Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2421 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 02 May 2014 - 23:41

Джон Керри просил телефонной беседы с Лавровым по Сирии, но наша сторона предложила сначала экстренно поговорить об Украине,
пендосы сразу отложили разговор до завтра...
http://news.mail.ru/...322/?frommail=1

Хотят дождаться результата карательной операци?
Не пора ли нам с ними говорить порезче?

#2422 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 May 2014 - 06:08

Что вижу я-пендосня, провоцирует Россию на ввод войск. России это не нужно. Да-льется кровь, да-братья гибнут. Но ура-патриотизм и баланс на планете вещи разные. На Украине еще будут жертвы, и с этим надо смириться. Ждем холодных решений наших лучших мозгов.

#2423 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 May 2014 - 07:21

Правый сектор в плен не брать!
2 мая 2014, 22:37

В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек. Об этом говорится в сообщении МВД Украины. 30 человек отравились угарным газом, 8 - выпрыгнули из горящего здания. Сотрудники ГосЧС потушили пожар. Согласно сообщению, сторонники России заняли Дом профсоюзов, куда они пришли с Куликового поля, где был штаб Антимайдана. Их штурмовали ультрас.

Ополченцы бросали с крыши коктейли Молотова, а из-за небольшого временного укрепления у входа – камни и взрывпакеты. Были слышны выстрелы. В то же время проукраинские митингующие взяли под контроль площадь и атаковали "куликовцев". Одна из бутылок с зажигательной смесью попала прямо за укрепление. Начинает гореть само здание. Также сообщается, что часть пророссийских митингующих заблокировали в здании торгового центра "Афина", что на Греческой площади. Как рассказали протестующие, в ТЦ остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы. Впрочем, пророссийские активисты и сами не хотят покидать здание. Ситуацию прокомментировала милиция: "Сторонники антимайдана забаррикадировались в торговом центре "Афина". Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения", - отметили в пресс-службе МВД.

http://m.youtube.com...h?v=vv9_z6Cdf3g

===============

ВСЕ! Пора их мочить как войска СС! В плен не брать!

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 03 May 2014 - 07:22

#2424 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 May 2014 - 07:49

Ну, собственно, вот вам и ООНы: http://www.rbc.ru/rb...503045958.shtml

#2425 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 03 May 2014 - 10:20

вот-вот придёт время выложить короля...Лир козырного туза пока попридержим а ООН...да что ООН... уже марионеточная, надгосударственная типа, организация

#2426 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 May 2014 - 10:43

Ну, собственно, вот вам и ООНы: http://www.rbc.ru/rb...503045958.shtml

А я о чем писал вчера? РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ!Это все прогнозируемо...Поговорим о другом:чего хотят на западе,а чего ожидаем мы?Фишка в чем-западу кровь из носа нужны выборы 25,что бы хоть как то придать официоза нынешним хохляцким властям,после чего "по многочисленным просьбам населения" ввести туда войска НАТО и в зародыше подавить протестные движения(югославский сценарий).Для этого,НЕ дожидаясь референдума 11 мая,либо расстроить его до невозможности,либо(в идеале!) исключить его возможность вообще!Поэтому-массированые атаки,поэтому-"разговор глухого с немым".Что нужно нам?В идеале-отщепить у хохлов самые лакомые куски,используя близость менталитета на востоке,и тем самым-на время отодвинуть угрозы от теперешних,малоукрепленных границ,для последующего их укрепленияИ,что немаловажно-хоть на минуты уменьшить подлетное время ракет!Пиндосам нужен был ЛЮБОЙ повод-они его УЖЕ получили и УСИЛИВАЮТ свое присутствие в близи наших границ.Россию УЖЕ обвиняют во всех смертных грехах,нагоняя страхов и формируют соответствующее общественное мнение у своих союзников.И это у них некуево ПОЛУЧИЛОСЬ уже!!!Что делать?Может хватит сиськи мять?Может пошли они уже нахуй все,и пора кулаком по столу въебать?!?!Насрать на все осторожности-ни отношения к себе мы уже не поменяем в мозгах колеблющиехся,ни союзников новых не поимеем!Я за ввод войск-терять уже неух!!!Просрать ю-восток,юг украины,как просрали сербов,и что бы они потом в ОТМЕСТКУ за ПРЕДАТЕЛЬСТВО,как в Югославии,стройными рядами в НАТО выстроились?!?!Всех нахер-надо защищать свои интересы ЗДЕСЬ и СЕГОДНЯ,пока у России есть на то ресурсы и запас по прочности!!!Завтра их уже не будет-не нужно упускать время!Хер с ним-лично я готов ужаться и потерпеть-пережили и нищету постперестройки,с ее реформами,пьянство и дикий капитализЬм Ельцина с закономерным итогом-дефолтом,переживу и это!!!Но,братцы-это ВОЙНА,и не хухры-мухры,а серьезно попахивает 3-й мировой!Етицкая мать!!!Тока подумать:из-за какого то петуха(Яныка),которого считали "ручным" и который под шумок поставил раком страну,а наше руководство на это внимания не обращало(типа:"йухня-поиграется вдоволь,а хохлы и не пикнут-куды они нах денутся!")-может разгорется 3-я мировая....И это уже не шутки-штаты просто так этого не спустят-не для того они столько лет тратили туеву хучу бабла на развал страны и подкармливали наших(и не только) педерастов-либерастов.Беда,товарищи,и вполне ощутимая!

