Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 07:35
На Фионе зарегистрирвоан. Там не ловят столько рыбы.
Ты чЕловек тут людей не смеши. Мы тоже читать и фото смотреть умеем. Тоже насмотрелись мешков сеголетков щук и наносудаков, которые фионеры долбят, когда на жор попадают.
И завязывай постоянно перерегистрироваться. надоело уже всем.
- ERSH@, морж, Михаил Д и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 09:14
Как то раз мне показалось, что в черноте что то двинулось, но я не был уверен, что мне это не показалось, вглядываться в черноту было бесполезно, фонарик был выключен. Решил выстрелить просто считай в черную пустоту. И надо же подстрели амура!))) От радости чуть не обосрался!)))
Как я рад !!!
Что я не оказался в твоем черном квадрате !!!
Что такое белый амур , по сравнению с чей то жизнью
Сообщение отредактировал подводный охотник: 11 August 2016 - 09:14
- neptyn, ERSH@, морж и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 11:13
Разлив нефти в Светлоярском районе нанес ущерб в 20 млн рублейВ Светлоярском районе Волгоградской области проведена проверка по факту загрязнения нефтепродуктами акватории реки Волга и прибрежной защитной полосы, сообщил "Блокноту Волгоград" заместитель Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора Валентин Сердюков.
Установлено, что общая длина загрязнения береговой линии составила 10,91 километр, площадь загрязнения - не менее 5,455 км2. Отметим, что толщина нефтяной пленки не менее 1 сантиметра, а сплошное загрязнение акватории затона "Казачий" реки Волга составляет 1,5 км2. Проведенные исследования показали, что в почве превышение ПДК по нефтепродуктам составляет от 1,6 до 5 раз. В воде - от 1,7 до 3,2 раза. Всего в акватории затона "Казачий" реки Волга содержание нефтепродуктов превышено в 37 640 раза. P/S
[font="'times new roman', times, serif;"]Отметим, что толщина нефтяной пленки не менее 1 сантиметра…… что в почве превышение ПДК по нефтепродуктам составляет от 1,6 до 5 раз…..[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]1см/5раз =2 мм. по их расчетам 2 мм пленка нефти на почве это норма[/font]
Сообщение отредактировал GEG: 11 August 2016 - 11:16
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 14:39
- ERSH@, подводный охотник, nik45 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 16:01
По именам назвать, кто бъет на продажу.
Да в основном, все охотятся для себя, своих нужд и потребностей.
Занимаясь подводной охотой и продавая рыбу много не заработаешь раз,
во вторых постоянно охотиться, еще должно быть очень крепкое здоровье и сила два,
в третьих: как транспортировать, хранить, когда реализовывать, если придется постоянно охотиться?!
Сам продавать не станешь, времени не будет.
А сдавать барыгам, как 3рыбака и др..., будешь за копейки.
Но если, когда я, вдруг удача и подстрелил сома, счастливый думаю про балык и жареху из него...
А дома жена: нужны деньги, тащи его на рынок продаванам...
Вот и бывают иногда обстоятельства.
А так-то, вроде как кризис однако, денег нет..., вы тут держитесь..., всего вам хорошего...
Пошел-ка я поохочусь, для себя, инстинкт однако не дает усидеть дома у компа...
Удачи.
Сообщение отредактировал Аллександр: 11 August 2016 - 16:07
- armery, Sergey_Ko_34, ERSH@ и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 16:02
- doberman34, PSIHOPAT34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 16:21
- doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 16:28
Они будут смотреть на Волгоград с Волги. И обсуждать речной транспорт на ее берегу. Более того, делегация решила проплыть вдоль центра города на теплоходе. А в черте Волгограда еще неделю назад не было ни единого места, на которое можно было пригласить президента России и не сгореть там же со стыда.
Оригинал материала: http://v1.ru/text/ph...9427798016.html
А не правительство ли в этом виновато ?? Хотя бы в том , что не смотрят за своими кадрами !!??
Сообщение отредактировал подводный охотник: 11 August 2016 - 16:29
- ERSH@ и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 17:12
Как я рад !!!
Что я не оказался в твоем черном квадрате !!!
Что такое белый амур , по сравнению с чей то жизнью
Все верно.Парни будьте бдительны .В воскресенье один неизвесный мне нырок подстрелил сазанчика, только вот на моем кукане. Объяснил типо- разволновался и меня не заметил в лежке на дне за деревом,стрела от арбалета прошла сантимов пять от ноги.Что это фарт или судьба прям на мою днюху. Вот как бывает.
- ERSH@, Тип-топ, doberman34 и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 17:21
Я уже подумываю , а не брать ли с собой на воду жгут , ну так , на всякий черный случай , ведь кровь в воде не остановишь
- ERSH@, doberman34 и VooDoo это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 18:47
Все верно.Парни будьте бдительны .В воскресенье один неизвесный мне нырок подстрелил сазанчика, только вот на моем кукане. Объяснил типо- разволновался и меня не заметил в лежке на дне за деревом,стрела от арбалета прошла сантимов пять от ноги.Что это фарт или судьба прям на мою днюху. Вот как бывает.
По этому, в том числе, не люблю на себя рыбу вешать, пристегиваю на буек.
- Аллександр, doberman34 и Борис34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 19:36
По именам назвать, кто бъет на продажу.
Каждый отвечает сам за свои поступки. Лучше за собой следи . У каждого своя совесть.
Если кто и бьёт на продажу , то тебя не еб..т. и это не из-за хорошей жизни. удочники тоже продают. Поэтому завалите хлебало.
- Аллександр, Женёг, морж и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 19:57
![]()
- морж, doberman34 и андрей 92 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 21:59
Каждый отвечает сам за свои поступки. Лучше за собой следи . У каждого своя совесть.
Если кто и бьёт на продажу , то тебя не еб..т. и это не из-за хорошей жизни. удочники тоже продают. Поэтому завалите хлебало.
Хлебало у вас уважаемый.
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 22:27
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2016 - 23:26
А может всему виной тектонические разломы , которые проходят по всему Волгограду
Ну , а как обьяснить это художество в аэропорту
http://www.volgograd...6567.4/3583120/
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 August 2016 - 07:48
спасибо тебе конечно, что ознакомил с техникой безопасности, я то первый день охотился) в том месте нырков больше не было и не могло быть, почему? объяснять не хочу и не буду
извиняюсь за флуд( не знаю можно ли как то перенести ответное сообщение в беседку или нет...
Может покажется странным или постоянным совпадением, но черный список бывших подвохов пополняют как раз не самые смелые, или самые бесстрашные, его пополняют чересчур УВЕРЕННЫЕ.
- Аллександр, doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: