У каждого своя шкура! Кому то 7 хватает, а кто то и в 9 мерзнет! Опять же от производителя и материала зависит, Слава Морекоп точнее даст инфо.Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 15:19
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 16:13
Не видишь суслика, а он есть Нет проходной рыбы, поищи горбыля под камнями.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 16:20
Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
Девятку. Ни в море не жарко, ни в пресняке не холодно...
- Melekhoff это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 16:33
Однозначно 9-ку.Семерка на час...Рекомендую, брал из ЯМОМОТО.могу дать координаты.Кстати и сделать "писюн" сразу..
Был бы благодарен) Давай.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 19:41
За горбылем нырять надо глубоко,я пока не готов,да и от берега отплывать стремно катера парашютобананавозы носятся.Не видишь суслика, а он есть
Нет проходной рыбы, поищи горбыля под камнями.
- серёга 475 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 21:17
Это да,трудно не согласиться....
Да и пусть! Им тогда нада, спецотряд из антиподвохов создавать, костюмы ласты, маски и т.д. и тп. Как описывал случай Граница, они типа: "вылазий к нам!" , а он: "Не лучше вы ко мне, мне и тут хорошо", а ружье с куканом с рыбой можно и заныкать под водой и вернуться за ними на следующий день, я так один раз поступал. При таком раскладе надо запретить неопрен и ныряние в нем. Ну как-то так.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 21:24
Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
11-мм сразу бери если для пресняка...
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 23:08
За два дня ни одного хвоста,как так,август????
Да движение рыбы очень плохое, сегодня за три часа один выход лобаня. В понедельник повеселее было двух взял плюс редкий сингиль,
хотя и погода для охоты была то что надо рабочий мутнячок . Завтра и после завтра прогноз показывает северо/восток отжимной, вода будет чистая и прозрачная и рыбы будет ещё меньше наверное. Можно будет поехать посмотреть как отдыхающие на надувных кругах будут кататься по отжимному
p.s. сегодня на море вторые тапки за год отработали, кому они нужны?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 00:28
Да движение рыбы очень плохое, сегодня за три часа один выход лобаня. В понедельник повеселее было двух взял плюс редкий сингиль,
хотя и погода для охоты была то что надо рабочий мутнячок . Завтра и после завтра прогноз показывает северо/восток отжимной, вода будет чистая и прозрачная и рыбы будет ещё меньше наверное. Можно будет поехать посмотреть как отдыхающие на надувных кругах будут кататься по отжимному
было дело! у Геши тоже озадачился вопросом КОМУ??? видимо отпускные растраты отбивают либо ..... все нам мало!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 09:40
За горбылем нырять надо глубоко,я пока не готов,да и от берега отплывать стремно катера парашютобананавозы носятся.
Приходи пораньше, несколько раз хороших горбылей брал на глубине 2-3 метра между грядами. И катера до 9-ти утра как правило не гоняют.
Сообщение отредактировал АК-67: 20 August 2015 - 09:44
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 11:22
Этот человек распродает магазин ПО,осень отзывчивый ,зовут Рома.Мобила 88618537125 его.Я брал у него 9 мм БУША из ЯМОМОТО, мне нравится очень.Поговори что он может, что ты хочешь.Клапан делает один в НЕОПР0(магазине), тоже дам тел если надо..Удачи...Был бы благодарен) Давай.
Пордон Билайн 89618537125.Этот человек распродает магазин ПО,осень отзывчивый ,зовут Рома.Мобила 88618537125 его.Я брал у него 9 мм БУША из ЯМОМОТО, мне нравится очень.Поговори что он может, что ты хочешь.Клапан делает один в НЕОПР0(магазине), тоже дам тел если надо..Удачи...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 12:02
Вы будете смеяться, но уже именно так и было. И Баграми вынимали. И костюмы охотникам резали, и на заставу , все, как бедные родственники, за разрешением ходили!Да и пусть! Им тогда нада, спецотряд из антиподвохов создавать, костюмы ласты, маски и т.д. и тп. Как описывал случай Граница, они типа: "вылазий к нам!" , а он: "Не лучше вы ко мне, мне и тут хорошо", а ружье с куканом с рыбой можно и заныкать под водой и вернуться за ними на следующий день, я так один раз поступал. При таком раскладе надо запретить неопрен и ныряние в нем. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал Trident: 20 August 2015 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 12:36
Не обязательно за подвохом нырять, можно просто подождать, сам выйдет с ружьем и рыбой
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 15:18
Я и так в воде уже в 6-6:30,сегодня повезло один выход был в сторону Сочи все как один по 2,5кг. Одного выхватил из стада,хоть не стыдно было выходить из воды:-)Приходи пораньше, несколько раз хороших горбылей брал на глубине 2-3 метра между грядами. И катера до 9-ти утра как правило не гоняют.
Тапки у тебя от кутюр чтоли?:-) На самом деле сам постоянно переживают за вещи оставленные на берегу,очень отвлекает от охоты, постоянно приходится поглядывать на берег.Да движение рыбы очень плохое, сегодня за три часа один выход лобаня. В понедельник повеселее было двух взял плюс редкий сингиль, хотя и погода для охоты была то что надо рабочий мутнячок . Завтра и после завтра прогноз показывает северо/восток отжимной, вода будет чистая и прозрачная и рыбы будет ещё меньше наверное. Можно будет поехать посмотреть как отдыхающие на надувных кругах будут кататься по отжимному
- JONIK это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 16:14
Тапки тоже ушли в этом году. Теперь оставляю все в машине, купил бокс для ключей и теперь не парюсь. Хотя было и такое что машину вскрыли пока я охотился, хорошо что документы оставили. Аккуратно открыли взяли что надо и закрыли =)
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 19:04
Тапки тоже ушли в этом году. Теперь оставляю все в машине, купил бокс для ключей и теперь не парюсь. Хотя было и такое что машину вскрыли пока я охотился, хорошо что документы оставили. Аккуратно открыли взяли что надо и закрыли =)
я думаю с тапками таких тут много. я как то в море полез шлепки 2-3 сезона в кусты на берегу заныкал . на отдалении сидели узбеки кучкой ( что делали не знаю) я отнырялся , в кусты а тапки ушли сами без меня. благо носки хорошие и машина рядом. стараюсь шмотки с собой не брать лишние.
За горбылем нырять надо глубоко,я пока не готов,да и от берега отплывать стремно катера парашютобананавозы носятся.
сам не нырял , работа не пускает, но позавчера и вчера приятели ныряли возле ольгинки . так вот и лобан был и свадьбы и просто косяки идущей кефали. так что жди .
- granica это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 22:11
В какую сторону лобан идет?
Оффлайн
Отправлено 20 August 2015 - 22:34
Сегодня шёл в Сочи,встречай.В какую сторону лобан идет?
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 August 2015 - 09:01
тапки цепляете к бую и с собой, делов то...
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users