Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24101 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 15:58

Да- а-а это у него видимо состояние души (завидую)
Олег (СОА3) как ты с носопыркой разобрался расскажи а то возникла подобная проблема

да запарился разбиратся, тупо 5 дней пропил амоксиклав (антибиотики) и сразу нормуль... знаю антибиотики убивают имунитет, но задолбался болеть по этому плюнул на него и вылечился... :superstition:

#24102 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 March 2011 - 16:24

Задолбался болеть по этому уничтожил иммунитет. :mocking: И пэчень, хотя тебе Олег можно иногда, ты же не пьёшь.

#24103 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 17:12

ВСЕМ Привет !!!
Вот так мы в баньку сходили в этот четвег

Продолжение банкета

Мы по тачкам, а вы дальше бухать? :)

А дефки хде :scratch_one-s_head: нуно повторить :-) :cheerleader3: :cheerleader3:

Мы не такие... :pooh_on_ball:

#24104 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 March 2011 - 17:28

Мы по тачкам, а вы дальше бухать? :)

Мы не такие... :pooh_on_ball:

Конечно дальше.... мы предлагали :-) ! А вы все заладили: мы не такие.. мы не такие!!

Сообщение отредактировал METIS: 06 March 2011 - 17:33

#24105 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 17:56

http://www.putin.ru/...za-ribalku.html
ну что, кому не слабо отпишитесь, только указывайте свою реальную почту и ник с форума, просто написать имя скорее всего не пройдет, система не принимает одинаковые имена если кто до этого под таким именем писал...

позже почитаем, кто хоть написать способен или теперь даже не только от митинга будете бежать, но и написать то же страшно... (не за всех говорю...)

#24106 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 06 March 2011 - 18:31

Привет всем сегодня пробывал нырять проплавал часа с 1.5 менял места но результат нулевой видимость от 0.5-1.5метра была на ямах так вообще ныряеш мутно-мутно-темно как у негра значит пронырнул до дна)))тут и задумываешся что днем то тоже с вегой неплохо было бы нырять а то както непосебе делается метра на 4ре максимум нырял,хотя глубины были побольше, удовольствие всеравно получил....хоть ружжо опреснил блин стрелять с него буду тока в хорошую рыбу.... :24062670: или будет вечно новым,нестреляным :mocking: дело принципа

Сообщение отредактировал Tygr: 06 March 2011 - 18:33

#24107 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 March 2011 - 18:42

ну что, кому не слабо отпишитесь, только указывайте свою реальную почту и ник с форума, просто написать имя скорее всего не пройдет, система не принимает одинаковые имена если кто до этого под таким именем писал...

позже почитаем, кто хоть написать способен или теперь даже не только от митинга будете бежать, но и написать то же страшно... (не за всех говорю...)

..ща с баньки вернусь..и каааааак....или лучше с утреца :scratch_one-s_head: ...ообщим по самочувствию души! :mocking: но тема правильная! +100000! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#24108 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 20:14

А ты чего не отписался? Я лично не разу в жизни не был на платной рыбалке и даже не представляю где она. Видел вырытое озеро на трасске М4 возле Горячего Ключа. Ты ведь ближе находишся и знаешь где это. Напиши конкретику там.

И хорош тут из себя борца строить Олег, прям неприятно, честное слово. К чему ты пишешь:

Или как раз за себя пишешь?
Можно подумать тут зашуганые овцы прям. Ты не думал, что просто пиндеть на форуме не хотят мужики? Если они не отписались, то это не значит, что они не пришли бы на митинг. Хорош уже чесслово. Организовывай митинг, а нырки придут, или не придут. Вот тогда и будешь писать, кто на что способен. Я думаю правильно когда человек за себя отвечает и за себя пишет. Ты пишешь на форуме, так это писанина и только. Организовывай митинг.

Сообщение отредактировал Кубанец: 06 March 2011 - 20:45

#24109 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 March 2011 - 20:17

Мужики кто живёт в Усть-Лабинске может кто знает(видел) это Авто!?Думаю купить его! :flag_of_truce: :offposhel: :zadacha:

#24110 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 20:47

Я фотку не могу открыть.

#24111 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 March 2011 - 21:42

Мужики кто живёт в Усть-Лабинске может кто знает(видел) это Авто!?Думаю купить его! :flag_of_truce: :offposhel: :zadacha:

В другом формате JPEG/

#24112 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 22:19

А ты чего не отписался? Я лично не разу в жизни не был на платной рыбалке и даже не представляю где она. Видел вырытое озеро на трасске М4 возле Горячего Ключа. Ты ведь ближе находишся и знаешь где это. Напиши конкретику там.

И хорош тут из себя борца строить Олег, прям неприятно, честное слово. К чему ты пишешь:
Или как раз за себя пишешь?
Можно подумать тут зашуганые овцы прям. Ты не думал, что просто пиндеть на форуме не хотят мужики? Если они не отписались, то это не значит, что они не пришли бы на митинг. Хорош уже чесслово. Организовывай митинг, а нырки придут, или не придут. Вот тогда и будешь писать, кто на что способен. Я думаю правильно когда человек за себя отвечает и за себя пишет. Ты пишешь на форуме, так это писанина и только. Организовывай митинг.

