Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2401 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 22:43

размер какой точный?

Лёх а уточни плиз по 245й и на 70 и на 75 r16

#2402 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 25 November 2015 - 23:12

Вот такой же как и Мокрый написал.Можно и 70 можно и 75 высоту.

• omerhant67 это нравится

#2403 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 November 2015 - 09:48

У меня есть в продаже по оптовой цене Якохама ,к Астериксу обратись у него есть регестрацияу меня в опте.

Так что с ценой на Якохаму 245 или 265 Х70Х16 радиус?

#2404 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 November 2015 - 10:08

Так что с ценой на Якохаму 245 или 265 Х70Х16 радиус?

Она безценна! Чуть позже ответит,работает человек,передвигается по Москве,пробкама! Лёш! Я правильно написал?

#2405 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 November 2015 - 10:40

Она безценна! Чуть позже ответит,работает человек,передвигается по Москве,пробкама! Лёш! Я правильно написал?

Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!

#2406 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 November 2015 - 14:38

Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!Друже ты громко сказал 

Друже твои слова слишком громкие ,мои покупатели это оптовики ,а тут я Вам помогаю по доброте душевной мой профиль не розница а оптовые продажи .у меня нет сайта розницы .опт есть у астерикса .Что бы тебе продать мне надо посмотреть  под оптовым клиентом цену.

Наша комапания продает запчасти а не резину .

Астерикс покупал запчасти спроси у него разницу по цене.

Чтоб тебя не переутруждать то разница с розницей получаеться 45% на тебе накручивают в магазине.

Столица 6 это 4 точки разница 350р. 

Изображение

http://i068.radikal....7c9bb8a8fc7.png

Да есть такое только прилетел из Сыктывкара)

Изображение

265-70-16

http://s005.radikal....f9aea6b82a2.png

Сообщение отредактировал лесник34: 27 November 2015 - 14:27

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#2407 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 November 2015 - 15:25

Мне многие тут помогли ,я отвечаю добром .чем могу тем помогу.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff и omerhant67 это нравится

#2408 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 November 2015 - 15:59

Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!

Это ещё не долго! Неккуй было издеваться,типа у нас лето,+20,а у вас ваащпэ непонятно что! Как в сказке-басне,про Стрекзу и Муравья,замечаешь сходство? Меньше думать нужно о прокурорше,киргизках и казачках! Блин Тинто Браасссс! Книга есть,но она и у тебя есть,только в виде рулона,так что пиши мелким подчерком! Чебуреков объелся наверное? Костян! Как я тебя? А? Видишь! Человек из Сиктымвкара пирилетел!

#2409 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 27 November 2015 - 17:28

Жестко ты Костяна, Паша!))) Стрекозой обозвал

#2410 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 November 2015 - 17:36

Жестко ты Костяна, Паша!))) Стрекозой обозвал

тинтобрассом жёстче получилось... я бы на месте Костяна так обиделся бы, что просто пипец как...

и вообще невежественно отнёсся к его увлечением - каких то прокурорш с казачками приплёл, коогда все знают что Костик любит... ну вы сами знаете ково.

мы даже хотели ему на ДР подарить её, но блин дорого и пахнет неприятно... в ДЛ не согласятся переправлять.

• Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2411 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 November 2015 - 18:07

Да!?? Тогда извиняйте,но Костя,написал в шутливой ,как усегда форме,а я ему в такой же ответил,подыграл! Костян ,прости засранца! Но,наехал на человека,который хочет помочь,причём очень хорошего Человека! Вот и вышло,то что припомнил его последние высказывания,подыграл,коли сложилось как в басне!

#2412 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 November 2015 - 18:19

Костян ведь нет ему прощения, правда?!! пусть мучается.

• Melekhoff и omerhant67 это нравится

kot71

#2413 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 November 2015 - 18:58

Паше прощения никогда не будет, так как он однажды священное животное назвал ишачкой.

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Vodyanoy 2002

#2414 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 28 November 2015 - 21:07

В Ставрополе,Сочи,Краснодар.Ростов у нас там представительство есть, моно там забрать.

Обидеть не кого не хотел.

Парни если как то не так  то Пардонс)

Дим

Vodyanoy 2002

в Питере есть паренек может по соболю все рассказать у него их два зажигалка и трактор) могу координаты дать.

• Vodyanoy 2002 это нравится

Vodyanoy 2002

#2415 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 November 2015 - 21:09

Дим

Vodyanoy 2002

в Питере есть паренек может по соболю все рассказать у него их два зажигалка и трактор) могу координаты дать.

