Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 03 November 2010 - 07:58

Выбирал авто исключительно для охот и т. п.Было много чего,последнее время ездил на охоту на Прадо 120,но там в отличии от Прадо 95го плохо организовывается спальное место.Пришёл к выводу,что для себя любимого(чтоб не заморачиваться) нужен авто вместительный,с салоном раскладывающемся в кровать,с высокими потолками,с очень хорошей проходимостью(чтоб на тучки не оглядываться).Этим параметрам соответствует минивен.Просмотрев кучу инфы,пришёл к выводу,что из честных проходимцев только мицубиси делика и тойота хайс.Обе праворульки,а в "стране не пуганых идиотов" с правым рулём могут в любой момент бяку подложить.Делике нашлась леворукая альтернатива мицубиси спейс гир или корейский аналог хундай старекс.Приобрёл спейс гира,дизель на ручке с палтаймом и понижайкой.Багажник огромный,сиденья в кровать раскладываются легко,сдвижные двери с двух сторон.Короче пока доволен и альтернативы этой машине не вижу.48aaac1a.jpg

#2382 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 November 2010 - 09:25

Всем здрасте!!! А кто пользует на своем вооружении УАЗ HUNTER с дизельным сердцем??? Нужен "взгляд" со стороны владельца...

Сообщение отредактировал Nik1: 03 November 2010 - 09:30

#2383 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 03 November 2010 - 09:47

Всем здрасте!!!
А кто пользует на своем вооружении УАЗ HUNTER с дизельным сердцем???
Нужен "взгляд" со стороны владельца...

Привет Николай!!! Хантер имеет начинку эдентичную Патриоту,,,,,,,,,, Двигатель наш, (коробка, мосты, рулевая, гур и АВS) от санг-енга. Там наше только кузов и руль, ну и диски. из плюсов цена + повышенная проходимость (база короче). смотри ссылку http://www.uaz-torgm...rog/hunter/cik/

#2384 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 06 November 2010 - 09:58

Говоря "кунг" ты имел ввиду открытый кузов? просто вещи это достаточно разные...
За эти деньги - Вариант! есть ещё СоКулл из той же линейки, не плохо себя зарекомендовавший... за такую цену конечно что то найти похожее не реально, но вот стоит всётки задуматься как это чудо потом продать... желающих стать вторым хозяином китайского авто, очень не много. SUV G5 то продать трудно за свои деньги, уж не говоря о более дешёвых пикапах.

Не, кунг, я имел ввиду крышка сверху кузова...ну тоесть фургон, чтоли...не знаю, как его еще обозвать...)))

#2385 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 06 November 2010 - 10:10

Китайца на 4-5 лет - волюнтаризм, мой работник купил трёхлетку, сейчас через год еле продал Грейт вол Сейф, потерял 80тыр, начал жрать масло, задняя дверь и крылья гниют уже по полной, бензин жрёт бочками :( Цены ремонта и запчасти как за нормальную иномарку :(

Ну я же и говорю, что мы хотим за 450 тыров...))) Тут сравнение идет скорее с местным автопромом, а у них железо...ну сами знаете, чего повторять...Опять же, можно и Лендро Дискавери за три года ушатать вхлам, а бывает, что и копейки "горящие" на дорогах встречаются...Китаец-китайцу рознь...есть автогиганты, такие как Грейт Вол и Черри, которые давно уже вполне серьезные пацаны, а есть мелкие корпорации... :russian_ru: ))) По обслуге из всех моих вышеперечисленных моделей дешевле была только не упомянутая мной ВАЗ 21099...Причем пока я не залезал на форумы и не интересовался взаимозаменяемостью, а смотрел оригинальные цены...Ну и не стоит забывать, что китайцы сами НИЧЕГО не изобрели...они тупо покупают матрицу, лицензии на движки, подвески и т.д прекрасно зарекомендовавших себя марок и брендов.... и поднимают тем самым свою экономику, пока наши дибилоиды апгрейд Нивы делают в виде видоизмененных поворотников и панели приборов от ВАЗ 2115...)))

#2386 Оффлайн   VitalЁs

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 06 November 2010 - 11:47

Приветствую всех! Юзаю уже второй год патруль. Выручает в трудно доступных местах которые я так люблю :) !

Прикрепленные изображения

• DSC05445.JPG

#2387 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 06 November 2010 - 12:03

Изображение

Машина подводного охотника должна быть проходимой и хорошо укомплектованной - что бы не тратить время на разные глупости - типа загатовки дров и приготовления еды  :rofl:

#2388 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 06 November 2010 - 19:21

Изображение

Машина подводного охотника должна быть проходимой и хорошо укомплектованной - что бы не тратить время на разные глупости - типа загатовки дров и приготовления еды :rofl:

Да и полный привод не нужен, вытолкают.

