Про поводу заседания Госсовета, прошедшего сегодня в нашем городе: http://www.volgograd...6568.5/3584401/
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 21:41
- PSIHOPAT34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 22:36
- Bernuli и ERSH@ это нравится
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 02:28
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 09:16
Не знаю как на счёт лысины этой в центре. А вот на родном НТ у спасалки раньше этого островка не было. Могла только в выходные вылезти небольшая такая плеш. А нынче там лес целый вырос. Да и коса на острове дегежном заросла. Уровень воды в Волге реально упал.
Не уровень воды упал.А песком замыло.
До середины 90-х,от НТ до красного зем снаряд русло чистил.В районе ХБИ-3 горы песка лежали,их как завод для своих нужд использовал,так и дорожники вывозили.
- VooDoo это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 09:16
Не знаю как на счёт лысины этой в центре. А вот на родном НТ у спасалки раньше этого островка не было. Могла только в выходные вылезти небольшая такая плеш. А нынче там лес целый вырос. Да и коса на острове дегежном заросла. Уровень воды в Волге реально упал.
конечно уровень упал ! раньше на прораме летом вода стояла , да и на пляже водорослей не было
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 10:05
На счёт водорослей тоже беда. Леса растут под водой и на поверхность лезут. Тоже не помню что бы раньше такое было. Трава то конечно была. Но не в таких количествах.конечно уровень упал ! раньше на прораме летом вода стояла , да и на пляже водорослей не было
Земснаряд я помню. Но все равно воды щас меньше. Я оцениваю по стенке на нижнем. Реально раньше было больше воды. Возможно и правда мы попали в тот самый период маловодья нашей реки. Кто знает.....Не уровень воды упал.А песком замыло. До середины 90-х,от НТ до красного зем снаряд русло чистил.В районе ХБИ-3 горы песка лежали,их как завод для своих нужд использовал,так и дорожники вывозили.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 12:12
Вчера возвращался с охоты в районе Панорамы...
вылизан берег от мусора...
по быстрому по бутафорски закидан-заглажен "одноразовый" асфальт...
закамуфлировав все огрехи и разрухи выкрашен ВЕСЬ БЕРЕГ, даже красные гранитные плиты - в мышиный серый цвет...
Б..., даже новый трамвай для Метротрама , зачем-то туды притащен и установлен!!!
Когда же закончится показуха и начнутся виды?
Сообщение отредактировал Аллександр: 17 August 2016 - 12:17
- Himik, ERSH@ и дмитрий 9 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 12:34
конечно уровень упал ! раньше на прораме летом вода стояла , да и на пляже водорослей не было
Интересно,а водоросли не могут расти из-за того, что с полей стало много новой химии стекать ?
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 12:58
Интересно,а водоросли не могут расти из-за того, что с полей стало много новой химии стекать ?
может , но не в этом случае
Мелко очень стало !
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 15:21
Трава растёт в местах где ослаблено течение.В затонах её было столько же как и сейчас.А по руслу не было из за сильного течения.
Течение ослабло тоже по причине обмеления.Образовались косы которые тормозят поток.В советские времена все эти косы постоянно земснаряды пробивали.И в Ахтубе и Волжской Куропатке постоянно стояли.На Тумак "Москва" ходила.А щас туда наверное и "Заря" не проползёт.
Замыло, намыло не спорю. Но уровень однозначно упал. Говорю так потому что реально вырос на берегу. И помню сколько раньше воды было и сколько щас. На счёт водорослей тоже беда. Леса растут под водой и на поверхность лезут. Тоже не помню что бы раньше такое было. Трава то конечно была. Но не в таких количествах. Земснаряд я помню. Но все равно воды щас меньше. Я оцениваю по стенке на нижнем. Реально раньше было больше воды. Возможно и правда мы попали в тот самый период маловодья нашей реки. Кто знает.....
Тоже оцениваю по стенке.Как и раньше пронесёт течением,мимо пристани,так гребёшь до конца плит.И пацанов поднимали на ступеньках,связывая трое штанов.И пирамиду из камней,которая торчит напротив мечётки тоже помню,плавали к ней.Только травы не было.А глубины,от брандвахты до стенки остались прежними.
- neptyn, Аллександр и ERSH@ это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 16:33
Муж в суде: - Да не буду я с ней жить!... Она в спальне козу держит,...вонище повсюду... Судья : - Ну что это такое,.. можно окно открыть.., зачем сразу разводиться!.. Муж : - Ага,.. шоб у меня все голуби разлетелись!...
- Sergey_Ko_34, Usloni73, doberman34 и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 17:16
- becas34, Usloni73, doberman34 и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 23:24
Когда же закончится показуха и начнутся виды?
Вот тут рассказывают, какие виды уже начались и когда начнутся другие. Журналисты, конечно, идиоты ленивые, местами бред показывают и говорят, но в целом, если есть 25 минут свободные, посмотри.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: