"Крибле Грабли бумс"
http://www.youtube.c...h?v=LgtuW0o7ZIo
|
Отправлено 29 November 2015 - 21:24
а что американцы??! тоже в таких лахмотьях ныряют?
Отправлено 29 November 2015 - 22:10
Видимо для них шьются супер нано пупер костюмы,)))))
а если честно то я не поверю что пендосы в этом г..не нырять будут
Отправлено 29 November 2015 - 22:13
Так на халяву-уксус сладкий!!!!!!!!!!
Им то чо в тёпленькой водичке.
Видимо для них шьются супер нано пупер костюмы,)))))
а если честно то я не поверю что пендосы в этом г..не нырять будут
Погляди ролики Грека,ружьё Альфа.В чём они там плавают.
Отправлено 30 November 2015 - 12:21
Хотел передать ваш привет склейщице №70 (на самом деле таких номеров у нас никогда не было, скорей всего это №7), Но не смог. Ее уволили еще в 2002 году.
Так что костюму на котором оторвана упор на груди не меньше чем 4 года,
Тогда использовали мелкро из Тайваня. Но более 3 лет назад перешли на японские мелкро. С того времени - ни одной жалобы,
Вы неоднократно говорите про плохой оверлок. Но при этом вместо шва оверлок снимаете основные швы костюма (потайной шов 2-х ниточной машиной).
Но к сожалению видео такого качества, что разглядеть проблемные места невозможно.
Конечно, моим обиженным на меня оппонентам, детализация не к чему. Они и без видео, по нюху все определят.
Но для меня, если хотите действительно помочь, а не попиарится, пришлите мне на почту фото на которых видно как ведет себя шов.
Дело в том, что 2-х ниточная машина с потайным швом делает самые надежные на сегодня швы. И распустить его как на мешке (не путать с однониточной машиной) совсем не просто.
И я правильно понял что к черному титану у вас нет претензий?
Отправлено 30 November 2015 - 12:38
Дело в том, что 2-х ниточная машина с потайным швом делает самые надежные на сегодня швы. И распустить его как на мешке (не путать с однониточной машиной) совсем не просто.
И я правильно понял что к черному титану у вас нет претензий?
Не знаю как правильно называется этот шов, вам видней , но распускается легче чем на мешке с картошкой, торчала ниточка, потянул за нее и 12см шва как не было , и тут я встал в ступор потом пришлось икать зажигалку чтобы совсем без ниток не остаться
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 12:53
Вот так выглядит шлем изнутри у двух месячного костюма элит серии , когда покупал этого не было, для сравнения могу сфоткать с четырех летнем воевода
Очень сильный шарпей на всех кусках черного цвета , те куски которые камуфляж совсем без шарпея
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 13:27
Не знаю как правильно называется этот шов, вам видней , но распускается легче чем на мешке с картошкой, торчала ниточка, потянул за нее и 12см шва как не было , и тут я встал в ступор потом пришлось икать зажигалку чтобы совсем без ниток не остаться
к титану притензии как были так и остались, а вот нейлон на этом костюме лучше чем на том что 7мм и 9мм , он более гладкий какой то .более прочный, не так остаются затяжки от рыбы
Действительно не приятная ситуация. Извините.
К этой партии костюмов, которую отшивала для нас китайская компания, (эта компания делает OMER и Salvimar) действительно есть серьезные нарекания. Мы с ними прекратили работу.
Мы готовы за свой счет все переделать и оплатить транспортные расходы.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 13:38
К этой партии костюмов, которую отшивала для нас китайская компания, (эта компания делает OMER и Salvimar) действительно есть серьезные нарекания. Мы с ними прекратили работу.
Мы готовы за свой счет все переделать и оплатить транспортные расходы.
Спасибо что готовы устранить брак, но у меня сейчас нет вариантов, сейчас самый сезон по рыбе а остаться без костюма я не готов. Придется просто следить за нитками. По качеству склейки притензий нет, только не понятно почему так сильно шарпеятся черные вставки, с камуфлированными все норм ?
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 13:58
Сообщение отредактировал Женёг: 30 November 2015 - 13:59
Отправлено 30 November 2015 - 14:00
Конечно, моим обиженным на меня оппонентам, детализация не к чему. Они и без видео, по нюху все определят.
собственно так же как и вы "по нюху" или на телепатическом уровне, допускаете к продаже бракованный и не соответствующий заявленному качеству, товар...
на сколько я знаю, ваши упомянутые оппоненты далеко не новички в ПО что бы на вас сопливо обижаться за какие то мелочи.
