Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2421 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2017 - 11:02

Ежли никто не выкупит http://podvoh.ru/ipb...348#entry514344 , через пару месяцев буду в фундуке МПО раздавать , как в старые времена в Ерше. Калобацыонистам - не достанються :) Водяному не продам , а то выкупит , и будет в Заставе раздавать !

Сообщение отредактировал Wad: 08 March 2017 - 11:01

• Vodyanoy 2002, Kapacь, Паша1968 и еще 1 это нравится

#2422 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 08 March 2017 - 12:24

Ежли никто не выкупит http://podvoh.ru/ipb...348#entry514344 , через пару месяцев буду в фундуке МПО раздавать , как в старые времена в Ерше. Калобацыонистам - не достанються :)Водяному не продам , а то выкупит , и будет в Заставе раздавать !

Так так я заранее Бронь на снарягуууу⛸⛷♠♥♦♣
  • Wad и Vodyanoy 2002 это нравится

#2423 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 March 2017 - 15:30

Водяному не продам , а то выкупит , и будет в Заставе раздавать !

не "раздавать" а впаривать втридорога! 

я не упущу момент поднять бабла!

давай ты мне их отдай просто по старой дружбе (хотя дружбы я к тебе ни когда не испытывал и всегда искал момент как бы на тебе заработать а потом кинуть)

а всем скажу что купил у тебя, ну и толкну их в Засаде...тьфу - в Заставе.

тебе 10% причитается (но ты знай что я тебя всеравно откатаю как пить дать)

• Kapacь и omerhant67 это нравится

#2424 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2017 - 15:34

Злой ты, недобрый нихрена ;) Лучше выкину накий , но нажиться на сабе не позволю - так не достанься ты никому, в макулатуру сдам !
  • Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2425 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 March 2017 - 15:37

Злой ты, недобрый нихрена ;) Лучше выкину накий , но нажиться на сабе не позволю - так не достанься ты никому, в макулатуру сдам !

ладно уболтал, 10рэ икзэмпляр... пойдёть?

ты учти что мне ещё накрутить надо поэтому особо не дери с меня (я же твой друг?!)

• Kapacь это нравится

#2426 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2017 - 15:43

Так так я заранее Бронь на снарягуууу⛸⛷♠♥♦♣

Паша и не надейся - сие не начало конца :)
Просто места в шкафу не осталось, с ПО, пока не завязал,снарягу распродавать не собираюсь Изображение

ладно уболтал, 10рэ икзэмпляр... пойдёть?
ты учти что мне ещё накрутить надо поэтому особо не дери с меня (я же твой друг?!)

Знаю таких друзей, почём зря - по миру пустить собрался ;)
Отписал же - с торгом за 3тыр. опт ! Без торга за 2500.

Саш, не порть интригу, пусть бабушка на печьке сидит!

Не надо лохматить бабушку !
  • Vodyanoy 2002, Kapacь и Паша1968 это нравится

#2427 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 March 2017 - 15:55

Знаю таких друзей, почём зря - по миру пустить собрался ;) Отписал же - с торгом за 3тыр. опт ! Без торга за 2500

за то ты будешь уверен во мне на сто процентов...

другие тебя облизывать будут поддакивать реверансы тебе откланивать, а потом кинут, а я тебе сразу сказал что со мной одно кидалово... я то хоть не вру.

давай 500рэ за всё и наслаждайся свободным шкафом

• Kapacь это нравится

#2428 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 08 March 2017 - 16:33

.............. давай 500рэ за всё и наслаждайся свободным шкафом

Дим, ты че творишь то.....? Какие 500₽....??? Меньше чем за 5 тыр даже не соглашайся...., новый пустой шкаф меньше десятки он нигде не найдёт! Ну...., по свойски скинь до 5 тыр....., плюс самовывоз в качестве бонуса, но только после предоплаты.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2429 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 08 March 2017 - 16:49

Я свои журналы, начиная со 2ого номера, раздал всем интересующимся в деревне бесплатно. И Вам рекомендую не делать из этого бизнес,а лучше с друзьями, да на природе, да под шашлычек отпраздновать день рождения форума, и раздать журналы всем желающим. А заодно пролистать их и вспомнить наше былое время. В одном из журналов и я засветился, на золотом дельфине в 2009 г. есть фото с моим присутствием.
  • Wad, Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2430 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 March 2017 - 16:54

Я свои журналы, начиная со 2ого номера, раздал всем интересующимся в деревне бесплатно. И Вам рекомендую не делать из этого бизнес,а лучше с друзьями, да на природе, да под шашлычек отпраздновать день рождения форума, и раздать журналы всем желающим. А заодно пролистать их и вспомнить наше былое время. В одном из журналов и я засветился, на золотом дельфине в 2009 г. есть фото с моим присутствием.

а я тоже светанулся на главной в одном журнальчике...но тогда я ещё барыгой не был

Вадим давай реально в Заставе их полистаем?! там раздашь народу и на душе сразу легче станет

• Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится

#2431 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 08 March 2017 - 17:13

а я тоже светанулся на главной в одном журнальчике...но тогда я ещё барыгой не был Вадим давай реально в Заставе их полистаем?! там раздашь народу и на душе сразу легче станет

Вот это золотые слова! Предлагаю их вписать в историю, чтоб на душе легче стало!
  • Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2432 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 08 March 2017 - 17:15

Если серьёзно...., то эти журналы лучше оставить прямо на Заставе (или в Фундуке), если администрация разрешит, конечно. Может шкафчик какой найдут, доставать их оттуда по средам, что бы их чужие не растащили..., а может пусть тоже смотрят, глядишь ещё кто заболеет. Что бы любой зашедший на посиделки мог не только водовкой себя ублажать, но и тематические журналы полистать....., там сразу много тем для обсуждения по ходу просмотров возникнет. Заодно, стимул появится крайние среды посещать.