Лёш Спасибо! скинь как с ним в инете можно связаться (кроме скайпа) мыло есть у него? 

#2416 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 28 November 2015 - 21:10

ВОт 66 перестройка https://www.drive2.ru/r/other/1151104/

#2417 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 30 November 2015 - 15:54

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вариатор или автомат[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Нашел статью, на мой взгляд - интересную. Хоть она и трехлетней давности, но тем не менее.
Речь идет о двух типах автоматической трансмиссии, это - автомат и вариатор. Чем они отличаются и все-таки, какая трансмиссия лучше? [/font]
Изображение

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Начнем – с автоматической коробки передач (попросту автомат), ведь первым в широком применении в производстве автомобилей начали устанавливать именно его[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Автомат[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Изображение[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]АКПП (Автоматическая коробка передач)[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Появился сначала в судостроении, в 1903 году. И изобретателем считается немец, профессор Феттингер, именно он впервые предложил гидродинамическую передачу, которая развязала бы винт и двигатель корабля, так на свет появилась гидромуфта, которая является самым важным элементом любого автомата. Позже в 1940 году американцы поставили первые автомобильные автоматические коробки передач Hydramatuc в автомобилях Oldsmobile. Нужно отметить что конструкция практически не изменилась и по сей день. Автоматическая трансмиссия - содержит два основных элемента, это гидротрансформатор и собственно сам редуктор. Гидротрансформатор – заменяет собой сцепление, принцип его работы заключается в плавном, без рывков, переключении передач. Редуктор - содержит все пары шестерен в постоянном зацеплении. Это позволяет получить один компактный законченный механизм, который имеет сразу несколько ступеней. Изначально переднего привода не было, автомобили были заднеприводными и при таком раскладе автоматические коробки имели всего три передачи, что вполне хватало, сейчас другие времена автомобили получили передний привод, поэтому и передач стало больше, есть 4, 5 и 6 скоростные варианты. Единственное отрицательное явление у данной системы передач – считается не такой динамичной в переключении передач.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь хочу перечислить плюсы и минусы автоматической коробки передач[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Плюсы автомата[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1)   Легкое управление автомобилем (не нужно думать, как тронуться и какую скорость включить, АКПП все сделает за вас).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2)   Увеличенный ресурс сцепления (очень сложно спалить сцепление, для примера на механике, особенно у новичков, это очень часто бывает).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3)   Увеличенный ресурс двигателя (переключение скоростей происходит щадя двигатель автомобиля, то есть не раскручивает его до предела, соответственно износ двигателя уменьшается).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4)   6 – ти ступенчатые варианты расходуют топлива, меньше чем на механике (конечно все относительно, если задаться целью, то на механике можно гораздо меньше израсходовать топлива, но при средней езде по городу, 6 ст. агрегат расходует чуть меньше или также, как на механической коробке передач).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Минусы автомата[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1)      Не имеет такой динамики, как скажем вариаторная трансмиссия, или механическая трансмиссия.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2)      Варианты с 4 – мя ступенями, имеют больший расход топлива, если сравнивать с остальными трансмиссиями (механическими и автоматическими).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3)      Сложен в ремонте, если сломается, то это вытекает в большую сумму.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4)   Трансмиссионного масла  больше, чем у других трансмиссий, около 8 – 10 литров. Например у вариатора 5 – 8 литров, у механической коробки 2 – 3 литра. Масло нужно чаще менять, чем у механики (70 – 80 тыс. км) и у вариатора (90 – 100 тыс.км), автомат (50 – 70 тыс.км).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5)   В очень низкие температуры, лучше отказаться от поездки на машине с такой трансмиссией, масло густеет.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь в нашей статье идет второй претендент.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вариатор[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Изображение[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вариатор (Бесступенчатая коробка передач)[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Сontinuosly Variable Transmission (CVT). Многие считают вариатор более поздним изобретением (если сравнивать с оппонентом), а вот нет. Принцип бесступенчатой трансмиссии изобрел еще Леонардо Да Винчи, аж в 1490 году, только внедрить его в массы он не смог, у него попросту не было такого двигателя внутреннего сгорания, которым обладают современные автомобили. Однако принцип двух конусов направленными в разные стороны сужающимися частями и натянутым между ними ремнем, предложил именно Да Винчи, такие конструкции применялись на мельницах, это уже и был примитивный вариатор. Далее про эту систему как-то забывают и только в начале 19 го века, принцип начинают применять на станках в промышленности, но до автомобильного варианта, еще далеко. Первым кто задумался применять это изобретение для автомобиля, был голландский инженер Хуберт ван Доорн, создавший бесступенчатую трансмиссию Variomatic. Эта трансмиссия устанавливалась на продукцию фирмы DAF, в 1958 году. Ставилась на автомобиль с двигателем 0,59 литра. Успех был ошеломляющий и затем уже многие производители задумались о установки бесступенчатой трансмиссии на свои модели. Вот короткий экскурс в историю. А сейчас принцип действия.