доверенность остаётся в силе пока доверитель в здравии.
Так давно я сдесь не отписывался, что соскучился по подводной братии. Ща разойдусь...
Выступлю.
У меня напарник машину купил по доверке - для себя сделал - сцепление - сакс - тормоза впендитрил Брембо - т тд. Оказ-сь - суд - хозяин с женой в разладе - развод - собственность под арест - и Ванька с машиной без документов. Тока на Чермет.
Вариантов попасть с жильем гораздо больше - иба тута денги крутятся поболее. Доверие в данном случае - гильотина - и ты сам дергаешь за веревку.
Риск с недвижимостью не приемлем.
О прошедшем- настоящем.
Погудели между собой о скважинах в Черном море, об убиении Анапы, о платной рыбалке - кенты поссорились - отмахнулись - и тишина.
Оба (повторюсь) - чего то править в постах могут.
А вот и прямым текстом.
Я на Серегу с Олегом намекаю - показываю.
Оба съехали - отмазались - умудренные жизненным опытом. Олег, с прошедшим, кстати.
*утин - распутин, ткач с евла*ычем - а ежели мы пару лет еще кайфа зацепим - детям ничего не достанеца.
Тупо без организации собираемся ну 1 мая с небольшими плакатами - спецы по рекламе есть - и идем со своими скромными лозунгами - руки прочь гады от рыбы - смерть электрикам - среди коммунистов по сенному рынку.
Скока денег на плакат надо? Хрен с ней - этой плиткой во второй туалет на первом этаже - я накрайняк на второй поднимусь, а в безветрие с лопатой в огород схожу - но за плакат заплачу - не буду себе третий карбон брать.
Как так может быть, что подвохов отимеет администрация какая то там чегото? Ну нас, как и дайверов - капля в море - дык рыбков - а их миллионы - безропотных раком поставят?
"Я от этого устал, за это не возмусь..."
Доколе молчать будем и в углах перетирать?
Фанаты за Кубанью по России ездят - ну как так? Они могут поддержать своих? А мы сами себя?
А... - у нас слет же весенний.
Ну типа между собой перезнакомиться - встретиться.
Почему то для слета отдельная тема. Народ это волнует. И мясо и базы на выбор предлагаются.
Мы же в уездном Краснодаре собраться не можем - а зато весенний слет соберет столько преданных ПО бойцов - ну там, правда же шашлык с пивом и баранина в казане общаковском - уважительная причина для встречи минимум более полусотни подвохов. Ну под пивко и покритикуем власть придержащих.
Да разъедемся по домам...
Новости слушать...
Кто и Как нас иметь будут...
Сообщение отредактировал alzai72: 10 March 2011 - 00:04