Сообщение отредактировал toha: 27 September 2010 - 20:59
Свернуть блок чата
Чат
|

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 23:23

щучки 8,5 6,5 и 5,5, лещи от 1,3 до 1,6 кг еще несколько хороших щук не стрелял, оставил на потом.

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 06:09

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 08:59
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 15:52
Спасибо всем за хорошую компанию, собралось неожиданно много народа, погода по сравнению с прошлым годом когда шел дождик (но нам это не сильно мешало) просто отличная, прозрак по словам тех кто охотился очень хороший, все были с рыбой, сам не охотился так как собирался в воскресенье, а приехал просто пообщаться и поддержать хорошее мероприятие, на охоту за крупной щукой как всем и обещал поехал в воскресенье, а вот подтверждение
![]()
щучки 8,5 6,5 и 5,5, лещи от 1,3 до 1,6 кг еще несколько хороших щук не стрелял, оставил на потом.
Неужели с \"Плющихи\"?

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2010 - 19:37
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 16:19
День добрый. Я только что зарегился на вашем сайте и по этому пишу с опозданием.

Привет и Вэлкам!!!
Я тож с опозданием уж простите так сложилось...
Всем присутствовавшим на празднике Кубка Петра Огромный Привет!!!
Спасибо Вам за ударную дозу позитива - праздник удался на все Стопудов!!!
Кому не понравилось... ну,,, ну значит Вы чуток ошиблись с выбором компании и места отдыха,,, а может просто стоило расслабиться и прочувствовать теплоту душевную подводного народа??? в любом случае Женька правильно сказал - Переубедим!... или не пить нам больше водку с пивом запивая коньяком!!!
Настя! Женька! Спасибо Вам!!!
День выдался Абалденный!!! Погода! Друзья кругом! Прозрааак!!! Ры... эээ рыба просто не знала что она должна была быть... но всётаки!!!
Какие там соревнования??? соревнования и в подмётки не годятся таким вот тёплым дружеским встречам - это было что то очень такое Тёплое Дружеское Доброе и конечно Подводное!!!
Боялся я, что сорвётся это мероприятие в скачки - состязания по добыче рыбы и сложится совсем иная Атмосфера, но я так рад что ошибся!!! Гарпун мне в... за такие мысли - Простите меня.
С самого Утра, когда народ начал прибывать, стало ясно - компания соберётся Душевная, плюс Погодка уже начинала нам нашёптывать, что пора уже принять меры к пополнению запаса закуски))) Правильно сказал один мудрец - "У Правильных подвохов мысли сходятся!" На встречу выезжает знакомая Делика и мы все вместе уже мчим в ближайший магазин. Нуу... За Встречу!!! За Братство!!! За Подводную Охоту!!!
Лишь усилием чудовищной силы воли, оставив на время ароматные стопки, Отправились на Главную поляну, где Женька уже зачитывал торжественную речь... и вдруг слышу - "Держитесь ближе к Водяному!" я тут чуть не присел - спасибки тебе Женька ты очень добр))) - "Народ! Я пьян и сегодня не воюю!" Фууу... еле отмазался. Тем временем Артур с Вадимом уже валили лес... и зорко всматривались в толпу в поисках одной подвошьей силы для перетаску дров на поляну... нее, не пойдёть - умело проскользнув между их взглядами, я вежливо передвинул стрелку на обилие народа с более мощными мышцами и отделался лишь транспортировкой пакета с продуктами на общий стол.
Мы нырять то сёдня будем??? - Будем!!! сказал Друг - Подвох и весело потрескивая дизельком Звездолёт закатил нас на Совершенно Секретную Поляну, о которой, по сценарию, ни кто не должен был знать, там был секретный выход в секретную Бухту - Барахту, где, всё по тому же сценарию, должны были ждать нас огромные Лещи и не побоюсь этого слова - Огромные Щукерсы!
И вот, поставив машину рядом с ещё пятью подвохолётами, переодеваемся и в Воду!!! Дааа!!! По мере выхода из Бухты - Ухты! Прозрак радовал всё больше и больше, под водой красота - Чистой Воды Изумруд!!! в точку! Неосторожно свернув за стену камыша можно было легко оказаться в огроменном серебристом шаре из малька и не переставая любоваться этим световым шоу, оказаться нос к носу с килограммовым мраморным щуком, пару раз на пределе линя видел выход чёрного Леща, на пределе видимости, судя по силуэту, дном прошёл неплохой карась... Рыба была, вот только стрельнуть её в такой чистой воде, задача была не из лёгких. Где то рядом в камышах, всё время хихикали русалки... прицел всё время сбивался и охотиться было невозможно, пробовал упилить на свал, но этот рывок в никуда, привёл меня к мысли что уже обратно я не доползу и сумел вовремя остановиться и вернуться на берег...
На берегу даже рыбаки жаловались на внезапное отсутствие рыбы, но мы то знали что она есть и мы её видели, ну а то что не стрельнули, ну значит нам работать ещё и работать над собой. На берег так на берег, процедура переодевания, берём курс обратно на Базу Ряпушка...
Ойййй... А нас с Артуром в лесу поймали Три Прекрасные Амазонки,,, мы вначале перепугались не на шутку, мало ли чего??!!! Там же кругом Глухомааааань!!! Но потом решили расслабиться и не сопротивляться. Блииин... как всегда! на самом интересном месте! у них оказвается машин сломался((( ладно... паехали починим вашу калесницу))) Пока мы решали, как будем возвращать пациента к жизни, из за леса показался реальный пацан на Ниве, подъехал, достал провода, вставил чё то там куда то как то плюс с минусом растопырил погазовал... и мля машинка завелась!!! Кудесник прям! Едрёныть,,, мы тока рукава засучивать стали!
Прибыли на поляну, а там уже награждение начаться собирается,,, очень оригинально смотрелась комбинация с обливанием призёров Шампанским. Коварно обманув победителей и расположив подсадных обливателей в непосредственной близости от "пъедестала", в последний момент дана была команда и,,, как я им завидовал в тот момент!!! Их поливали лучшими сортами а они ещё пытались сбежать или увернуться... эээхххх,,, надо было встать с той стороны=(
Вечерний концерт с двумя гитарами и гармонью при сопровождении бешенных плавничков (блин до сих пор ладони горят) стал приятным завершением этого удивительного дня...
Это был Приятный Солнечный Осенний День - День Встреч Знакомства и Общения Подводной Братвы!!!
Спасибо Вам!!! и До Скорых Встреч!!!
Немного фоток:

