Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24241 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2011 - 22:45

Кто мечтал о полноценных съемках,а не мини вставках в маску ????!!!! смотрим.... http://www.tachyoninc.com/xchd_2011.php с возможностью крепить везде хоть на ружжо хоть на плечо! :good:

..после открытия ссылки вверху кнопка "перевод"...

Привет всем подвохам, сегодня объездили пол района-мутняк везде, а так хотелось жабры помочить.
Прошу совета: созрел я купить видео камеру и к ней бокс для подводной съемки, порылся немного нашел сони 110 вроде неплохие отзывы но, аккамулятор работает до двух часов, ведь это не серьезно, и цена ее 16 тыр. в краснодаре 20, может кто то посоветует что лучше купить в рамках 15 тыр. + - 2, интернет магазинах никогда ничего не покупал-боюсь лохотрона, так что такие дела.

...наверное если по интернету боязно,то нужно узнавать о наличии подробных моделей у нас(вроде уже появляются изделия не боксированные),а лучше всего наверное обратится к Жене Астериксу,он уж точно фигню не присоветует!

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2011 - 22:48

#24242 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 09 March 2011 - 23:06

Я вчера ваши с Веталом посты с поздравлениями перенес в Беседку, а то именинник мог бы их и не увидеть, но что то не обратил внимания на то, что текст был написан красным цветом, что тут запрещено, поэтому кто то из модераторов грохнул ваши посты с красным текстом. Сейчас я посты перекрасил в синий и вернул на место в беседку, теперь не удалят :)) На 1211 и 1212 странице они, по времени размещения.

Понятно мало! Сколько ты весишь, что ты двенашку навешал на девятку?

А почему красный цвет не любят люди с кнопкой?

Вешу 95 кг, с 12 кг не мог нырнуть и на ноги встать тяжело!

ATAMAN, а что у вас лёда нет?

Мы его Саня шашками изрубили на коктейли дамам к 8 марта!

Саня с праздником Вашу семью! Долгих Вам счастливых лет в теплом собственном домике на берегу вечно прозрачного и полного зачтныой рыбы озера!

Сообщение отредактировал ATAMAN: 09 March 2011 - 23:14

#24243 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 09 March 2011 - 23:36

Мы его Саня шашками изрубили на коктейли дамам к 8 марта!

Саня с праздником Вашу семью! Долгих Вам счастливых лет в теплом собственном домике на берегу вечно прозрачного и полного зачтныой рыбы озера!

Всем привет.
Я вешу 94-97 кг. на костюм 9 мм. при нырянии глубже 5 м. вешаю 14- 15 кг., меньше 5 м. 16-17 кг.

#24244 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 March 2011 - 23:40

Кто на днях едет по маршруту Краснодар - Анапа?

Мне очень нужно Толику Баракуде передать трезуб Шалэныка.

Из краснодара обратно в Сенной (недалеко от анапы) в субботу, собирались встретиться с Толиком ближайшие дни могу зацепить. Или вариант №2 очень близкий едет сегодня по маршруту Анапа-Краснодар-Анапа все в один день так что могет и он зацепить по моей просьбе и передать лично в руки. звони 918-058-44-23

#24245 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 09 March 2011 - 23:57

serboris0803, хоть и поздновато, но от души поздравляю с днем рождения!!!

ВСЕХ подвоховских "половинок" поздравляю с их светлым праздником весны!!!! Тоже поздновато, но раньше не мог....

Очень рад был познакомиться ЛИЧНО с ГЕШЕЙ и КУЗЬМИЧЕМ!!!

ЗЫ: Толик Барракуда, тебе отдельный РЕСПЕКТ за внимание, оказанное мне. Поправляйся скорее!!!

Сообщение отредактировал Maximus: 10 March 2011 - 00:10

#24246 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 09 March 2011 - 23:57

доверенность остаётся в силе пока доверитель в здравии.

Так давно я сдесь не отписывался, что соскучился по подводной братии. Ща разойдусь...

Выступлю.

У меня напарник машину купил по доверке - для себя сделал - сцепление - сакс - тормоза впендитрил Брембо - т тд. Оказ-сь - суд - хозяин с женой в разладе - развод - собственность под арест - и Ванька с машиной без документов. Тока на Чермет.

Вариантов попасть с жильем гораздо больше - иба тута денги крутятся поболее. Доверие в данном случае - гильотина - и ты сам дергаешь за веревку.

Риск с недвижимостью не приемлем.

О прошедшем- настоящем.

Погудели между собой о скважинах в Черном море, об убиении Анапы, о платной рыбалке - кенты поссорились - отмахнулись - и тишина.

Оба (повторюсь) - чего то править в постах могут.

