До места едем по фото-обоям, распечатанными Бином с "гугла" и в кромежной темноте и при назойливо моросящем дожде, прибываем на искомую точку. Нужно оперативно разгружаться, натягивать тенты и ставить палатки, пока нас окончательно несмыло.

Ну а после, как всё построенно, можно и расслабиться...

Утро следующего дня, не добавило нам оптимизма - дождь назойливо молотил по нашим "крышам".

Но ДУХ подвоха был непоколебим, и даже спрятанное лицо улыбалось!

К тому же утром прибыл Сева67 и взбодрил нашу компанию, сподвигнув кое-кого на подвиги.

А кое-кого несподвиг... и я был в том числе.

Обратите внимание на предмет в вехнем правом углу! Про него чуть позже... Наши охотники отнырялись практически в мутняке и кроме малюсенького голавлика не добыли больше рыбки.( Хотя работали честно несколько часов! Пришлось им ехать за шашлыком.)) Вечером посиделки а дальше усталость и косой дождь с ветром, всех разогнал по палаткам. А вот теперь о предмете - это шатун от моего пикапа, гнутый, просто вожу его на память. В этот раз использовался в качестве груза для расстяжки тента, чтоб её закинуть за ветку дерева и закрепить по стедствам колышка к земле. Так вот, ночью поднялся жуткий ветрюга и посрывал тенты к чёртовой матери а шатун так и остался на ветке, точнёхонько над выходм из моей палатки и начал там кружить и раскачиваться. Вот если бы мне посреди ночи приспичило!!!? Получил бы со всей дури в репу!!! Бдительный Бин, проснулся от шторма, посрезал тенты и шатун - спас товарища!
Хмурое утро воскресного дня. Решаем свернуться и двигать домой, т.к. погода упрямо не желает налаживаться.

Уезжам. Стрелок, который по совместительству ещё и за штурмана, выглядывает на карте грунтовку, которая может с минимальной потерей времени, привести нас к одному оч популярному месту. Сворачиваем и вдоволь наколбасившись по грязи и навозу, выезжаем на берег.

Ну теперь нырять моя со Стрелком очередь! Переодеваемся и под воду. А Бин тем временем молится какому-то водяному духу.))

Ну чтож - ямки и коряжки обныряли, жабры промочили а кроме вездесущей плотвы никто не встретился. Ну и ладно, не смотря на непогоду, все были счастливы! Толи ещё будет!