#2427 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 May 2014 - 10:58

вот-вот придёт время выложить короля...Лир козырного
туза пока попридержим

а ООН...да что ООН...
уже марионеточная, надгосударственная типа, организация

Они мне напоминают - Кису Воробъянинова! Только щёки дуют! :scratch_one-s_head:

#2428 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 May 2014 - 10:59

Они мне напоминают - Кису Воробъянинова! Только щёки дуют! :scratch_one-s_head:

Щеки,щеками,но кровь то РЕАЛЬНАЯ льется!Херово,если станется что НАПРАСНО...

#2429 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 May 2014 - 11:13

Артём! Так ,я об этом ,талдычу уже месяц! Всё ,более чем серьёзно,эти амеровские пидарги раскачали ситуацию и ввалили бабла,не просто так! Проверка, на реальную ситуацию! А точнее,ловушка для России! На неё ,мы должны отавтить незамедлительно и максимально жёстко,проявить силу и волю! А иначе ,мы только отсрочим и получим ещё большие проблемы! Мы обязаны спутать карты амерам и поступить,как нам велит совесть и разум! Как бы поступили амеры,будь они на нашем месте или нет!??? Да, просто ввели бы войска и устроили раздолбон! Показали бы,кто в Доме хозяин! Если наши промолчат,то у мира,один хозяин! :scratch_one-s_head: Следующие мы!

Сообщение отредактировал omerhant67: 03 May 2014 - 11:17

#2430 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 03 May 2014 - 11:27

Людей уже давно потихоньку режут и в Киеве,и в Харькове и в других городках нэзалежной.Не ответишь правильно на вопрос,бандерлогов,считай труп. Заявы не рассматриваются,ход делам никто не даёт.Все это знают от знакомых,и родственников, проживающих в Украине,но стыдливо молчат. Теперь же людей сжигают живьём и под аплодисменты.Не трудно себе представить,что станет с нашими братьями и сестрами по крови,при победе этих гнид. Для себя решил.Родственник,близкий,знакомый,без разницы,приветствуешь уничтожение людей,значит ты гнусь беспородная,и нет у тебя родни. И мне параллельно на включенную в последствии заднюю передачу(как обычно у них и происходит).Зверьё,нарожавшее выбл.дков и шалашовок скачущих когда люди живьём горят,пусть готовятся ответить,проклятия до 7го колена они уже себе обеспечили.НИ ОДНА капля крови пролитая безвинно,НИКОГДА не остаётся неоплаченной. Скорбим с Сургутскими Одесситами,о душах невинно убиенных мучениках Юго-Востока.................................

#2431 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 May 2014 - 13:09

Что делать?Может хватит сиськи мять?Может пошли они уже на хуй все,и пора кулаком по столу въебать?!?!Насрать на все осторожности-ни отношения к себе мы уже не поменяем в мозгах колеблющиехся,ни союзников новых не поимеем!Я за ввод войск-терять уже неух!!!

Артём,только как пересечёт границу наш первый танк,то через пять минут амеры примут решение ввести свои войска туда и даже спрашивать ни у кого не будут, так как мы уже там и в данном случае они будут освободители, а мы завоеватели.И мандат они себе выпишут размером два на два метра в котором будет написанно что предъявитель сего имеет право на всё именем планеты Земля.
Поэтому все действа только после референдума, и яныка не отпустят и заставят его обратиться к России за введение войск и политический курс у Юго-Востока уже будет(пусть не курс,но хоть направление поддержанное народом),поэтому мне кажется так,сугубо личное мнение.
Но наши готовятся ввести это 100%факт,видимых причин много да и Чуркин активно ведёт себя в совете оон и просит утвердить заявление по Украине,но правда все хер положили на это, но самое главное он об этом заявил.Он сам как-то высказывался, что надо постоянно требовать собрать сессии,советы и так далее потому что потом , с учётом что там пидор на пидоре, в совете безопасности в смысле,после наступления критической ситуации все начинают выть, а чё мол раньше молчали.Поэтому сейчас наши всё копят, копят и копят.Я понимаю, что мои высказывания касательно"копят" можно и подругому расценить в связи со вчерашними событиями в Одессе,но нам действительно сейчас нужны ещё тяжелее аргументы,так как если наши зайдут туда,то они не будут никого принуждать к миру, а начнут теснить и уничтожать их армию и проклятый правый сектор,а это чьи то дети,хоть и тупые но дети и от проклятья их матерей в сторону России нужо будет как то защищаться, я имею ввиду морально.
То что Жириновский и Зюганов начинают кричать, что пора мол пора,это ещё те качели.Отвечать за всё Президенту, а Жириновского и Зюганова знают только в нашей стране и ещё в паре мест на планете.

#2432 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 May 2014 - 15:33

Какой на хрен референдум, о чем вы....? При нынешнем развитии ситуации Киев никакого референдума не позволит провести, по-любому не даст! Собственно, вся АТО на это ориентированна. Думаю - это потеря времени, а время сейчас - очень дорого. Януковича давно уже надо было выталкивать с просьбой о введении войск, а сейчас то что уже, новый Киев уже все засранцы мира признали законным правительством. Боюсь, что время упущено безвозвратно...., я имею ввиду для оптимального развития ситуации, далее - по кривой, куда выведет.

#2433 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 May 2014 - 15:39

Какой на хрен референдум, о чем вы....? При нынешнем развитии ситуации Киев никакого референдума не позволит провести, по-любому не даст! Собственно, вся АТО на это ориентированна. Думаю - это потеря времени, а время сейчас - очень дорого. Януковича давно уже надо было выталкивать с просьбой о введении войск, а сейчас то что уже, новый Киев уже все засранцы мира признали законным правительством. Боюсь, что время упущено безвозвратно...., я имею ввиду для оптимального развития ситуации, далее - по кривой, куда выведет.

Референдум не дадут,а вот выборы презика засранцы признают при любом раскладе!Вот тогда-действительно-поздно будет пить боржоми!

#2434 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 May 2014 - 16:26

Какой на хрен референдум, о чем вы....?

