Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2381 Guest_регион23_*

Отправлено 07 April 2009 - 13:13

ну и по теме тройников: такой для лиманов подойдет? Смотрю, он без флажков, или просто не указаны? В АкваДоне обещали подвезти тройники, а как выбрать- пока не очень представляю

#2382 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 April 2009 - 13:26

Денис тут только что человек один заходил в магазин и место одно расказал за теми карьерами куда ты вчера ездил.....вообщем есть там еще три карьера причем намного чище этого.так что туда поедим))))))

#2383 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 07 April 2009 - 13:26

Как-то В Геленжике после шторма в бухте,карповым сачком собирали ,толи кильку,толи хамсу,потом присаливали как селедку и хавали через пару часов с картошечкой за милую душу.Вкусней ставридки эта мелочевка тогда показалась.В залежках на кефалевых часто мимо тебя,как снегопад проходит мелочевка тучами,очень бы хотелось для разнообразия вновь отведать сей деликатес.Но как наловить кильку или хамсу,ума не приложу,уж больно пугливая она зараза, иногда по ней определяешь приближение стаи кефалевых.Мужики подскажите,как кильку наловить на закуску и чем,чтоб перед поездкой заранее какой нибудь ловчей снастью закупиться?

#2384 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 07 April 2009 - 13:39

Как-то В Геленжике после шторма в бухте,карповым сачком собирали ,толи кильку,толи хамсу,потом присаливали как селедку и хавали через пару часов с картошечкой за милую душу.Вкусней ставридки эта мелочевка тогда показалась.В залежках на кефалевых часто мимо тебя,как снегопад проходит мелочевка тучами,очень бы хотелось для разнообразия вновь отведать сей деликатес.Но как наловить кильку или хамсу,ума не приложу,уж больно пугливая она зараза, иногда по ней определяешь приближение стаи кефалевых.Мужики подскажите,как кильку наловить на закуску и чем,чтоб перед поездкой заранее какой нибудь ловчей снастью закупиться?

Вариант конечно есть,плывешь к ближайшему ставнику и на деньги у рыбаков ловишь.Если з утрица пораньше исключительно крупняк клюет. :Dancing-Chilli:

#2385 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 April 2009 - 14:00

Мужики привет! Смотрящий привет, рад тебя тут видеть! :welcome: -это Вова. Ребята смотрите какую картину, я увидел вчера зайдя домой после работы. Слава богу что телефон оказался под рукой. Ребенку 2.5 годика. К стати разрешите представить будующего охотника Малютина Виталия!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   19.74К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   23.76К   3 Количество загрузок:

#2386 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 April 2009 - 14:04

Вариант конечно есть,плывешь к ближайшему ставнику и на деньги у рыбаков ловишь.Если з утрица пораньше исключительно крупняк клюет. :Dancing-Chilli:

Да, по поводу кильки, я тоже ни чего умней не придумал, как рыбацкая артель. Хотя в октябре- ноябре, в море на самодур, ловится довольно крупная хамса, и очень жирная. А такие, дурняки, по поводу ловли рыбы у берега сачком, происхотят практически каждое лето. Так ловили и барабулю, и карася, и окуня. Это бывает когда, сильный ветер с берега, или шторм, убирают тёплую воду с поверхности моря, и сильно меняет термоклин, тогда и рыба как дурная начинает переть в берег, и в основном гибнуть. Я один раз на на второй день после такой катаклизмы, плавал возле п/о "Геолог Ямала", и чуть не плакал, сколько рыбы валялось на дне, зубари от 1 до 3кг. крабы жрали. Но, что удивительно, ни одного дохлого горбыля я не видел. А сторож пляжа, с упоением рассказывал, как они пару дней назад, мешками пёрли полуживую рыбу.
После смены воды, заходишь на пляж, температура воздуха 25-28, а в море ни кто не купается, вода +10, а вчера была 24.

К стати разрешите представить будующего охотника Малютина Виталия!

Здорово Веталь, видать конкретный подвох растёт.

#2387 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 April 2009 - 14:11

Кузмич, как море штормит!?

#2388 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 April 2009 - 14:39

К стати разрешите представить будующего охотника Малютина Виталия! везет тебе Вова! у тебя смена есть!!! воспитывай в духе патриотизма!!! простыл блин на выходных- накотался на маторе с местными... сечас все на кулак наматываю и шея не ворочается...ТОСКА но на выходных на море планирую...родня говорит что больной на голову,а я не спорю...

