Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2381 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 March 2012 - 20:34

Доброй ночи! Будет всё хорошо!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#2382 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 March 2012 - 21:00

Друзья, хоть режте меня, я не знаю. Много, очень много. Если скажу сколько, то обману. Инна написала выше, что и куда. Она только забыла упомянуть, что её в реабилитационный центр ложить нужно сразу после химии, это через 2 месяца (примерно), бесплатных нет, уже узнавали. Стоить это дорого очень будет. Вот как я могу сказать какие то цифры, если я даже не предполагаю куда и сколько нести... :sorry: они только карманы оттопыривают, что бы туда пачками складывать. Я сейчас жду расписанную химиятерапию, что бы ехать по кабинетам, всяким начальникам и пр., надежды конечно очень мало, но я во все двери буду стучаться. Может куда и достучусь, может какую квоту выбью. Так как заплатив сейчас за химию мы можем смело собираться и уезжать домой, больше ни на что не хватит. Продавать нам уже нечего, занимать некуда, я и так уже в долгах. Вот такие цифры я могу сказать.

Даа... Так вот почему предлагали лечиться не в Австрии... "Австрийцы из вас все деньги выкачают и бросят"... Давайте лучше это сделаем мы... Мне стыдно что я гражданин этого государства...

Так -- повторяю ещё раз -- леди энд парни -- сумма 1 000 000 (один миллион). За два месяца мы собрали почти полтора! После НГ пошла расслабуха -- все устали. Отдохнули? Объявляется всеобщая мобилизация! Деерржать строй!!!
Мы подняли на уши весь Рунет, мы дотянулись до "Звезды", мы оккупировали ЗД и он сдался. Мы можем всё! Вперёд! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
И пусть нашей Родине не будет стыдно за нас!

#2383 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2012 - 21:39

Саш по поводу ЗД ты не совсем прав. Дело в том что администрация выставки а именно Кржиневская Кристина уверяла меня и еще несколько человек, в том что они полностью поддержат нашу акцию по сбору средств. Часть вырученных средств с выставки, которые обычно направлялись на благотворительность в детские дома, больницы, дома престарелых, в этот раз должны были поступить Инне... Деньги на счет Сергея до сих пор не поступили, да и многого другого из обещанного, сделано не было... В то время как на всю катушку шла развлекательная программа, мной был сделан звонок Кристине и задан вопрос - Когда администрсция наконец то приступит к проведению своей обещанной части акции - ответ был положительный - Начнем в субботу. Но кроме действий Явра и Стаса с аукционом ласт, так ни чего и не произошло... Вот так... На ЗД больше ни копейки не оставлю... противно все это А деньги около 42 тысяч нашлись только благодаря Стасу...

#2384 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 March 2012 - 22:07

Саш по поводу ЗД ты не совсем прав.
Дело в том что администрация выставки а именно Кржиневская Кристина уверяла меня и еще несколько человек, в том что они полностью поддержат нашу акцию по сбору средств.
Часть вырученных средств с выставки, которые обычно направлялись на благотворительность в детские дома, больницы, дома престарелых, в этот раз должны были поступить Инне...
Деньги на счет Сергея до сих пор не поступили, да и многого другого из обещанного, сделано не было...
В то время как на всю катушку шла развлекательная программа, мной был сделан звонок Кристине и задан вопрос - Когда администрсция наконец то приступит к проведению своей обещанной части акции - ответ был положительный - Начнем в субботу.
Но кроме действий Явра и Стаса с аукционом ласт, так ни чего и не произошло...
Вот так...
На ЗД больше ни копейки не оставлю... противно все это
А деньги около 42 тысяч нашлись только благодаря Стасу...

Да фиг с ней, с администрацией ЗД... На самом деле -- это я виноват -- не до конца продумал мероприятие. Поддержат -- значит мы организуем -- они поддерживают -- сами они ничего не обязаны организовывать... Как бы то ни было -- а 97 тысяч мы на ЗД собрали -- и я считаю это большой удачей.
Теперь надо двигаться дальше -- учитывая ошибки предыдущих мероприятий. Надо искать -- какое более-менее значимое событие намечается в ближайшее время -- не обязательно связанное с подводной охотой, не обязательно в Москве. Искать и идти на поклон к организаторам. И ещё ящик для денег надо делать прозрачным -- а то он напоминает избирательную урну, а к выборам у народа сам знаешь какое сейчас отношение -- опять нае*али -- не надо вызывать ненужные ассоциации.