Референдум не дадут,а вот выборы презика засранцы

Я также переживаю не меньше вашего,но представьте ситуацию на примере России-воюют наши федералы с чеченцами в1993 году и тут раз,на сторону чеченцев выступают к примеру армия Украины и борятся за права чеченцев на их стороне.И как???
Очень в чём-то схожа ситуация, пусть не такая кровопролитная,но похожа.И территория Ичкерии и тоже за автономию борются.Да на Украину весь мир всех собак бы спустил и назвал бы тоже осью зла.Сложно конечно.
Вполне возможно может быть выжидают наши пока вдоволь нахлебаются украинцы и сами что нибудь покруче устроют чем захват контор ???Может партизанить начнут???Хрен его знает.То что референдум под ударом это и коню ясно,но они надеются его провести....хотя как? Тоже не понятно.Но мы то с вами понимаем в отличии от украинцев, что их просто раскатают в тонкий лаваш Россия и США и срать все хотели на их свободы,но у штатов сейчас позиция лучше НАМНОГО,они нагнетают температуру, а раскаляется Россия с огромным желанием сбросить пар.....но нельзя.
Ну какой расклад дальнейший если введут войска?Расхерячат наши за неделю их контингент с огромным числом погибших по обеим сторонам.Дальше?Что делать с Юго-Востоком?Присоединить-нельзя.Провести референдум при нашем присутствии после выдворении украинской армии-лажа полная.Скажут что под дулом автомата.Уйти домой назад-потом их опять терзать будут только уже ракетами и налётами.....и вполне возможно НАТО,так как Украину блок прижмёт поближе к своему члену ,полсе нападения то России.Поэтому ввести ввойска-это легко сказать, а сделать практически не возможно(без боли всмысле).
Незабывайте , что скажет Президент матерям наших ребят.....а их будет немало если вдруг.Поэтому если мы применим силу пользы будет мало, спасём сотню-другую-третью украинских ребят,а сколько своих потеряем ?А проблемы не решим в целом то?Это лично моё диванное мнение основанное только на моих принципах и понимании ситуации.

#2435 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 May 2014 - 19:11

Это как надо было засрать мозги людям, что бы стать такими выродками? И где тот RUS, который хотел убедить нас тут, что у них тишь да благодать в Киеве? Ну, что, RUS, уверен , что ты лазаешь по нашим сайтам, хочется тебе лично в глазки твои глянуть!(как ты понимаешь это я еще политкорректно говорю)

Сообщение отредактировал Batman: 03 May 2014 - 19:13

#2436 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 May 2014 - 19:54

Да ! Костя,ты как всегда трезво размышляешь! Думать надо,холодным разумом! Но менталитет такой у русских,не можем мы мимо такого пройти! Какая же это грязь,политика! Жизнь человека ,сигареты не стоит! Мы с этим смириться не сможем ! А иначе,превратимся в бездушных и меркантильных пидаргов! :zadacha:

#2437 Оффлайн   Sebek

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 03 May 2014 - 20:07

Всем привет! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но от нас ожидают силовое решение проблемы, а надо взять пример с врага - ударить по самому святому по кошельку. Ввести санкции по отношению к украинским олигархам финансирующим весь этот беспредел, заморозить счета и арестовать собственность, закрыть рабочие визы и выслать гастеров "незалежной", ввести торговое эмбарго на все товары оттуда, отключить газ за неуплату (похоже это уже сбывается). Думаю, что в этом случае даже махровые бандерлоги на четвереньках к нам приползут, и не понадобится никаких войск.

Сообщение отредактировал Sebek: 03 May 2014 - 20:09

#2438 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 May 2014 - 20:14

Всем привет! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но от нас ожидают силовое решение проблемы, а надо взять пример с врага - ударить по самому святому по кошельку.

Вот вот...и КАло-мойского замочить...он и есть кошель сраный...небольшая группа спецов решила бы эту благородную цель...не может же он в бункере отсиживаться...!)))

