Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 02 May 2014 - 23:41
пендосы сразу отложили разговор до завтра...
http://news.mail.ru/...322/?frommail=1
Хотят дождаться результата карательной операци?
Не пора ли нам с ними говорить порезче?
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 06:08
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 07:21
2 мая 2014, 22:37
В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек. Об этом говорится в сообщении МВД Украины. 30 человек отравились угарным газом, 8 - выпрыгнули из горящего здания. Сотрудники ГосЧС потушили пожар. Согласно сообщению, сторонники России заняли Дом профсоюзов, куда они пришли с Куликового поля, где был штаб Антимайдана. Их штурмовали ультрас.
Ополченцы бросали с крыши коктейли Молотова, а из-за небольшого временного укрепления у входа – камни и взрывпакеты. Были слышны выстрелы. В то же время проукраинские митингующие взяли под контроль площадь и атаковали "куликовцев". Одна из бутылок с зажигательной смесью попала прямо за укрепление. Начинает гореть само здание. Также сообщается, что часть пророссийских митингующих заблокировали в здании торгового центра "Афина", что на Греческой площади. Как рассказали протестующие, в ТЦ остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы. Впрочем, пророссийские активисты и сами не хотят покидать здание. Ситуацию прокомментировала милиция: "Сторонники антимайдана забаррикадировались в торговом центре "Афина". Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения", - отметили в пресс-службе МВД.
http://m.youtube.com...h?v=vv9_z6Cdf3g
===============
ВСЕ! Пора их мочить как войска СС! В плен не брать!
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 03 May 2014 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 10:43
Ну, собственно, вот вам и ООНы: http://www.rbc.ru/rb...503045958.shtml
А я о чем писал вчера? РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ!Это все прогнозируемо...Поговорим о другом:чего хотят на западе,а чего ожидаем мы?Фишка в чем-западу кровь из носа нужны выборы 25,что бы хоть как то придать официоза нынешним хохляцким властям,после чего "по многочисленным просьбам населения" ввести туда войска НАТО и в зародыше подавить протестные движения(югославский сценарий).Для этого,НЕ дожидаясь референдума 11 мая,либо расстроить его до невозможности,либо(в идеале!) исключить его возможность вообще!Поэтому-массированые атаки,поэтому-"разговор глухого с немым".Что нужно нам?В идеале-отщепить у хохлов самые лакомые куски,используя близость менталитета на востоке,и тем самым-на время отодвинуть угрозы от теперешних,малоукрепленных границ,для последующего их укрепленияИ,что немаловажно-хоть на минуты уменьшить подлетное время ракет!Пиндосам нужен был ЛЮБОЙ повод-они его УЖЕ получили и УСИЛИВАЮТ свое присутствие в близи наших границ.Россию УЖЕ обвиняют во всех смертных грехах,нагоняя страхов и формируют соответствующее общественное мнение у своих союзников.И это у них некуево ПОЛУЧИЛОСЬ уже!!!Что делать?Может хватит сиськи мять?Может пошли они уже нахуй все,и пора кулаком по столу въебать?!?!Насрать на все осторожности-ни отношения к себе мы уже не поменяем в мозгах колеблющиехся,ни союзников новых не поимеем!Я за ввод войск-терять уже неух!!!Просрать ю-восток,юг украины,как просрали сербов,и что бы они потом в ОТМЕСТКУ за ПРЕДАТЕЛЬСТВО,как в Югославии,стройными рядами в НАТО выстроились?!?!Всех нахер-надо защищать свои интересы ЗДЕСЬ и СЕГОДНЯ,пока у России есть на то ресурсы и запас по прочности!!!Завтра их уже не будет-не нужно упускать время!Хер с ним-лично я готов ужаться и потерпеть-пережили и нищету постперестройки,с ее реформами,пьянство и дикий капитализЬм Ельцина с закономерным итогом-дефолтом,переживу и это!!!Но,братцы-это ВОЙНА,и не хухры-мухры,а серьезно попахивает 3-й мировой!Етицкая мать!!!Тока подумать:из-за какого то петуха(Яныка),которого считали "ручным" и который под шумок поставил раком страну,а наше руководство на это внимания не обращало(типа:"йухня-поиграется вдоволь,а хохлы и не пикнут-куды они нах денутся!")-может разгорется 3-я мировая....И это уже не шутки-штаты просто так этого не спустят-не для того они столько лет тратили туеву хучу бабла на развал страны и подкармливали наших(и не только) педерастов-либерастов.Беда,товарищи,и вполне ощутимая!
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 10:58
Они мне напоминают - Кису Воробъянинова! Только щёки дуют!вот-вот придёт время выложить короля...Лир козырного
туза пока попридержим
а ООН...да что ООН...
уже марионеточная, надгосударственная типа, организация
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 10:59
Они мне напоминают - Кису Воробъянинова! Только щёки дуют!
Щеки,щеками,но кровь то РЕАЛЬНАЯ льется!Херово,если станется что НАПРАСНО...
