Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2401 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 03 March 2017 - 10:47

Вряд ли, практически все фотки хранились не на форуме,  а на файлообменнике (радикал, сейфпик,  VFL   и т.д.), на форум пользователи, вставляли  только ссылки на них. На старом движке, можно было на форум, с немалым гимором,  только несколько ограниченных фоток вкрячить. 

Радикал скурвился, задолбал рекламой, тормозами , и стал сносить старые фоты.  Поэтому его тут и прокляли, когда  почти все старые фоты пропали :(

Если тока у кого в архивах или на дисках сохранились.

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#2402 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2017 - 10:52

у меня уже всё что нужно есть ;)

#2403 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 March 2017 - 11:01

Просматривал тему Ерша  http://podvoh.ru/ipb...opic=878&page=1   , себя нашёл, ещё личико худенькое   :)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 03 March 2017 - 11:24

• Vodyanoy 2002, Gasik, Андрюха ЗУБ и 2 другим это нравится

#2404 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2017 - 14:31

ОФФЛАЙН  aleks77

Проверенный подвох

Изображение
ИзображениеИзображение
0

Изображение Предупреждения:

Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 31 March 2011 - 14:05

Вчера первый раз " ЕРШИЛСЯ". Сначала пред поездкой были какие то сомнения как "ПРИМУТ" ,но потом любопытство и интерес перебороли чувство " Врожденной Скромности" и я решился на поездку.!
С первой секунды понял , что трезвым я сегодня с данного- приятного ЗАВЕДЕНИЯ врядли уйду. 
Особенное спасибо Petru4o c Wadом , приняли " молодого необстрленного" . И уже через пару минут было пару - "опрокинутых" ершей за знакомство!!! 
А дальше "закружило понесло" как поется ! Многое в результате общения подчеркнул для себя, принял на - "заметку", так как "начинающий".
Жалко не хватило времени со всеми познакомиться!,но впереди еще " Новые Встречи в ЕРШЕ"!
Да новых встреч! 

• Gasik, Андрюха ЗУБ, omerhant67 и еще 1 это нравится

#2405 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2017 - 17:26

ребят, здесь на самом деле ни кому больше ни чего не интересно?

как вы считаете, нужно попробовать воскресить традиции ежемесячных встреч и пригласить народ?

если считаете что не стоит, тогда я закругляюсь

просто из всего разговора я понял что это нужно мне Ваду ну и наверное Андерссену... остальные молчат

вам трудно написать хоть что то? хоть какое то своё мнение...

#2406 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2017 - 17:37

+1 Мехалы4 поддерживает... вчера с ним разговаривали

• Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится

#2407 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 03 March 2017 - 22:21

не знаю, что и сказать. Как говорит Скарабей - "Я за любой кипиш кроме голодовки"! На заставу так на заставу. Если Родина прикажет будем беречь границы нашего отечества!

Если Родина прикажет будем беречь границы нашего отечества!

Бречь, и множить!!!
  • Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#2408 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 03 March 2017 - 22:35

Я так понял шо скоро еще пару областей новых в России появится..))) А потом пойдем к Американцам за Аляской...)))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 03 March 2017 - 22:35

• Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, omerhant67 и еще 1 это нравится

#2409 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 04 March 2017 - 10:13

Встречи держатся на группе энтузиастов. Место поменяем совсем встречи прекратятся. С каждой сменой места количество участников уменьшается.

• Wad и omerhant67 это нравится

Крузик

#2410 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 04 March 2017 - 16:53

Дим перед каждой средой обзваниваю товарищей на предмет пообщаться. У кого то работа, дела, невозможно дозвониться.Ну как всегда. Будем надеяться на возрождения встреч. Сам с  теплотой вспоминаю Ёрш!

• Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
dolpfin1313 , Vodyanoy 2002

#2411 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 March 2017 - 20:45

Как там говорили древние и умные - всему своё время и место.

Пока, вопрос смены места и  не стоит, это уже понятно всем, сейчас Дима, поднимает глобальный вопрос  -  возрождения традиции Ерша !!!  Когда переростём Фундук, ежли, удастся  набрать былой кворум - думаю сможем диктовать условия и Ершу  на проспекте Мира, хоть и обида на них гложет, и назад туда уже и не тянет (но и они не помнят и не знают нас, там сменилось всё и руководство и персонал) но под 40 человек  ежемесячно, уверен -   прогнётся, любой кабак .  Когда мы вернулись в Ёрш, после блужданий по пустыням - нас было уже не 30-40, как  обычно ежемесячно в Ерше (а, на НГ больше 70-ти), а всего  15-20 (полтора стола из 9-ти)  :(   За пару посещений, кол-во не прибавлялось :( 

Малой толпой - мы не вписались в рамки заведения, т.е. распугивали обывателей, не заполонив весь зал, а всего лишь захватив 18 его :(

Раньше , было больше "буйных"  способных заниматься организацией мероприятия, и вместе это было не сложно.Да и в те времена, достаточно было бросить клич и написать приглашение в теме на форуме.  В нынешние времена, роль организатора, на себя  брать никто не хочет, а одному-двум это , можно сказать уже не под силу :(  Активность форумчан  глобально упала, старыми однако и менее мобильными стали , а у молодёжи иные приоритеты. Ежли Водяному удастся возродить встречи, на регулярной основе - это будет чудом ! 

