Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2401 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 November 2011 - 08:09

да уж, п...ц....
как же я посмел перейти дорогу ГУРУ и большому ПРОФИ... всего лишь поделился тем, что и как на Волге творится... Так тебе это не в обиду, но даже НТ большая акватория, воды на всех хватит, а уж тем более великий грех был это сказать в волгоградской ветке, прям прослеживается что все тут подвохи братья по воде.... а самое главное, наверное - это рыба редкая, что мало ее осталосьв Волге, щуки то и душмана.... не знал....

специально для тебя ВАСЕК буду писать так: нырял в РЕКЕ в РОСИИ, прозрак такой- то, рыба такая-то... будем по-братски с тобой общаться... ты сам- то понял что бред написал....???

Согласен с Владимиром, Волга это не лужа. Написал про прозрак и про улов. Рад рот чистого сердца, что не зря человек нырял. Рыба она туда заходит и не всегда все с уловом, кому повезло и кто поопытней найдут.

я там постоянно, вчера прозрак 2-3 метра, из рыб видел килограмовых окуней, не стрелял. прячутся гады в бревнах, не подставляются, да и стрелять их незачем мне было. больше ничего не видел интересного

Там так понимаю полне не паханное. Можно что хошш найти если место найдешь и прозрак. Лужа большая, плотность рыбы не большая, но по размерам она может быть очень большой.

Да и еще: уровень упал где-то на полметра, поэтому в камышах не полазиешь даже где они есть куй

ersh а если не секрет ты где ныряешь?Хотябы в каком районе? Я все думаю туда рвануть на разведку....

#2402 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 01 November 2011 - 20:24

я там постоянно, вчера прозрак 2-3 метра, из рыб видел килограмовых окуней, не стрелял. прячутся гады в бревнах, не подставляются, да и стрелять их незачем мне было. больше ничего не видел интересного

Да как то даже килограммовые окуни, это не та рыба о которой мечтаешь.

#2403 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 01 November 2011 - 21:44

Да как то даже килограммовые окуни, это не та рыба о которой мечтаешь.

По мне так очеь спортивно и размер окуня на 1 кг. 50см., очень даже прилично.

#2404 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 01 November 2011 - 21:56

sergSSSS насчет Волгоградского ВДХР, я пока только нырял в районе Виновки (после работ на даче), там типа затончика местечко, большая вода попадает в тихую заводь, она маленькая как пруд, но щука, карась, сазан имеются, в основном в камышах там лазил летом, вода мутная была из-за водокачки установленной в заводи, а в камышах 2-3 метра было..

#2405 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 02 November 2011 - 01:28

ага, по спортивному хряснуть его а потом выкинуть потому что чистить его никто не захочет

#2406 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 05:22

ага, по спортивному хряснуть его а потом выкинуть потому что чистить его никто не захочет

А чего чистить, посолил и в коптилку .Вкуснятина, за уши не оттянешь . :drinks:

#2407 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 05:45

Ну все, в очередной раз пришел пи.....ц НТ. Я все прекрастно понимаю новичек , эмоции, но можно без подробностей просто Волга.

Не переживайте, из за отчета о 2х духах и щучки народ вычищать нт не кинется. А если и кинется то урона никакого не будет. НТ- это более 1500000 квадратных метров площади воды. Народ в маленьких озерцах все лето неплохо рыбу добывает, а тут уж... Да и на пресловутом нт тоже "на ура" приехать и настучать рыбы не получится. Ее еще найти там надо. А бывает и такое что и вобще нет ее.

#2408 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 November 2011 - 06:34

sergSSSS насчет Волгоградского ВДХР, я пока только нырял в районе Виновки (после работ на даче), там типа затончика местечко, большая вода попадает в тихую заводь, она маленькая как пруд, но щука, карась, сазан имеются, в основном в камышах там лазил летом, вода мутная была из-за водокачки установленной в заводи, а в камышах 2-3 метра было..

Блин сазанчика хочу взять, но что то на варваровке и карповке болт, а на волге мутно. Вот и думал про волгоградское. Спасибо за ответ.