#2385 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2012 - 22:36

Да фиг с ней, с администрацией ЗД... На самом деле -- это я виноват -- не до конца продумал мероприятие. Поддержат -- значит мы организуем -- они поддерживают -- сами они ничего не обязаны организовывать... Как бы то ни было -- а 97 тысяч мы на ЗД собрали -- и я считаю это большой удачей.
Теперь надо двигаться дальше -- учитывая ошибки предыдущих мероприятий. Надо искать -- какое более-менее значимое событие намечается в ближайшее время -- не обязательно связанное с подводной охотой, не обязательно в Москве. Искать и идти на поклон к организаторам. И ещё ящик для денег надо делать прозрачным -- а то он напоминает избирательную урну, а к выборам у народа сам знаешь какое сейчас отношение -- опять нае*али -- не надо вызывать ненужные ассоциации.

Следущее только Бушфест... относительно крупное мероприятие...
Они не обязаны, правильно - но сука они обещали и дали слово! они должны были хотя бы попытаться что то сделать, как то помочь.
Боюсь если бы ты его продумал до конца, итог был бы тот же.
Деньги тратить на покупку прозрачных ящиков считаю не выгодно - вспомни сбор на крокусе... 6 тыр - ровно столько и будет стоить такой аквариум, ну или чуть дешевле, ну если только кто то из нас сам его смастерит.
И дело опять же не в ящике... и не в твоей организации... и не в... ещё в чём то...
ты просил сменить название в теме благ. аукциона - сменил в точности как ты сказал, потом сменил обратно опять же по Вашему совету... и хренли толку??!!!
дело в другом... догадайся с трёх раз в чём.
Идеи есть и много, главное что бы кто то их поддержал... Здесь в этом случае реально "один в поле не воин"
А ещё... что бы сделать хоть какое то мероприятие или акцию на более менее нормальном уровне, нужно вложиться не хило будет... а ты уверен что удасться убедить людей и эти деньги отобьются?!

#2386 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 00:36

Следущее только Бушфест... относительно крупное мероприятие...

Они не обязаны, правильно - но сука они обещали и дали слово! они должны были хотя бы попытаться что то сделать, как то помочь.
Боюсь если бы ты его продумал до конца, итог был бы тот же.
Деньги тратить на покупку прозрачных ящиков считаю не выгодно - вспомни сбор на крокусе... 6 тыр - ровно столько и будет стоить такой аквариум, ну или чуть дешевле, ну если только кто то из нас сам его смастерит.
И дело опять же не в ящике... и не в твоей организации... и не в... ещё в чём то...
ты просил сменить название в теме благ. аукциона - сменил в точности как ты сказал, потом сменил обратно опять же по Вашему совету... и хренли толку??!!!
дело в другом... догадайся с трёх раз в чём.
Идеи есть и много, главное что бы кто то их поддержал... Здесь в этом случае реально "один в поле не воин"
А ещё... что бы сделать хоть какое то мероприятие или акцию на более менее нормальном уровне, нужно вложиться не хило будет... а ты уверен что удасться убедить людей и эти деньги отобьются?!

Что такое -- Бушфест, когда и где проходит?

А с точки зрения организаторов на ЗД -- они нам помогли во всех мероприятиях -- ящик для сбора денег стоял, стенд стоял, листовки лежали почти на всех стендах выставки, аукцион ласт провели -- ну -- накладка со временем вышла. Мы больше ничего не организовали -- в чём ещё надо было помочь? Деньги до сих пор на перевели которые обещали? Ну -- бардак у них в бухгалтерии сейчас -- участников было много, финансовых операций -- тоже -- вот теперь сидят, считают -- кто кому сколько должен.

Смастерить ящик -- не проблема -- надо поискать оргстекло -- у меня дома есть куски -- но поцарапанные -- вид стрёмноватый.

Ну так -- давай идеи -- посидим подумаем как сократить расходы.

#2387 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 08:42

Ну так -- давай идеи -- посидим подумаем как сократить расходы.

Идеи есть... связи с тобой йок блин :(

Что такое -- Бушфест, когда и где проходит?

фестиваль подводной фотографии на озере Белом - Пустошкинский район Псковской обл. в начале Июня обычно проходит.
Посещаемость около 1000 - 1500 чел. идёт три дня
Вариант но не панацея.
Если сможешь где то нарыть компрессор для набивки баллонов, есть реальный шанс заработать денег на фесте

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 09:08

#2388 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 March 2012 - 09:16

так стоп... Деньги нужно сразу все заплатить за все 6 курсов, или платится непосредственно за каждый по отдельности ???
Если можно платить по отдельности, то денег хватит на первые несколько курсов + отдать сейчас за квартиру, остальные недостающие соберём в процессе...
Серёг, на первые две химии и за квартиру (апрель) хватит заплатить???

