Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24221 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 March 2011 - 09:32

А у меня ещё сегодня и годовщина свадьбы. :russian_ru: yes

Саня даже не знаю сочувствовать или поздравлять!? (шутка!) Я выбрал второе Так что поздравляю ! :bubu:

#24222 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 March 2011 - 09:54

Поздравляю! Если-б еще и день рождения супруги завтра, то вообще бы класс! :)

У меня на семёрку 17-18 кг., а с14 кг я бы как параход плавал и отдыхал.))

А я уж думал, что один такой упитанный! У меня на семерку 10 кг на разгрузке + 6 кг на поясе + 2.4 на ногах. Итого 18,4 кг.

#24223 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 09 March 2011 - 10:10

Юрчик мои на таможне в Московии.

Санек,а мои гдето по Краснодару шарятся,сейчас поиски виду,те мутаки с сайта чета напортачили.

#24224 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 March 2011 - 10:32

Санек,а мои гдето по Краснодару шарятся,сейчас поиски виду,те мутаки с сайта чета напортачили.

Это как!? на чужой адрес отправили? Если не понравится ПО, обязательно вернут! :))

#24225 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 09 March 2011 - 10:40

ВСЕМ ОТ ДУШИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А АЛЕКСАНДРА ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕГО СЕМЬИ!Терпения и здоровых деток вам!

#24226 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 March 2011 - 10:57

Санек поздравляю!!!

#24227 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 March 2011 - 11:09

ПриВет Всем. Serborisa с прошедшим днем рождения, здоровья удачи хороших трофеев.

#24228 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2011 - 14:10

Спасибо всем мужички за сучувствия и поздравления. Юрка, а может развод? Я в смысле кидалово, или просто лохотрон. :pooh_door: О мои тоже в Краснодаре!

#24229 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 March 2011 - 15:45

Кто на днях едет по маршруту Краснодар - Анапа?

Мне очень нужно Толику Баракуде передать трезуб Шалэныка.

#24230 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 09 March 2011 - 15:57

Изображение

#24231 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2011 - 16:01

Парни, проконсультируйте неуча, мне предлагают купить дачу, только парень говорит, чтоб проще было давай на твою жену оформим доверенность у Натариуса на продажу и она тебе её продаст, а расчет на месте у натариуса, а мне проще я ездить не буду. Обьясните мужики что это за схема и не попаду я в просак с такой заморочкой. А, и говорит мне нужна только ксерокопия паспорта жены и всё.

#24232 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 09 March 2011 - 16:06

Парни, проконсультируйте неуча, мне предлагают купить дачу, только парень говорит, чтоб проще было давай на твою жену оформим доверенность у Натариуса на продажу и она тебе её продаст, а расчет на месте у натариуса, а мне проще я ездить не буду. Обьясните мужики что это за схема и не попаду я в просак с такой заморочкой.

А, и говорит мне нужна только ксерокопия паспорта жены и всё.

Никакого криминала в такой схеме нет,я сам покупал дачу по генеральной доверенности,а потом "продал"своей жене.

#24233 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2011 - 16:21

От спасибо, просветил, а я тут ногти грызу.

#24234 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 March 2011 - 17:23

доверенность остаётся в силе пока доверитель в здравии.

Сообщение отредактировал serboris0803: 09 March 2011 - 17:31

#24235 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 March 2011 - 17:26

Парни, проконсультируйте неуча, мне предлагают купить дачу, только парень говорит, чтоб проще было давай на твою жену оформим доверенность у Натариуса на продажу и она тебе её продаст, а расчет на месте у натариуса, а мне проще я ездить не буду. Обьясните мужики что это за схема и не попаду я в просак с такой заморочкой.

Вобщем то может и все нормально, если он собственник. Хотя есть вопрос!!! Нотариус должен при оформлении иметь оригинальные документы или ксерокопии заверенные нотариусом или должностным лицом... чуть позже скину в личку. По мне, я бы остерегался таких вещей. А то получится: через пару дней через суд анулируют доверенность... так как оформленна не по закону а деньги уже отдал... он снова хозяин дачи с твоими деньгами. Вывод до момента пока не стал собственником деньги не отдавай! можно дать задаток, риск потери всей суммы будет гораздо меньше. А если лохотрон сразу начнут отказываться от сделки.

да и по возможности чела проверить не состоит ли он на учете в дурке. И не выдавлась ли ему какая нибудь справка о чем либо подобном иначе он и доверять то ничего не может. А нотариус не проверит.

Сообщение отредактировал Fanagor: 09 March 2011 - 17:31

#24236 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2011 - 17:46

Придётся его тогда на тушёнку пускать, столько прощал всяким засранцам, хватит, решил больше не буду, а в дурку ему не светит, только сразу если в качестве овоща с дачной грядки. :scratch_one-s_head: А он мне говортит что все документы на руки отдаст сразу после передачи денег.

#24237 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 March 2011 - 18:23

Вобщем то может и все нормально, если он собственник. Хотя есть вопрос!!! Нотариус должен при оформлении иметь оригинальные документы или ксерокопии заверенные нотариусом или должностным лицом... чуть позже скину в личку. По мне, я бы остерегался таких вещей. А то получится: через пару дней через суд анулируют доверенность... так как оформленна не по закону а деньги уже отдал... он снова хозяин дачи с твоими деньгами. Вывод до момента пока не стал собственником деньги не отдавай! можно дать задаток, риск потери всей суммы будет гораздо меньше. А если лохотрон сразу начнут отказываться от сделки.

да и по возможности чела проверить не состоит ли он на учете в дурке. И не выдавлась ли ему какая нибудь справка о чем либо подобном иначе он и доверять то ничего не может. А нотариус не проверит.

прислушайся он прав.

#24238 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 09 March 2011 - 19:22

Уважаемый извини за то шоо лезу, Но с 2006 г. все сделки по недвижимости только через регистрационную палату.
И проверь его право собственности а то будет гемор.

Сообщение отредактировал андрей мент: 09 March 2011 - 19:25

#24239 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 March 2011 - 21:01

Так действительно оформить можно.Но вот только есть одно НО! У любой доверености есть один неприятный момент. Её в любой момент может отменить тот человек который её даёт,не согласуя с тобой! И к сожалению это законно! А поскольку моя первая жена была нотариус, то я видел как люди приходят к нотариусу и спрашивают типа чозанах? Даже расписки не во всех случаях помогают. Если человек решил кинуть, то его ничего не остановит.
Санёк ,лично мой совет такой. Не спеши ,и оформляй всё как положено! Не так легко тебе даются день ,что бы так просто их потерять.
Выбирать конечно же тебе как поступить. Удачи!

#24240 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 09 March 2011 - 21:22

Привет всем подвохам, сегодня объездили пол района-мутняк везде, а так хотелось жабры помочить. Прошу совета: созрел я купить видео камеру и к ней бокс для подводной съемки, порылся немного нашел сони 110 вроде неплохие отзывы но, аккамулятор работает до двух часов, ведь это не серьезно, и цена ее 16 тыр. в краснодаре 20, может кто то посоветует что лучше купить в рамках 15 тыр. + - 2, интернет магазинах никогда ничего не покупал-боюсь лохотрона, так что такие дела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users