размер какой точный?
Лёх а уточни плиз по 245й и на 70 и на 75 r16
|
Отправлено 25 November 2015 - 22:43
размер какой точный?
Лёх а уточни плиз по 245й и на 70 и на 75 r16
Отправлено 25 November 2015 - 23:12
Вот такой же как и Мокрый написал.Можно и 70 можно и 75 высоту.
Отправлено 27 November 2015 - 09:48
У меня есть в продаже по оптовой цене Якохама ,к Астериксу обратись у него есть регестрацияу меня в опте.
Так что с ценой на Якохаму 245 или 265 Х70Х16 радиус?
Отправлено 27 November 2015 - 10:08
Она безценна! Чуть позже ответит,работает человек,передвигается по Москве,пробкама! Лёш! Я правильно написал?Так что с ценой на Якохаму 245 или 265 Х70Х16 радиус?
Отправлено 27 November 2015 - 10:40
Она безценна! Чуть позже ответит,работает человек,передвигается по Москве,пробкама! Лёш! Я правильно написал?
Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!
Отправлено 27 November 2015 - 14:38
Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!Друже ты громко сказал
Друже твои слова слишком громкие ,мои покупатели это оптовики ,а тут я Вам помогаю по доброте душевной мой профиль не розница а оптовые продажи .у меня нет сайта розницы .опт есть у астерикса .Что бы тебе продать мне надо посмотреть под оптовым клиентом цену.
Наша комапания продает запчасти а не резину .
Астерикс покупал запчасти спроси у него разницу по цене.
Чтоб тебя не переутруждать то разница с розницей получаеться 45% на тебе накручивают в магазине.
Столица 6 это 4 точки разница 350р.
http://i068.radikal....7c9bb8a8fc7.png
Она безценна! Чуть позже ответит,работает человек,передвигается по Москве,пробкама! Лёш! Я правильно написал?
Да есть такое только прилетел из Сыктывкара)
265-70-16
http://s005.radikal....f9aea6b82a2.png
Сообщение отредактировал лесник34: 27 November 2015 - 14:27
Отправлено 27 November 2015 - 15:25
Мне многие тут помогли ,я отвечаю добром .чем могу тем помогу.
Отправлено 27 November 2015 - 15:59
Это ещё не долго! Неккуй было издеваться,типа у нас лето,+20,а у вас ваащпэ непонятно что! Как в сказке-басне,про Стрекзу и Муравья,замечаешь сходство? Меньше думать нужно о прокурорше,киргизках и казачках! Блин Тинто Браасссс! Книга есть,но она и у тебя есть,только в виде рулона,так что пиши мелким подчерком! Чебуреков объелся наверное? Костян! Как я тебя? А? Видишь! Человек из Сиктымвкара пирилетел!Что значит работает???Я покупатель на резину и Я и есть его работа!Третий день жду цены....у нас уже снег скоро выпадет, а я на НТ езжу до сих пор.....дайте мне жалобную книгу!!!!
Отправлено 27 November 2015 - 17:28
Жестко ты Костяна, Паша!))) Стрекозой обозвал
Отправлено 27 November 2015 - 17:36
Жестко ты Костяна, Паша!))) Стрекозой обозвал
тинтобрассом жёстче получилось... я бы на месте Костяна так обиделся бы, что просто пипец как...
и вообще невежественно отнёсся к его увлечением - каких то прокурорш с казачками приплёл, коогда все знают что Костик любит... ну вы сами знаете ково.
мы даже хотели ему на ДР подарить её, но блин дорого и пахнет неприятно... в ДЛ не согласятся переправлять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 November 2015 - 18:07
Отправлено 27 November 2015 - 18:19
Костян ведь нет ему прощения, правда?!! пусть мучается.
|
|
Отправлено 27 November 2015 - 18:58
Паше прощения никогда не будет, так как он однажды священное животное назвал ишачкой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 November 2015 - 21:07
В Ставрополе,Сочи,Краснодар.Ростов у нас там представительство есть, моно там забрать.
Обидеть не кого не хотел.
Парни если как то не так то Пардонс)
Дим
Vodyanoy 2002в Питере есть паренек может по соболю все рассказать у него их два зажигалка и трактор) могу координаты дать.
|
|
Отправлено 28 November 2015 - 21:09
Дим
Vodyanoy 2002в Питере есть паренек может по соболю все рассказать у него их два зажигалка и трактор) могу координаты дать.