#2409 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 02 November 2011 - 06:52

Вот так, точно делать не следует. Это варварство.
А уж окуня почистить проблем для настоящего ценителя его вкуса совсем нет.
Можно обдать кипяточком и чешуя встает шубой. Один раз провел ножичком и усе! А еще проще окуня нормального размера фильнуть и две половинки обваляв в сухариках с шафраном и сбрызнув лимонным соком на шипящее горчичное масло положить.......
В уху его тем более совершенно чистить не нужно.
Ну нет здесь проблемы :pardon:

#2410 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 November 2011 - 07:40

.
А уж окуня почистить проблем для настоящего ценителя его вкуса совсем нет.
Можно обдать кипяточком и чешуя встает шубой. Один раз провел ножичком и усе!
Ну нет здесь проблемы :pardon:

Я помню, по молодости, чистил окуней обычной теркой для моркови, зажимаешь хвост чем нибудь на доске или гвоздиком к доске прибиваешь и......терочкой, делов на 5 сек.

Сообщение отредактировал следопыт: 02 November 2011 - 07:42

#2411 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 02 November 2011 - 07:43

опять маразм начался, щяс все ринулись ....:offtopic:

Полностью поддерживаю. Хочешь иметь свое место ищи его где не кто не плавает и молчи онем!!!!!!

Сообщение отредактировал Wad: 02 November 2011 - 09:13
п.1.8.

#2412 Оффлайн   гриня

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград красноармейск

Отправлено 02 November 2011 - 08:17

Я помню, по молодости, чистил окуней обычной теркой для моркови, зажимаешь хвост чем нибудь на доске или гвоздиком к доске прибиваешь и......терочкой, делов на 5 сек.

Изображениепробую выложить видео как чистят окуня

#2413 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 02 November 2011 - 08:32

Я не сказал что не спортивно! Хотя ночная охота на водохранилище, та еще бойня. Жена чистить не любит, вот сказал ей как раз ниже перечисленные рецепты. Коптить окуня вкусно получается. Ну и хочется сомика, толстолоба, крупного судака...

#2414 Оффлайн   гриня

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград красноармейск

Отправлено 02 November 2011 - 08:34

пробую выложить видео как чистят окуня

надо же получилось.в папке "ролики автора"есть разделка щуки,леща.

Сообщение отредактировал Himik: 03 November 2011 - 11:19

#2415 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2011 - 09:20

Вот тема по чистке
http://podvoh.ru/ipb...8...t=0&start=0

#2416 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 17:20

Не спорьте насчёт НТ.Мы на этом форуме не для понтов(о какой сазан,щука,сом и т.д.)а для получения адекватной и обективной информации о акватории(прозрак,наличие рыбы итп. а также для общения и узнавания новых мест.За за свои неполных 2 года ПО побывал много где и если бы в начале я не узнал здесь той информации я бы забросил это дело(эллементарно не знал как поъехать к НТ(кстати спасибо NPC я рассекречивание мест).НТ большой(впадение реки,перекаты,места у острова,стены)и тп,а Волга еще больше поэтому не шифруеся.Все равно поколение людей кому сейчас лет 18 этим увлечение интересоваться не будет!

#2417 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 02 November 2011 - 18:22

я незнаю что вы так за НТ так все приехал летом памойка с нашей стороны намного чище

#2418 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 18:33

Летом во время массовой гибели душмана грязновато было,а с вашей стороны это остров зеленый там где маяк?

#2419 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 02 November 2011 - 22:37

Летом во время массовой гибели душмана грязновато было,а с вашей стороны это остров зеленый там где маяк?

Вообще то там запретка, аж до впадения в Волгу Ахтубинского канала, но рыба я вам скажу есть, сам видел, когда на пляже купался :)

#2420 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 23:24

Пару раз летом нырял там(местечко для знающих это место)зашёл с пляжа,затем обогнул маяк и вошёл в канал.У пляжа течка сильная и резкий скос глубин.Дно каменистое.Маяк резкий спад глубин и какие то труби от него в глубь.До низа не донырнул(кто доныривал что там?)сам канал-1м прозрака резкий скос плиты ил.Рып мною замеченно не было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users