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 11:13
Сообщение отредактировал omerhant67: 03 May 2014 - 11:17
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 13:09
Артём,только как пересечёт границу наш первый танк,то через пять минут амеры примут решение ввести свои войска туда и даже спрашивать ни у кого не будут, так как мы уже там и в данном случае они будут освободители, а мы завоеватели.И мандат они себе выпишут размером два на два метра в котором будет написанно что предъявитель сего имеет право на всё именем планеты Земля.Что делать?Может хватит сиськи мять?Может пошли они уже на хуй все,и пора кулаком по столу въебать?!?!Насрать на все осторожности-ни отношения к себе мы уже не поменяем в мозгах колеблющиехся,ни союзников новых не поимеем!Я за ввод войск-терять уже неух!!!
Поэтому все действа только после референдума, и яныка не отпустят и заставят его обратиться к России за введение войск и политический курс у Юго-Востока уже будет(пусть не курс,но хоть направление поддержанное народом),поэтому мне кажется так,сугубо личное мнение.
Но наши готовятся ввести это 100%факт,видимых причин много да и Чуркин активно ведёт себя в совете оон и просит утвердить заявление по Украине,но правда все хер положили на это, но самое главное он об этом заявил.Он сам как-то высказывался, что надо постоянно требовать собрать сессии,советы и так далее потому что потом , с учётом что там пидор на пидоре, в совете безопасности в смысле,после наступления критической ситуации все начинают выть, а чё мол раньше молчали.Поэтому сейчас наши всё копят, копят и копят.Я понимаю, что мои высказывания касательно"копят" можно и подругому расценить в связи со вчерашними событиями в Одессе,но нам действительно сейчас нужны ещё тяжелее аргументы,так как если наши зайдут туда,то они не будут никого принуждать к миру, а начнут теснить и уничтожать их армию и проклятый правый сектор,а это чьи то дети,хоть и тупые но дети и от проклятья их матерей в сторону России нужо будет как то защищаться, я имею ввиду морально.
То что Жириновский и Зюганов начинают кричать, что пора мол пора,это ещё те качели.Отвечать за всё Президенту, а Жириновского и Зюганова знают только в нашей стране и ещё в паре мест на планете.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 15:33
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 15:39
Референдум не дадут,а вот выборы презика засранцы признают при любом раскладе!Вот тогда-действительно-поздно будет пить боржоми!Какой на хрен референдум, о чем вы....? При нынешнем развитии ситуации Киев никакого референдума не позволит провести, по-любому не даст! Собственно, вся АТО на это ориентированна. Думаю - это потеря времени, а время сейчас - очень дорого. Януковича давно уже надо было выталкивать с просьбой о введении войск, а сейчас то что уже, новый Киев уже все засранцы мира признали законным правительством. Боюсь, что время упущено безвозвратно...., я имею ввиду для оптимального развития ситуации, далее - по кривой, куда выведет.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 16:26
Какой на хрен референдум, о чем вы....?
Я также переживаю не меньше вашего,но представьте ситуацию на примере России-воюют наши федералы с чеченцами в1993 году и тут раз,на сторону чеченцев выступают к примеру армия Украины и борятся за права чеченцев на их стороне.И как???Референдум не дадут,а вот выборы презика засранцы
Очень в чём-то схожа ситуация, пусть не такая кровопролитная,но похожа.И территория Ичкерии и тоже за автономию борются.Да на Украину весь мир всех собак бы спустил и назвал бы тоже осью зла.Сложно конечно.
Вполне возможно может быть выжидают наши пока вдоволь нахлебаются украинцы и сами что нибудь покруче устроют чем захват контор ???Может партизанить начнут???Хрен его знает.То что референдум под ударом это и коню ясно,но они надеются его провести....хотя как? Тоже не понятно.Но мы то с вами понимаем в отличии от украинцев, что их просто раскатают в тонкий лаваш Россия и США и срать все хотели на их свободы,но у штатов сейчас позиция лучше НАМНОГО,они нагнетают температуру, а раскаляется Россия с огромным желанием сбросить пар.....но нельзя.
Ну какой расклад дальнейший если введут войска?Расхерячат наши за неделю их контингент с огромным числом погибших по обеим сторонам.Дальше?Что делать с Юго-Востоком?Присоединить-нельзя.Провести референдум при нашем присутствии после выдворении украинской армии-лажа полная.Скажут что под дулом автомата.Уйти домой назад-потом их опять терзать будут только уже ракетами и налётами.....и вполне возможно НАТО,так как Украину блок прижмёт поближе к своему члену ,полсе нападения то России.Поэтому ввести ввойска-это легко сказать, а сделать практически не возможно(без боли всмысле).
