Сообщение отредактировал Wad: 08 March 2017 - 11:01
|
Отправлено 08 March 2017 - 11:02
Сообщение отредактировал Wad: 08 March 2017 - 11:01
Отправлено 08 March 2017 - 12:24
Так так я заранее Бронь на снарягуууу⛸⛷♠♥♦♣Ежли никто не выкупит http://podvoh.ru/ipb...348#entry514344 , через пару месяцев буду в фундуке МПО раздавать , как в старые времена в Ерше. Калобацыонистам - не достанються
Водяному не продам , а то выкупит , и будет в Заставе раздавать !
Отправлено 08 March 2017 - 15:30
Водяному не продам , а то выкупит , и будет в Заставе раздавать !
не "раздавать" а впаривать втридорога!
я не упущу момент поднять бабла!
давай ты мне их отдай просто по старой дружбе (хотя дружбы я к тебе ни когда не испытывал и всегда искал момент как бы на тебе заработать а потом кинуть)
а всем скажу что купил у тебя, ну и толкну их в Засаде...тьфу - в Заставе.
тебе 10% причитается (но ты знай что я тебя всеравно откатаю как пить дать)
Отправлено 08 March 2017 - 15:34
Отправлено 08 March 2017 - 15:37
Злой ты, недобрый нихрена
Лучше выкину накий , но нажиться на сабе не позволю - так не достанься ты никому, в макулатуру сдам !
ладно уболтал, 10рэ икзэмпляр... пойдёть?
ты учти что мне ещё накрутить надо поэтому особо не дери с меня (я же твой друг?!)
Отправлено 08 March 2017 - 15:43
Паша и не надейся - сие не начало концаТак так я заранее Бронь на снарягуууу⛸⛷♠♥♦♣
Знаю таких друзей, почём зря - по миру пустить собралсяладно уболтал, 10рэ икзэмпляр... пойдёть?
ты учти что мне ещё накрутить надо поэтому особо не дери с меня (я же твой друг?!)
Не надо лохматить бабушку !Саш, не порть интригу, пусть бабушка на печьке сидит!
Отправлено 08 March 2017 - 15:55
Знаю таких друзей, почём зря - по миру пустить собрался
Отписал же - с торгом за 3тыр. опт ! Без торга за 2500
за то ты будешь уверен во мне на сто процентов...
другие тебя облизывать будут поддакивать реверансы тебе откланивать, а потом кинут, а я тебе сразу сказал что со мной одно кидалово... я то хоть не вру.
давай 500рэ за всё и наслаждайся свободным шкафом
Отправлено 08 March 2017 - 16:33
Дим, ты че творишь то.....? Какие 500₽....??? Меньше чем за 5 тыр даже не соглашайся...., новый пустой шкаф меньше десятки он нигде не найдёт! Ну...., по свойски скинь до 5 тыр....., плюс самовывоз в качестве бонуса, но только после предоплаты............... давай 500рэ за всё и наслаждайся свободным шкафом
Отправлено 08 March 2017 - 16:49
Отправлено 08 March 2017 - 16:54
Я свои журналы, начиная со 2ого номера, раздал всем интересующимся в деревне бесплатно. И Вам рекомендую не делать из этого бизнес,а лучше с друзьями, да на природе, да под шашлычек отпраздновать день рождения форума, и раздать журналы всем желающим. А заодно пролистать их и вспомнить наше былое время. В одном из журналов и я засветился, на золотом дельфине в 2009 г. есть фото с моим присутствием.
а я тоже светанулся на главной в одном журнальчике...но тогда я ещё барыгой не был
Вадим давай реально в Заставе их полистаем?! там раздашь народу и на душе сразу легче станет
Отправлено 08 March 2017 - 17:13
Вот это золотые слова! Предлагаю их вписать в историю, чтоб на душе легче стало!а я тоже светанулся на главной в одном журнальчике...но тогда я ещё барыгой не был Вадим давай реально в Заставе их полистаем?! там раздашь народу и на душе сразу легче станет
Отправлено 08 March 2017 - 17:15
Сообщение отредактировал Kapacь: 08 March 2017 - 17:16
Отправлено 08 March 2017 - 20:27
Отправлено 08 March 2017 - 21:20
Так я и думал , опять мимо Москвы пролетаю.( а Фундук нам только снится)
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 March 2017 - 18:25
Отправлено 09 March 2017 - 18:46
Серёга привози , Витали - один кий , как обычно не будет, типа нам больше достанетсяСерый на выставке напиток был просто райский! привози в заставу..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 March 2017 - 18:49
Отправлено 09 March 2017 - 19:19
Вадим, а почему ремонт 2 недели? 13-е Марта уже через 4 дня...., или я чего не понял?
Дим... ково ты слушаешь?! старый Цэзарь Авэ Вад опять всё перепутал...
пока он дырки считал в стене, ему работяги нормальным езыком сказали - ремонт до 13го Апреля!!! а не марта...
по крайнеймере я с ними так договаривался...что бы они апрель назвали
а уж мсы за это время с тобой заставу запустили бы в эксплуатацыю
Отправлено 09 March 2017 - 19:31
Серый на выставке напиток был просто райский! привози в заставу..
Виталик! значит слушай мой голос! ты слышышь только меня и ни кого вокруг не существует для тебя, кроме меня...
твоё сознание улитучивается, вееки тяжелеюют, ты медлено проваливаешься в небытие (только чур не бухать там в одну харю!)
я сийчас сосчитаю до трёх, дам твоему мозгу установку и ты наконец то появишься или в заставе или в фундуке... хоть где то уже появишься!
итак, прими неустойчивое положение, я начинаю считать - Рас....тебе хорошо и тепло - Два - ты слышышь только меня... - Три! - ты упал, уе@бался копчиком об угол стула, но тебе не больно и в твоём мозгу лишь одна навязчивая идея которая как магнит тебя мааааанит и маааанит придти в крайнюю среду на встречу подвохов... и у тебя нет вариантов что бы отказаться и пропустить это мираприятие.
Отправлено 09 March 2017 - 19:42
Да-да...., перепутал он все...., а Серега в курсе куда теперь фундуковскую дозу грушовицы надо везти? Виталий ему вроде уже сказал куда, но проконтролировать было бы не лишне.... Хотя...., если какой то упрощенный аналог грушовицы периодически подвозить в Фундук работягам, так может и к 13 маю управятся.....Дим... ково ты слушаешь?! старый Цэзарь Авэ Вад опять всё перепутал... пока он дырки считал в стене, ему работяги нормальным езыком сказали - ремонт до 13го Апреля!!! а не марта... по крайнеймере я с ними так договаривался...что бы они апрель назвали а уж мсы за это время с тобой заставу запустили бы в эксплуатацыю
Отправлено 09 March 2017 - 20:36
Серый на выставке напиток был просто райский! привози в заставу..
на выставке обычный самогон был,на пшенице.а на грушевом сырье ещё лучче
0 members, 0 guests, 0 anonymous users