Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2401 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 11 November 2009 - 09:52

И не много фото к выше сказанному ....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот примерно как то так ))))
Изображение

#2402 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 November 2009 - 10:36

Молодцы! и прозрак отменный и отчёт оптимистичный! Пижама класс!!! :Dancing-Chilli:

#2403 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 11 November 2009 - 15:04

Фотки хорошие !!!!!!!! Да и отдохнули видать тоже хорошо !!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!! :drinks: Так держать !!!!!!!! Всем чистой воды !!!!

#2404 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 November 2009 - 15:11

............! Пижама класс!!! :Dancing-Chilli:

Шо за пижама....покажи :scratch_one-s_head:

#2405 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 November 2009 - 15:20

Шо за пижама....покажи :scratch_one-s_head:

Глядите какой шустрый мальчик! Уже и тяжело посмотреть назад? Шо за барство? Шоб я так жил! :cheerleader3: :hi:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 11 November 2009 - 15:21

#2406 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 11 November 2009 - 17:10

опять шура в знаменитой пижаме))) и братом уже называет, что радует

#2407 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 November 2009 - 18:01

опять шура в знаменитой пижаме)))
и братом уже называет, что радует

:diablo: Ваван сколько раз повторять !? НЕ ПЕЖАМА ЭТО ВОВСЕ . ЭТО КАМУФЛЯЖ ПОД КОВЁР! :drag: :1043269172: :pleasantry:

#2408 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 November 2009 - 20:31

Всем привет!!!!! Вот наконец я добрался до компа и взялся писать отчёт о проведенном путешествии с Поклевкиным !!! (Сразу предупреждаю особо нервным и обладателям ручных жаб данный отчет противопоказан, как и фото!!! ) :new_multi: Начну с того, что сначала собирались поехать к моему тестю в деревню, где водоём был уже пробит на наличие рып и побаловал нас ранней осенью своим разнообразием. Но, к сожалению, погода внесла свои коррективы в наши планы, и после звонка туда окозалось, что там прошли дожди,похозяйничали местные бракоши и ловить там нечего,да к тому же, как кроме обладателям тракторов там не проехать! А жабры сохнут,водичка снится !!! Звоню Поклёвкину, мол друг мой, что делать будем? А он мне , я тут три выходных себе подсуетил,так, что мож для разнообразия ко мне в деревню смотаемся. 160 вёрст для бешенной собаки не крюк так, что мы на колёса и туда!!! :sport_gl: Адреналин плещется,кровь кипит в предчувствии,и как оказалось не напрасно...Примчались уже потемну,решили утро вечера мудренее, отоспимся :russian: , а с утричка уже подобрать местного аборигена и в путь на речку :superman: . Встали в 6 на зорьке. Бахнули чайку, впрыгнули в гидрики и на колеса!!! 20 км до речки под чутким руководством местного проводника, подъехали к мосту. Он нам мол тут две ямы куда рыбка скатывается!! Мы вышли, смотрим завалы и глубина эсть и водичка боль мень, не море конечно, но пара метров есть!!!! Мы в воду, Макс по над берегом, а я с середины к завалу подхожу. И вот блин вижу стоит на дне, что-то ну очень большое. Вернее вижу, но не все, а только хвост, хвост, хвост и еще хвост!!!! Ну провожу стволом подальше, нажимаю на курок !!!! Попал. !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Приятный звук разматывающейся катушки.. Отпустил метров на 5, и тут слышу выстрел Поклевкина и моя катушка издав истошный скрип начинает с бешанной скоростью раскручиваться!!!!! Всплывает Поклёвкин :106: Глаза больше маски, ну очень большие,больше чем маска на них и говорит там был монстр!!!! Я пожалуй на брёвнышке посижу пока он отбушует!!! :Laie_34: Мы быстренько на брёвнышко взобрались. Ружья к дереву прикрепили и ждем пока муть сядет!!!! Вобщем было захода три пока мы к нему близко подошли. Тут Макс достает свой гарпун, он в дугу, хоть ствол 55 и стрела нержа 8 мм!!! Ну все думаю про.......ееее мы его!!! но нет, тяну за свой линь, а но обратно уходит !!! Я Максу мол выгинай свой, он на моем все ещё сидит!!! Макс на берег выгинать гарпун, а я катушку подматываю, пытаюсь вплотную подойти, ныряю и вижу голова ну очень большая больше моей раза в два!!!! :1_013: Я пытаюсь куканом, как возжи ему за губу продеть, да куда там он со мной вместе так и поплыл!!!!! Макс вовремя подоспел ствол зарядил и прямо за голову выстрелил!!!! Мы его так за гарпун потихоньку и подняли!!!! :cheerleader3: Надо было видеть лица местных аборигенов когда мы его из воды доствать стали!!!! Вобщем потянула эта тварь на 50 кг с лишком !!!! Так что мы его к себе в трофеи смело записали!!! Взяли еще немножко сазанчиков самые выдающиеся на 9 и на 8 кг так, что выходные прошли удачно и отстрелялись отлично!!! А за одно ещё одно клёвое место обследовали!!!! Да и за одно морозилочку по этому делу прикупили на 300 литров объемом,теперь можно тариться под завязку......Всем привет от жены!!!! :yes:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg

