Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#2421 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 February 2010 - 10:20

евген, а ты на зд газетку то принеси мне

#2422 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 19 February 2010 - 10:23

и мне пару экзэмпляров..

#2423 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 February 2010 - 16:53

здесь то немногое из больших выходных:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и...возвращение домой
Изображение
Изображение
из честной добычи теляпии, из которых крупная - 1, 2 сомика и судачок, остальное ... ну сами понимаете откуда
если вдруг кто найдёт резиновый пояс с 17кг грузов и куканом тухляка в холодном заливе справа от ПДУ просьба известить(груза самодельные, кукан самодельный, пряжка ремня блестящая), энто один из наших прое...потерял в общем
огромное спасибо Человеку в костюме от неопро на жигулях-классике цвет мурена, что помог откопать и подтолкнуть джип около общаги УТЦ
поездкой я доволен на все 100

Сообщение отредактировал lechawdw: 23 February 2010 - 22:10

#2424 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 February 2010 - 17:01

Лёха, открывается всего одна фота (((

#2425 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 23 February 2010 - 17:07

А куда столько грузов навешал аж 17кг в 9мм там вроде негде нырять ,жарковато. И чево утопил? :scratch_one-s_head:

#2426 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 February 2010 - 17:16

А куда столько грузов навешал аж 17кг в 9мм там вроде негде нырять ,жарковато. И чево утопил? :scratch_one-s_head:

Серёга, у кого то есть 7мм и всё у кого то есть костюм 9мм ... Отсюда выводы ))))) Вот на пример Лёха стрелок, если мне не изменяет память колбасится в девятке постоянно.

#2427 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 23 February 2010 - 17:17

У меня возникли те же вопросы... :russian_ru: Если не сложно, уточните пожалуйста!

#2428 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 February 2010 - 17:19

Серёга, у кого то есть 7мм и всё у кого то есть костюм 9мм ... Отсюда выводы ))))) Вот на пример Лёха стрелок, если мне не изменяет память колбасится в девятке постоянно.

Отсюда и вывод, что 7мм костюм универсальный. Помню прошлые года как я в семёрке год в Деснаке нырял, упрел жудко до теплоудара. А брат доси ныряет круглосезонно в семёрке, ушатал её до 5-6 мм и не жужжит.

#2429 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 February 2010 - 17:37

огромное спасибо Человеку в костюме от неопро на жигулях-классике цвет мурена, что помог откопать и подтолкнуть джип около общаги УТЦ

:gigi: .... Джипам воооще там делать нечего..... Понаехали.... понимаешь-ли :flag_of_truce: :shuchu:
Вот через месяц - полтора.......

#2430 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 23 February 2010 - 17:59

На относительно холодных участках там тоже тепло в 7мм, тут я свое слово давно озвучил и к другому врядли приду. Я вот к чему было дело в том году  понесло меня переплывать реку в самом широком месте ,казалось в чем проблема греби и все но когда дошол до середины понял что попал в водоворот, вобщем гребу и на месте а силы уходят я уже и за пряжку взялся чтоб груз сбросить но в последний момент думаю Матросы так просто не здаются да и как лох вылезу на берег пацаны засмеют с таким стажем и чуть не утоп. Прикинул куда ближе и давай нажамать на педали , вобщем долго дыхалку востанавливал.Так вот такие обстаятельства бывают потери грузов. :new_russian:

#2431 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 February 2010 - 18:06

Жан, Друже. Не в обиду ( думаю Матросы так просто не здаются да и как лох вылезу на берег пацаны засмеют с таким стажем и чуть не утоп.) Именно так мы и теряем дорогих нам людей, друзей, охотников. Жизнь дороже и пацаны бы поняли тебя не осудив.