Владимир Путин опасается за свои права рыболова-любителя и правильно делает
Автор: coa3 , Март 06, 2011

вообще то я еще с утра отписался там...

а организовывать митинг и рвать Жё..у больше не буду, сначало кричали надо письма составлять так как митинг это страшно, а теперь и это оказалось плохо, не собираюсь подставлятся, рисковать и рвать опу если всем по....й, вот будут пинать и драть бабки на каждом водоеме и на море то же, тогда некоторые задумаются, что можно было хоть что то предпринять...
еще год назад стреля с огнестрела в подвоха простые арендатели водоема и резали резиновые лодки обычным рыбакам спинингистам, эти арендатели которые и пальцем не пошевелили, что бы запустить малька, а только сетями рыбу выгребали до последнего и до сих пор этому арендателю нихрена ни кто не сделал, а с принятым законом об узаконивание беспредела о подводной охоте можете забыть...
к стати о деле про стрельбу в подвоха Денис ГДВ в курсе и не даст соврать...
:danuvas: :ushel_na_bazy:

#24113 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 22:36

Там видно только три письма, после основного текста. Я не знаю что там написать. Что это неправильно и что нельзя делать платную рыбалку. Это и так Путин сказал. Нужно факты писать, что там мол есть беспредел, с указанием конкретных водоемов или лучше фамилий. Я таких не знаю, об этом я написал выше. Вот ты пишешь, что не хочешь никакой митинг организовывать. Смысл тогда разоряться на форуме? Тот же эффект будет если в чисто поле выйти и поорать. Без обид Олег, но писать на форуме, беспонту, а если пишешь, то и делай, а мы подключимся, точнее поучаствуем, я лично с тобой стоять буду и практически все А пока на форуме треп только на эту тему. Все ИМХО.

#24114 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 22:56

мы стобой говорим на разных языках... прочитал хоть что я там написал? закон принят и указан его номер, зачем факты? какие факты нужны? нужна массовая реакция против этого закона, ну неужели так непонятно излагаюсь... ты же выше говорил давайте писать хотя бы...? теперь и этого неполучается сделать.... лано проехали, мне все равно... по поводу действовать это как? митинг организовывать? не собирался по двум причинам: 1. его планируют, но это пока не со 100% точностью, представители газеты "рыбак- рыбака", а для организации митинга нужно указать, как можно точнее заявленое число людей... 2. рыбаки обычно всячески обсирают подвохов (не все конечно, но тем не менее) и пускай сами организовывают, а мы бы присоеденились к ним, но быть в числе трех человек ответственных за митинг уж увольте, один хрен этого никто не оценит, а некоторые только будут критиковать и ихидничать, типа чего вы там организововали походик с плакатиками, на барекады надо было власть того.... все не буду больше на эту тему говорить, да и вообще... :danuvas: :bye2:

#24115 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 23:08

Согласен, хватит уже про митинги. Никто из нас становиться организатором митингов не собирается. Главному редактору наверное уже хорошо и доходчиво объяснили, что пиар газеты таким путем не есть хорошо. Но как посмотреть твой и другие коментарии я не пойму (на путину ру). Кроме трех нет ничего там. Разобрался наконец. Увидел твой комент. Правильно всё написал, респект однозначно. Думал, что написать от себя, но честно так и не придумал, так как реально не попадал ни разу на какой то платный водоем... Хотя... есть мысль...

Сообщение отредактировал Кубанец: 06 March 2011 - 23:09

#24116 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 23:55

Писать ВВП? Не смешите людей, он и так все прекрасно знает и только разыгрывает удивление, дескать, что вы, Андрей Крайний, там затеваете, что народ обижаете! НАМ, рыбакам................. Только митинг, это лично мое мнение, может как-то повлиять, конечно, если не 5 человек выйдут! И конечно если найдется достаточно смелый организатор, который не побоится преследований и вероятности оказаться под следствием. Ведь сфабриковать уголовное дело можно на любого, что зачастую и делается. Я, например, как и многие здесь писавшие, осмелюсь лишь быть рядовым кирпичиком в стенке митинга.:(

#24117 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 23:57

Чего то не отправляется комментарий... Писал писал... и...

#24118 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 March 2011 - 00:33

Чего то не отправляется комментарий... Писал писал... и...

Серега, там кажется сначала надо на главную заглянуть и зарегиться!

#24119 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2011 - 07:56

Поддерживаю в своих позициях Олега, он всё правильно делает и если бы ни кто эту тему не поднял, то об этом и думать ни кто не стал, в большинстве своём человеку нужно напоминать и стимулировать, мотивировать. С начало было слово. Слова, это очень важная вещица, и с них начинались самые знаковые и глобальные происшествия. Кубанец Серёга, поверь, не все такие энергичные и имеющие свою позицию, как ты. Тебе может это и не нужно, а всем остальным нужно и ещё как. Я бы половины не узнал, телик не смотрю, да и сейчас столько проблем включая финансовый вопрос, навалилось, по этому Олегу спасибо за его труды. Молодец! Любое семя найдёт свою почву, прорастёт и даст плоды!!!

#24120 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2011 - 08:54

Правильно Санёк!!

Сообщение отредактировал kuzmit: 07 March 2011 - 08:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users