Лёш Спасибо! скинь как с ним в инете можно связаться (кроме скайпа) мыло есть у него?
Отправлено 30 November 2015 - 15:54
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Нашел статью, на мой взгляд - интересную. Хоть она и трехлетней давности, но тем не менее.
Речь идет о двух типах автоматической трансмиссии, это - автомат и вариатор. Чем они отличаются и все-таки, какая трансмиссия лучше? [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Начнем – с автоматической коробки передач (попросту автомат), ведь первым в широком применении в производстве автомобилей начали устанавливать именно его[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Автомат[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]АКПП (Автоматическая коробка передач)[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Появился сначала в судостроении, в 1903 году. И изобретателем считается немец, профессор Феттингер, именно он впервые предложил гидродинамическую передачу, которая развязала бы винт и двигатель корабля, так на свет появилась гидромуфта, которая является самым важным элементом любого автомата. Позже в 1940 году американцы поставили первые автомобильные автоматические коробки передач Hydramatuc в автомобилях Oldsmobile. Нужно отметить что конструкция практически не изменилась и по сей день. Автоматическая трансмиссия - содержит два основных элемента, это гидротрансформатор и собственно сам редуктор. Гидротрансформатор – заменяет собой сцепление, принцип его работы заключается в плавном, без рывков, переключении передач. Редуктор - содержит все пары шестерен в постоянном зацеплении. Это позволяет получить один компактный законченный механизм, который имеет сразу несколько ступеней. Изначально переднего привода не было, автомобили были заднеприводными и при таком раскладе автоматические коробки имели всего три передачи, что вполне хватало, сейчас другие времена автомобили получили передний привод, поэтому и передач стало больше, есть 4, 5 и 6 скоростные варианты. Единственное отрицательное явление у данной системы передач – считается не такой динамичной в переключении передач.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь хочу перечислить плюсы и минусы автоматической коробки передач[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Плюсы автомата[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]1) Легкое управление автомобилем (не нужно думать, как тронуться и какую скорость включить, АКПП все сделает за вас).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2) Увеличенный ресурс сцепления (очень сложно спалить сцепление, для примера на механике, особенно у новичков, это очень часто бывает).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3) Увеличенный ресурс двигателя (переключение скоростей происходит щадя двигатель автомобиля, то есть не раскручивает его до предела, соответственно износ двигателя уменьшается).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4) 6 – ти ступенчатые варианты расходуют топлива, меньше чем на механике (конечно все относительно, если задаться целью, то на механике можно гораздо меньше израсходовать топлива, но при средней езде по городу, 6 ст. агрегат расходует чуть меньше или также, как на механической коробке передач).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Минусы автомата[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]1) Не имеет такой динамики, как скажем вариаторная трансмиссия, или механическая трансмиссия.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2) Варианты с 4 – мя ступенями, имеют больший расход топлива, если сравнивать с остальными трансмиссиями (механическими и автоматическими).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3) Сложен в ремонте, если сломается, то это вытекает в большую сумму.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4) Трансмиссионного масла больше, чем у других трансмиссий, около 8 – 10 литров. Например у вариатора 5 – 8 литров, у механической коробки 2 – 3 литра. Масло нужно чаще менять, чем у механики (70 – 80 тыс. км) и у вариатора (90 – 100 тыс.км), автомат (50 – 70 тыс.км).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5) В очень низкие температуры, лучше отказаться от поездки на машине с такой трансмиссией, масло густеет.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь в нашей статье идет второй претендент.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вариатор[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вариатор (Бесступенчатая коробка передач)[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Сontinuosly Variable Transmission (CVT). Многие считают вариатор более поздним изобретением (если сравнивать с оппонентом), а вот нет. Принцип бесступенчатой трансмиссии изобрел еще Леонардо Да Винчи, аж в 1490 году, только внедрить его в массы он не смог, у него попросту не было такого двигателя внутреннего сгорания, которым обладают современные автомобили. Однако принцип двух конусов направленными в разные стороны сужающимися частями и натянутым между ними ремнем, предложил именно Да Винчи, такие конструкции применялись на мельницах, это уже и был примитивный вариатор. Далее про эту систему как-то забывают и только в начале 19 го века, принцип начинают применять на станках в промышленности, но до автомобильного варианта, еще далеко. Первым кто задумался применять это изобретение для автомобиля, был голландский инженер Хуберт ван Доорн, создавший бесступенчатую трансмиссию Variomatic. Эта трансмиссия устанавливалась на продукцию фирмы DAF, в 1958 году. Ставилась на автомобиль с двигателем 0,59 литра. Успех был ошеломляющий и затем уже многие производители задумались о установки бесступенчатой трансмиссии на свои модели. Вот короткий экскурс в историю. А сейчас принцип действия.