А ты чего не отписался? Я лично не разу в жизни не был на платной рыбалке и даже не представляю где она. Видел вырытое озеро на трасске М4 возле Горячего Ключа. Ты ведь ближе находишся и знаешь где это. Напиши конкретику там.
И хорош тут из себя борца строить Олег, прям неприятно, честное слово. К чему ты пишешь:
Или как раз за себя пишешь?
Можно подумать тут зашуганые овцы прям. Ты не думал, что просто пиндеть на форуме не хотят мужики? Если они не отписались, то это не значит, что они не пришли бы на митинг. Хорош уже чесслово. Организовывай митинг, а нырки придут, или не придут. Вот тогда и будешь писать, кто на что способен. Я думаю правильно когда человек за себя отвечает и за себя пишет. Ты пишешь на форуме, так это писанина и только. Организовывай митинг.
Владимир Путин опасается за свои права рыболова-любителя и правильно делает
Автор: coa3 , Март 06, 2011
вообще то я еще с утра отписался там...
а организовывать митинг и рвать Жё..у больше не буду, сначало кричали надо письма составлять так как митинг это страшно, а теперь и это оказалось плохо, не собираюсь подставлятся, рисковать и рвать опу если всем по....й, вот будут пинать и драть бабки на каждом водоеме и на море то же, тогда некоторые задумаются, что можно было хоть что то предпринять...
еще год назад стреля с огнестрела в подвоха простые арендатели водоема и резали резиновые лодки обычным рыбакам спинингистам, эти арендатели которые и пальцем не пошевелили, что бы запустить малька, а только сетями рыбу выгребали до последнего и до сих пор этому арендателю нихрена ни кто не сделал, а с принятым законом об узаконивание беспредела о подводной охоте можете забыть...
к стати о деле про стрельбу в подвоха Денис ГДВ в курсе и не даст соврать...