Я думаю можно какую нибудь всесезонку посмотреть, и если на ней написано что она всесезонная, можно ГИБДД правильной дорогой послать. Другое дело, что вряд ли эта резина будет хорошей..., тем более, само понятие "всесезонная" существует только в России, по крайней мере буржуйских не встречал.а со льдом? расскажи это гаишникам.дожна быть зимняя и пох.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2015 - 13:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 November 2015 - 13:17
Я думаю можно какую нибудь всесезонку посмотреть, и если на ней написано что она всесезонная, можно ГИБДД правильной дорогой послать. Другое дело, что вряд ли эта резина будет хорошей..., тем более, само понятие "всесезонная" существует только в России, по крайней мере буржуйских не встречал.
M+S грязь +снег.международное обозначение всесезонки.
- Melekhoff, Kapacь и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 November 2015 - 14:02
Я думаю можно какую нибудь всесезонку посмотреть, и если на ней написано что она всесезонная, можно ГИБДД правильной дорогой послать. Другое дело, что вряд ли эта резина будет хорошей..., тем более, само понятие "всесезонная" существует только в России, по крайней мере буржуйских не встречал.
Была у меня машина, и я два с половиной года на одной резине ездил. Привод правда был волшебный- SH-AWD.
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 November 2015 - 14:30
а со льдом? расскажи это гаишникам.дожна быть зимняя и пох.
На льду, любая резина тормозит только в рекламе. В жизни не на много лучше себя в таких условиях чувствует шиповка. Мне ГАИ-шникам рассказывать не чего, про M+S, ты сам ответил. На внедорожнике такого класса, как у Кости, вполне уживается АТ, если он конечно не пойдёт по стопам своего японского друга, которого мы видели на видео.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 09:28
Я себе поставил Hankook RF10 Dynapro ATm 235/65 R17, по отзывам из всесезонок больше всего понравилась...а ценник, мне кажется, неплохой в тырнет-магазе "Мосавтошина" ( http://mosautoshina.ru/ )...и ассортимент богатый...
а со льдом? расскажи это гаишникам.дожна быть зимняя и пох.
А у вас что, ГАИшники у легковых на сезонность покрышек смотрят?..)))
- Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 09:53
Я себе поставил Hankook RF10 Dynapro ATm 235/65 R17, по отзывам из всесезонок больше всего понравилась...а ценник, мне кажется, неплохой в тырнет-магазе "Мосавтошина" ( http://mosautoshina.ru/ )...и ассортимент богатый...
Реально,дешевле не видел и с доставкой в Краснодар всё чётко,уже и подобрал себе колёса.Давай свой адрес в личку и реально отправлю бутылку Граппы на новый год.У меня товарищ в Анапе фермерствует по виноградарству и у него свой заводик по производству чистогана.Его вина занимают у нас на выставках первые места.
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 10:02

Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 10:23
Костян, отправь и на меня тоже граппы, к Рождеству, а?
На Рождество надо ряженым ходить , а не бухим.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 15:29
На трезвую рядиться никак не могу!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 15:49
А у вас что, ГАИшники у легковых на сезонность покрышек смотрят?..)))
не только смотрят но и штрафуют.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 18:13
С 1 Декабря будут штрафовать за летнюю резину... у нас 500рубчиков
Оффлайн
Отправлено 23 November 2015 - 18:45
Давно переобулся, второй сезон Continental на шипах. Я очень доволен.
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 19:47
Реально,дешевле не видел и с доставкой в Краснодар всё чётко,уже и подобрал себе колёса.Давай свой адрес в личку и реально отправлю бутылку Граппы на новый год.У меня товарищ в Анапе фермерствует по виноградарству и у него свой заводик по производству чистогана.Его вина занимают у нас на выставках первые места.
О, кррруть...)))
Но пытаюсь написать, а там мне красным шрифтом пишет "пользователь kot71 не может получать личные сообщения"...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 21:03
Это у него ящик переполнился от входящих сообщений...., там очередь за граппой и ты в ней далеко не первый, сообщение то уже вторые сутки висит на форуме.О, кррруть...))) Но пытаюсь написать, а там мне красным шрифтом пишет "пользователь kot71 не может получать личные сообщения"...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 21:36
А кто даст ссылку на самый дешёвый сайт по продаже зимней резины.Нужна на Митсубиши Л-200 4 колеса R16 24570 или пошире можно.С меня бутылка за чёткую ссылку.
У меня есть в продаже по оптовой цене Якохама ,к Астериксу обратись у него есть регестрацияу меня в опте.
С 1 Декабря будут штрафовать за летнюю резину... у нас 500рубчиков
Если на резине м и s или написано ALL seasons то гаишники курят ))))))) как они мерить протектор будут? это только могут гос.тех инспектор)))
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 21:46
Была у меня машина, и я два с половиной года на одной резине ездил. Привод правда был волшебный- SH-AWD.
раньше все на одной резине ездили "каку достал" и привод тоже был волшебный,был в основном задний.совсем неплохо что эти времена кончились
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 17:59
У меня есть в продаже по оптовой цене Якохама ,к Астериксу обратись у него есть регестрацияу меня в опте.
А это не ты в четырех точках часом?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 20:24
А это не ты в четырех точках часом?
НЕТ. АБС АВТО
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 22:19
Лесник , а почём у тебя Йокогама зимняя липучка 245ХR16?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 22:39
Лесник , а почём у тебя Йокогама зимняя липучка 245ХR16?
размер какой точный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users