Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2381 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 29 November 2015 - 20:59

"Крибле Грабли бумс"

http://www.youtube.c...h?v=LgtuW0o7ZIo

#2382 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 November 2015 - 21:24

а что американцы??! тоже в таких лахмотьях ныряют? 

#2383 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 29 November 2015 - 22:10

Видимо для них шьются супер нано пупер костюмы,)))))

а если честно то я не поверю что пендосы в этом г..не нырять будут

• Vodyanoy 2002, C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится

#2384 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 November 2015 - 22:13

Так на халяву-уксус сладкий!!!!!!!!!! :mocking:

Им то чо в тёпленькой водичке.

Видимо для них шьются супер нано пупер костюмы,)))))

а если честно то я не поверю что пендосы в этом г..не нырять будут

Погляди ролики Грека,ружьё Альфа.В чём они там плавают.

• Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

#2385 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 November 2015 - 12:21

Хотел передать ваш привет склейщице №70 (на самом деле таких номеров у нас никогда не было, скорей всего это №7), Но не смог. Ее уволили еще в 2002 году.

Так что костюму на котором оторвана упор на груди не меньше чем 4 года,

Тогда использовали мелкро из Тайваня. Но более 3 лет назад перешли на японские мелкро. С того времени - ни одной жалобы, 

Вы неоднократно говорите про плохой оверлок. Но при этом вместо шва оверлок снимаете основные швы костюма (потайной шов 2-х ниточной машиной).

Но к сожалению видео такого качества, что разглядеть проблемные места невозможно.

Конечно, моим обиженным на меня оппонентам, детализация не к чему. Они и без видео, по нюху все определят.

Но для меня, если хотите действительно помочь, а не попиарится, пришлите мне на почту фото на которых видно как ведет себя шов. 

Дело в том, что 2-х ниточная машина с потайным швом делает самые надежные на сегодня швы. И распустить его как на мешке (не путать с однониточной машиной) совсем не просто.

И я правильно понял что к черному титану у вас нет претензий?

#2386 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 30 November 2015 - 12:38

Дело в том, что 2-х ниточная машина с потайным швом делает самые надежные на сегодня швы. И распустить его как на мешке (не путать с однониточной машиной) совсем не просто.

И я правильно понял что к черному титану у вас нет претензий?

Не знаю как правильно называется этот шов, вам видней , но распускается легче чем на мешке с картошкой, торчала ниточка, потянул за нее и 12см шва как не было , и тут я встал в ступор потом пришлось икать зажигалку чтобы совсем без ниток не остаться

Изображение
Изображение
к титану притензии как были так и остались, а вот нейлон на этом костюме лучше чем на том что 7мм и 9мм , он более гладкий какой то .более прочный, не так остаются затяжки от рыбы

• C2H5OH, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ал-др Ярмыш

#2387 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 30 November 2015 - 12:53

Вот так выглядит шлем изнутри у двух месячного  костюма элит серии , когда покупал этого не было, для сравнения могу сфоткать с четырех летнем воевода

Изображение

Очень сильный шарпей на всех кусках черного цвета , те куски которые камуфляж совсем без шарпея

• C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится

spiningist

#2388 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 November 2015 - 13:27

Не знаю как правильно называется этот шов, вам видней , но распускается легче чем на мешке с картошкой, торчала ниточка, потянул за нее и 12см шва как не было , и тут я встал в ступор потом пришлось икать зажигалку чтобы совсем без ниток не остаться

Изображение
Изображение
к титану притензии как были так и остались, а вот нейлон на этом костюме лучше чем на том что 7мм и 9мм , он более гладкий какой то .более прочный, не так остаются затяжки от рыбы

Действительно не приятная ситуация. Извините.

К этой партии костюмов, которую отшивала для нас китайская компания, (эта компания  делает OMER и Salvimar) действительно есть серьезные нарекания. Мы с ними прекратили работу.

Мы готовы за свой счет все переделать и оплатить транспортные расходы.

• Тип-топ и spiningist это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
well7208 , staf , spiningist

#2389 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 30 November 2015 - 13:38

К этой партии костюмов, которую отшивала для нас китайская компания, (эта компания  делает OMER и Salvimar) действительно есть серьезные нарекания. Мы с ними прекратили работу.

Мы готовы за свой счет все переделать и оплатить транспортные расходы.

Спасибо что готовы устранить брак, но у меня сейчас нет вариантов, сейчас самый сезон по рыбе а остаться без костюма я не готов. Придется просто следить за нитками. По качеству склейки притензий нет, только не понятно почему так сильно шарпеятся черные вставки, с камуфлированными все норм ?

• DRV и leo1970 это нравится

Ал-др Ярмыш

#2390 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 30 November 2015 - 13:58

Сейчас на своем индопошивезадумаывюсь о переделке капюшопа!Сидит идеально везде!Но!Кроме шлема!Видимо он все же мал!Спустя часа два,начинает ужастно ломить края ушей!всегда так и наровлю залезть пальцем под шлем,что бы оттопырить от весков,как сразу наступает облегчение...Александр Яковлевич,могу ли отправить Вам его для вклейки клинов из неопрена или как его еще можно увеличить?Сам резать боюсь.

Сообщение отредактировал Женёг: 30 November 2015 - 13:59

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2391 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2015 - 14:00

Конечно, моим обиженным на меня оппонентам, детализация не к чему. Они и без видео, по нюху все определят.

собственно так же как и вы "по нюху" или на телепатическом уровне, допускаете к продаже бракованный и не соответствующий заявленному качеству, товар...