Незабывайте , что скажет Президент матерям наших ребят.....а их будет немало если вдруг.Поэтому если мы применим силу пользы будет мало, спасём сотню-другую-третью украинских ребят,а сколько своих потеряем ?А проблемы не решим в целом то?Это лично моё диванное мнение основанное только на моих принципах и понимании ситуации.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 19:11
Сообщение отредактировал Batman: 03 May 2014 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 20:07
Сообщение отредактировал Sebek: 03 May 2014 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 20:14
Вот вот...и КАло-мойского замочить...он и есть кошель сраный...небольшая группа спецов решила бы эту благородную цель...не может же он в бункере отсиживаться...!)))Всем привет! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но от нас ожидают силовое решение проблемы, а надо взять пример с врага - ударить по самому святому по кошельку.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 21:52
Костя,не путай.Федералы вошли в Чечню в 94.Сравнения совсем некоректные-на момент ввода войск Чечня УЖЕ была "свободной"-объявила о независимости еще в 92 году,со своей конституцией и пр.Кроме того-с собственной армией,т.к. ВСЕ части,принадлежащие МО РФ были разогнаны и ВСЯ техника и оружие оказалась в их руках.После чего там началась чистка русского населения,но даже это не стало поводом для ввода войск.Они стали расползаться в другие регионы,начались терракты за пределами Чечни-может кто не помнит Минводы.И только после этого Ельцин ввел туда войска,и то-по "просьбе" их "опозиции"(у них на тот момент началась полномасштабная гражданская войнушка).После того,как наши слили эту войнушку,про них забыли до 99г.,пока не прогремели взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске,серия террактов в Дагестане.Если в Хасавюрте ельцын-алкаш подписал с ними мир для того что бы не просрать выборы,то в этот раз была суровая необходимость во вводе войск,иначе бы они расползлись по всей России!Терпели их сколько могли-дальше терпеть их было нельзя!!!И в чем сходство с хохлами сегодняшними?!?!Похоже,как хуй на палец.И кстати про хохлов-а ведь воевали на стороне чехов и в 1 и во 2 чеченские,бLядский их рот!!!Пока эта погань не расползлась дальше(как чехи после Хасавюрта),пока совсем не окрепли и не почувствовали силу,не обросли милионами "поклонников"-нужно их задавить СЕГОДНЯ,не смотря ни на какие санкции-хуянкции!Идут все на хуй-это гарантии нашего "счастливого завтра"-завтра будет только хуже,если им щаз спустить,и жертв будет кратно больше!Почему мы не извлекаем уроки НАШЕГО прошлого,например -Чечня?!Я-за военное вмешательство-нам братаны с Украины никогда не простят бездействия сегодня.Думать нужно на годы вперед-хватит уже расшаркиваться перед западом-один хуй они нас уже НИКОГДА не полюбят...Я также переживаю не меньше вашего,но представьте ситуацию на примере России-воюют наши федералы с чеченцами в1993 году и тут раз,на сторону чеченцев выступают к примеру армия Украины и борятся за права чеченцев на их стороне.И как???
Очень в чём-то схожа ситуация, пусть не такая кровопролитная,но похожа.И территория Ичкерии и тоже за автономию борются.Да на Украину весь мир всех собак бы спустил и назвал бы тоже осью зла.Сложно конечно.
Вполне возможно может быть выжидают наши пока вдоволь нахлебаются украинцы и сами что нибудь покруче устроют чем захват контор ???Может партизанить начнут???Хрен его знает.То что референдум под ударом это и коню ясно,но они надеются его провести....хотя как? Тоже не понятно.Но мы то с вами понимаем в отличии от украинцев, что их просто раскатают в тонкий лаваш Россия и США и срать все хотели на их свободы,но у штатов сейчас позиция лучше НАМНОГО,они нагнетают температуру, а раскаляется Россия с огромным желанием сбросить пар.....но нельзя.
Ну какой расклад дальнейший если введут войска?Расхерячат наши за неделю их контингент с огромным числом погибших по обеим сторонам.Дальше?Что делать с Юго-Востоком?Присоединить-нельзя.Провести референдум при нашем присутствии после выдворении украинской армии-лажа полная.Скажут что под дулом автомата.Уйти домой назад-потом их опять терзать будут только уже ракетами и налётами.....и вполне возможно НАТО,так как Украину блок прижмёт поближе к своему члену ,полсе нападения то России.Поэтому ввести ввойска-это легко сказать, а сделать практически не возможно(без боли всмысле).
Незабывайте , что скажет Президент матерям наших ребят.....а их будет немало если вдруг.Поэтому если мы применим силу пользы будет мало, спасём сотню-другую-третью украинских ребят,а сколько своих потеряем ?А проблемы не решим в целом то?Это лично моё диванное мнение основанное только на моих принципах и понимании ситуации.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 22:13
Но насчёт вмешательства,то нужны основания(наши с тобой эмоции в расчёт не возьмёт никто).Смерть мирных граждан тоже никто не примет в расчёт, так как "лес рубят-щепки летят".Но ты только Артём представь разворот событий, что если наши попрут их армию с проклятым сектором, то где гарантии, что нато не впрягётся за балбесов...а?А если натовцы хлопнут наш самолёт нечайно или наоборот....ты уверен, что подмосковье защитит С-400 тогда?Лично я нет, с учётом того что в мире сейчас правят, что не правитель то шайтан.Если бы было всё так просто .......
В Одессе погибли сорок противников бандеровцев. Славянск понес потери, однако отбил первую атаку киевской хунты. МИДы России и Украины обменялись заявлениями. Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе. Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась. Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости... Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал, а ведь все ждут пока вмешается Россия.
Сообщение отредактировал kot71: 03 May 2014 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: