Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24161 Оффлайн   Sanek83

Подвох в засаде

Pip

0
ст. Северская

Отправлено 08 March 2011 - 11:05

Добрый день господа подвохи с праздником ваших половинок!!! Serboris0803: С днёр рожденья!!! Желаю тебе здоровья удач и всего самого наилучшего. а еще Один выстрел- хороший трафей! :106: :109: ВО сколько подъехать???

#24162 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 08 March 2011 - 11:09

Всем ПО доброго дня! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
serboris0803 Изображение

Всех дорогих и любимых подвохами женщин с праздником!Изображение

Мы любим ВАС и ВЫ любите и всех подвохов обнемите когда они домой пийдут и ВАМ подарки принесут!!!!

Мужики!!! Нука быстренько все за цветами!!!!

#24163 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 08 March 2011 - 11:09

Добрый день господа подвохи с праздником ваших половинок!!! Serboris0803: С днёр рожденья!!! Желаю тебе здоровья удач и всего самого наилучшего. а еще Один выстрел- хороший трафей! :106: :109: ВО сколько подъехать???

СПАСИБ!ВСТРЕЧА В 17-00. :drinks:

#24164 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 08 March 2011 - 11:10

С ружом помогите:(((((((( а то глаза разбигаются

мне марлин элит понравился....

#24165 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 08 March 2011 - 11:14

Serboris0803: С днём твоего рождения!!! Желаю тебе здоровья удачи и всего самого наилучшего.

#24166 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 08 March 2011 - 11:43

Serboris0803 с днем рожденья, здоровья удачи и самого наилучшего.

#24167 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 08 March 2011 - 11:57

омер Бандита я уже в магазине мерил... ее закажу.
С ружом помогите:(((((((( а то глаза разбигаются

Примерка в магазине еще ниочем не говорит. Тебе знающие люди пишут, а ты всё о своем. Делай как знаешь.
С ружьем тебе тоже никто тут не поможет, в том виде, в котором ты себе это представляешь. Особенностей у каждого ружья достаточно, один ныряет только с бушевскими, другому только демка. Так как ты начинающий, то бери то, которое тебе в руку легло, внешне понравилось, то, в коророе влюбился с первого взгляда. Всё равно это твое не последнее ружье. Какое понравилось, такое и покупай. Самыми надежными считаются демки, но их сейчас на рынке нет. Возьми в руку, покрути, поцелься, понравилось, покупай.

СПАСИБ!ВСТРЕЧА В 17-00. :drinks:

Сначала не понял, а потом вспомнил, что тесть с зятем общаются :)) Классно наверное иметь зятя, такого же "больного" ПО... :))

мне марлин элит понравился....

буша марлин элит карбон лд? или обычный?

Гляньте последние посты, ужос ваще: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry211670
:(

#24168 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 08 March 2011 - 12:09

буша марлин элит карбон лд? или обычный?

обычный

#24169 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 08 March 2011 - 12:27

Примерка в магазине еще ниочем не говорит. Тебе знающие люди пишут, а ты всё о своем. Делай как знаешь.
С ружьем тебе тоже никто тут не поможет, в том виде, в котором ты себе это представляешь. Особенностей у каждого ружья достаточно, один ныряет только с бушевскими, другому только демка. Так как ты начинающий, то бери то, которое тебе в руку легло, внешне понравилось, то, в коророе влюбился с первого взгляда. Всё равно это твое не последнее ружье. Какое понравилось, такое и покупай. Самыми надежными считаются демки, но их сейчас на рынке нет. Возьми в руку, покрути, поцелься, понравилось, покупай.

Спасибо бодрая мысль, по поводу нравится, но вся проблема в том что нет возможности подержать, мне оч понравился Кайман новый этот, и там идет кайман 3Д камо 177 евро в комплекте с катушкой, а марлин элит без катушки 168 )))) обычный кайман без катушки и не камуфляжный стоит 135 евро, бушат комп. 85 евро, это я всё за 75см говорю

#24170 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 08 March 2011 - 12:38

ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать отзывы от кого нибудь об охоте с арбалетом с открытой головой и скатообразной баралелью, удобно ли и как ведет себя... Плюсы и минусы, буду очень благодарен...

