Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

Опрос: . (54 пользователей проголосовало)

где будем собиратся? голосуем

1. я за сбор на черном море (19 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. я за сбор на базе на лимане (35 голосов [64.81%])

Процент голосов: 64.81%

в какие числа собираемся?

1. сбор 1-2-3 октября (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. сбор 8-9-10 октября (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. сбор 15-16-17 октября (31 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 21 September 2010 - 10:29

Слава, там хоть сто пять бронируй - не бронируй их тупо нет.

Рассказываю подробности.

База находится в Пригибской.

Места:
11 кроватей "эконом" класса по 200 руб. сутки.
8 кроватей "люкс" класса по 1000 руб. сутки.
10 человек можно впихнуть на пол.

Всё, остальные либо в машинах, либо в палатках.

Разместить, рассадить, разложить можно только 29 или около того человек. Следовательно 25-30 человек долны подумать о том, где спать заранее, то есть все должны подумать о ночлеге, а если повезет, то попадут на кровать.

Рядом прозрака как такового нет, без хорошей лодки с хорошим мотором только бухать.

В эти выходные открытие охоты на птицу, егерь сразу предупредил, что сухопутные охотники всегда пьяные и палят по всему, что видят и не видят, егерь очень озадачился и спросил "Как же вы будете нырять?! Вас же постреляют! У вас бошки спьяну от птицы не отличить с 10 метров!"....

Важно!
Нужно срочно определиться едем или нет! Мне нужно до вечера позвонить и дать ответ, да или нет! Отпишитесь быстренько!

Привет всем. Я поеду куда угодно лишбы компания была и было весело, но хотелось бы чтоб место проведение слета было немного позитивнее по поводу сухопутных охотников по себе знаю.

#222 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 21 September 2010 - 10:35

Важно!
Нужно срочно определиться едем или нет! Мне нужно до вечера позвонить и дать ответ, да или нет! Отпишитесь быстренько!

Я еду с женой в любом случае в любое место и почти в любое время(1 день присобаченый к выходному), жить можем в любых условиях (5-ти звездочные отели, машины, палатки, стога, хижины иглу, пешеры снежного человека...) от пустыни Гоби и болот Новгородщины до 3.5 тыс. метров над уровнем моря без аклиматизации(с аклиматизацием можем и выше).

Короче опытные пресняколазы решат, что есть смысл - приедем. Если прозрака не будет, будем пить водку, общаться и ловить уклейку на удочку... и ни на кого в обиде не будем.

Вопрос - на территории базы поставить машину, палатку можно, или "подумать о ночлеге означает поискать место за пределами базы"?

Еще раз для переговоров насчет лодок на базе предлагаю прикинуть лодкопарк.

У меня надувная лодочка с мотором 5 л.с. возьму на борт Pelen-га, а еше лучше сменяю его на нетяжелого опытного охотника (в смысле чтобы Пеленга кто нибудь из опытных на борт взял) вдвоем лодочка пойдет 15-18км.ч.

#223 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 September 2010 - 10:45

Привет всем. Я поеду куда угодно лишбы компания была и было весело, но хотелось бы чтоб место проведение слета было немного позитивнее по поводу сухопутных охотников по себе знаю.

Толяныч ты лодку зарегил?

#224 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 21 September 2010 - 11:43

Толяныч ты лодку зарегил?

привет, нет нахрен деньги тратить и так пойдет

#225 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 September 2010 - 13:15

Жесть!... Неужеле нет более подходящего места??? Мы же там за один стол не сядем(((

#226 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 September 2010 - 14:22

От Кузьмич прямо так сказал, что по другому и не скажешь, категорически за то что он сказал. :mocking:

#227 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 September 2010 - 14:56

Короче опытные пресняколазы решат, что есть смысл - приедем. Если прозрака не будет, будем пить водку, общаться и ловить уклейку на удочку... и ни на кого в обиде не будем.

Вопрос - на территории базы поставить машину, палатку можно, или "подумать о ночлеге означает поискать место за пределами базы"?

По опыту прошлых морских сборов на базу Рыбспецназа с добычей возвращалось человек 5-6 ,хотя прозрак присутствовал.А на пресняке еще трудней с рыбкой,так что будем кушать барашку(если Кот притянит-что то молчит)

:gan2: :russian: :Guitar:
Палатку я думаю на територии поставить безпроблем.

