|
Отправлено 11 March 2012 - 20:34
Отправлено 11 March 2012 - 21:00
Даа... Так вот почему предлагали лечиться не в Австрии... "Австрийцы из вас все деньги выкачают и бросят"... Давайте лучше это сделаем мы... Мне стыдно что я гражданин этого государства...Друзья, хоть режте меня, я не знаю. Много, очень много. Если скажу сколько, то обману. Инна написала выше, что и куда. Она только забыла упомянуть, что её в реабилитационный центр ложить нужно сразу после химии, это через 2 месяца (примерно), бесплатных нет, уже узнавали. Стоить это дорого очень будет. Вот как я могу сказать какие то цифры, если я даже не предполагаю куда и сколько нести...
они только карманы оттопыривают, что бы туда пачками складывать. Я сейчас жду расписанную химиятерапию, что бы ехать по кабинетам, всяким начальникам и пр., надежды конечно очень мало, но я во все двери буду стучаться. Может куда и достучусь, может какую квоту выбью. Так как заплатив сейчас за химию мы можем смело собираться и уезжать домой, больше ни на что не хватит. Продавать нам уже нечего, занимать некуда, я и так уже в долгах. Вот такие цифры я могу сказать.
Отправлено 11 March 2012 - 21:39
Отправлено 11 March 2012 - 22:07
Да фиг с ней, с администрацией ЗД... На самом деле -- это я виноват -- не до конца продумал мероприятие. Поддержат -- значит мы организуем -- они поддерживают -- сами они ничего не обязаны организовывать... Как бы то ни было -- а 97 тысяч мы на ЗД собрали -- и я считаю это большой удачей.Саш по поводу ЗД ты не совсем прав.
Дело в том что администрация выставки а именно Кржиневская Кристина уверяла меня и еще несколько человек, в том что они полностью поддержат нашу акцию по сбору средств.
Часть вырученных средств с выставки, которые обычно направлялись на благотворительность в детские дома, больницы, дома престарелых, в этот раз должны были поступить Инне...
Деньги на счет Сергея до сих пор не поступили, да и многого другого из обещанного, сделано не было...
В то время как на всю катушку шла развлекательная программа, мной был сделан звонок Кристине и задан вопрос - Когда администрсция наконец то приступит к проведению своей обещанной части акции - ответ был положительный - Начнем в субботу.
Но кроме действий Явра и Стаса с аукционом ласт, так ни чего и не произошло...
Вот так...
На ЗД больше ни копейки не оставлю... противно все это
А деньги около 42 тысяч нашлись только благодаря Стасу...
Отправлено 11 March 2012 - 22:36
Следущее только Бушфест... относительно крупное мероприятие...Да фиг с ней, с администрацией ЗД... На самом деле -- это я виноват -- не до конца продумал мероприятие. Поддержат -- значит мы организуем -- они поддерживают -- сами они ничего не обязаны организовывать... Как бы то ни было -- а 97 тысяч мы на ЗД собрали -- и я считаю это большой удачей.
Теперь надо двигаться дальше -- учитывая ошибки предыдущих мероприятий. Надо искать -- какое более-менее значимое событие намечается в ближайшее время -- не обязательно связанное с подводной охотой, не обязательно в Москве. Искать и идти на поклон к организаторам. И ещё ящик для денег надо делать прозрачным -- а то он напоминает избирательную урну, а к выборам у народа сам знаешь какое сейчас отношение -- опять нае*али -- не надо вызывать ненужные ассоциации.
Отправлено 12 March 2012 - 00:36
Что такое -- Бушфест, когда и где проходит?Следущее только Бушфест... относительно крупное мероприятие...
Они не обязаны, правильно - но сука они обещали и дали слово! они должны были хотя бы попытаться что то сделать, как то помочь.
Боюсь если бы ты его продумал до конца, итог был бы тот же.
Деньги тратить на покупку прозрачных ящиков считаю не выгодно - вспомни сбор на крокусе... 6 тыр - ровно столько и будет стоить такой аквариум, ну или чуть дешевле, ну если только кто то из нас сам его смастерит.
