|
Отправлено 08 March 2011 - 11:05
Отправлено 08 March 2011 - 11:09
Всем ПО доброго дня!
![]()
serboris0803
Всех дорогих и любимых подвохами женщин с праздником!
Отправлено 08 March 2011 - 11:09
Добрый день господа подвохи с праздником ваших половинок!!! Serboris0803: С днёр рожденья!!! Желаю тебе здоровья удач и всего самого наилучшего. а еще Один выстрел- хороший трафей!
![]()
ВО сколько подъехать???
Отправлено 08 March 2011 - 11:10
С ружом помогите
((((((( а то глаза разбигаются
Отправлено 08 March 2011 - 11:14
Отправлено 08 March 2011 - 11:43
Отправлено 08 March 2011 - 11:57
омер Бандита я уже в магазине мерил... ее закажу.
С ружом помогите((((((( а то глаза разбигаются
СПАСИБ!ВСТРЕЧА В 17-00.
мне марлин элит понравился....
Отправлено 08 March 2011 - 12:09
буша марлин элит карбон лд? или обычный?
Отправлено 08 March 2011 - 12:27
Спасибо бодрая мысль, по поводу нравится, но вся проблема в том что нет возможности подержать, мне оч понравился Кайман новый этот, и там идет кайман 3Д камо 177 евро в комплекте с катушкой, а марлин элит без катушки 168 )))) обычный кайман без катушки и не камуфляжный стоит 135 евро, бушат комп. 85 евро, это я всё за 75см говорюПримерка в магазине еще ниочем не говорит. Тебе знающие люди пишут, а ты всё о своем. Делай как знаешь.
С ружьем тебе тоже никто тут не поможет, в том виде, в котором ты себе это представляешь. Особенностей у каждого ружья достаточно, один ныряет только с бушевскими, другому только демка. Так как ты начинающий, то бери то, которое тебе в руку легло, внешне понравилось, то, в коророе влюбился с первого взгляда. Всё равно это твое не последнее ружье. Какое понравилось, такое и покупай. Самыми надежными считаются демки, но их сейчас на рынке нет. Возьми в руку, покрути, поцелься, понравилось, покупай.
Отправлено 08 March 2011 - 12:38
Отправлено 08 March 2011 - 13:11
ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать отзывы от кого нибудь об охоте с арбалетом с открытой головой и скатообразной баралелью, удобно ли и как ведет себя... Плюсы и минусы, буду очень благодарен...
Отправлено 08 March 2011 - 13:29
Я слегка в недоумении...., что значит трудно целиться..? А ты не смотри на голову, смотри на гарпун, ты ведь его наводишь на цель...., интересно, что бы сказал после охоты с пневматом, ведь там вообще гарпуна не видишь(пули), и тупо наводишь на рыбу всю трубу.....Постреляй по мишени, по подвешенному на пол воды тапку, и постарайся понять, как стреляет твоё ружьё и привыкни к нему, и на курок жми плавно, попробуй проконтролируй этот процесс при стрельбе мы часто не обращаем внимания, что дёргаем курок, а вот когда забываем снять с предохранителя тогда чётко видно как дёргается рука перед выстрелом. И не надейся, что откратоголовые ружья будут стрелять точнее, их необходимо так же пристреливать и привыкать к ним. По любому стреляет человек!! И так же тебе стоит знать, что ружья с открытой головой заряжаются слегка геморойно особенно в перчатках, и немного дольше, чем с открытой головой, и ты не сможешь сделать с него выстрел пока не придавишь линём гарпун к стволу.....А Компетишн дешевле и за низкого качества материалов изготовления, пластмасса, спусковой механизм, тяги , гарпун..., необрезиненая кондовая ручка, в общем считается ружьём для новичков....И еще ломаю голову над Арбалетом вторым, у меня Бушат Мандиаль, и его голова меня бесит, трудно целиться при вытягивании ружъя вперед,
Ты где охотится собираешься и на кого? Если на пресняке на крупную рыбу или на море на глубинах за 10 метров, то катушка тебе нужна, в остальных случаях она тупо помеха.....Спасибо бодрая мысль, по поводу нравится, но вся проблема в том что нет возможности подержать, мне оч понравился Кайман новый этот, и там идет кайман 3Д камо 177 евро в комплекте с катушкой, а марлин элит без катушки 168 )))) обычный кайман без катушки и не камуфляжный стоит 135 евро, бушат комп. 85 евро, это я всё за 75см говорю
Сообщение отредактировал kuzmit: 08 March 2011 - 13:32
Отправлено 08 March 2011 - 13:34
Спасибо бодрая мысль, по поводу нравится, но вся проблема в том что нет возможности подержать, мне оч понравился Кайман новый этот, и там идет кайман 3Д камо 177 евро в комплекте с катушкой, а марлин элит без катушки 168 )))) обычный кайман без катушки и не камуфляжный стоит 135 евро, бушат комп. 85 евро, это я всё за 75см говорю
Сообщение отредактировал Кубанец: 08 March 2011 - 13:36
Отправлено 08 March 2011 - 13:42
...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили..ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать отзывы от кого нибудь об охоте с арбалетом с открытой головой и скатообразной баралелью, удобно ли и как ведет себя... Плюсы и минусы, буду очень благодарен...