• Andrey Zloy это нравится

#2409 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 November 2009 - 22:09

просто суперски поохотились!!! :good:

#2410 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 November 2009 - 22:30

smirnovskie - Отличный отчёт . Мужская достойная борьба . Респект ! А за аватару наш с женой особый респект :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2411 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 November 2009 - 22:38

Красавцы! Рассказ отличный! Зачёт! :welcome:

#2412 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 November 2009 - 23:05

Охота, рассказ, фотки - на пять с плюсом!

#2413 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 24 November 2009 - 10:02

Привет всем! Во, навеяло........

АТОМНАЯ НЫРЯЛКА (не Десногорск)

На дворе 21 ноября, на носу закрытие сезона, а сазан с карпом остаются пока только пунктиками в списке того, что хотелось бы добыть. И будет понятна ирония с которой эти строчки прочтут подвохи с Волги, Дельты или других более богатых регионов, но, факт остается фактом, на Брянщине с этой рыбой проблемы (Евгенич ты не в счет ), нет, найти ее можно, но на частных водоемах, а в природе….. А тут еще и с погодой не везет, дожди льют, вода в реке на метр поднялась, прозрак полметра, поэтому вопрос куда съездить нырнуть – актуален. Взвесив все решаю опять попробовать прорваться на один очень интересный водоемчик, поездка летом не порадовала, хоть и было только начало июня вода зацвела и видимости не было. ............

Остальное с фотками здесь
http://podvoh.ru/ipb...0130entry140130

Сообщение отредактировал WORON32: 24 November 2009 - 11:01

#2414 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 November 2009 - 10:05

Ждём....фотов :scratch_one-s_head:

#2415 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 24 November 2009 - 12:18

Тут они: Беседка Брянской обл. Сообщение 1477.
и полный отчет WORON32 там же.

#2416 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 November 2009 - 17:57

Тоже ленивый ?... :gigi: :cheerleader3:

Кстати а Санина пижама ( пардон камуфляж ) до сих пор не видна :russian_ru:

#2417 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 26 November 2009 - 23:08

Кстати а Санина пижама ( пардон камуфляж ) до сих пор не видна :russian_ru:

После "пионеров", дуй в Десногорск, даже пощупаешь.))
Да, ветку надеюсь после выхдных обновим новыми отчётами.

#2418 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 November 2009 - 10:42

Маленький отчёт по Рязаньщине, скатались с Бином с Захаром73. Полный на проне - ранове.
Серёга спасибо за треногу, классная штуковина! Выкладываю обещанные фотки.... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Изображение

Место обалденное но глубины по руслу ..... :scratch_one-s_head: доходил до 9-ки темно и сети, страшновато.

Изображение

обещанный рецепт: Смазываете противень раст. маслом, выкладываете рыбу, предварительно почистив, внутрь специи по вкусу и репчатый лук. Можно добавить картошку(или не добавлять) посыпаете сверху луком, густо смазать майонезом, сверху тёртый сыр. Готовить 20-30 мин на 200-180 гр. в духовке.
Изображение

Ну и пивасик .....

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 30 November 2009 - 10:45

#2419 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 November 2009 - 13:25

аппетитные фотки...

#2420 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 November 2009 - 15:14

Ну вот и мы с Серёгой только что вернулись с водоёма . Так сказать с домашнего .
2 часа охоты и результат не плохой . Прозрак 1.5 а местами м 2 метра . Температура воды 4.5 градусов со знаком плюс. Не большёе озерцо нас порадовало своими обитателями . Не скучно. Постоянно встречается окушок , плотвичка , карасик и даже посчастливилось напасть на сазанчика .
Изображение
Изображение
Вот такой вот он симпатичный осенний сазан.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users