой есть костюм спорасаб 55
Сообщение отредактировал Артем61: 03 December 2015 - 10:05
Отправлено 03 December 2015 - 10:14
я видел у знакомого заломы на голом,и некоторые вмятины,но это больше похоже что сам неопрен такой изначально,но на згибе у него заломы само собой есть костюм спорасаб 55
Не у Аквадискавери изначально нет шарпея, но повисит немного(в течении месяца) он появляется. Может причина: усадка или старение неопрена?
Отправлено 03 December 2015 - 10:38
я думаю что это либо от хранения,либо свойства самого неопрена,все таки это не одежда которую можно отгладить утюгом
Отправлено 03 December 2015 - 12:00
Вот что меня больше всего оставляет неравнодушным к продукции АкваДона-использование дешевых сортов неопрена во множестве деталей.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А почему дешевый? Никто вопросом не задавался?
Возможно, что были не соблюдены требования при производстве неопрена. А от этого зависит качество конечного продукта. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Партия, естественно, контроль качества не прошла. Чтобы ее на помойку не выбрасывать - скинули по низкой цене, авось какие-нибудь дураки да и закупят! И начнут шить из него гидрики... А после, их подвохам впаривать! [/font]
Отправлено 03 December 2015 - 12:55
действительно какой ужас!!! ... и что с того,что там морщины?
Действительно! И что с того!? Ну стал он на три размера меньше, из семёрки превратился в пятёрку, внутри как фанера не струганая...? - Охотится то ведь не мешает!? Яйца прикрыты - уже хорошо! Что вы право докапались до этих морщинок...?
Отправлено 03 December 2015 - 18:32
я думаю что это либо от хранения,либо свойства самого неопрена,все таки это не одежда которую можно отгладить утюгом
Шарпение неопрена-это показатель плохого восстановления материала после сжатия.Так называемая неопреновая память.Ежели она плохая,то и греть этот костюм будет плохо,особенно после глубоких нырков.Так же это влияет на количество грузов.Чем глубже уходишь,тем сильнее обжимается,и выныривать сложнее.
Большая часть сортов неопрена АД-для сёрфинга.Но и они такого качества что у зарубежных фирм редко встречается.Хотя некоторые любят кивать на них.
Отправлено 03 December 2015 - 18:32
Яйца прикрыты - уже хорошо! Что вы право докапались до этих морщинок...?
Надел гидрик, подошел к зеркалу. Поморщился. Почесал яйца, открыл холодильник, почесал затылок, закрыл холодильник. Снял гидрик...
Отправлено 03 December 2015 - 19:29
Отправлено 03 December 2015 - 19:37
Бла бла бла всё. Это необоснованые доводы....а кто же наконец то обоснует нормальным и доходчивым професиональным языком от чего происходят эти морщины на неопрене и как они влияют на долгосрочность использования изделия из него? Я думаю вот Рома уже близок к действительности так сказать к раскрытию тайны. AD))))))
http://podvoh.ru/ipb...c=7115&p=462882
http://podvoh.ru/ipb...c=7115&p=456212
Сообщение отредактировал DRV: 03 December 2015 - 19:44
|
|
Отправлено 03 December 2015 - 19:42
Я думаю вот Рома уже близок к действительности так сказать к раскрытию тайны. AD))))))
Как уже много раз говорилось, в том числе и сегодня, что вся страшная тайна АД заключена в дешевом неопрене.
Отправлено 04 December 2015 - 00:11
кто же наконец то обоснует нормальным и доходчивым професиональным языком от чего происходят эти морщины на неопрене и как они влияют на долгосрочность использования изделия из него?
Я не швея-мотористка, но давайте постараемся расставить точки над "i". Судя по дискуссии известно, что при пошиве гидриков используют неопрен, оклеенный различной тканью, как правило, эластичной и сверхстойкой: лайкрой, хлопком, вискозой с эластаном, полиэстером, другими видами на основе синтетических волокон. Для сёрфинга, к примеру, к неопрену может применяться один вид ткани (серфингисты в основном находятся на поверхности), для дайвинга (они погружаются на большую глубину, где подвохи не охотятся) - другой, для подводной охоты - третий и т.д. Соответственно и костюмы для этих целей должны шиться из неопрена с определенным видом ткани. Возможно (но это пока мое предположение), что это не так, и из-за разных свойств этих тканей, имеющих разную плотность, и появляются морщины?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users