Отправлено 08 March 2011 - 13:45
Спасибо ребятам кто прокоментировал мой вопрос, вся причина в том что я заказываю маску из германии, так что не особо знаю как сидеть будет. И еще ломаю голову над Арбалетом вторым, у меня Бушат Мандиаль, и его голова меня бесит, трудно целиться при вытягивании ружъя вперед, ну я к чему виду думаю взять с открытой головой либо Omer Cayman E.T (это новинка), либо Бушат Марлин Элит, либо Бушат Компликейшен. у первых двух бараллель в виде ската, а Укомпл. не знаю что с ним ваще почему он дешевли в 2 раза? как думаете что взять из этого либо что то есть поинтереснее? За ранее Спасибо!!!
Любимых Дам с праздником!!!
serboris0803 Поздравляю тебя с днём рождения!
Сообщение отредактировал hife-fox: 08 March 2011 - 13:51
Отправлено 08 March 2011 - 13:45
Сообщение отредактировал topo r: 08 March 2011 - 13:46
Отправлено 08 March 2011 - 13:50
Отправлено 08 March 2011 - 15:00
Спасибо за хорошие советы всем, по поводу мневмата я тоже подумывал над этим, что посоветуете дл яохоты на Черном море? Темпест?70?Serboris0803, с днем варенья!!! Здоровья тебе и близким, удачи, успехов во всем, ну и чистой водички, двердой руки, меткого глаза и запоминающихся трофеев!
Ты арбалеты коллекционировать собираешься![]()
Я тоже по началу арбалет очень любил(X-Fire 75), даже стрелял с него очень точно, 3 метров в 300г сингилика крутящегося попадал четко за жаберную крышку. А теперь с 1,5м в 2л бутылку не попадаю :rofl: а все потому, что отвык от него, и в руки уже год не брал. Он теперь на плотике живет постоянно, ждет встречи с зубастиками или темненькими, а я с пневмата от бедра стреляю. К любому оружию нужно привыкать, то к которому пристрелялся и будет самым лучшим, а для каждого оно свое.
p.s. у меня был арбалет с закрытой головой, мне очень не понравился, с открытой эротичнее, но когда прет рыба, а ты т****ся с укладкой гарпуна, потом с намоткой линя, потом с зарядкой убивая напрочь дыхалку, потом приходишь в чувства для нового ныркак этому времени с пневматом в руках я уже 4й хвост на кукан насаживаю
ИМХО конечно, каждому свое.
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 08 March 2011 - 15:03
Отправлено 08 March 2011 - 15:33
http://www.google.ru...KdHF5gEzjbhhcJw...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили..
Сообщение отредактировал Gorec: 08 March 2011 - 15:35
Отправлено 08 March 2011 - 15:51
http://www.garpun.de...php?topic=821.0 Есть еще 3d camoSerboris0803 с Днём варенья!
![]()
...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили..а так с открытой головой проблем нет,да и вообще это дело вкуса...так что опять повторюсь лучше взять то,что понравилось визуально,потом зайти в магазин и попробовать это в руке...и брать!(перед этим убедившись что модель с линейки нормально зарекомендовавших себя моделей...)
Вот только такой подход как правило избавляет от лишней неуверенности и дальнейшего бессмысленного постоянного неудовлетворённого процесса поиска...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users