Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 05:38
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 11:42
Не много покатались с Батоном по балотам вчера.
Миш, на сколько потянул?
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 11:49
Я не взвешивал,килограмм семь я думаю.Миш, на сколько потянул?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 09:13
Лень было из пакета доставать,да и вобще я их стараюсь много не фотографировать. Восторг вызывают первые 10 секунд когда катушка начинает разматываться,а всё остальное уже не так приятно, лично для меня.Сазаник зачтён ,но не опознан!
морда не видна!
цензура?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 17:50
Сегодня,пацаны,испытал свое новое ружжо-тулочку 80-ку.Что мона сказать: рыбку в 15 кил на вылет с 4-х метров.Давно мечтал о сем девайсе.
Скажу твое творение не грама не хуже , немного нада дороботать (на мощьность не влияет но громкий щелчок шептала или еще чего внутри когда на курок нажимаеш) А по убойности лобик за десятку две жаберные крышки на вылет, сам охренел Две кости как кожу, закачка около 30кг. Про даработку, не преми за оскорбление,сам знаеш каждый свое ружье подгоняет под себя,и везде что то переделывает, а так ружье супер.
Сообщение отредактировал staf: 11 October 2011 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:16
Сегодня,пацаны,испытал свое новое ружжо-тулочку 80-ку.Что мона сказать: рыбку в 15 кил на вылет с 4-х метров.Давно мечтал о сем девайсе.
Денис , ты только попробовал а на что оно способно поймёшь апосля через пару охот на хорошем водоёме . У меня видел ? чуть доработал и в обще проблем нет по пробиванию . Но скажу ,на 90 тоже глаз пола жил ,так сказать на большие водоёмы ,чтоб наверняка .
а так ружье супер.
А ,откуда знаешь ?? Дык попробуй разбери и твоё мнение сразу изменится ,можа через пару дней если незнамши и собирёшь
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:27
ТЫ о чем???? А не про тулку писал, а разбор и сборка тулки есть в инете до каждого винтика, там и безрукий все поймет.А ,откуда знаешь ?? Дык попробуй разбери и твоё мнение сразу изменится ,можа через пару дней если незнамши и собирёшь
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:44
Ну если так ,то про какое ?? а насчёт разборки могу поспорить что не собирёшь сразу ,там нужно незнамши пое...тся и инет не поможет .Эт на первый взгляд всё просто а вот какую монжетку и в каком порядке поставить ?? эт не буржуйка а отечественное производство ёпты...ть .ТЫ о чем???? А не про тулку писал, а разбор и сборка тулки есть в инете до каждого винтика, там и безрукий все поймет.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 18:56
Ну если так ,то про какое ?? а насчёт разборки могу поспорить что не собирёшь сразу ,там нужно незнамши пое...тся и инет не поможет .Эт на первый взгляд всё просто а вот какую монжетку и в каком порядке поставить ?? эт не буржуйка а отечественное производство ёпты...ть .
Ща не помню но когда оно меня интересовало находил сайт так там с описанием и фотками какую манжету и в каком порядке и т.п. ,все понятно ,хотя спорить бесмыслено конструкция там совсем не из простых. Намудрили они. Спасибо одному хорошему человеку который помог мне с ружьем ,если захочет сам отпишет, могу сказать тока что похоже на тулку тока внутрености (зацеп поршня) проще. Мощьность радует.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 19:21
Про разборку тулки есть,по моему,на сайте fishgun.spb.ru.Кузнец,Стаф пишет про ружжо,которое я ему сделал(на меня иногда находит-ружбайками балуюсь)Стаф,там действительно щелкает-шептало при подъеме бьет по ресиверу.
А что это ты таил ? Жучара , очень интересно было бы посмотреть . Да кстати, дедушкино очень отличается внутреннем механизмом от заводского .
Сообщение отредактировал Кузнец: 11 October 2011 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 10:15
Да я не утаивал,я просто не афишировал,тем более,что это-не коммерческий проект.Иногда хочется переключиться с умственного труда на ручной.А что из из этого выходит мона глянуть у Стафа (Санька,если захочет,фотку тебе покажет на форуме),либо я при встрече тебе покажу одно из ружей(кстати,оно былоу меня с собой при недавнем совместном мероприятии) Петровичу привет испасибо вам обоим(сами знаете за что)А что это ты таил ? Жучара , очень интересно было бы посмотреть . Да кстати, дедушкино очень отличается внутреннем механизмом от заводского .
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 12:41
Оффлайн
Отправлено 16 October 2011 - 10:51
Давайте дружно проголосуем за Нику - дочку нашего товарища Сергея Кононенко "Кубанец"
Она принимает участие в конкурсе и безусловно является лучшим кандидатом на победу.
Вот ссылка:
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Ну что?
Навалимся Дружно??? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Чтобы проголосовать несколько раз, после каждого голосования нужно перезагрузить компьютер.
Оффлайн
Отправлено 16 October 2011 - 15:58
Привет Всем!
Давайте дружно проголосуем за Нику - дочку нашего товарища Сергея Кононенко "Кубанец"
Она принимает участие в конкурсе и безусловно является лучшим кандидатом на победу.
Проголосовал.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 08:07
Всем привет
Дык наоборот поди все из-под воды не вылазят, времени даже нету клаву потоптать...))) Один я как дурак болею...)))
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 08:42
Чавой то все молчат.Нучто,народ,не охотимся?Ладно Батон,Михон и Денисок на низком старте,нас заждались между Волгоградом и Астраханью,мы все в сборах.
Дык вы и пишите как собираетесь ,чего в сумку положили . ААА)))))) в друг чего забыли ,ТАК))) мы сразу ,оп и подскажем .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users