#2389 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 07 April 2009 - 14:51

ну и по теме тройников: такой для лиманов подойдет? Смотрю, он без флажков, или просто не указаны? В АкваДоне обещали подвезти тройники, а как выбрать- пока не очень представляю

Честно говоря незнаю как с тройником в лимане плавать будешь везде ципляться по камышу вобще не пройдешь тройник в море хорош

Мужики привет!

Смотрящий привет, рад тебя тут видеть! :welcome: -это Вова.

Ребята смотрите какую картину, я увидел вчера зайдя домой после работы. Слава богу что телефон оказался под рукой.
Ребенку 2.5 годика.

К стати разрешите представить будующего охотника Малютина Виталия!

Привет привет!!!!

#2390 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 07 April 2009 - 15:04

Привет всем, с праздником! Как там у нас на пресняке рыбнадзор не гоняет,а то у нас тут в районе даже на удочку с речек выпроваживают в четверг и незнаю куда выехать

#2391 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 07 April 2009 - 15:14

Всем привет весна наступает что слышно на море лобанчик пошел чи нет говарят несколько косяков с

Spoiler
[/color]

Spoiler

#2392 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 April 2009 - 15:43

Кузмич, как море штормит!?

В обед заштормило, но в 17-00 успокоилось, но пошёл дождь.

#2393 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 07 April 2009 - 15:49

Ну что сегодня ктонибудь охотился в море есть трафеи

#2394 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 07 April 2009 - 15:51

Ау пресноводные тут есть или все в море ударились :24062670:

#2395 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 April 2009 - 16:47

Рассказываю, только приехал с каневских лиманов, видно то ли погодка быстро меняется то ли праздник, в общем невезло сегодня, видел трех сазанов, но то быстро срывались и уносились, то не стой стороны подплывали... :scratch_one-s_head: в общем ноль... ну ни чего страшного рыбка у меня еще с прошлого раза осталась... в канале к стати народ по одному сазанчику в пол часа постреливал, но массового хода стай не было... :nea:

#2396 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 April 2009 - 18:19

Ау пресноводные тут есть или все в море ударились :24062670:

дарова! говорю с прононсом... простите сопли...

как олег и говорил на неделе прошлой рыб был,а на выходных голяк! подтверждаю, н авыходных за ночь и день два карася!!! ээх!!!

кузмич ничо не пишет задористого,спор прекратили(Рай радоваться перестал) у Олега рыбы ВАЛОМ....

#2397 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 April 2009 - 18:21

добгый вечег. таки я гляжу, нагоду попгибавилось. маленький подвох, молодеса. да тут все пгесноводные, Метис, в моге удагились, только те, кто гядом живёт, а я вот мечтаю куда бы удагиться.

#2398 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 April 2009 - 18:27

у Олега рыбы ВАЛОМ....

ну не то что бы валом, в холодильнике, щучка жаренная, сазан, рыбные котлеты, жареная икра сазанья, ну и загудайчик на закуску и тараночка наловленная сушоная :scratch_one-s_head: , а вот балычок бы хотелось добыть кило на 12... :zadacha:

А вчера прикол был. Поехал с семьей за город, взял снарягу, понырял в мутных карьерах. Короче, ничего не увидел, но хоть размялся немного. Потом вылез, супруга говорит, а вон там кто-то ныряет.  Пошел смотреть за пригорок, вижу картину под названием "Подвох-браконьер"  - стоит человек в снаряге на берегу и из водоема неслабенькую сетку вытягивает.  Ну, думаю, дожили. Подхожу поближе, слышу голос - "о, Денис идет",   по голосу узнал Саню Топора.  Вот думаю, какой подвох - снарягу одел и сетки ставит - даже лодка не нужна))))  Оказывается, приехал жабры промочить и в сетку влетел - он вчера рассказывал, а потом решил ее вытащить.  Потягали мы, ее потягали, да рыбы и не обнаружили.  Так что, наверное, туда уже больше не поеду, разве что за раками.    

в общем Денис, как надоест просто жабры мочить, а на настоящую охоту потянет, звони... :wink:

#2399 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 April 2009 - 18:29

Топогищче,Пгивет! хоть ты откликнулся! сетки выдранные у бракош перебрал? с удовольствием тебя на ныгялку б забгал если до меня есть возмоджнось добдаться... к гешам в анапу хочу мочи нет!!!

#2400 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 April 2009 - 18:34

Привет народ! Радуюсь за тех кто мочит жабры :Dancing-Chilli: Хотел на эти выхи уехать понырять а тёща такая сякая сказала чтоб приехал к ней, день варения у неё панимаешь ! :to_babruysk:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users