Писать может и не обязательно, а вот читать надо. Подчиненные потому и советуют не писать, чтобы самим не огрести. Чем меньше знает босс о их грешках, тем лучше.
"Рыба гниёт с головы"!
|
Отправлено 30 November 2015 - 20:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 20:16
Это чоб шарпея видать меньше было!
Ром, и откуда ты всё знаешь ?
Отправлено 30 November 2015 - 21:03
блин.... надо теперь при свете гк выбирать чоб вместо саргана чтонить не подсунули...
Отправлено 01 December 2015 - 18:39
так и на ворпрос вы не ответили - америкосы тоже постоянно проблемы испытывают с оверлоками, с расклеенными швами... с шарпеями?
Думаешь правду ответит ?
Отправлено 01 December 2015 - 18:51
121 стр.ужО!А я что то:ржу:Пользую 2 ой Г/К А.Д. Индпошива и не:парюсь:!Что то со мной не так....
Отправлено 01 December 2015 - 19:10
Рома это ты у меня на саргане еле рассмотрел шарпея))))))Это чоб шарпея видать меньше было!
Отправлено 01 December 2015 - 19:12
Рома это ты у меня на саргане еле рассмотрел шарпея))))))
Да у меня свой есть.
Отправлено 02 December 2015 - 01:11
У многих Аква-Диско есть,но не пишут положительные отзывы почему то.
Может потому что троллинга боятся.
Отправлено 02 December 2015 - 08:20
Утебя черный а у меня этот пиксель)))))Да у меня свой есть.
Отправлено 02 December 2015 - 11:18
Согласен, давайте попробую реабилитировать немного. Купил Волгу 7мм без напыления. Сезон отплавал нырялка в неделю. После нырялки сразу на вешалку и в таком состоянии до дома, там полоскал и снова развешивал. Костюм сезон выглядел идеально. И плавать я в 7мм закончил только тогда когда лёд стал. (на этом положительному конец)
Второй сезон. Две нырялки в неделю. Вот тут началось. Поползли швы. Чуть не каждую нырялку приходилось подклеиваться. Однажды после очередной просушки костюма, обратил внимание что по всему кругу отошла юбка. (если вывернуть костюм, в нижней его части есть дублированный нейлоном по кругу кусок) вот этот кусок по кругу начал отслаиваться. Опять в руки клей. Больше нырялок, больше шарпея. Костюм уже не так прилегал к телу как новый. Глядя на открытую пору нового костюма и костюма через год... очень серьёзные изменения. Пора становится похожа на губку. Замерзать я стал в нём уже в сентябре. Начал одевать поддевку. После купил 9мм. Но уже не аквадискавери.
как то так.
Отправлено 02 December 2015 - 12:33
О том и речь что костюмом довольны те у кого 2-3 нырялки в месяц, а у кого 2-3 в неделю мнение меняется
Дорогой Стаф, будет ошибкой на основе вашего личного негативного опыта, или на основе негативных высказываний нескольких местных троллей, делать такие однозначные выводы.
Мы делаем несколько тысяч гидрокостюмов в год. И поверьте, положительных отзывов, просто звонков с благодарностью получаем много больше чем негативных..
Но любое производство не бывает идеальным. У нас процент возврата менее 2% (норма 5%). И всем нормальным охотникам, кто просто по человечески себя ведет, мы никогда не отказываем в помощи....
Я лично знаю очень опытных, профессиональных охотников которые охотятся практически каждый день, добывая рыбу для содержания своей семьи (другой работы в их районе к сожалению нет). Так вот они используют наши костюмы по нескольку лет. И довольны. И приходят заказывать вновь именно наше снаряжение (хотя у нас в магазинах есть все бренды), и кроме этого приводят своих товарищей
Но времени считать складки на костюме, и писать на форуме у них нет. Даже нет времени сушить гидрокостюм. Зато рыба у них реально есть.
а вот это еще один пиксельный камо №2 похожий на предыдущий но с небольшими светлыми кольцами
Отправлено 02 December 2015 - 12:55
да нет тут ни какого тролинга, люди правду пишут...
кому то гк попадается нормальный, а кому памойка откровенная потомушто за качеством нихера там ни кто не следит (так было и так похоже будет)
а потом ещё наежает в личку и на сайте уже в открытую...
люди тратят своё свободное время на то что бы заменить перешить... кому это понравится?!
третья поездка - третья нырялка -третий костюм... и три обломанных кайфа - я чо молчать должен или реверансы тут выплясывать?!
Отправлено 02 December 2015 - 13:36
Отправлено 02 December 2015 - 18:59
ну вот как-то так выглядит обтюрация и подбородочный шов
Отправлено 02 December 2015 - 19:05
ну вот как-то так выглядит обтюрация и подбородочный шов
А что тут не так?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users