Всем привет!!!!! Вот наконец я добрался до компа и взялся писать отчёт о проведенном путешествии с Поклевкиным !!! (Сразу предупреждаю особо нервным и обладателям ручных жаб данный отчет противопоказан, как и фото!!! )

Начну с того, что сначала собирались поехать к моему тестю в деревню, где водоём был уже пробит на наличие рып и побаловал нас ранней осенью своим разнообразием. Но, к сожалению, погода внесла свои коррективы в наши планы, и после звонка туда окозалось, что там прошли дожди,похозяйничали местные бракоши и ловить там нечего,да к тому же, как кроме обладателям тракторов там не проехать!
А жабры сохнут,водичка снится !!! Звоню Поклёвкину, мол друг мой, что делать будем? А он мне , я тут три выходных себе подсуетил,так, что мож для разнообразия ко мне в деревню смотаемся. 160 вёрст для бешенной собаки не крюк так, что мы на колёса и туда!!!

Адреналин плещется,кровь кипит в предчувствии,и как оказалось не напрасно...Примчались уже потемну,решили утро вечера мудренее, отоспимся

, а с утричка уже подобрать местного аборигена и в путь на речку

. Встали в 6 на зорьке. Бахнули чайку, впрыгнули в гидрики и на колеса!!! 20 км до речки под чутким руководством местного проводника, подъехали к мосту. Он нам мол тут две ямы куда рыбка скатывается!! Мы вышли, смотрим завалы и глубина эсть и водичка боль мень, не море конечно, но пара метров есть!!!! Мы в воду, Макс по над берегом, а я с середины к завалу подхожу. И вот блин вижу стоит на дне, что-то ну очень большое. Вернее вижу, но не все, а только хвост, хвост, хвост и еще хвост!!!! Ну провожу стволом подальше, нажимаю на курок !!!! Попал. !!!!

Приятный звук разматывающейся катушки.. Отпустил метров на 5, и тут слышу выстрел Поклевкина и моя катушка издав истошный скрип начинает с бешанной скоростью раскручиваться!!!!!
Всплывает Поклёвкин

Глаза больше маски, ну очень большие,больше чем маска на них и говорит там был монстр!!!! Я пожалуй на брёвнышке посижу пока он отбушует!!!

Мы быстренько на брёвнышко взобрались. Ружья к дереву прикрепили и ждем пока муть сядет!!!! Вобщем было захода три пока мы к нему близко подошли. Тут Макс достает свой гарпун, он в дугу, хоть ствол 55 и стрела нержа 8 мм!!! Ну все думаю про.......ееее мы его!!! но нет, тяну за свой линь, а но обратно уходит !!! Я Максу мол выгинай свой, он на моем все ещё сидит!!! Макс на берег выгинать гарпун, а я катушку подматываю, пытаюсь вплотную подойти, ныряю и вижу голова ну очень большая больше моей раза в два!!!!

Я пытаюсь куканом, как возжи ему за губу продеть, да куда там он со мной вместе так и поплыл!!!!! Макс вовремя подоспел ствол зарядил и прямо за голову выстрелил!!!! Мы его так за гарпун потихоньку и подняли!!!!

Надо было видеть лица местных аборигенов когда мы его из воды доствать стали!!!! Вобщем потянула эта тварь на 50 кг с лишком !!!! Так что мы его к себе в трофеи смело записали!!!
Взяли еще немножко сазанчиков самые выдающиеся на 9 и на 8 кг так, что выходные прошли удачно и отстрелялись отлично!!! А за одно ещё одно клёвое место обследовали!!!! Да и за одно морозилочку по этому делу прикупили на 300 литров объемом,теперь можно тариться под завязку......Всем привет от жены!!!! :yes:
Прикрепленные изображения