Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2381 Оффлайн   ohota-bryansk

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск

Отправлено 25 March 2010 - 01:59

Следующее соревнование в "Динамо" планируем провести 17 апреля, в субботу. Ожидаются команды из Белоруссии и Орла. Предварительная регистрация проводится в дайв-центре "Катран" по адресу г. Брянск, ул. Дуки, 56.

Сообщение отредактировал ohota-bryansk: 25 March 2010 - 02:08

#2382 Guest_Brwolf_*

Отправлено 25 March 2010 - 08:28

чо, купил? скока денюх отвалил?

Серег Не купил еще но хоть инфа есть где купить моно...

А вообще непонятно, зачем изобретать если можно купить??

Если ненравиться импорт то всегда можно взять зелинку или галатею и радоваться жизни! Тем более что я слышал что на галатею мастера дают чуть ли не пожизненную гарантию )))

Серег все дело в деньгах ИМХО.......Слишком уж дорого стоят нормальные самоделки.......Не каждый может это себе позволить......;)

#2383 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 25 March 2010 - 17:19

Серег Не купил еще но хоть инфа есть где купить моно...

Серег все дело в деньгах ИМХО.......Слишком уж дорого стоят нормальные самоделки.......Не каждый может это себе позволить......;)

Согласен! Но вот что можно состряпать самому ??? есть хоть инфа по какому чертежу произведение будет выполнено???

#2384 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 25 March 2010 - 23:38

Согласен! Но вот что можно состряпать самому ??? есть хоть инфа по какому чертежу произведение будет выполнено???

Я думаю если бы не было инфы то и вопросы по поиску трубы не возникали бы...

#2385 Guest_Brwolf_*

Отправлено 26 March 2010 - 08:11

Что будет делать и по какому чертежу честно сказать не знаю ........... Но думаю что то сделает ....а вот потом мы уже и оценим)))))

Кстати парни....Весна на носу что у нас там со слетом .....???что то решили?

#2386 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 26 March 2010 - 12:32

Что будет делать и по какому чертежу честно сказать не знаю ........... Но думаю что то сделает ....а вот потом мы уже и оценим)))))

Мы с ним разговаривали! Там переделка простенькая! интересно потом результат узнать! )))

#2387 Оффлайн   SAMURAI10

Наш человек

PipPipPip

13
Брянск

Отправлено 26 March 2010 - 18:14

Привет всем!!! Меня Саня зовут, я новичок в подводной охоте, узнал что есть такой сайт (спасибо Артуру) и зарегистрировался. Вовзьмёте меня в свою песочницу? Сейчас в поисках гидрокостюма, собираю информацию, где и как лучше купить, может подскажете? Ведь вся проблема как и у мноих с лишними деньгами.

#2388 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 08:20

Привет всем!!! Меня Саня зовут, я новичок в подводной охоте, узнал что есть такой сайт (спасибо Артуру) и зарегистрировался. Вовзьмёте меня в свою песочницу? Сейчас в поисках гидрокостюма, собираю информацию, где и как лучше купить, может подскажете? Ведь вся проблема как и у мноих с лишними деньгами.

Здоровенько!!! конечно возьмем. костюм можно купить в Динамо и там же его опробывать. по деньгам не так уж дорого да и у некоторых наших скидки есть. так что не теряйся заходи чаще. :pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал Water: 27 March 2010 - 08:20

#2389 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 11:32

Привет! Заходи и чувствуй себя как дома! Для покупки снаряги есть 2 нормальных места, это бассейн динамо и росто досааф! Из бюджетных гидриков самым лучшим вариантом счас будет костюм Pice или Pike 7мм стоит 8000р. Если есть желание то можем доехать в эту суботу до обоих, помереешь выберешь и помогу со скидками! Если интересно звони! Телефон в личке!!!

Пытался ещё вчера ответить но сервер чтото вчера глюканул!

