Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:58

Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 09:25
Сообщение отредактировал Nik1: 03 November 2010 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 09:47
Привет Николай!!! Хантер имеет начинку эдентичную Патриоту,,,,,,,,,, Двигатель наш, (коробка, мосты, рулевая, гур и АВS) от санг-енга. Там наше только кузов и руль, ну и диски. из плюсов цена + повышенная проходимость (база короче). смотри ссылку http://www.uaz-torgm...rog/hunter/cik/Всем здрасте!!!
А кто пользует на своем вооружении УАЗ HUNTER с дизельным сердцем???
Нужен "взгляд" со стороны владельца...
Оффлайн
Отправлено 06 November 2010 - 09:58
Говоря "кунг" ты имел ввиду открытый кузов? просто вещи это достаточно разные...
За эти деньги - Вариант! есть ещё СоКулл из той же линейки, не плохо себя зарекомендовавший... за такую цену конечно что то найти похожее не реально, но вот стоит всётки задуматься как это чудо потом продать... желающих стать вторым хозяином китайского авто, очень не много. SUV G5 то продать трудно за свои деньги, уж не говоря о более дешёвых пикапах.
Не, кунг, я имел ввиду крышка сверху кузова...ну тоесть фургон, чтоли...не знаю, как его еще обозвать...)))
Оффлайн
Отправлено 06 November 2010 - 10:10
Китайца на 4-5 лет - волюнтаризм, мой работник купил трёхлетку, сейчас через год еле продал Грейт вол Сейф, потерял 80тыр, начал жрать масло, задняя дверь и крылья гниют уже по полной, бензин жрёт бочками
Цены ремонта и запчасти как за нормальную иномарку
Ну я же и говорю, что мы хотим за 450 тыров...))) Тут сравнение идет скорее с местным автопромом, а у них железо...ну сами знаете, чего повторять...Опять же, можно и Лендро Дискавери за три года ушатать вхлам, а бывает, что и копейки "горящие" на дорогах встречаются...Китаец-китайцу рознь...есть автогиганты, такие как Грейт Вол и Черри, которые давно уже вполне серьезные пацаны, а есть мелкие корпорации...

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 November 2010 - 23:36

Оффлайн
Отправлено 07 November 2010 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 07 November 2010 - 21:17
Японские микрики очень удобны! Но такие комплектации, как они делают для себя (правый руль), на внешний рынок не идут... Я бы себе взял Ниссан Эльгранд в 51 кузове с двигателем 2.5, правда, только бензин, база полностью как у патфайндера. Но после недавних событий, мне кажется, будет проблема купить из Японии машину с правым рулем.
Посмотри Эльгранда на внутреннем рынке... тока дизельного - одна из неубиваемых японских моделей

Проблем взять машину из японии надеюсь не будет, могу дать тел. и сказать к кому обратиться,,, только они в Москве...
Оффлайн
Отправлено 07 November 2010 - 22:25
http://reviews.drom..../elgrand/38588/Я бы себе взял Ниссан Эльгранд в 51 кузове с двигателем 2.5, правда, только бензин, база полностью как у патфайндера.
+1Почему-то те, кто пишет законы не ездят на том, что производится в нашей стране. А нас призывают быть патриотами. Но это уже снова лирика.
Поддерживаю,,, золотые слова!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 November 2010 - 22:29
Оффлайн
Отправлено 08 November 2010 - 19:58
А это уже люди высокого полёта, оч высокого. Или непоседы которым всё время надо что то переделывать, доделывать улучшать и это по Русски купить Патрик за 600-700р. ввалить в него ещё рублёв 200-300 и гордо его демонстрировать, и ремонтировать.
Имею патрика, за год с небольшим намотал 40 тыщ и очень доволен. Недоделок с завода три, передний мост, шкворня и крепление кардана к переднему мосту. Устранил сразу после покупки и забыл что такое сервис.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2010 - 12:18
Это бензиновый, да еще и 240 кобыл.... В 51-м кузове только бензиновые, но с 2005 года стали ставить и с двигателем 2,5, а это уже 174 лошадки, думаю, ему будет достаточно. ZD-30 дизельный мотор, который на Эльгранды ставили в предыдущий 50-й кузов, не очень удачный. А YD-25 не ставят, как на европейских Патфайндерах...
Оффлайн
Отправлено 09 November 2010 - 13:37
с владельцами трёх Элек пересекался в процессе работы, в основном 97 - 98 годов машинки, у всех вчепятления только положительные, от мотора все в экстазе... то что он не ест нашу соляру всё это брехня, просто кто то заправился на откровенных помойках вот и слух пошёл... если ты это имел ввидуZD-30 дизельный мотор, который на Эльгранды ставили в предыдущий 50-й кузов, не очень удачный.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2010 - 15:11
Машинка красивая,но для города,а тема авто для подвоха.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2010 - 15:41
Почему так решил? 4WD база Террана - Патфайндера, это стопудовый проходимец... + дизель + салон + поставь резину грязевуюМашинка красивая,но для города,а тема авто для подвоха.
из минусов АКПП и клиренс не ах - по колее не ходок, ну так и не везде она есть
Я на похожем три года откатал на охоты и далеко не по асфальту - супер! только машину жалко было изнутри уродовать, но это впрочем как любую приличную иномарку будет жалко.
Хотя до сих пор свою "буханку" вспоминаю - вот это реально авто для подвоха! правда подвох и автослесарем должен быть в одном лице)))
Оффлайн
Отправлено 10 November 2010 - 16:08
сообщение 2850
У нас любая машина которую подвох использует для перемещения по водоёмам является Подвохолётом, тоисть Автом Подвоха
Так что звиняй, Колькина Восьмёра тоже носит гордое звание - Авто Подвоха
Оффлайн
Отправлено 10 November 2010 - 16:21
В эти года ставили QD-32, а ZD-30 стали ставить примерно с 99 года )) Разница в том, что в 30-й мотор япы на Ниссане попробовали поставить систему камун рейл, мотор получился сыроватым.с владельцами трёх Элек пересекался в процессе работы, в основном 97 - 98 годов машинки, у всех вчепятления только положительные, от мотора все в экстазе... то что он не ест нашу соляру всё это брехня, просто кто то заправился на откровенных помойках вот и слух пошёл... если ты это имел ввиду
Оффлайн
Отправлено 10 November 2010 - 16:45
ага.. спасибо просвятил... кажется и 99го была машинка со старым движком ,,, тоисть его вобще сняли с производства? пипец... это "Евро"3,4,... убило отличные двигатели а взамен...В эти года ставили QD-32, а ZD-30 стали ставить примерно с 99 года )) Разница в том, что в 30-й мотор япы на Ниссане попробовали поставить систему камун рейл, мотор получился сыроватым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users