#2439 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 May 2014 - 21:52

Я также переживаю не меньше вашего,но представьте ситуацию на примере России-воюют наши федералы с чеченцами в1993 году и тут раз,на сторону чеченцев выступают к примеру армия Украины и борятся за права чеченцев на их стороне.И как???
Очень в чём-то схожа ситуация, пусть не такая кровопролитная,но похожа.И территория Ичкерии и тоже за автономию борются.Да на Украину весь мир всех собак бы спустил и назвал бы тоже осью зла.Сложно конечно.
Вполне возможно может быть выжидают наши пока вдоволь нахлебаются украинцы и сами что нибудь покруче устроют чем захват контор ???Может партизанить начнут???Хрен его знает.То что референдум под ударом это и коню ясно,но они надеются его провести....хотя как? Тоже не понятно.Но мы то с вами понимаем в отличии от украинцев, что их просто раскатают в тонкий лаваш Россия и США и срать все хотели на их свободы,но у штатов сейчас позиция лучше НАМНОГО,они нагнетают температуру, а раскаляется Россия с огромным желанием сбросить пар.....но нельзя.
Ну какой расклад дальнейший если введут войска?Расхерячат наши за неделю их контингент с огромным числом погибших по обеим сторонам.Дальше?Что делать с Юго-Востоком?Присоединить-нельзя.Провести референдум при нашем присутствии после выдворении украинской армии-лажа полная.Скажут что под дулом автомата.Уйти домой назад-потом их опять терзать будут только уже ракетами и налётами.....и вполне возможно НАТО,так как Украину блок прижмёт поближе к своему члену ,полсе нападения то России.Поэтому ввести ввойска-это легко сказать, а сделать практически не возможно(без боли всмысле).
Незабывайте , что скажет Президент матерям наших ребят.....а их будет немало если вдруг.Поэтому если мы применим силу пользы будет мало, спасём сотню-другую-третью украинских ребят,а сколько своих потеряем ?А проблемы не решим в целом то?Это лично моё диванное мнение основанное только на моих принципах и понимании ситуации.

Костя,не путай.Федералы вошли в Чечню в 94.Сравнения совсем некоректные-на момент ввода войск Чечня УЖЕ была "свободной"-объявила о независимости еще в 92 году,со своей конституцией и пр.Кроме того-с собственной армией,т.к. ВСЕ части,принадлежащие МО РФ были разогнаны и ВСЯ техника и оружие оказалась в их руках.После чего там началась чистка русского населения,но даже это не стало поводом для ввода войск.Они стали расползаться в другие регионы,начались терракты за пределами Чечни-может кто не помнит Минводы.И только после этого Ельцин ввел туда войска,и то-по "просьбе" их "опозиции"(у них на тот момент началась полномасштабная гражданская войнушка).После того,как наши слили эту войнушку,про них забыли до 99г.,пока не прогремели взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске,серия террактов в Дагестане.Если в Хасавюрте ельцын-алкаш подписал с ними мир для того что бы не просрать выборы,то в этот раз была суровая необходимость во вводе войск,иначе бы они расползлись по всей России!Терпели их сколько могли-дальше терпеть их было нельзя!!!И в чем сходство с хохлами сегодняшними?!?!Похоже,как хуй на палец.И кстати про хохлов-а ведь воевали на стороне чехов и в 1 и во 2 чеченские,бLядский их рот!!!Пока эта погань не расползлась дальше(как чехи после Хасавюрта),пока совсем не окрепли и не почувствовали силу,не обросли милионами "поклонников"-нужно их задавить СЕГОДНЯ,не смотря ни на какие санкции-хуянкции!Идут все на хуй-это гарантии нашего "счастливого завтра"-завтра будет только хуже,если им щаз спустить,и жертв будет кратно больше!Почему мы не извлекаем уроки НАШЕГО прошлого,например -Чечня?!Я-за военное вмешательство-нам братаны с Украины никогда не простят бездействия сегодня.Думать нужно на годы вперед-хватит уже расшаркиваться перед западом-один хуй они нас уже НИКОГДА не полюбят...

#2440 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 May 2014 - 22:13

Согласен ,что моё сравнение не совсем корректное,но я хотел смысл донести.Смог ли....незнаю?
Но насчёт вмешательства,то нужны основания(наши с тобой эмоции в расчёт не возьмёт никто).Смерть мирных граждан тоже никто не примет в расчёт, так как "лес рубят-щепки летят".Но ты только Артём представь разворот событий, что если наши попрут их армию с проклятым сектором, то где гарантии, что нато не впрягётся за балбесов...а?А если натовцы хлопнут наш самолёт нечайно или наоборот....ты уверен, что подмосковье защитит С-400 тогда?Лично я нет, с учётом того что в мире сейчас правят, что не правитель то шайтан.Если бы было всё так просто .......
В Одессе погибли сорок противников бандеровцев. Славянск понес потери, однако отбил первую атаку киевской хунты. МИДы России и Украины обменялись заявлениями. Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе. Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась. Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости... Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал, а ведь все ждут пока вмешается Россия.

Сообщение отредактировал kot71: 03 May 2014 - 22:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users