Согласен с Владимиром, Волга это не лужа. Написал про прозрак и про улов. Рад рот чистого сердца, что не зря человек нырял. Рыба она туда заходит и не всегда все с уловом, кому повезло и кто поопытней найдут.да уж, п...ц....
как же я посмел перейти дорогу ГУРУ и большому ПРОФИ... всего лишь поделился тем, что и как на Волге творится... Так тебе это не в обиду, но даже НТ большая акватория, воды на всех хватит, а уж тем более великий грех был это сказать в волгоградской ветке, прям прослеживается что все тут подвохи братья по воде.... а самое главное, наверное - это рыба редкая, что мало ее осталосьв Волге, щуки то и душмана.... не знал....
специально для тебя ВАСЕК буду писать так: нырял в РЕКЕ в РОСИИ, прозрак такой- то, рыба такая-то... будем по-братски с тобой общаться... ты сам- то понял что бред написал....???
Там так понимаю полне не паханное. Можно что хошш найти если место найдешь и прозрак. Лужа большая, плотность рыбы не большая, но по размерам она может быть очень большой.я там постоянно, вчера прозрак 2-3 метра, из рыб видел килограмовых окуней, не стрелял. прячутся гады в бревнах, не подставляются, да и стрелять их незачем мне было. больше ничего не видел интересного
ersh а если не секрет ты где ныряешь?Хотябы в каком районе? Я все думаю туда рвануть на разведку....Да и еще: уровень упал где-то на полметра, поэтому в камышах не полазиешь даже где они есть куй