А чо нужно из причиндалов? Может решетку взять?напоминаю, спиртное каждый берет сам, централизовано на него скидыватся не будем!!! многие или не пьют или мало пьют и скидыватся на него не желают, по этому я буду денежку собирать исключительно за мясо, лепехи, лук ну может еще какие продукты придумаем позже купить...
Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:15
Виталя мы те специально для сравнения пожарим один шашлык на угле магазинном а другой на жердельке, потом сам скажешь результат...Запах абрикосового варенья наверно
тут уже все давно проверено...

с Кузьмичевского дубика то же не плохо получается, его то же попросим мешочек захватить, может как раз подрубит дровишек, разомнется...

надо у Сереги спросить он базу знает и что там есть, на прошлом весеннем в Сукко на базе было все, мангалы решетки куча дров...А чо нужно из причиндалов? Может решетку взять?
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:16
За надкусанные тобой лепёхи платить не буду......напоминаю, спиртное каждый берет сам, централизовано на него скидыватся не будем!!! многие или не пьют или мало пьют и скидыватся на него не желают, по этому я буду денежку собирать исключительно за мясо, лепехи, лук ну может еще какие продукты придумаем позже купить...
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:19
Было бы классно! Ничего не надо переть с собой! Только еду и бухло, которое за три дня сожрешь, выссышь и выкакаешь, и опять домой на легке!!!!!!!!Надо у Сереги спросить он базу знает и что там есть, на прошлом весеннем в Сукко на базе было все, мангалы решетки куча дров...

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:26
тю как не культурно, мы здесь о еде...! Только еду и бухло, которое за три дня сожрешь, выссышь и выкакаешь, и опять домой на легке!!!!!!!!

ну вот и первый не платильщик, http://news.mail.ru/...uth/23/5615938/ понятно сразу что из Туапсе... Судебных приставов Туапсе привлекут к ответственности. Сотрудники прокуратуры выяснили, что судебные приставы не принимают меры по принудительному исполнению судебных актов.За лепёхи платить не буду......
распустили вас там приставы...

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:53

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:57
к рыбе если настреляем в коптилку подойдут, а вот к шашлыку опилки ни разу не применял...У меня опилки есть можжевеловые, к шашлыку и к рыбе.

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 15:59

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 16:05
Денис тебя за это кощунство над бараном, Котик покусает... или зацарапает...Барана коптить будем. Целиком)))

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 16:10
ну если пробывал так делать то бери с собой и вливайся в наш поварной отдел на слете... yesвот и хорошо - возьму с собой.
шашлык варганят так - после его полной готовности сыпят на угли немного опилок и накрывают крышкой на несколько минут, чтоб слегка подкоптить, и всё готово.
Guest_регион23_*
Отправлено 31 March 2011 - 16:13

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 16:24

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 17:09
стрелочник.А я с собой повара прихватил. katran23 зовётся.

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 17:27
Тю..............тю как не культурно, мы здесь о еде...

А как тогда культурно назвать процесс, котрый происходит после переваривания пищи???

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 19:24

Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 20:44
Было бы классно! Ничего не надо переть с собой! Только еду и бухло, которое за три дня сожрешь, выссышь и выкакаешь, и опять домой на легке!!!!!!!!
И не надейся! Дров там нет, мангалы разборные лучше взять. Там были здоровые, но что с ними за год произошло я не знаю. Не на руках тащить же. Бери всё.
Список чего надо я позже распишу.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 20:49
ok! У меня есть газовая горелка (типо автогена) можно хрюшу обсмолить, или дрова сырые разжигать.И не надейся! Дров там нет, мангалы разборные лучше взять. Там были здоровые, но что с ними за год произошло я не знаю. Не на руках тащить же. Бери всё.
Список чего надо я позже распишу.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2011 - 23:01
лучше утюг помощнее бери, будем Серегу пытать ежели ночью замерзнем...ok! У меня есть газовая горелка (типо автогена) можно хрюшу обсмолить, или дрова сырые разжигать.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 07:12
ну если пробывал так делать то бери с собой и вливайся в наш поварной отдел на слете... yes
А я с собой повара прихватил. katran23 зовётся.
Ооооооооо, новый повар это весчь, а в какой куйхне он профилируеца,мы щас,перед слётом, в безумном поиске специалиста в кухни Гондураса и Венесуэлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users