Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Кто-где работает!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#221 Оффлайн   Montigora

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Юго-Западная, Солнцево

Отправлено 10 March 2008 - 11:48

Я - Инженер-геолог :wink: Работаю в грунтоведческой лаборатории, определяю физико-механические свойства грунтов для строительства различных типов инженерных сооружений :roll:

#222 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 March 2008 - 17:38

Я - Инженер-геолог :wink:
Работаю в грунтоведческой лаборатории, определяю физико-механические свойства грунтов для строительства различных типов инженерных сооружений :roll:

Ой. Какая красота у нас на форуме то?

Если нужны будут консультации супер грамотных спецов геологов, то обращайся. У меня тесть с тёщей геологи. Работали в Монголии, потом на Норильском Никеле. Сейчас тесть из Венесуэлы вернулся. Какие-то ископаемые там искал аборигенам ...

#223 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 March 2008 - 17:40

не приставайте к Montigora - она с "колючим" :wink:

#224 Оффлайн   Montigora

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 10 March 2008 - 19:40

Я - Инженер-геолог :wink:
Работаю в грунтоведческой лаборатории, определяю физико-механические свойства грунтов для строительства различных типов инженерных сооружений :roll:

Ой. Какая красота у нас на форуме то?

Если нужны будут консультации супер грамотных спецов геологов, то обращайся. У меня тесть с тёщей геологи. Работали в Монголии, потом на Норильском Никеле. Сейчас тесть из Венесуэлы вернулся. Какие-то ископаемые там искал аборигенам ...

Большое спасибо за предложение!!!
Но дело все в том, что моя специальность больше инженерная. Моя задача: выяснить для проектировщиков свойства основания (в геологическом отношении) будущего сооружения и уже на основании моей информации они проектируют сооружение. Вот так.
P. S. Забыла в профессии написать, что моя специальность двойная: экологическая гидрогеология и инженерная геология.
Думаю, то, что я гидрогеолог сиграло не маловажную роль в моем увлечении подводной охотой :wink:

#225 Оффлайн   Montigora

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 10 March 2008 - 19:42

не приставайте к Montigora - она с "колючим" :wink:

Какая осведомлённость !!! :oops:

#226 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 March 2008 - 07:54

Гидрогеология, это интересно.
Расскажи о каких-нибудь оригинальных наблюдения за грунтом? Что нам как подвохам в этом вопросе будет очень интересно? Например, как зависит поведение рыб от состава и состояния донного грунта? Есть ли такая взаимосвязь? Бывают ли какие-то особенности поведения рыб в местах залежей полезных ископаемых? Может я при их помощи найду перспективное место с залежами нефти. Куплю этот участок водоёма и стану нефтяным Олигархом ... :LOL: Может над нефтяными залежами какие-то особи рыб крутятся и кучкуются? ..... :LOL: Смех смехом, но какие-нибудь интересные закономерности есть в этих вопросах? А вдруг мы научимся определять места нефтяных залежей и будем продвать инфу в нефтяные компании за большие деньги ... Ну это так, на досуге, плавая среди рыб ...

#227 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 11 March 2008 - 17:05

нефть есть везде))) вопрос скока до неё бурить :LOL: зы: рома - ныряй в арктике и столби место, в связи с потеплениями разгарается битва за арктический шельф который богат ресурсами... туда ж не просто так флажок ставить погружались...

#228 Оффлайн   Montigora

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 11 March 2008 - 19:04

Гидрогеология, это интересно.
Расскажи о каких-нибудь оригинальных наблюдения за грунтом? Что нам как подвохам в этом вопросе будет очень интересно? Например, как зависит поведение рыб от состава и состояния донного грунта? Есть ли такая взаимосвязь? Бывают ли какие-то особенности поведения рыб в местах залежей полезных ископаемых? Может я при их помощи найду перспективное место с залежами нефти. Куплю этот участок водоёма и стану нефтяным Олигархом ... :LOL: Может над нефтяными залежами какие-то особи рыб крутятся и кучкуются? ..... :LOL: Смех смехом, но какие-нибудь интересные закономерности есть в этих вопросах? А вдруг мы научимся определять места нефтяных залежей и будем продвать инфу в нефтяные компании за большие деньги ... Ну это так, на досуге, плавая среди рыб ...