на сколько я знаю, ваши упомянутые оппоненты далеко не новички в ПО что бы на вас сопливо обижаться за какие то мелочи.

так и на ворпрос вы не ответили - америкосы тоже постоянно проблемы испытывают с оверлоками, с расклеенными швами... с шарпеями?

• Melekhoff, DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2392 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 November 2015 - 14:26

Спасибо что готовы устранить брак, но у меня сейчас нет вариантов, сейчас самый сезон по рыбе а остаться без костюма я не готов. Придется просто следить за нитками. По качеству склейки притензий нет, только не понятно почему так сильно шарпеятся черные вставки, с камуфлированными все норм ?

Именно с проблемной этой этой партии разобрались. Производитель не дал отлежаться неопрену после ламинации положенные 10 дней. а отдал в раскрой через 2 дня. Поэтому и размеры не соответствуют.

Как будет возможность прислать костюм напишите мне на почту или позвоните. Все исправим. Еще раз приношу извинения.

Сейчас на своем индопошивезадумаывюсь о переделке капюшопа!Сидит идеально везде!Но!Кроме шлема!Видимо он все же мал!Спустя часа два,начинает ужастно ломить края ушей!всегда так и наровлю залезть пальцем под шлем,что бы оттопырить от весков,как сразу наступает облегчение...Александр Яковлевич,могу ли отправить Вам его для вклейки клинов из неопрена или как его еще можно увеличить?Сам резать боюсь.

Если можно свяжитесь с Еленой Николаевной. Я ее предупрежу. Она конструктор и более квалифицирована в этом чем я. Еще раз, если нужно будет, снимите мерки головы и все исправим.

Получили новый неопрен Нам лионг (пена 3Д) с нашим камо 3D но на лайкре.

Начинаем делать АТАМАНЫ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Wad и тимоhа это нравится

spiningist

#2393 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 30 November 2015 - 14:51

Александр!значит через пару недель тоже вам пришлю свои фото Волги с расчётом на гарантийный ремонт....!? Что с моим воеводой!?я так понимаю что год гарантии ещё не закончился и я в январе вам его высылою!?(7мм куплена у вас на оф сайте ,все документы есть,а совести у вас нет!через инет торговать 4х летними остатками!!) О оверлоке сниму видео ещё раз ! И счего вы взяли что я пиарюсь??? В прошлый раз вы меня ещё и в Тролле темы заподозрили!!!???

Сообщение отредактировал макс664: 30 November 2015 - 14:58

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2394 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2015 - 15:59

"Крибле Грабли бумс"

Еще пара вариантов для рекламного слогана:

"Любой каприз склейщицы №70 за Ваши деньги!"

"Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

• DaVinci, DRV и Murena это нравится

#2395 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2015 - 16:00

И счего вы взяли что я пиарюсь??? В прошлый раз вы меня ещё и в Тролле темы заподозрили!!!???

все там будем... кто раньше кто позже

• АЛЕХ56 это нравится

#2396 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2015 - 16:07

Вот так выглядит шлем изнутри у двух месячного  костюма элит серии , когда покупал этого не было, для сравнения могу сфоткать с четырех летнем воевода

Очень сильный шарпей на всех кусках черного цвета , те куски которые камуфляж совсем без шарпея

Вот что меня больше всего оставляет неравнодушным к продукции АкваДона-использование дешевых сортов неопрена во множестве деталей. 

• DaVinci, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#2397 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 30 November 2015 - 16:12

Вот что меня больше всего оставляет неравнодушным к продукции АкваДона-использование дешевых сортов неопрена во множестве деталей. 

Да это беда всех наших производителей гидрокостюмов. За исключением нескольких моделей может быть, да и не факт, что там заявленный неопрен. Бизнес по русски. Сшить за дешево, продать за дорого.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, DRV и 2 другим это нравится

#2398 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 30 November 2015 - 17:58

Прикрепленный файл  IMG_20151130_180023.jpg   157.09К   0 Количество загрузок:

и

блин надо фото уменьшать не грузятся

времени нет .будут позже!

• АЛЕХ56 и Murena это нравится

#2399 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 November 2015 - 18:09

Меня удивляет одно:Ежели посмотреть всю тему,то после каждого третьего сообщения,сделанного вами(примерно) вы извиняетесь за брак.

То склейщица,то китайский производитель,то ещё кто.

Может и не стоит вам,писать на форуме,как советуют вам ваши подчинённые.

Выпускаете в продажу,"одноразовые"костюмы,так их форумчане не купят.Ну акромя "Стафа",он любитель по граблям наступать. :mocking:

Инд пошив у вас нормальный.Все в курсе.Вот только качественный неопрен закончился.Поднакопите деньжат и возьмите партию.И все мы,честное слово,будем заказывать у вас костюмы и другим советовать. :drinks:

• Vodyanoy 2002, staf, DaVinci и 5 другим это нравится

#2400 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 30 November 2015 - 18:14

Может и не стоит вам,писать на форуме,как советуют вам ваши подчинённые.

Выпускаете в продажу,"одноразовые"костюмы,так их форумчане не купят.Ну акромя "Стафа",он любитель по граблям наступать. :mocking:

Инд пошив у вас нормальный.Все в курсе.Вот только качественный неопрен закончился.Поднакопите деньжат и возьмите партию.И все мы,честное слово,будем заказывать у вас костюмы и другим советовать. :drinks:

Писать может и не обязательно, а вот читать надо. Подчиненные потому и советуют не писать, чтобы самим не огрести. Чем меньше знает босс о их грешках, тем лучше.

• Vodyanoy 2002, Женёг, spiningist и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users