#228 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 21 September 2010 - 16:39

1. соа3- приеду на море или пресняк
2.смотрящий приеду на пресняк
3. gremlin приеду на пресняк (с женой)
4.kot71- приеду на пресняк,один
5.gorec-на пресняк
6.mastt приеду на пресняк привезу брата и лодку
7. kil_72 пресняк в середине октября как минимум вдвоем
8. hife-fox проеду куда-угодно, в единственном лице.
9. argon-все равно куда буду один.
10. topo r- Приеду скорее всего один на пресняк.
11. alzai72 - адин буду хоть куда
12. Алекс- приеду побухать куда скажут.
13. scuba414-поеду куда решат но все на прошлом слете кричали пресняк пресняк это я напоминаю</FONT></FONT>
14. Don Gano - приеду на пресняк в одном экземпляре
15. Кубанец - поеду хоть куда, какая разница где смореть на пьяных дядек biggrin.gif Если на море, то с женой и дитями.
16. Maximus - приеду на пресняк с бОльшим удовольствием (хочу поиметь мастер- класс от более опытных подвохов по пресняку), чем на море. Один штук. biggrin.gif
17.sprawedlivii,не один,со своей бандой(семья) Если на пресняк,то могу взять лодку "Гадючкка
плюс ДВА человека . Мои друзья парень и девушка ,оба подвохи.
18.klop просто приеду
19.сан Всё познаеться в сравнении))))
20. компас-по результатам голосования. Я проголосовал за пресняк (бубу с сыном)
21. NoZZ - на ПРЕСНЯК один
22. limpru
23. Detroy
24. Peleng
25.METIS
26. ATAMAN - однозначно пресняк, не однозначно один
27. Странник (Николаича обязательно возьму на борт, думаю не откажется, по этому записываю)
28. Vlanik
29. Massimo 26 , я с женой, она тоже подвох.
30. Тар
31. Кузьмич

32 Щукарь

#229 Оффлайн   sazan23.

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 September 2010 - 16:59

:flag_of_truce: чё вы паритесь. ежайте в Темрючанку. там большая база, есть лодки, много места для палаток, много лиманов , не все прозрачные, но найти прозрак 100% можно, егеря подскажут. без рыбы не останется никто. Я бы сам хотел поехать , но работаю. Если интересно прозвоните мне 89528556417 я дам номер базы.

#230 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 21 September 2010 - 17:44

М-да перспективы не радуют

#231 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 21 September 2010 - 18:34

При всем сложившемся раскладе я скорее всего неприеду,так как планировалось ехать с семьей(одного врятли пустят)))а тут у вас коллектив без жен и детей припрусь со своим выводком будет не втему,а просто поехать побухать нет желания и время так как дома ремонты.Буду ждать весеннего слета на море.

#232 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 September 2010 - 18:41

Кто о чём, а я лично не по бухать еду. :garmon-2:

#233 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 September 2010 - 19:10

Это точно, а карман бездонным не бывает и пойти можно хоть по суше. :gan:

А вообще по расходам хотелось бы картинку возиметь, а то вдруг не хватит тугриков.

Прийдётся пива меньше выпитьИзображение

#234 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 September 2010 - 19:39

При всем сложившемся раскладе я скорее всего неприеду,так как планировалось ехать с семьей(одного врятли пустят)))а тут у вас коллектив без жен и детей припрусь со своим выводком будет не втему,а просто поехать побухать нет желания и время так как дома ремонты.Буду ждать весеннего слета на море.

да почему не в тему, без проблем, и номер себе люкс забронируешь для семьи и все проблемы...

#235 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 September 2010 - 22:03

:flag_of_truce: чё вы паритесь. ежайте в Темрючанку. там большая база, есть лодки, много места для палаток, много лиманов , не все прозрачные, но найти прозрак 100% можно, егеря подскажут. без рыбы не останется никто. Я бы сам хотел поехать , но работаю. Если интересно прозвоните мне 89528556417 я дам номер базы.

Что за база? Скока мест? Кто еще там был? Я тебе утречком позвоню.

#236 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 September 2010 - 22:18

да почему не в тему, без проблем, и номер себе люкс забронируешь для семьи и все проблемы...