так и на ворпрос вы не ответили - америкосы тоже постоянно проблемы испытывают с оверлоками, с расклеенными швами... с шарпеями?
Отправлено 30 November 2015 - 14:26
Спасибо что готовы устранить брак, но у меня сейчас нет вариантов, сейчас самый сезон по рыбе а остаться без костюма я не готов. Придется просто следить за нитками. По качеству склейки притензий нет, только не понятно почему так сильно шарпеятся черные вставки, с камуфлированными все норм ?
Именно с проблемной этой этой партии разобрались. Производитель не дал отлежаться неопрену после ламинации положенные 10 дней. а отдал в раскрой через 2 дня. Поэтому и размеры не соответствуют.
Как будет возможность прислать костюм напишите мне на почту или позвоните. Все исправим. Еще раз приношу извинения.
Сейчас на своем индопошивезадумаывюсь о переделке капюшопа!Сидит идеально везде!Но!Кроме шлема!Видимо он все же мал!Спустя часа два,начинает ужастно ломить края ушей!всегда так и наровлю залезть пальцем под шлем,что бы оттопырить от весков,как сразу наступает облегчение...Александр Яковлевич,могу ли отправить Вам его для вклейки клинов из неопрена или как его еще можно увеличить?Сам резать боюсь.
Если можно свяжитесь с Еленой Николаевной. Я ее предупрежу. Она конструктор и более квалифицирована в этом чем я. Еще раз, если нужно будет, снимите мерки головы и все исправим.
Получили новый неопрен Нам лионг (пена 3Д) с нашим камо 3D но на лайкре.
Начинаем делать АТАМАНЫ
|
|
Отправлено 30 November 2015 - 14:51
Сообщение отредактировал макс664: 30 November 2015 - 14:58
Отправлено 30 November 2015 - 15:59
"Крибле Грабли бумс"
Еще пара вариантов для рекламного слогана:
"Любой каприз склейщицы №70 за Ваши деньги!"
"Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Отправлено 30 November 2015 - 16:00
И счего вы взяли что я пиарюсь??? В прошлый раз вы меня ещё и в Тролле темы заподозрили!!!???
все там будем... кто раньше кто позже
Отправлено 30 November 2015 - 16:07
Вот так выглядит шлем изнутри у двух месячного костюма элит серии , когда покупал этого не было, для сравнения могу сфоткать с четырех летнем воевода
Очень сильный шарпей на всех кусках черного цвета , те куски которые камуфляж совсем без шарпея
Вот что меня больше всего оставляет неравнодушным к продукции АкваДона-использование дешевых сортов неопрена во множестве деталей.
Отправлено 30 November 2015 - 16:12
Вот что меня больше всего оставляет неравнодушным к продукции АкваДона-использование дешевых сортов неопрена во множестве деталей.
Да это беда всех наших производителей гидрокостюмов. За исключением нескольких моделей может быть, да и не факт, что там заявленный неопрен. Бизнес по русски. Сшить за дешево, продать за дорого.
Отправлено 30 November 2015 - 17:58
IMG_20151130_180023.jpg 157.09К
0 Количество загрузок:
и
блин надо фото уменьшать не грузятся
времени нет .будут позже!
Отправлено 30 November 2015 - 18:09
Меня удивляет одно:Ежели посмотреть всю тему,то после каждого третьего сообщения,сделанного вами(примерно) вы извиняетесь за брак.
То склейщица,то китайский производитель,то ещё кто.
Может и не стоит вам,писать на форуме,как советуют вам ваши подчинённые.
Выпускаете в продажу,"одноразовые"костюмы,так их форумчане не купят.Ну акромя "Стафа",он любитель по граблям наступать.
Инд пошив у вас нормальный.Все в курсе.Вот только качественный неопрен закончился.Поднакопите деньжат и возьмите партию.И все мы,честное слово,будем заказывать у вас костюмы и другим советовать.
Отправлено 30 November 2015 - 18:14
Может и не стоит вам,писать на форуме,как советуют вам ваши подчинённые.
Выпускаете в продажу,"одноразовые"костюмы,так их форумчане не купят.Ну акромя "Стафа",он любитель по граблям наступать.
Инд пошив у вас нормальный.Все в курсе.Вот только качественный неопрен закончился.Поднакопите деньжат и возьмите партию.И все мы,честное слово,будем заказывать у вас костюмы и другим советовать.
Писать может и не обязательно, а вот читать надо. Подчиненные потому и советуют не писать, чтобы самим не огрести. Чем меньше знает босс о их грешках, тем лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users