К сожалению, такими исследованиями никто не занимался, по крайней мере мне об этом не известно...
Связь между рыбами и грунтом осуществляется через воду, в которой они обитают. А состав воды формируется далеко не только составом грунтов, но и многими другимим факторами:утечки сточных вод и нефтепродуктов, поля орошения, золоотвалы, накопители, атмосферные осадки (кислотные дожди) и мн.др. техногенные факторы. Жаль, но человек сам портит себе жизнь и природную среду, в которой обитает :cry:
На счет нефти скажу, что рыбы в её поисках нам не помошники, а вот гидрогеологи могут и подсобить :wink:
Мне, например, известно, что перспективными местамм залежей нефти, являются наш континентальный шельф (Баренцево, Карское моря) и Западная Сибирь, но я Вам этого не говорила 8)

#229 Оффлайн   Spartak

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 20 March 2008 - 20:28

Андрей. Студент. Подрабатываю барыгой(двери,замки,петли,ручки итд)

#230 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 March 2008 - 10:59

О нефти....Митин Александр, работаю в нефтяной компании "ТНК-ВР" в Департаменте логистики, Закончил Академию Нефти и газа им. Губкина, специальность Ремонт и сооружение магистральных нефте и газопроводов. До этого работал автослесарем, ремонтировал Внедорожники, сейчас по мимо работы в ТНК-ВР, решил организовать собственное производство, www.mittex.ru но пока не получается, особо, решил отделится от дяди но пока, вот так вот.

#231 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 24 July 2008 - 22:42

:roll: Мужики , ни кто не работает судебными приставами ? Очень бы хотелось пообщаться есть вопросик !

#232 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 28 July 2008 - 12:06

а я в банке работаю что типа системного администратора, а по образованию строитель и на стройке ваботал до этого. во как. :oops:

#233 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 October 2008 - 19:37

Кто нибудь имеет отношение к полимерно-песчаной продукции? типа производства черепицы... люков из полимера ?

#234 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 03 October 2008 - 20:02

а я машинками занимаюсь... в основном из штатов... в свободной продаже как правило машинок 5 всегда имеется, ну и на заказ можно любую пригнать... щас может темка нарисуеся, L200 новая штук за 30-32 зеленых, уже тут, в Москве, растаможенные и готовые к продаже... ну и вообще, кому чо по машинкам интересно - обращайесь! телефон в соседней теме :)

#235 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 October 2008 - 22:01

а я машинками занимаюсь... в основном из штатов... в свободной продаже как правило машинок 5 всегда имеется, ну и на заказ можно любую пригнать...
щас может темка нарисуеся, L200 новая штук за 30-32 зеленых, уже тут, в Москве, растаможенные и готовые к продаже...
ну и вообще, кому чо по машинкам интересно - обращайесь! телефон в соседней теме :)

А я когда то Японцев криворуких завозил пока фарт был , завязал давно уж - самолетов как огня боюсь даже пьянеть не получается , как крылом махнет - все следущий пузырь открывай :evil:
Рулем уж лет 12 в персоналке . :oops:

#236 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 October 2008 - 22:48

Нач. отд. снабжения ( строительство и ремонт), нач. гаража, по совместительству водитель экспедитор( ну это если народу не хватает) 8-) :D

#237 Оффлайн   Esaul

Проверенный подвох

PipPip

0
Белгород-город воинской славы и первого салюта

Отправлено 04 October 2008 - 07:45

Снабженцем на спиртзаводе и на линии по производству минеральной воды, сейчас в поисках аналогичной альтернативы, так как Росспиртпром в кризисе, в прошлом директор ЧОП

#238 Оффлайн   Xmypblu

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 14:31

Руководитель отдела продвижения сайтов. Сейчас хочу завязать с продвижением всех вокруг, бросить работу на "дядю" и заняться продвижением чего то своего... ибо! ))

#239 Оффлайн   vik_69

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 08 October 2008 - 14:42

:roll: Мужики , ни кто не работает судебными приставами ? Очень бы хотелось пообщаться есть вопросик !

Всем привет! Приставом не работаю, но по долгу своей службы приходится иногда к ним обращаться, когда "несознательные" элементы не хотят добровольно оплачивать административные штрафы :oops:

#240 Оффлайн   plangent

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 31 October 2008 - 13:45

работаю в компании Юнион-спорт (продажа дайв-снаряги и спорт-инвентаря) манагер по опту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users