#2432 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 23 February 2010 - 18:13

Саня я упрямый в меру еслиб что сюдно сбросил бы но побороться стоит. :flag_of_truce:

#2433 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 February 2010 - 18:15

Саня я упрямый в меру еслиб что сюдно сбросил бы но побороться стоит. :flag_of_truce:

Трудности нам жизнь предоставляет именно для того, что бы их преодалевать. Избегает их лишь слабый. Но без фанатизма Братья!

#2434 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 23 February 2010 - 19:20

:gigi: .... Джипам воооще там делать нечего..... Понаехали.... понимаешь-ли :flag_of_truce: :shuchu:
Вот через месяц - полтора.......

Юр, а на Ниве - можно??? :scratch_one-s_head: :shok:
P.S, У меня тоже было пара "стремных" ситуаций, и ход мыслей - точь в точь,как у ЖАНа (почему-то не о жизни в первый миг думаешь, не о поясе, а о том, ЧТО БРАТВА ПОДУМАЕТ!!! там на бережке. И выгребаешь к берегу с оглядкой на братву...и так всю жизнь, не только на рыбалке...) Берегите себя,пацаны!!!

#2435 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 February 2010 - 09:40

Юр, а на Ниве - можно??? :scratch_one-s_head: :shok:

Да хоть на копейке - только без фанатизма.....

#2436 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 24 February 2010 - 15:33

Посещал сей чудесный водоём 20 февраля ПДУ. Температура воды +16 воздух -2, видемость хорошая около 3 меров. Подъехал  прямо к сбросу машин стояло около десятка в основном смоленские и одна брянская. Рыбаков повсему периметру чаши как чаек, поэтому решил на чашке не задерживаться да  и рыбы по первым ныркам не было даже теляпии. Да вот ещё забыл оговориться, дело в том что воды сейчас мьеньше на пол метра чем обычно а значит рыба вся на глубине и поэтому было принято решение плыть ближе к руслу под высоковольтки. Проплыл над руслом в поиске лобатого от чашки до последней высоковольтки, заныревал на 4-5 метров и смотел вверх пока течение несло, результата такая тактика не принесла, лобика небыло.Потом решил пройтись вдоль травки в поисках амура ну и ещё чего нибуть. Проплыл против течения вдоль берега способом в засидку до выхода из чаши на противоположной стороне результат 0. Встретил около  берега двух ребят-подвохов сказали рыбы нет. Прикинув х.. к н... , поплыл на русло рядом с выходом из чаши. Добрался до русла и на втором нырке нахожу два дерева на дне лежат крест накрекст и как раз где скрещиваються эти деревья вижу  сомика граммов на 700 стреляю. Гарпун поподает точно за голову, а сзади этого сомика оказывается стоял ещё один немного побольше и сразуже стартанул.Вынырнул одел на кукан осмотрелся по старонам и понял что я долеко не один на середине водоёма, то и дело над водой появлялись ласты и трубки. Прикинув это дело решил быть начеку и после каждого нырка пристально оглядывался вокруг себя дабы не наткнуться на коллегу по увлечению. Проныряв около часа исключительно по руслу 6,5-7 метров больше ничего достойного не встретил, вокруг коряг и пней а также и в них плавали карасики и окуньки  непривышающие 150 граммов. На очередном нырке нахожу большущий пень  с огромными корнями и начинаю его обследовать и тут вижу белое пятно с другой стороны этих корней. Первая мысль которая промелькнула была такая "большой бок толстолобика" и я неспеша направил ружьё в сторону "лобатого" но стрелять сразу не стал так как хотел убидиться в том что я увидел, и  начал подплывать и тут я "прозрел" оказывается это подвох с другой стороны фонарём в корни пня светит. У меня волосы дыбом и я на ласты как надавил. Всплываю осматриваюсь выныривает чел спрашивает как дела и направляет меня  к противоположному берегу мол плыви туда там рыбы много. Ну мы ведь не из слабых, кивнул я ему и поплыл дальше но при каждом нырке всё смотел по сторонам нет ли рядом нашего брата.Короче потом я проплавал ещё немного подстрелил три теляпки небольших и поплыл к машине. Когда вышел на берег то немного удивился, на берегу стояло около 10 подвохов из Москвы собирающихся промочить жабры. Ну вот вроде и всё что было в этот раз в славном Десногорске. :3dflagsdotcom_russi_2faws:  