#2389 Оффлайн   oleg58

Подвох в засаде

Pip

0
Пенза

Отправлено 06 November 2010 - 23:36

Короче пока доволен и альтернативы этой машине не вижу.48aaac1a.jpg [/quote] Тоже было 2 нивы и в итоге пришел к минивену,только взял Ниссан-Серену недопривод,зато очень приятно на дальнека ездить.И спать главное в полный рост очень удобно. Заднюю дверь поднимаешь обвешиваешь целлофоном...переодевалка кайф

#2390 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 07 November 2010 - 17:52

Японские микрики очень удобны! Но такие комплектации, как они делают для себя (правый руль), на внешний рынок не идут... Я бы себе взял Ниссан Эльгранд в 51 кузове с двигателем 2.5, правда, только бензин, база полностью как у патфайндера. Но после недавних событий, мне кажется, будет проблема купить из Японии машину с правым рулем. 

#2391 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2010 - 21:17

Японские микрики очень удобны! Но такие комплектации, как они делают для себя (правый руль), на внешний рынок не идут... Я бы себе взял Ниссан Эльгранд в 51 кузове с двигателем 2.5, правда, только бензин, база полностью как у патфайндера. Но после недавних событий, мне кажется, будет проблема купить из Японии машину с правым рулем. 

Посмотри Эльгранда на внутреннем рынке... тока дизельного - одна из неубиваемых японских моделей :good:
Проблем взять машину из японии надеюсь не будет, могу дать тел. и сказать к кому обратиться,,, только они в Москве...

#2392 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2010 - 22:25

Я бы себе взял Ниссан Эльгранд в 51 кузове с двигателем 2.5, правда, только бензин, база полностью как у патфайндера.

http://reviews.drom..../elgrand/38588/

Почему-то те, кто пишет законы не ездят на том, что производится в нашей стране. А нас призывают быть патриотами. Но это уже снова лирика.

+1
Поддерживаю,,, золотые слова!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 November 2010 - 22:29

#2393 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 November 2010 - 19:58

А это уже люди высокого полёта, оч высокого. Или непоседы которым всё время надо что то переделывать, доделывать улучшать и это по Русски купить Патрик за 600-700р. ввалить в него ещё рублёв 200-300 и гордо его демонстрировать, и ремонтировать.

Имею патрика, за год с небольшим намотал 40 тыщ и очень доволен. Недоделок с завода три, передний мост, шкворня и крепление кардана к переднему мосту. Устранил сразу после покупки и забыл что такое сервис.

#2394 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 09 November 2010 - 12:18

Это бензиновый, да еще и 240 кобыл.... В 51-м кузове только бензиновые, но с 2005 года стали ставить и с двигателем 2,5, а это уже 174 лошадки, думаю, ему будет достаточно. ZD-30 дизельный мотор, который на Эльгранды ставили в предыдущий 50-й кузов, не очень удачный. А YD-25 не ставят, как на европейских Патфайндерах...  

#2395 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2010 - 13:37

ZD-30 дизельный мотор, который на Эльгранды ставили в предыдущий 50-й кузов, не очень удачный.

с владельцами трёх Элек пересекался в процессе работы, в основном 97 - 98 годов машинки, у всех вчепятления только положительные, от мотора все в экстазе... то что он не ест нашу соляру всё это брехня, просто кто то заправился на откровенных помойках вот и слух пошёл... если ты это имел ввиду

#2396 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 10 November 2010 - 15:11

Машинка красивая,но для города,а тема авто для подвоха.

#2397 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 November 2010 - 15:41

Машинка красивая,но для города,а тема авто для подвоха.

Почему так решил? 4WD база Террана - Патфайндера, это стопудовый проходимец... + дизель + салон + поставь резину грязевую
из минусов АКПП и клиренс не ах - по колее не ходок, ну так и не везде она есть
Я на похожем три года откатал на охоты и далеко не по асфальту - супер! только машину жалко было изнутри уродовать, но это впрочем как любую приличную иномарку будет жалко.
Хотя до сих пор свою "буханку" вспоминаю - вот это реально авто для подвоха! правда подвох и автослесарем должен быть в одном лице)))

#2398 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 November 2010 - 16:08

http://podvoh.ru/ipb...pic=537&st=2840
сообщение 2850
У нас любая машина которую подвох использует для перемещения по водоёмам является Подвохолётом, тоисть Автом Подвоха
Так что звиняй, Колькина Восьмёра тоже носит гордое звание - Авто Подвоха

#2399 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 10 November 2010 - 16:21

с владельцами трёх Элек пересекался в процессе работы, в основном 97 - 98 годов машинки, у всех вчепятления только положительные, от мотора все в экстазе... то что он не ест нашу соляру всё это брехня, просто кто то заправился на откровенных помойках вот и слух пошёл... если ты это имел ввиду

В эти года ставили QD-32, а ZD-30  стали ставить примерно с 99 года )) Разница в том, что в 30-й мотор япы на Ниссане попробовали поставить систему камун рейл, мотор получился сыроватым.

#2400 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 November 2010 - 16:45

В эти года ставили QD-32, а ZD-30  стали ставить примерно с 99 года )) Разница в том, что в 30-й мотор япы на Ниссане попробовали поставить систему камун рейл, мотор получился сыроватым.

ага.. спасибо просвятил... кажется и 99го была машинка со старым движком ,,, тоисть его вобще сняли с производства? пипец... это "Евро"3,4,... убило отличные двигатели а взамен... :ireful:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users