Полностью с Олегом согласен. Когда у нас такое было, что бы кто то был не в тему?! Детки, жены, друзья и подруги всегда находили интересную компанию и отлично проводили время. Если будет напряженка с местами, то естественно в первую очередь заселятся те, кто с детками, потом те, кто с дамой. Да и на слет едут не нажраться, а пообщаться с друзьями по диагнозу (ПО), делиться опытом, узнавать новое. Новичек нигде не услышит и не прочтет не на одном форуме того, что услышит на слете. Я никогда не забуду осенний слет 2009, я приехал новичком, никого не знал, а нашел столько интереснейших людей и друзей. Если кто сомневается стоит ли ехать или комплексует быть новеньким в компании, то не парьтесь, приезжайте обязательно, вам очень понравится и вы найдете не только кучу информации по ПО, но и новых интереснейших знакомств.

Кстати с семьей приедит еще и Виталя Справедливый (айм сори, что русскими написал ник, с телефона пишу)

#237 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 21 September 2010 - 23:08

Зря не хочешь! Номера я думаю найдутся. Я например тоже с девушкой приеду, правда она у меня подготовлена к любым условиям проживания, как писал Гремлин - везде! Но на хвост падают родители, собираются просто рыбку половить, спать будут в машине, а они у меня совсем тепличные! Так что подумай! Так можно долго ждать подходящих условий!

#238 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 21 September 2010 - 23:18

Жесть!... Неужеле нет более подходящего места??? Мы же там за один стол не сядем(((

Стол та мы сделаем из подручных средств, это не проблемма! ok И водки попьем с пивом! Но как-то хочется рыбку пострелять! Охотникам сухопутным можно по бутылкам стрелять когда дичи нет, а нам по чем? :russian_ru: Не привязывать же бутылки ко дну! Рыбы засмеют! :tease:

#239 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 September 2010 - 07:19

Народ по поводу базы и условий проживания! Предлагаю не парится! По опыту предыдущих слетов: 1. 10-15 человек (гражданских) спокойно размещаются в номерах. 2. Остальная толпа постоянно в движении. Особенностью любого пресняка, является поиск прозрака. Большого отличия по чистоте воды к примеру на той же Темрючанке мы не найдем. Практически лубые лиманы требуют наличия моторов, для поиска прозрака и доставки на место. Столов которые могут разместить 40-50 человек, так же ни на одной базе нет. Отсюда выводы. Просто при организации выезда, во внимание нужно взять наличие пары казанов (один у меня есть 25 л.), бензопилы, пары топоров (достаточного колличества дров) набора из 10-15 шампуров, более конкретно определиться с продуктами. Палаточный вариант проживания, в принципе не чем не отличается от того же Мутриша. Основной вопрос с лодками. Если егеря обеспечат 4-5 прогрессов- гут! Врядли мы найдем гдето больше. Наличие рядом поселка с браконъерами, как раз и гарантирует возможности по моторам. Соответственно нужно узнать сколько стоит извоз. Все остальное организационные заморочки. Предлагаю крайними назначить ell и соа3, как самых инициативных :south_park: ell, соа3 - вы на всегда в наших сердцах :cray:.

#240 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 September 2010 - 08:56

Я вижу никто не расстроился ограниченным кол-вом мест, отлично. Тогда оставляем эту базу?

Валера eel, договоришься с Сергеем Васильевичем на 15-16-17 и по лодкам? Он говорил, что еще должен посоветоваться с шефом.

По жрачке нужно думаю делать как и в прошлые слеты. На мясо (свинина, баран, лук, зелень) скинемся на слёте руб. 500. Если останется, то чонить как всегда купим на стол. Остальной хавчик и пойло каждый везет расчитывая на себя и одного соседа по столу (закуски там всякие, картофан и прочее, то, что вы будете кушать и пить). По традиции свалим всё в кучу на базе.

Два ведра эмалированных для маринования шашлыка я привезу, нужно будет еще штук 5. отпишитесь кто привезет! Нужны обязательно с крышками!

Шашлыка нужно брать по 2 кг. на человека как минимум.

Везите с собой раскладные столы и стулья полюбому, посуду одноразовую в нормальном кол-ве, лишняя не остается обычно.

Не забудте все приготовить подборку фоток на флешках или CD, кто не привезет, покусаю блин...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users