Не - это тренеровка по задержке сознания !
Так это полноценный запой!!! Каждый день на протяжении двух недель. Эх печень печень...

|
Отправлено 10 September 2014 - 07:36
Не - это тренеровка по задержке сознания !
Так это полноценный запой!!! Каждый день на протяжении двух недель. Эх печень печень...
Отправлено 10 September 2014 - 09:42
Так если 8 чел по 0.5 в день в среднем на брата 4 литра в день
Не могу...Расставьте знаки припинания в меру своей испорченности))))))
Отправлено 10 September 2014 - 09:59
Вить если она реально способна одновременно пару гопрох зарядить было бы здорово... разузнай получше что за девайс и на сколько ему можно доверять.Парни глянте, класная штука, думаю нам понадобится, для прошек, единственный вопрос насколько ват брать ?
http://www.amazon.de...p;robot_redir=1
у мну на телефоне есть жпс, но обязательно нужно пару навиков с защитой IP68 тоисть плавающие.И это, кроме спутникового телефона карта + компас + GPS трекер думаю надо иметь тоже ?! Ну карта и компас то понятно, это полюбому, а что с GPS ?
пользовался, в любую погоду, даже поуши мокрый, кресало вещщщьььь!!!!! возьмём обязательно.А такой штукой кто нибудь пользовался. http://www.amazon.de...p;robot_redir=1 ? Или спички охотничьи ?
вот тут затрудняюсь ответить...Какая там водичка "летом" ? , 5-ки хватит или 7 ??? Как холодно может быть ночью ?
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 10 September 2014 - 10:14
Отправлено 10 September 2014 - 10:00
Отправлено 10 September 2014 - 10:11
Отправлено 10 September 2014 - 10:15
рации и навигатор нужны со степенью защиты IP68Рации у меня есть, сигнал ракетницы заменят сигнальные выстрелы из ружжа. Навигатор туристический собираюсь преобрести, так что будет. Палатка есть, 3 чел поместится. могу взять лодку омегу2 для богажей и вещей, думаю лишней не будет.
Отправлено 10 September 2014 - 10:26
Отправлено 10 September 2014 - 10:26
Отправлено 10 September 2014 - 10:56
солнца может не быть, как тогда??? маленький б/г нас очень выручит.Хрошо Дим, постараюсь узнать, да если она хотя даже одну камеру норм заряжает, уже брать можно, а генератор + бензин = вес лишний....
Груза придётся для меня раздобыть у вас там, в самалёт макс 23 кг, крайний раз переплатил 150€ за перегруз, за 8кг, ну их нах....
Так же накомарник + пенку желательно тоже с собой в самолёт не тащить...., а ну и ласты надеюсь что ещё остались у тебя, что ты давал в Карелии..., ну и с ружом надо подумать что делать....
Буду тащить от сюда одежду, боты, спальник, гидрик, вейдерсы, маску с трубкой, нож, ремень, фонарь, солар-аку и пару мелочей...., Дим напомни если я что нить забыл...
Основной список надо дополнить аптечкой, там травматы, интизептики, обезбаливаище, антидепресивы, галюциногены, витамины и т.д.....
специально бросать не будем, но если кто то пистанётса в воду с рацией, что очень часто бывает в таких мероприятиях, останемся без связи...Ну рации есть маленькие моторолы, есть больше кенвуды и ролтексы, по охоте хожу мокнуть, не че работают, думаю специально не будем в воду бросать...
Вить это понятно как белый ночь, не стал вписывать в список то что само собой мы возьмём.Основной список надо дополнить аптечкой, там травматы, интизептики, обезбаливаище, антидепресивы, галюциногены, витамины и т.д.....
Отправлено 10 September 2014 - 11:36
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 10 September 2014 - 11:37
Отправлено 10 September 2014 - 11:46
Отправлено 10 September 2014 - 12:23
Жень только не слишком тяжёлый еслиДим, генератор есть у Сани (доктор) он конечно не мини, но если что потяним его.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 10 September 2014 - 12:23
Отправлено 10 September 2014 - 12:31
Отправлено 10 September 2014 - 12:34
я уфимку возьму свою, на оглоблях привяжем её к кату на жёсткой сцепке, думаю прокатитДим он не особо то тяжелый, кг 30–40, на 2000 ватт. Может возьмем лодку для вещей, что бы на катамаранах места больше было????
Отправлено 10 September 2014 - 12:47
Отправлено 10 September 2014 - 12:53
Жень, мы охренеем то такого груза, но ещё больше охренеет проводница))))Я могу ещё свою Омегу. две лодки вместе связать будет отличный кат.
взять жердины длинные и связать их вдоль, и белой краской на борту нафигачить - "Титаник"Я могу ещё свою Омегу. две лодки вместе связать будет отличный кат.
Отправлено 10 September 2014 - 13:00
Отправлено 10 September 2014 - 16:07
Отправлено 10 September 2014 - 16:13
А может пробный вариант по Каналу до Дубны и в гости !знаете какое водоизмещение у 6ти местного катамарана с грузоподъемностьюпочти в тонну?)))))
2.6 тонныкак он поплывет по перекатам я хз, наверное как и на картине "бурлаки на Волге"))))
Отправлено 10 September 2014 - 16:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users