Вов Спасибо! Парни Всем с Благодарностью!!!Картинки, отзывы, цена и прочее, могут быть "глянцевыми". Всегда нужно самому пощупать, посмотреть... У меня как-то стоял вопрос покупки такого рода судна и когда я лично увидел разницу, то определился в марке. Очень важный момент в качестве исполнения швов, усиления транца, усиления скамеек и прочее. Дим, советую съездить на "птичку" и среди представленных там брендов, выбрать подходящий а уж потом искать подходщий бот по "вкусной" цене.
Я вот завтра полечу по злачным ПВХшным местам - адмиралмарин, птичка, экстрим,...ну и тд... Конечно же надо всё пощупать да своими глазами посмотреть. Володь скорей всего с вами не успею сорваться - моталок будет дохрена и больше... Если завтра ничё не найду у нас, тогда рву когти в Питер.
Адвенчер может быть, но по некоторым моим критериям лодки Титан и Антей мне больше подходят, например диаметр баллона, при равных размерах, больше на Посейдоне (45 против 52 - разница существенная) и обитаемость кокпита у них одна из самых самых... так что сначала с ними определюсь а по пути и Адвенчер гляну. Да у Посейдона мореходность одна из самых лудших среди ПВХ, а мне лодка нужна не для рядовой рыбалке во внутренних озёрах.
Стою пока у выбора трёх брендов - Посейдон, Кайман, Бриг - про Бриг сам не по наслышке знаю много чего интересного и хорошего, когда то уже почти купит 380й но в последний момент всё сорвалось и вот теперь хочу повторить попытку.
Была задумка взять Квиксильвера, но они делают лодки из хипалона, которого говорят клеить с дубу рухнешь - нужен спец... Всё остальное кроме легендарного Зодиака - голимый Китай((