Серёга, вспомни прошлый год! Месяца два дискусии разводили в пустую! Потом собрались в четвером вроде и всё сразу решили и с местом и с обязанастями! Просто при личной встрече поднимаются ньюансы и мелочи на которые сейчас внимания не оброщаешь!!!+1000
Серег, а смысл собираться? ну соберемся мы и чо? все вопросы и на форуме решить можно
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 11:01
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 11:22
парни, а Артур правильно сказал пора бы уже определиться будем мы сбор устраивать или нет. если да то конкретно место надо уже определить и дату. апрель как ни как уже. начну с себя. предлагаю собраться 15-16 мая. едем во Вщиж. КТО ЗА
На Волгу собираются в конце апреля начале мая,незнаю соберёш ли кого после раскатов.Но идея отличная,я за,да и думаю многие кто не сможет попасть на Волгу,с удовольствием подтянутся во Вщиж.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 12:45
Юр кому надо тот приедет и после раскатов. как раз впечатлениями поделятся. сам понимаешь все на энтузазизме держится. захотели собрались, не захотели - сидим по своим песочницамНа Волгу собираются в конце апреля начале мая,незнаю соберёш ли кого после раскатов.Но идея отличная,я за,да и думаю многие кто не сможет попасть на Волгу,с удовольствием подтянутся во Вщиж.
Guest_Brwolf_*
Отправлено 30 March 2010 - 12:52
На Волгу собираются в конце апреля начале мая,незнаю соберёш ли кого после раскатов.Но идея отличная,я за,да и думаю многие кто не сможет попасть на Волгу,с удовольствием подтянутся во Вщиж.
Думаю из форумчан если и поедет кто на волгу то максимум человека три....все занятые сильно)))на слет хорошо если соберется хоть 60-70% ......
спасибо всем за информацию, саймон тебе отдельное, теперь горю желанием опробовать костюм
Саня а че фотку(Аватарку) еще не вставил.....приходи ко мне в обед на работу с флешкой я те помогу...т.к. чую сам не разберешься
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 12:54

Guest_Brwolf_*
Отправлено 30 March 2010 - 12:56
Юр кому надо тот приедет и после раскатов. как раз впечатлениями поделятся. сам понимаешь все на энтузазизме держится. захотели собрались, не захотели - сидим по своим песочницам
Серег.....я думаю соберемся...многие собираются по крайней мере....Кстати предлагаю список завести для начала кто собирается.....а потом уже будем подстраиваться под всех что бы могли присутствовать....
СПИСОК:
1.Brwolf с корешем
2.Water
3.Samurai тоже собирался
ну и т.д.
Продолжаем товарищи..............)))))))))))
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 13:02
Ватер +1 надейюсь по крайней мере на +1Серег.....я думаю соберемся...многие собираются по крайней мере....Кстати предлагаю список завести для начала кто собирается.....а потом уже будем подстраиваться под всех что бы могли присутствовать....
СПИСОК:
1.Brwolf с корешем
2.Water
3.Samurai тоже собирался
ну и т.д.
Продолжаем товарищи..............)))))))))))
Guest_Brwolf_*
Отправлено 30 March 2010 - 13:09
Ватер +1 надейюсь по крайней мере на +1
Серега ты с дамой что ли будешь

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 13:18
нуууууууу даааааааСерега ты с дамой что ли будешь
;)
по крайней мере надеешься)))?????

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 14:02
особенно кого волнуют правила нахождения на, в, под- водой во время нереста, с ружьем без, с фотиком, в общем задаем а Виноградов будет отвечать!!!
давайте активнее, конференция так сказать пройдет и опять будем друг друга засыпать...
пока есть возможность, пользуемся...

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 17:24
СПИСОК:
1.Brwolf с корешем
2.Water+1
3.Samurai тоже собирался
4. Корсак +1
5.Evgen32 без кореша))) Если только Hohol32 или Woron32, за моего кореша сойдут

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 18:12
5.Evgen32 без кореша))) Если только Hohol32 или Woron32, за моего кореша сойдут
6.Очень постараюсь с корешами,а насчёт плюсов определимся ближе к мероприятию.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал Saimon: 30 March 2010 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 22:07
уже не слабая компания,если определиться с числом человек 30 будет как минимум
Числа надо середина мая! С 10 по 25 точную дату подобрать чтобы максимум могло порисутствовать!
Мужики а на соревнование пойдёт кто???
Я буду участвовать хотя вчера стрелял не очень! Соревнование пройдут 17 в качестве главного приза внови будет фигурировать ружьё! Резинка! Какая именно неизвесно! Но дело не в этом! Я за то чтобы Наши подвохи взяли первые места!!!

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 23:02

Оффлайн
Отправлено 31 March 2010 - 00:20
10 голов это кучка! )))))Конечно ты прав Серёг! Я тоже за то чтобы мы взяли первые места, как в личном так и в командном заплыве.
Сегодня общались с командой из Белорусии которые собираются приехать к нам в гости и поучаствовать в наших мероприятиях.
Так же заинтересовался КЛУБ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ г.Курск , наверняка подтянеться и Орёл.
Главное чтобы наша подводная армия не подвела!
А как я вижу армия у нас небольшая собралась на слёт , таятся в своих песочницах и ждут, с лозунгом кто первый а мы может быть подтянемся.
За пределами форума насчитываеться около 50 подвохов, не считая области.
ВОТ ВСЕХ БЫ ВАС СОБРАТЬ, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ СЛЁТ, А НЕ ТОЛПА ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК !!!![]()
я пока домой ехал с одним дедком познакомился, он с керамзитки ехал с зимней рыбалке (хотя какая уже зима) )))
Так он пенсионер в по уже 45, свой пистолет как он выразился сварганил с титана и нержавейки! А всё началось с вопроса ну как клёв!????
Так что нас по городу сотня наберётся ахнуть неуспеешь, просто одним это до фени, другие ждут, единицы участвуют а иногда и сотни не подозревают о существовании форума и слётов! Ну и не все метры по нашей области, согласитесь владеют интернетом! Так что даже 10 человек это уже хорошо! Слёт открыт и рады всем желающим присоедениться, тем более что это не разовая встреча!
Народ все под флаги пошников Брянска!!!!!
Оффлайн
Отправлено 31 March 2010 - 07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users