Свернуть блок чата
Чат
|

Кто-где работает!?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 11:48

Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 17:38
Я - Инженер-геолог
![]()
Работаю в грунтоведческой лаборатории, определяю физико-механические свойства грунтов для строительства различных типов инженерных сооружений :roll:
Ой. Какая красота у нас на форуме то?
Если нужны будут консультации супер грамотных спецов геологов, то обращайся. У меня тесть с тёщей геологи. Работали в Монголии, потом на Норильском Никеле. Сейчас тесть из Венесуэлы вернулся. Какие-то ископаемые там искал аборигенам ...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 17:40

Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 19:40
Я - Инженер-геолог
![]()
Работаю в грунтоведческой лаборатории, определяю физико-механические свойства грунтов для строительства различных типов инженерных сооружений :roll:
Ой. Какая красота у нас на форуме то?
Если нужны будут консультации супер грамотных спецов геологов, то обращайся. У меня тесть с тёщей геологи. Работали в Монголии, потом на Норильском Никеле. Сейчас тесть из Венесуэлы вернулся. Какие-то ископаемые там искал аборигенам ...
Большое спасибо за предложение!!!
Но дело все в том, что моя специальность больше инженерная. Моя задача: выяснить для проектировщиков свойства основания (в геологическом отношении) будущего сооружения и уже на основании моей информации они проектируют сооружение. Вот так.
P. S. Забыла в профессии написать, что моя специальность двойная: экологическая гидрогеология и инженерная геология.
Думаю, то, что я гидрогеолог сиграло не маловажную роль в моем увлечении подводной охотой

Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 19:42
не приставайте к Montigora - она с "колючим"
Какая осведомлённость !!! :oops:
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 07:54
Расскажи о каких-нибудь оригинальных наблюдения за грунтом? Что нам как подвохам в этом вопросе будет очень интересно? Например, как зависит поведение рыб от состава и состояния донного грунта? Есть ли такая взаимосвязь? Бывают ли какие-то особенности поведения рыб в местах залежей полезных ископаемых? Может я при их помощи найду перспективное место с залежами нефти. Куплю этот участок водоёма и стану нефтяным Олигархом ...

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 17:05

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 19:04
Гидрогеология, это интересно.
Расскажи о каких-нибудь оригинальных наблюдения за грунтом? Что нам как подвохам в этом вопросе будет очень интересно? Например, как зависит поведение рыб от состава и состояния донного грунта? Есть ли такая взаимосвязь? Бывают ли какие-то особенности поведения рыб в местах залежей полезных ископаемых? Может я при их помощи найду перспективное место с залежами нефти. Куплю этот участок водоёма и стану нефтяным Олигархом ...Может над нефтяными залежами какие-то особи рыб крутятся и кучкуются? .....
Смех смехом, но какие-нибудь интересные закономерности есть в этих вопросах? А вдруг мы научимся определять места нефтяных залежей и будем продвать инфу в нефтяные компании за большие деньги ... Ну это так, на досуге, плавая среди рыб ...
К сожалению, такими исследованиями никто не занимался, по крайней мере мне об этом не известно...
Связь между рыбами и грунтом осуществляется через воду, в которой они обитают. А состав воды формируется далеко не только составом грунтов, но и многими другимим факторами:утечки сточных вод и нефтепродуктов, поля орошения, золоотвалы, накопители, атмосферные осадки (кислотные дожди) и мн.др. техногенные факторы. Жаль, но человек сам портит себе жизнь и природную среду, в которой обитает :cry:
На счет нефти скажу, что рыбы в её поисках нам не помошники, а вот гидрогеологи могут и подсобить

Мне, например, известно, что перспективными местамм залежей нефти, являются наш континентальный шельф (Баренцево, Карское моря) и Западная Сибирь, но я Вам этого не говорила 8)
Оффлайн
Отправлено 20 March 2008 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 27 March 2008 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 24 July 2008 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 28 July 2008 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 20:02

Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 22:01
А я когда то Японцев криворуких завозил пока фарт был , завязал давно уж - самолетов как огня боюсь даже пьянеть не получается , как крылом махнет - все следущий пузырь открывай :evil:а я машинками занимаюсь... в основном из штатов... в свободной продаже как правило машинок 5 всегда имеется, ну и на заказ можно любую пригнать...
щас может темка нарисуеся, L200 новая штук за 30-32 зеленых, уже тут, в Москве, растаможенные и готовые к продаже...
ну и вообще, кому чо по машинкам интересно - обращайесь! телефон в соседней теме
Рулем уж лет 12 в персоналке . :oops:
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 22:48
Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 07 October 2008 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 08 October 2008 - 14:42
Всем привет! Приставом не работаю, но по долгу своей службы приходится иногда к ним обращаться, когда "несознательные" элементы не хотят добровольно оплачивать административные штрафы :oops::roll: Мужики , ни кто не работает судебными приставами ? Очень бы хотелось пообщаться есть вопросик !
Оффлайн
Отправлено 31 October 2008 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users