Сообщение отредактировал Saimon: 27 March 2010 - 11:32

#2390 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 12:00

Мы с ним разговаривали! Там переделка простенькая! интересно потом результат узнать! )))

:wacko1: Убил Серега.... На сколько я понял Миха собрался "зелинку" замастырить а ты "переделка простенькая".

#2391 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 12:09

:wacko1: Убил Серега.... На сколько я понял Миха собрался "зелинку" замастырить а ты "переделка простенькая".

ну имея основное это не столь сложно чем её создать с нуля! )))

#2392 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 12:23

ну имея основное это не столь сложно чем её создать с нуля! )))

А именно высокопрочный аллюминиевый или титановыйматериал для рессивера, подробную схему сборки, недюжие навыки работы на станках, сами станки... И что ты емеешь ввиду под словом "основное"?

#2393 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 12:34

А именно высокопрочный аллюминиевый или титановыйматериал для рессивера, подробную схему сборки, недюжие навыки работы на станках, сами станки... И что ты емеешь ввиду под словом "основное"?

под словом основное я имею в виду ружьё, если я правильно его понял то он собирается переделать уже имеющееся ружьё а не создать его с нуля!

#2394 Оффлайн   SAMURAI10

Наш человек

PipPipPip

13
Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 14:02

Привет! Заходи и чувствуй себя как дома! Для покупки снаряги есть 2 нормальных места, это бассейн динамо и росто досааф! Из бюджетных гидриков самым лучшим вариантом счас будет костюм Pice или Pike 7мм стоит 8000р. Если есть желание то можем доехать в эту суботу до обоих, помереешь выберешь и помогу со скидками! Если интересно звони! Телефон в личке!!!

Пытался ещё вчера ответить но сервер чтото вчера глюканул!

я не против вот только у тебя телефон не в зоне действия. В какое время динамо работает,я по вторникам туда с утра хожу всегда закрыто

#2395 Оффлайн   Юрлык

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 March 2010 - 14:25

я не против вот только у тебя телефон не в зоне действия. В какое время динамо работает,я по вторникам туда с утра хожу всегда закрыто

Заходи в бассейн вечерами,где-то после 18ч,а на форуме есть такой товарищ"Кузя".он конкретный представитель магазина в Динамо.

#2396 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 15:33

Да телефон глючит в последнее время, сам отключается! Так что без обид! )))

#2397 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 23:00

под словом основное я имею в виду ружьё, если я правильно его понял то он собирается переделать уже имеющееся ружьё а не создать его с нуля!

Старое ружье под зелинку???....

#2398 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2010 - 23:52

Старое ружье под зелинку???....

ну я так понял, может ошьбся!  :scratch_one-s_head:

Да кстати, чуть не забыл! Сейчас в Динамо акция, все костюмы аква дискавери со скидкой 10%, тоесть любую гидру этой фирмы можно взять на штуку дешевле!!!

#2399 Оффлайн   Юрлык

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 March 2010 - 15:36

Сегодня утром ездил на Орлик 1.там откудо то труба впадает и вымыло место,примерно 50*100.С утра прозрак был не меньше метра,к вечеру думал занырнуть,а поехал в17ч видимость уже не больше 40см, так что облом,ждём дальше.

#2400 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 28 March 2010 - 20:31

[quote name='Юрлык' date='28.3.2010, 17:28' post='158393']
Сегодня утром ездил на Орлик 1.там откудо то труба впадает и вымыло место,примерно 50*100.С утра прозрак был не меньше метра,к вечеру думал занырнуть,а поехал в17ч видимость уже не больше 40см, так что облом,ждём дальше.
[/quote

Мы в  четверг  пол  обл.  объехали,  прозрака  нет. В итоге  вечером  на  Десногорск  рванули,  там  тоже  видимость  не  очень, на  вытянутую  руку  не  видно  ладони. 
   Сегодня в 7:30  ездил  на  Болву, мутняк  как  в  луже.
   Так что  ждём  дальше, как  сказал Юрлык, хотя  ждать нет  больше  сил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users