А вот и прямым текстом.

Я на Серегу с Олегом намекаю - показываю.

Оба съехали - отмазались - умудренные жизненным опытом. Олег, с прошедшим, кстати.

*утин - распутин, ткач с евла*ычем - а ежели мы пару лет еще кайфа зацепим - детям ничего не достанеца.

Тупо без организации собираемся ну 1 мая с небольшими плакатами - спецы по рекламе есть - и идем со своими скромными лозунгами - руки прочь гады от рыбы - смерть электрикам - среди коммунистов по сенному рынку.

Скока денег на плакат надо? Хрен с ней - этой плиткой во второй туалет на первом этаже - я накрайняк на второй поднимусь, а в безветрие с лопатой в огород схожу - но за плакат заплачу - не буду себе третий карбон брать.

Как так может быть, что подвохов отимеет администрация какая то там чегото? Ну нас, как и дайверов - капля в море - дык рыбков - а их миллионы - безропотных раком поставят?

"Я от этого устал, за это не возмусь..."

Доколе молчать будем и в углах перетирать?

Фанаты за Кубанью по России ездят - ну как так? Они могут поддержать своих? А мы сами себя?

А... - у нас слет же весенний.

Ну типа между собой перезнакомиться - встретиться.

Почему то для слета отдельная тема. Народ это волнует. И мясо и базы на выбор предлагаются.

Мы же в уездном Краснодаре собраться не можем - а зато весенний слет соберет столько преданных ПО бойцов - ну там, правда же шашлык с пивом и баранина в казане общаковском - уважительная причина для встречи минимум более полусотни подвохов. Ну под пивко и покритикуем власть придержащих.

Да разъедемся по домам...

Новости слушать...

Кто и Как нас иметь будут...

Сообщение отредактировал alzai72: 10 March 2011 - 00:04

#24247 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 March 2011 - 07:35

А... - у нас слет же весенний.
Мы же в уездном Краснодаре собраться не можем - а зато весенний слет соберет столько преданных ПО бойцов - ну там, правда же шашлык с пивом и баранина в казане общаковском - уважительная причина для встречи минимум более полусотни подвохов. Ну под пивко и покритикуем власть придержащих.

Да разъедемся по домам...

Новости слушать...

Кто и Как нас иметь будут...

А давайте не будем спиртное брать, проведем мини партийный слет! Каждый наглядно от своего лица выступит с предложениями, а потом общим умом - разумом разработаем план противодействий захвату водоемов! Не смотрели по 5 каналу передачу про рыбалку, точнее о ее переводе в платную, так там умный чин раскрыл очень страшный секрет, а рыбалка то уже платная, для нее надо купить и удочку и снаряжение и обмундирование и т.д., что за бред? Ему за рыбу, а он лезит наши деньги считать!

#24248 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 March 2011 - 07:38

Тут считается, что только администратор может писать красным, если делает очень важные объявления. Ну в общем правила такие, нам их не обсуждать, а выполнять... :unknown:

Я конечно понимаю, что ты думаешь, что ты стройняшка и льстишь себе, вешая 12 кг... Но не так же... :))

#24249 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 07:44

ATAMAN, если спиртного не будет, приедит Кузьмич, Геша, Олег и ещё несколько интузиастов и фсё. :( Помнится в клуб хотели некоторые и я в их числе, а народ сказал навих нам ваш клуб и мы и так себя замечательно чувствуем, а так можно было бы глаголить от лица президента клуба и общественности. Кстати ни кого не обвиняю, каждому своё.

Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2011 - 07:47

#24250 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 March 2011 - 07:49

Я на Серегу с Олегом намекаю - показываю.

А что на нас показывать? Мы прекрасно понимаем, что это нужно ехать в администрацию, писать заявление на проведение митинга, потом вызовут к федералам, предупредят, что не надо дергаться и тому подобное. У нас семьи, дети... Кто потом их кормить будет, если нас запрячут, за наркату случайно обнаруженную ДПС? У меня жена в декрете, детки, долги, мать старенькая и больная... Подвохи потом будут скибываться и содержать мою семью? Сильно сомневаюсь! Ага... Нахер мне эта перспектива?! Да и Олегу тоже... Вон холостых много...

#24251 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 07:52

12 кг на на 95 кг веса, это круто, говорят что так только гурру магуть. слышал я теорию о том что с опытом кг свинцовые сбрасывать начнёшь, а пока тебе рано об этом. :blum1: :flag_of_truce: А я уже один сбросил, либо опытный стал, либо костюмчик подсел. :mocking: Сушите сухари на кешар. yes :russian_ru: Не хлопцы у турму мы вас не отпустим, только под эгидой рыбаков и точка.

Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2011 - 07:54

#24252 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 March 2011 - 07:56

Санёчек, по недвижимости из опыта. Если ты всё таки будешь давать продавцу деньги, то в расписке при нотариусе пусть пишет, что берёт у тебя деньги в долг, а залогом выступает недвижимость, и обязательно укажите дату возврата денег, в случае кидняка легче будет завести уголовное дело....

#24253 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 07:56

Олег вернись, ну что вы в самом деле, когда человек хоть что то делает, это замечательно, а когда ничего, это плохо. Олег беспокоился и нас просвещал, правильно всё делал. Интересная мысль Кузьмич, спасибо.

Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2011 - 07:59

#24254 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 March 2011 - 08:00

Я считаю, что если у Саньки денежки халявные, то можно и с доверками мутить. Но почему то мне кажется, что он их потом и кровью добывает. Поэтому когда касается больших денег, то нужно делать всё как положено. Переоформили по закону и деньги отдали, что бы потом не рыдать крокодильими...

#24255 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 08:04

Да вот это самый верный вариант, спасибо Кузьмич.

#24256 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 March 2011 - 08:05

ATAMAN, если спиртного не будет, приедит Кузьмич, Геша, Олег и ещё несколько интузиастов и фсё. :(

Помнится в клуб хотели некоторые и я в их числе, а народ сказал навих нам ваш клуб и мы и так себя замечательно чувствуем, а так можно было бы глаголить от лица президента клуба и общественности. Кстати ни кого не обвиняю, каждому своё.

Саня ,да никто особо не против. Попробовать то можно. Давай ты и возьмёшься за это. Создай новую ветку "ступаем в клуб ПО". В старой лутше списки не строить, потому как темка старая и народ может не сориентироваться что там сейчас происходит и активности не будет. В этой будут в основном списки,а в старой всё остальное. Возглавляй пока тоже ты. Серёга Кубанец я думаю подскажет что да как надо. Справишся ,молодец. Не потянешь по какой-то из причин, на слёте из числа желающих,путём прямого голосования перевыберем. Пройдёт годик и все увидят ,надо нам это или нет,и что это нам даст!
Ну и постоянно шевелить народ здесь надо будет,типа -"А ты вступил в клуб подводного охотника? Как ещё нет ,мотивируй свою не гражданскую позицию.." Ну и т.д.

Даёшь эксперемент в жизнь!

Кто согласен со мной просто кивните.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 10 March 2011 - 08:10

#24257 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 08:06

Серый, а вот Олег правильно всё сказал, после такой расписки неотвертишься, либо сразу пасанёт, либо всё нармуль.

#24258 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 March 2011 - 08:12

Бля... Сань, ты взрослый дядька... Чож ты себе на опу приключения ищешь?! Продавец, что не может нормально переоформить? Дай задаток, что бы он не нервничал, только не большой. Нахрена тебе приключения?! Я раньше сильно барыжничал машинами, дорогими тоже. Такого навидался... барыг крутых на тачки кидали.... Я с тебя удивляюсь просто :))

#24259 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 March 2011 - 08:19

Серый, а вот Олег правильно всё сказал, после такой расписки неотвертишься, либо сразу пасанёт, либо всё нармуль.

В том случае если чел не числится в розыске,имущество в разделе или аресте,и он не собирается валить. В таком раскладе его ни какая расписка не остановит. Если у него нет более ни какого имущества ,оформленого на него ,то и суд и приставы ничего с него не воьмут.
Пример- Мои соседи взымают долг с виновника ДТП в котором они пострадали. Суд присудил.Приставы не могут отловить эту барышню. За ней имущества нет. Теперь и не прописана. Вот так! Но ты я вижу всёравно хочешь рискнуть! :nea:

Бля... Сань, ты взрослый дядька... Чож ты себе на опу приключения ищешь?! Продавец, что не может нормально переоформить? Дай задаток, что бы он не нервничал, только не большой. Нахрена тебе приключения?!

Я раньше сильно барыжничал машинами, дорогими тоже. Такого навидался... барыг крутых на тачки кидали.... Я с тебя удивляюсь просто :))

А вот задаток как раз через нотариуса!

#24260 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2011 - 08:26

Да мужики, спасибо за советы, я всё понял. Виталя ты издеваешься, какой я призидент клуба, я в этом году не знаю на слёт слечусь, с такими раскладами, со всех сторон подпёрли, вот в прошлом году я так смело смотрел вперёд и мне казалось что я всё вижу, а в этом что слепой щенок. Так что президента сразу переизберайте. Или ждитя. Сейчас мне не до Клубов, работу хорошую найти и с дачей этой разобраться и жильё съёмное менять надо .....

Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2011 - 08:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users