Мы просто всё в кучу собрали как бы, что бы понимать, есть ли деньги на химию. А как и когда и куда, это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 09:18

#2389 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 09:21

Мы просто всё в кучу собрали как бы, что бы понимать, есть ли деньги на химию. А как и когда и куда, это уже другой вопрос.

Сер, я тебе говорил не свети срок на сайте... извини подрезал.
А я тебе говорю что денег на хххххх найдём - не дрейфить!

#2390 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 09:38

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! ПРИЗРАЧНЫЙ ВЗВООООООООООООД!!!
НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬ ЕЩЁ 100000... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 человек по 5000р.!!!!!!!!!!!
Есть желающие на спаринг???
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРЖЖЖЖАААААААААААААААААААААААТЬ СТРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С реквизитами к вечеру определимся...
Заодно попробуем и счетчик запустить
Ждите сигнала ;)
ребят, будем стараться опять карту не засветить, поэтому кто если желает и главное МОЖЕТ (кому посилам) стрельнуть пятёркой по цели, пишите мне в личку, буду собирать народ _ потом всем вышлю реквизиты карты...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 11:51

#2391 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 09:58

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! ПРИЗРАЧНЫЙ ВЗВООООООООООООД!!!
НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬ ЕЩЁ 100000... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть желающие на спаринг???
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРЖЖЖЖАААААААААААААААААААААААТЬ СТРРРРРРРОООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока после 20-го смогу...

#2392 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 12 March 2012 - 10:21

Реквизиты, небось, опять сверхсекретные? Тогда давай их в личка, аднака. По возможности, Сберовские.

#2393 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 10:55

С реквизитами к вечеру определимся... Заодно попробуем и счетчик запустить Ждите сигнала ;) ребят, будем стараться опять карту не засветить, поэтому кто если желает и главное МОЖЕТ (кому посилам) стрельнуть пятёркой по цели, пишите мне в личку, буду собирать народ _ потом всем вышлю реквизиты карты... двое парней, как я понял, уже есть...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2012 - 11:20

#2394 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 11:35

Трое уже... ааа блиииин, а я?!! - Четверо бойцов в строю!

#2395 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 11:38

Идеи есть... связи с тобой йок блин :(

фестиваль подводной фотографии на озере Белом - Пустошкинский район Псковской обл. в начале Июня обычно проходит.
Посещаемость около 1000 - 1500 чел. идёт три дня
Вариант но не панацея.
Если сможешь где то нарыть компрессор для набивки баллонов, есть реальный шанс заработать денег на фесте

Да -- моя любимая Nokia антенну потеряла, а у Philips который я нашёл в сугробе -- звонок ваще никакой -- когда телефон лежит в кармане -- его не слышно.

Фестиваль -- это хорошо. Но в июне -- это далековато. Вот что думаю -- наверное ближайшие мероприятия -- весенние акции по очистке водоёмов. Вот их надо как-то задействовать.

#2396 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 11:42

весенние акции по очистке водоёмов. Вот их надо как-то задействовать.

не пойдёт - народу маловато. если только на снимающий чистку телеканал наехать и попросить снять сюжетик - но это скорее из раздела фантастики.

#2397 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 12 March 2012 - 11:56

Трое уже... ааа блиииин, а я?!! - Четверо бойцов в строю!

Реквизиты в личку! :3dflagsdotcom_russi_2faws: в пятницу переведу....

#2398 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 12:07

Реквизиты в личку! :3dflagsdotcom_russi_2faws: в пятницу переведу....

ОК!
Пятеро уже!

#2399 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 19:15

Да -- моя любимая Nokia антенну потеряла, а у Philips который я нашёл в сугробе -- звонок ваще никакой -- когда телефон лежит в кармане -- его не слышно.

Так -- докладываю -- в кулацких запасах отыскалась старая Nokia жены с вменяемым звонком. Я снова на связи. :pooh_door:

не пойдёт - народу маловато. если только на снимающий чистку телеканал наехать и попросить снять сюжетик - но это скорее из раздела фантастики.

Дима -- родной - ты мне тока свистни, где будет происходить съёмка -- они у меня сериал снимут -- не то что сюжетик. :mocking:

#2400 Оффлайн   belg

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2012 - 21:28

Я в доле ,пишите в личку,либо могу передать лично 89261749019 Глеб.

Сообщение отредактировал belg: 12 March 2012 - 21:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users