#2437 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 25 February 2010 - 09:36

Мы тоже были в это время там! теляпию чуть чуть погоняли и все))) на чашу даж не заплывал народа и правда куча!! да и охотников встретили не мало но все пустые(

#2438 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 02 March 2010 - 16:06

:Dancing-Chilli: 28 февраля закрыл зимнюю охоту в Десногорске. Приехал около 11 утра на ПДУ как обычно прямо к чаше.Сразу порадовало то ,что народу всего три человека с половиной из них в гидрокостюмах 0. Водичка +15 воздух 0, прозрак около 2,5 метра на глубине в траве как всегда меньше. Нырнув несколько раз в чаше и ничего интересного не обнаружив поплыл на русло. Проныряв около 2 часов по глубине и не увидя ни одного экземпляра достойного для нажатия на чувствительный спуск любимой "тулки" решил поискать счастье в травке (ну в смысле прибрежной растительности) . Проплыв почти до моста что возле города и неувидев ничего кроме теляпий и нескольких амуров по 300 граммов, решил возвращаться обратно да и время было около пяти. Проплыв минут пятнадцать на медленном ходу вдоль травы как вдруг из под меня вижу чтото большое и черное начинает уходить в глубину. Я сразу и не понял что это но на всякий случай пульнул в догонку и первое впечаатление было что промахнулся, но это только первое впечатление, и тут вижу как линь начинает натягиваться и я сразу стартую в его сторону и вижу картину которая греет душу любому охотнику горпун попал в 10 сантиметрах от хвоста с верху и флажки открыты с другой стороны.Неспеша беру за горпун и поднимаю на поверхность и моему взору является канальный сом как потом оказалась потянувший на 4,7 кг. Так что охота удалась.,кто ищет тот найдёт. Всем удачи.Фото выложу попозжа.

#2439 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 03 March 2010 - 11:35

:Dancing-Chilli: 28 февраля закрыл зимнюю охоту в Десногорске.

Приехал около 11 утра на ПДУ как обычно прямо к чаше.Сразу порадовало то ,что народу всего три человека с половиной из них в гидрокостюмах 0. Водичка +15 воздух 0, прозрак около 2,5 метра на глубине в траве как всегда меньше. Нырнув несколько раз в чаше и ничего интересного не обнаружив поплыл на русло. Проныряв около 2 часов по глубине и не увидя ни одного экземпляра достойного для нажатия на чувствительный спуск любимой "тулки" решил поискать счастье в травке (ну в смысле прибрежной растительности) . Проплыв почти до моста что возле города и неувидев ничего кроме теляпий и нескольких амуров по 300 граммов, решил возвращаться обратно да и время было около пяти. Проплыв минут пятнадцать на медленном ходу вдоль травы как вдруг из под меня вижу чтото большое и черное начинает уходить в глубину. Я сразу и не понял что это но на всякий случай пульнул в догонку и первое впечаатление было что промахнулся, но это только первое впечатление, и тут вижу как линь начинает натягиваться и я сразу стартую в его сторону и вижу картину которая греет душу любому охотнику горпун попал в 10 сантиметрах от хвоста с верху и флажки открыты с другой стороны.Неспеша беру за горпун и поднимаю на поверхность и моему взору является канальный сом как потом оказалась потянувший на 4,7 кг. Так что охота удалась.,кто ищет тот найдёт.

Всем удачи.Фото выложу попозжа.

А вот и фото.

#2440 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 March 2010 - 12:12

Класс..... :good: А мне вчера даже выстрелить не пришлось. Зато жабры промочил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users