Если честно,  уже в это не верю, но со своей стороны готов  помогать, пока полностью не разуверюсь.

• Vodyanoy 2002, Gasik, Андрюха ЗУБ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Крузик , Vodyanoy 2002 , grisha-naum

#2412 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2017 - 22:47

Пока, вопрос смены места и  не стоит

не ну он как бы стоит, потому что если не стоит то станет неинтересно и все посваливают отседова на 3 недели.

. Ежли Водяному удастся возродить встречи, на регулярной основе - это будет чудом ! 

Если честно,  уже в это не верю, но со своей стороны готов  помогать, пока полностью не разуверюсь.

вот тока попрошу стрелки на Водяного не переключать, это должно удасться всем

а ты верь, вера чудеса творит... а если не верить заранее, то и чудес не дождёмся.

Вадим если вернёмся в Ёрш, я цыганочку с выходом исполню как раньше... при всех))

• Wad, Андрюха ЗУБ, Крузик и еще 1 это нравится

#2413 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2017 - 06:54

Вы даёте нереальные планы - это волюнтаризьм ;) Вернуться то туда легко, просто прийти в крайнюю среду растрезвонив по друзьям и форумам. Чтоб нам там понравилось и захотелось остаться , нужно не один раз приходить толпой немалой, а вот это то , на сегодня и нереально. Разово , развернув активную рекламную деятельность, человек 20-30 можь и удасться собрать, но перевести это в регулярное русло - увы вряд ли кто сможет, даже если пообещать групповую цыганочку от колхозной , тфу блин , уже сухаревской и до самого Ерша.
  • 4Серый, Паша1968 и omerhant67 это нравится

#2414 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 05 March 2017 - 13:16

как вы считаете, нужно попробовать воскресить традиции ежемесячных встреч и пригласить народ?

НУЖНО!!! Да и не только ежемесячных, помните как одно время собирались на масленицу, 8 марта. А сейчас чего осталось - ДР форума и НГ и все! :unknown:

Vodyanoy 2002

#2415 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 March 2017 - 13:30

Люди стареют, появляются новые проблемы, кризис в стране и еще куча проблем.Кто то уходит с охоты.

#2416 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2017 - 15:16

НУЖНО!!! Да и не только ежемесячных, помните как одно время собирались на масленицу, 8 марта. А сейчас чего осталось - ДР форума и НГ и все! :unknown:

Антон, раньше и на Крещение у проруби, собирались немалой толпой, больше чем щас на НГ набираем :( Не говоря уже о Деснаке и прочих совместных выездах , вплоть до астраханских краёв. Прошли те времена, когда народ с разных регионов, бросился знакомиться и собираться вживую благодаря интернету (это наше поколение +- 10-15лет). В те время модемных соединений через диал ап, общаться и выкладывать фото и то было проблемно , да и привычнее для всех, было живое общение. Ныне - соцсети,фусебуки, скайпы и прочая интернетсуррогатная хирня,с быстрым инетом , конкретно заменили живое общение, которое собственно и объединяло нас :( Собственно , как и канули в лета , письма и открытки , которые мы отсылали вживую через почту, когда не было такого понятия , как емайл.
  • Vodyanoy 2002, 4Серый, omerhant67 и еще 1 это нравится

#2417 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 March 2017 - 12:21

Люди стареют, появляются новые проблемы, кризис в стране и еще куча проблем.Кто то уходит с охоты.

Гриш могу дать ссылку на форумы где эти проблемы и кризисы не работают вааще

на одном ты и сам зареген... дело не в проблемах и кризисах, дело в нас

мне например кризис ну ни как не мешает хоть иногда вас навещать

другое дело - изменение взаимоотношений между друг другом... вот это да, это и есть причина.

#2418 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 06 March 2017 - 13:15

Ребята, а может перенесем наши ежемесячные на вторую или первую среду месяца? А, то, я подозреваю, что когда наступает крайняя среда, что кто то, своей волшебной рукой делает так, чтоб я не смог придти. Может это я нагавариваю на кого то, а может кто то знает, что такое крайняя среда? Чую, что скоро придется приходить на встречу в голографическом изображении.

Поддерживаю! На вторую..

У меня последняя среда часто попадает на месячные финансовые закрытия месяца.

PS: Андрюха чую, нас тоже привяжут к березе у Фундука, за революционный мятеж и попытку поправки традиции.

Сообщение отредактировал Ours: 06 March 2017 - 13:16

• Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ и Murena это нравится

#2419 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 06 March 2017 - 22:28

Pust PS: Андрюха чую, нас тоже привяжут к березе у Фундука, за революционный мятеж и попытку поправки традиции.

Pust snachala poimayut, nado hovatsya, ya uze tekst izmenil, delo za toboi ostalos. Ti menya ne videl I ya tebya ne znayu.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2420 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 06 March 2017 - 22:59

rez ct bybuvf /// d ltqcndbb //// ))))

куя се инигма в действии ... ))) 

• Vodyanoy 2002 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users