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Итак, бесступенчатый вариатор, одна из разновидностей автоматической коробки передач. Только в отличие от того от оппонента, вообще не имеет скоростей. В строении имеется два шкива, один ведущий, второй ведомый, расположены друг против друга, также стянуты ремнем, только вот ремень сейчас металлический, да еще и трапециевидный. Конусы вариатора, не цельные как было раньше, они имеют сдвижные половинки. Когда ведущий шкив раздвинут, ремень крутится по малому диаметру, опираясь гранями на его поверхность, своеобразная пятая – шестая передача. А вот если шкив сдвинут, а ремень вращается по большому диаметру, получается максимальное передаточное число, что соответствует первой передаче. Далее сдвигая шкив, можно максимально плавно уменьшать передаточное число, то есть максимально плавно переключать скорости (хотя их и нет), но передаточные числа соответствуют скоростям в обыкновенной автоматической коробке. Все это делает вариатор (CVT), очень эффективным звеном, между двигателем и колесами.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Опишу плюсы и минусы.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Плюсы вариатора[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1)   Динамичный разгон (быстрее, чем на механике и на АКПП).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2)   Уменьшенный расход топлива (намного меньше, чем на АКПП и не много меньше, чем на механике).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3)   Нет передач, а соответственно нет рывков переключения, что дает дополнительные преимущества по плавно и динамичности хода.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4)   Увеличенный ресурс двигателя (также как остальные автоматические трансмиссии, не рвет двигатель).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5)   Легкое управление автомобилем ( новичкам,  не нужно познавать азы управления автомобилем, трогание и переключение передач, на механике).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Минусы вариатора[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1)   Сложный, очень сложный ремонт ( до конца не изучен, поэтому ремонтом занимаются только официальные дилеры, а это очень не дешево).[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2)   Замена ремня между шкивами, через 100 – 150 тыс. километров, тоже не дешево и делают далеко не все станции.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3)   Сложная электроника, при ее выходе из строя, опять едем к официалам, опять платить дорого.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4)   Масло, специальное и очень дорогое, купить не так просто, причем определенному производителю, нужно определенное масло, шаг вправо, шаг влево карается поломкой.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Подведем итог. Что же лучше? По своим, техническим особенностям, вариатор намного, опережает автомат, это и динамика разгона, и малый расход топлива, и безрывковое плавное переключение передач. Но ремонт – очень дорогой и опять, же не каждый автосервис за него возьмется, попросту нет специалистов. Автомат тут выигрывает, он более изучен и сделать его можно быстрее и дешевле, не официальные станции, давно их ремонтируют. Скажу так, если покупаете новую машину на гарантии, то вариатор, лучше, в случае чего, все поправит гарантия. А вот если вы покупаете машину уже после гарантии, то лучше посмотреть в сторону автомата, ибо его легче и дешевле починить.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А сейчас сравнительное видео. Видео японское, но основные моменты разобрать можно. Посмотрите очень интересно.
В видео CVT – вариатор, AT – автомат.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот в этой статье – автомат или механика, также разбирали что лучше. Также читайте - что лучше автомат или робот.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Думаю статья в АВТОБЛОГе, кому то помогла определиться.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Статья в Инете - http://avto-blogger....li-avtomat.html[/font][/font]

• kot71, sergey32 и Kapacь это нравится

Sergey_Ko_34

#2418 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2015 - 20:00

Автомат, без вариантов! Если накроется-поставлю мешалку. Но не вариатор, ни в коем случае.

• mobydick, sergey32 и Murena это нравится

#2419 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 01 December 2015 - 09:50

• лесник34, sergey32, Kapacь и еще 1 это нравится

#2420 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 01 December 2015 - 11:04

Автомат, без вариантов! Если накроется-поставлю мешалку. Но не вариатор, ни в коем случае.

Дим, а че ты так вариаторы не любишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users