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 20:25

Ну и куды тут денешься?!

У меня есть выбор???
Я знаюЯ в Астрахани!

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 20:30
НетуУ меня есть выбор???

Мля ... класно ты написал !!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 21:26
Сообщение отредактировал 13kid: 28 September 2010 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 21:44
ZmEyWater???,,,
у тебя бокс под камеру жесткий пластик...или пакет ???
Бокс жесткий, я его брал для дайвинга из расчета на большие глубины а для подводной охоты подойдет и бокс пакет. Все зависит на какую глубину расчитываеш нырять.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 22:07
Во!!! я опять попал!
![]()
Ну и куды тут денешься?!
![]()
![]()
![]()
У меня есть выбор???
Я знаюХватит дразниться
![]()
Димон выбора у тебя нет!!!
Смирись!
А в Астрахань - еслиб...
и он бы попал, еслию написал, вине язаком да по ...!Самому не часто попадаются, просто совпало прозрак и погода правильная солнышко и ветер небольшой, чтобы камыш качался и рыба не сильно пугалась, ну и повезло конечно найти место, два года как его потерял, тяжело в камышах ориентироваться, да и каждый год по новому растут, а тут две недели назад нашел после трех часов безрезультатного плавания, поэтому и сказал в субботу всем что за крупной щукой поеду в воскресенье, ну а на Плещеево тоже такая есть, сам видел, вот только обычно она на большой глубине, редко выходит оттуда.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 22:15
Ладно... над текстом поработаю ещё чуток - больше мата добавлю, а вот фоток у мя нет больше - Возьму у Насти несколько и... блин надо народ просить чтоб фотки рассекречивалиДимон выбора у тебя нет!!!
Смирись!
А в Астрахань - еслиб...

Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 22:25
Ладно... над текстом поработаю ещё чуток - больше мата добавлю, а вот фоток у мя нет больше - Возьму у Насти несколько и... блин надо народ просить чтоб фотки рассекречивали
http://public.fotki....ZmEyy/2---2010/
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 07:43
Ладно... над текстом поработаю ещё чуток - больше мата добавлю, а вот фоток у мя нет больше - Возьму у Насти несколько и... блин надо народ просить чтоб фотки рассекречивали
Да фотки не плохте у меня тоже получились так что могу скинуть
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 07:45

Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 10:18
Да фотки не плохте у меня тоже получились так что могу скинуть
Други скинте и мне если можно фотки, а то жене доверил фотоаппарат, и бздец "истории", а фотки нужны все таки в призах. al2004pol@yandex.ru Спасибо!
Короче очень хочу ещё..
![]()
![]()
Сегодня в Ерше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users