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Итак, бесступенчатый вариатор, одна из разновидностей автоматической коробки передач. Только в отличие от того от оппонента, вообще не имеет скоростей. В строении имеется два шкива, один ведущий, второй ведомый, расположены друг против друга, также стянуты ремнем, только вот ремень сейчас металлический, да еще и трапециевидный. Конусы вариатора, не цельные как было раньше, они имеют сдвижные половинки. Когда ведущий шкив раздвинут, ремень крутится по малому диаметру, опираясь гранями на его поверхность, своеобразная пятая – шестая передача. А вот если шкив сдвинут, а ремень вращается по большому диаметру, получается максимальное передаточное число, что соответствует первой передаче. Далее сдвигая шкив, можно максимально плавно уменьшать передаточное число, то есть максимально плавно переключать скорости (хотя их и нет), но передаточные числа соответствуют скоростям в обыкновенной автоматической коробке. Все это делает вариатор (CVT), очень эффективным звеном, между двигателем и колесами.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Опишу плюсы и минусы.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Плюсы вариатора[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]1) Динамичный разгон (быстрее, чем на механике и на АКПП).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2) Уменьшенный расход топлива (намного меньше, чем на АКПП и не много меньше, чем на механике).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3) Нет передач, а соответственно нет рывков переключения, что дает дополнительные преимущества по плавно и динамичности хода.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4) Увеличенный ресурс двигателя (также как остальные автоматические трансмиссии, не рвет двигатель).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5) Легкое управление автомобилем ( новичкам, не нужно познавать азы управления автомобилем, трогание и переключение передач, на механике).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Минусы вариатора[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]1) Сложный, очень сложный ремонт ( до конца не изучен, поэтому ремонтом занимаются только официальные дилеры, а это очень не дешево).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2) Замена ремня между шкивами, через 100 – 150 тыс. километров, тоже не дешево и делают далеко не все станции.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3) Сложная электроника, при ее выходе из строя, опять едем к официалам, опять платить дорого.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4) Масло, специальное и очень дорогое, купить не так просто, причем определенному производителю, нужно определенное масло, шаг вправо, шаг влево карается поломкой.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Подведем итог. Что же лучше? По своим, техническим особенностям, вариатор намного, опережает автомат, это и динамика разгона, и малый расход топлива, и безрывковое плавное переключение передач. Но ремонт – очень дорогой и опять, же не каждый автосервис за него возьмется, попросту нет специалистов. Автомат тут выигрывает, он более изучен и сделать его можно быстрее и дешевле, не официальные станции, давно их ремонтируют. Скажу так, если покупаете новую машину на гарантии, то вариатор, лучше, в случае чего, все поправит гарантия. А вот если вы покупаете машину уже после гарантии, то лучше посмотреть в сторону автомата, ибо его легче и дешевле починить.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А сейчас сравнительное видео. Видео японское, но основные моменты разобрать можно. Посмотрите очень интересно.
В видео CVT – вариатор, AT – автомат.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот в этой статье – автомат или механика, также разбирали что лучше. Также читайте - что лучше автомат или робот.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Думаю статья в АВТОБЛОГе, кому то помогла определиться.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Статья в Инете - http://avto-blogger....li-avtomat.html[/font][/font]
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 20:00
Автомат, без вариантов! Если накроется-поставлю мешалку. Но не вариатор, ни в коем случае.
Отправлено 01 December 2015 - 11:04
Дим, а че ты так вариаторы не любишь?Автомат, без вариантов! Если накроется-поставлю мешалку. Но не вариатор, ни в коем случае.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users