И дело опять же не в ящике... и не в твоей организации... и не в... ещё в чём то...
ты просил сменить название в теме благ. аукциона - сменил в точности как ты сказал, потом сменил обратно опять же по Вашему совету... и хренли толку??!!!
дело в другом... догадайся с трёх раз в чём.
Идеи есть и много, главное что бы кто то их поддержал... Здесь в этом случае реально "один в поле не воин"
А ещё... что бы сделать хоть какое то мероприятие или акцию на более менее нормальном уровне, нужно вложиться не хило будет... а ты уверен что удасться убедить людей и эти деньги отобьются?!
Отправлено 12 March 2012 - 08:42
Идеи есть... связи с тобой йок блинНу так -- давай идеи -- посидим подумаем как сократить расходы.
фестиваль подводной фотографии на озере Белом - Пустошкинский район Псковской обл. в начале Июня обычно проходит.Что такое -- Бушфест, когда и где проходит?
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 09:08
Отправлено 12 March 2012 - 09:16
Мы просто всё в кучу собрали как бы, что бы понимать, есть ли деньги на химию. А как и когда и куда, это уже другой вопрос.так стоп... Деньги нужно сразу все заплатить за все 6 курсов, или платится непосредственно за каждый по отдельности ???
Если можно платить по отдельности, то денег хватит на первые несколько курсов + отдать сейчас за квартиру, остальные недостающие соберём в процессе...
Серёг, на первые две химии и за квартиру (апрель) хватит заплатить???
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 09:18
Отправлено 12 March 2012 - 09:21
Сер, я тебе говорил не свети срок на сайте... извини подрезал.Мы просто всё в кучу собрали как бы, что бы понимать, есть ли деньги на химию. А как и когда и куда, это уже другой вопрос.
Отправлено 12 March 2012 - 09:38
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 11:51
Отправлено 12 March 2012 - 09:58
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! ПРИЗРАЧНЫЙ ВЗВООООООООООООД!!!
НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬ ЕЩЁ 100000... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 человек по 5000р.!!!!!!!!!!!
Есть желающие на спаринг???
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРЖЖЖЖАААААААААААААААААААААААТЬ СТРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 10:21
20 человек по 5000р.!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 10:55
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 11:20
Отправлено 12 March 2012 - 11:35
Отправлено 12 March 2012 - 11:38
Да -- моя любимая Nokia антенну потеряла, а у Philips который я нашёл в сугробе -- звонок ваще никакой -- когда телефон лежит в кармане -- его не слышно.Идеи есть... связи с тобой йок блин
фестиваль подводной фотографии на озере Белом - Пустошкинский район Псковской обл. в начале Июня обычно проходит.
Посещаемость около 1000 - 1500 чел. идёт три дня
Вариант но не панацея.
Если сможешь где то нарыть компрессор для набивки баллонов, есть реальный шанс заработать денег на фесте
Отправлено 12 March 2012 - 11:42
не пойдёт - народу маловато. если только на снимающий чистку телеканал наехать и попросить снять сюжетик - но это скорее из раздела фантастики.весенние акции по очистке водоёмов. Вот их надо как-то задействовать.
Отправлено 12 March 2012 - 11:56
Трое уже... ааа блиииин, а я?!! - Четверо бойцов в строю!
Отправлено 12 March 2012 - 12:07
ОК!Реквизиты в личку!
в пятницу переведу....
Отправлено 12 March 2012 - 19:15
Так -- докладываю -- в кулацких запасах отыскалась старая Nokia жены с вменяемым звонком. Я снова на связи.Да -- моя любимая Nokia антенну потеряла, а у Philips который я нашёл в сугробе -- звонок ваще никакой -- когда телефон лежит в кармане -- его не слышно.
Дима -- родной - ты мне тока свистни, где будет происходить съёмка -- они у меня сериал снимут -- не то что сюжетик.не пойдёт - народу маловато. если только на снимающий чистку телеканал наехать и попросить снять сюжетик - но это скорее из раздела фантастики.
Отправлено 12 March 2012 - 21:28
Сообщение отредактировал belg: 12 March 2012 - 21:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users