#24171 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 08 March 2011 - 13:11

ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать отзывы от кого нибудь об охоте с арбалетом с открытой головой и скатообразной баралелью, удобно ли и как ведет себя... Плюсы и минусы, буду очень благодарен...

У меня дамка вектор с открытой головой,мне все нравится,только при хорошем ходе рыбы заряжать дольше чем с закрытой,в этом году попробую поставить с закрытой,благо в комплекте все есть,и престрелять,посмотрим что получится.Открытую голову применяю с гарпуном акулий плавник на пресняке.

#24172 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2011 - 13:29

И еще ломаю голову над Арбалетом вторым, у меня Бушат Мандиаль, и его голова меня бесит, трудно целиться при вытягивании ружъя вперед,

Я слегка в недоумении...., что значит трудно целиться..? А ты не смотри на голову, смотри на гарпун, ты ведь его наводишь на цель...., интересно, что бы сказал после охоты с пневматом, ведь там вообще гарпуна не видишь(пули), и тупо наводишь на рыбу всю трубу.....Постреляй по мишени, по подвешенному на пол воды тапку, и постарайся понять, как стреляет твоё ружьё и привыкни к нему, и на курок жми плавно, попробуй проконтролируй этот процесс при стрельбе мы часто не обращаем внимания, что дёргаем курок, а вот когда забываем снять с предохранителя тогда чётко видно как дёргается рука перед выстрелом. И не надейся, что откратоголовые ружья будут стрелять точнее, их необходимо так же пристреливать и привыкать к ним. По любому стреляет человек!! И так же тебе стоит знать, что ружья с открытой головой заряжаются слегка геморойно особенно в перчатках, и немного дольше, чем с открытой головой, и ты не сможешь сделать с него выстрел пока не придавишь линём гарпун к стволу.....А Компетишн дешевле и за низкого качества материалов изготовления, пластмасса, спусковой механизм, тяги , гарпун..., необрезиненая кондовая ручка, в общем считается ружьём для новичков....

Спасибо бодрая мысль, по поводу нравится, но вся проблема в том что нет возможности подержать, мне оч понравился Кайман новый этот, и там идет кайман 3Д камо 177 евро в комплекте с катушкой, а марлин элит без катушки 168 )))) обычный кайман без катушки и не камуфляжный стоит 135 евро, бушат комп. 85 евро, это я всё за 75см говорю

Ты где охотится собираешься и на кого? Если на пресняке на крупную рыбу или на море на глубинах за 10 метров, то катушка тебе нужна, в остальных случаях она тупо помеха.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 08 March 2011 - 13:32

#24173 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 08 March 2011 - 13:34

Еще плюсуй отправку денег%, пересылку и страховку и получатся совсем другие цифры. Тебе никто не скажет какое ружье конкретно лучше, этого никто не знает. Я тебе писал уже, что покупай, то которое нравится и всё.

Вот по оружию всё: http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=38

Сообщение отредактировал Кубанец: 08 March 2011 - 13:36

#24174 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 March 2011 - 13:42

Serboris0803 с Днём варенья! :pooh_birth_day:

...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили.. :scratch_one-s_head: а так с открытой головой проблем нет,да и вообще это дело вкуса...так что опять повторюсь лучше взять то,что понравилось визуально,потом зайти в магазин и попробовать это в руке...и брать!(перед этим убедившись что модель с линейки нормально зарекомендовавших себя моделей...)
Вот только такой подход как правило избавляет от лишней неуверенности и дальнейшего бессмысленного постоянного неудовлетворённого процесса поиска... :pardon:

#24175 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 08 March 2011 - 13:45

Спасибо ребятам кто прокоментировал мой вопрос, вся причина в том что я заказываю маску из германии, так что не особо знаю как сидеть будет. И еще ломаю голову над Арбалетом вторым, у меня Бушат Мандиаль, и его голова меня бесит, трудно целиться при вытягивании ружъя вперед, ну я к чему виду думаю взять с открытой головой либо Omer Cayman E.T (это новинка), либо Бушат Марлин Элит, либо Бушат Компликейшен. у первых двух бараллель в виде ската, а Укомпл. не знаю что с ним ваще почему он дешевли в 2 раза? как думаете что взять из этого либо что то есть поинтереснее? За ранее Спасибо!!!
Любимых Дам с праздником!!!
serboris0803 Поздравляю тебя с днём рождения!

Serboris0803, с днем варенья!!! Здоровья тебе и близким, удачи, успехов во всем, ну и чистой водички, двердой руки, меткого глаза и запоминающихся трофеев!

Ты арбалеты коллекционировать собираешься :mocking:
Я тоже по началу арбалет очень любил(X-Fire 75), даже стрелял с него очень точно, 3 метров в 300г сингилика крутящегося попадал четко за жаберную крышку. А теперь с 1,5м в 2л бутылку не попадаю :rofl: а все потому, что отвык от него, и в руки уже год не брал. Он теперь на плотике живет постоянно, ждет встречи с зубастиками или темненькими, а я с пневмата от бедра стреляю. К любому оружию нужно привыкать, то к которому пристрелялся и будет самым лучшим, а для каждого оно свое.

p.s. у меня был арбалет с закрытой головой, мне очень не понравился, с открытой эротичнее, но когда прет рыба, а ты т****ся с укладкой гарпуна, потом с намоткой линя, потом с зарядкой убивая напрочь дыхалку, потом приходишь в чувства для нового нырка :hang1: к этому времени с пневматом в руках я уже 4й хвост на кукан насаживаю :wink: ИМХО конечно, каждому свое.

Сообщение отредактировал hife-fox: 08 March 2011 - 13:51

#24176 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 March 2011 - 13:45

Всех женщин с праздником!!! serboris0803 ВСЕх благ поздравляю от души!!! Пусть у тебя будет всё что хочется и ничего того что не хочется. :pooh_birth_day: :give_rose: :drinks: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал topo r: 08 March 2011 - 13:46

#24177 Guest_регион23_*

Отправлено 08 March 2011 - 13:50

serboris0803 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи во всех начинаниях!

#24178 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 08 March 2011 - 15:00

Serboris0803, с днем варенья!!! Здоровья тебе и близким, удачи, успехов во всем, ну и чистой водички, двердой руки, меткого глаза и запоминающихся трофеев!

Ты арбалеты коллекционировать собираешься :mocking:
Я тоже по началу арбалет очень любил(X-Fire 75), даже стрелял с него очень точно, 3 метров в 300г сингилика крутящегося попадал четко за жаберную крышку. А теперь с 1,5м в 2л бутылку не попадаю :rofl: а все потому, что отвык от него, и в руки уже год не брал. Он теперь на плотике живет постоянно, ждет встречи с зубастиками или темненькими, а я с пневмата от бедра стреляю. К любому оружию нужно привыкать, то к которому пристрелялся и будет самым лучшим, а для каждого оно свое.

p.s. у меня был арбалет с закрытой головой, мне очень не понравился, с открытой эротичнее, но когда прет рыба, а ты т****ся с укладкой гарпуна, потом с намоткой линя, потом с зарядкой убивая напрочь дыхалку, потом приходишь в чувства для нового нырка :hang1: к этому времени с пневматом в руках я уже 4й хвост на кукан насаживаю :wink: ИМХО конечно, каждому свое.

Спасибо за хорошие советы всем, по поводу мневмата я тоже подумывал над этим, что посоветуете дл яохоты на Черном море? Темпест?70?
Поставить на пневмат мощьный 3 зубец и с добрым утром в мутной воде можно палить!

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 08 March 2011 - 15:03

#24179 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 March 2011 - 15:33

...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили..

http://www.google.ru...KdHF5gEzjbhhcJw

Сообщение отредактировал Gorec: 08 March 2011 - 15:35

#24180 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 08 March 2011 - 15:51

Serboris0803 с Днём варенья! :pooh_birth_day:

...скинь ссылку на новый Кайман ЕТ,вряд ли кто его успел в руках покрутить...посмотрим обсудим,наскоко помню там чтото с направляющей наворотили.. :scratch_one-s_head: а так с открытой головой проблем нет,да и вообще это дело вкуса...так что опять повторюсь лучше взять то,что понравилось визуально,потом зайти в магазин и попробовать это в руке...и брать!(перед этим убедившись что модель с линейки нормально зарекомендовавших себя моделей...)
Вот только такой подход как правило избавляет от лишней неуверенности и дальнейшего бессмысленного постоянного неудовлетворённого процесса поиска... :pardon:

http://www.garpun.de...php?topic=821.0 Есть еще 3d camo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users