Сообщение отредактировал Kapacь: 08 March 2017 - 17:16

• Vodyanoy 2002, Gasik и Андрюха ЗУБ это нравится

#2433 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2017 - 20:27

У меня в запасе, покупные и качаные диски Кочубея и лагутена , остались. В той же заначке нашёл несколько дисков Афины , базы дельты и т.д. видео НГ 10г, и еще с какими то фотами за 8 и 9 годы , надо будет посмотреть , и в следующем сундуке, поспрашать про использование телявизира (как ты хотел). Диски то думаю вряд-ли , но можь хотя бы флешки ест , тогда перекатаю на флешку. А коли и флешки не ест , наедем на них чтоб всеядный телявизир покупали .
  • Vodyanoy 2002, Gasik и Kapacь это нравится

#2434 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 08 March 2017 - 21:20

Так я и думал , опять мимо Москвы пролетаю.( а Фундук нам только снится)

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 March 2017 - 18:25

• Wad это нравится

#2435 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 March 2017 - 18:46

Как и пообещал Водяному, зашёл сёдня в Фундук , а там опа полная :( При входе мешки с цементами , и натоптанные следы нечистые :( Меня это сразу несколько напрягло , и где то в пятках, засвербила подстава. Грю, аспиды, хде управляющий , что за биде приключилось и как долго продлиться ? На , что рабочий люд, ответил - по срокам до 13 марта ! Отлегло малость на душе , Застава от пяток потихоньку отвалилась :) Ну грю , добры люди , а хде телявизир , хочу типа обозреть на предмет наличия дырок для дисков или иных каких втыканий , как бы -маня сам Водяной уполномочил на сие деяние.На месте телявизора - тока дырки от гвоздей в стене и налицо - конкретный процесс ремонта :( Бил копытами себя в грудь рабочий люд , с обещаниями , что типа будет новый зомбоящик , хромадного размера 2х2 , типа обои уже не нужны даже будут. Ну думаю, коли новый - то и дырки разные , в ём должны быть,и для дисков и для впихивания.... всего остального , вместе с пыхающим Водянохватапаратом. Блин , таперь придётся, ещё в начале 20-х чисел идти с инспекцией , как то не верю в ремонт за пару недель , хотя похож уже к завешению дело идёт. Пальмоподобные пикусы , запечатлённые в прошлый сбор , пока живы , посреди залы стоят ;)

Серый на выставке напиток был просто райский! привози в заставу..

Серёга привози , Витали - один кий , как обычно не будет, типа нам больше достанется :) Хотя этот галстуконос , ещё за свой ДР проставиться должон ! Ежли не придёт - подвергнем абсрукции в извращённой форме , вот.
  • Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2436 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 March 2017 - 18:49

Вадим, а почему ремонт 2 недели? 13-е Марта уже через 4 дня...., или я чего не понял?
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2437 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 March 2017 - 19:19

Вадим, а почему ремонт 2 недели? 13-е Марта уже через 4 дня...., или я чего не понял?

Дим... ково ты слушаешь?! старый Цэзарь  Авэ Вад опять всё перепутал...

пока он дырки считал в стене, ему работяги нормальным езыком сказали - ремонт до 13го Апреля!!! а не марта...

по крайнеймере я с ними так договаривался...что бы они апрель назвали

а уж мсы за это время с тобой заставу запустили бы в эксплуатацыю

• Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится

#2438 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 March 2017 - 19:31

Виталик! значит слушай мой голос! ты слышышь только меня и ни кого вокруг не существует для тебя, кроме меня...

твоё сознание улитучивается, вееки тяжелеюют, ты медлено проваливаешься в небытие (только чур не бухать там в одну харю!)

я сийчас сосчитаю до трёх, дам твоему мозгу установку и ты наконец то появишься или в заставе или в фундуке... хоть где то уже появишься!

итак, прими неустойчивое положение, я начинаю считать - Рас....тебе хорошо и тепло - Два - ты слышышь только меня... - Три! - ты упал, уе@бался копчиком об угол стула, но тебе не больно и в твоём мозгу лишь одна навязчивая идея которая как магнит тебя мааааанит и маааанит придти в крайнюю среду на встречу подвохов... и у тебя нет вариантов что бы отказаться и пропустить это мираприятие.

• Wad, Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится

#2439 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 March 2017 - 19:42

Дим... ково ты слушаешь?! старый Цэзарь  Авэ Вад опять всё перепутал... пока он дырки считал в стене, ему работяги нормальным езыком сказали - ремонт до 13го Апреля!!! а не марта... по крайнеймере я с ними так договаривался...что бы они апрель назвали а уж мсы за это время с тобой заставу запустили бы в эксплуатацыю

Да-да...., перепутал он все...., а Серега в курсе куда теперь фундуковскую дозу грушовицы надо везти? Виталий ему вроде уже сказал куда, но проконтролировать было бы не лишне.... Хотя...., если какой то упрощенный аналог грушовицы периодически подвозить в Фундук работягам, так может и к 13 маю управятся.....
  • Vodyanoy 2002 и Андрюха ЗУБ это нравится

#2440 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 09 March 2017 - 20:36

на выставке обычный самогон был,на пшенице.а на грушевом сырье ещё лучче  :)

• Wad, Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users