Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

БЕСЕДКА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#221 Оффлайн   Волчок

Наш человек

PipPipPip

0
Смоленск

Отправлено 25 March 2012 - 01:54

Уже чувствуется весна и дома совсем не сидится. По агентурным данным дошли сведения, что на реке Каспля под самым мостом образовалось местечко в котором реально размочить свои задубевшие костюмы. По прибытию выясняется прозрачность метр-полтора, вода открыта, но по сторонам забереги. Залазим в водичку, которая леденит лицо, сводит зубы, но спустя пару минут уже все отлично и ты рад, что ты здесь. ПРозрачность открывает секреты реки, ровное илистое дно, куча ракушечника, редкие стаи малька, одиноко стоящие плотва и ерши, размер которых порой заставляет задуматься,а не нажать ли на курок,пара сходов щучки не больше 300 гр., и одиноко стоящий карасик с ладошку.Пару раз забывшись заплывал под лед, недалеко, но все же не приятно, пару раз шиндарахнулся головой об него же) Как здорово, когда есть такая прозрачность. По рыбе вышли на твердый ноль. Я и мой товарищ ничего крупного не видели, но удовольствие получили. Всем удачи и чистой воды) Место сдал спеыиально, чтобы вы кто захочет могли прополоскать свой костюм)))К сожалению батарейка на морозе решила скончаться, поэтому фоток нет.

Сообщение отредактировал Волчок: 25 March 2012 - 02:04

#222 Оффлайн   master_67

Наш человек

PipPipPip

3

Отправлено 31 March 2012 - 09:00

Планирую закупить снаряжение у Берга, если кому что то надо -можно скооперироваться. Пишите в ЛС

#223 Оффлайн   Волчок

Наш человек

PipPipPip

0
Смоленск

Отправлено 01 April 2012 - 10:04

Кинь ссылочку на сайт, пожалуйста.

#224 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 18 April 2012 - 08:25

Планирую закупить снаряжение у Берга, если кому что то надо -можно скооперироваться. Пишите в ЛС

Где же ты раньше был - я уже у Андрея в Октопусе заказал! :hunter:

Сообщение отредактировал Storm 67: 18 April 2012 - 08:26

#225 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 18 April 2012 - 10:01

Где же ты раньше был - я уже у Андрея в Октопусе заказал! :hunter:

Где вы сами раньше были когда колхоз на половину Смол подвохов у берга заказали.. по инфе посылка уже в Москве и обошлась ребятам нууу... очень вкусным ценам.. и доставку на толпу раскидали.

#226 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 18 April 2012 - 13:49

Где вы сами раньше были когда колхоз на половину Смол подвохов у берга заказали.. по инфе посылка уже в Москве и обошлась ребятам нууу... очень вкусным ценам.. и доставку на толпу раскидали.

Так уж бывает.....в следующий раз буду бдеть!

Давай на "Ты" - меня Михаил зовут :welcome:

#227 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 April 2012 - 16:53

Так уж бывает.....в следующий раз буду бдеть!

Давай на "Ты" - меня Михаил зовут :welcome:

Мня Кылей.

#228 Оффлайн   окушок

Проверенный подвох

PipPip

0
смоленская обл.хиславичи

Отправлено 18 April 2012 - 20:39

Миш а цены реальные в октопусе?

#229 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 April 2012 - 23:39

Смотря что понимать под этим :) , по сравнению с Бергом НАМНОГО дороже. Даже не плохо сьэкономиш исли в Москве полностью закупатся, из-за одной вещи конечно ехать не выгодно.

#230 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 19 April 2012 - 09:52

Смотря что понимать под этим :) , по сравнению с Бергом НАМНОГО дороже. Даже не плохо сьэкономиш исли в Москве полностью закупатся, из-за одной вещи конечно ехать не выгодно.

Со сборным заказом Бергу я пролетел (поздно чухнулся). По остальному полностью согласен...но я в Москву в ближайшее время не поеду, поэтому обратился к Андрею.....и костюм есть возможность дома померить....пока через интернет стремно (все таки первый костюм). До этого 4 года без костюма нырял.
Так что будет чуть дороже, но спасает мысль, что подгонку оборудования выполнить проще именно с Октопусом.

P.S. заказал 7 ку АД (хоть и пишут, что не фонтан - посмотрим....я практик а не теоретик) 10 700, да и Андрей хоть и продавец, но опыт есть опыт - у меня фигура не стандартная вот по этому такой выбор.

Ответ выше. Кстати можем пообщаться на выходных - буду в Хиславичах.

Сообщение отредактировал Storm 67: 19 April 2012 - 09:54

#231 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 April 2012 - 11:56

Так что будет чуть дороже, но спасает мысль, что подгонку оборудования выполнить проще именно с Октопусом.

P.S. заказал 7 ку АД (хоть и пишут, что не фонтан - посмотрим....я практик а не теоретик) 10 700, да и Андрей хоть и продавец, но опыт есть опыт - у меня фигура не стандартная вот по этому такой выбор.

Тут ты не прав. Сколько у него костюмов разных форм и размеров????? В лучшем случае по одному. В Москве в том же АД есть и душ померить и костюмов, тьма. Вот как ты выбереш костюм? померил один чужой дядя тебе сказал что все хорошо и ты довольный его купил думая что так и должно быть. А в Москве можеш померить с десяток и тебе самому станет понятней какой лучше сидит. Продавцам верить нельзя!!! у них цель одна продать , этот Андрей пытался впарить мне костюм с расклееными швами со словами что так и должно быть,типа фигня это все. Хотя я с ним договаривался что он посмотрит чтоб с костюмом было все в порядке, после этого я в Этот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.

#232 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 April 2012 - 12:12

Этот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.

Антиреклама однако :pleasantry:

#233 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 April 2012 - 12:17

Антиреклама однако :pleasantry:

А как он себя ведет такая и реклама(300км проехать чтоб увидеть что костюм косячный , хотя по телефону он говорил что костюм без косяков в идеале)
, я лично ни кого не отговариваю хотят пускай ходят туда а я ни ни , Да вроде ты там тож не любиш затариватся :)

Сообщение отредактировал staf: 19 April 2012 - 12:19

#234 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 April 2012 - 12:20

А как он себя ведет такая и реклама(300км проехать чтоб увидеть что костюм косячный , хотя по телефону он говорил что костюм без косяков в идеале)
, я лично ни кого не отговариваю хотят пускай ходят туда а я ни ни , Да вроде ты там тож не любиш затариватся :)

иду только когда край нужно.. а если не горит.. можно из Москвы притаранить.

#235 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 19 April 2012 - 13:47

Тут ты не прав. Сколько у него костюмов разных форм и размеров????? В лучшем случае по одному. В Москве в том же АД есть и душ померить и костюмов, тьма. Вот как ты выбереш костюм? померил один чужой дядя тебе сказал что все хорошо и ты довольный его купил думая что так и должно быть. А в Москве можеш померить с десяток и тебе самому станет понятней какой лучше сидит. Продавцам верить нельзя!!! у них цель одна продать , этот Андрей пытался впарить мне костюм с расклееными швами со словами что так и должно быть,типа фигня это все. Хотя я с ним договаривался что он посмотрит чтоб с костюмом было все в порядке, после этого я в Этот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.

Второй поеду в Москву покупать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:(просто целенаправленно за костюмом не хочется ехать, а так в Москве редко бываю)

Сообщение отредактировал Storm 67: 19 April 2012 - 13:50

#236 Оффлайн   master_67

Наш человек

PipPipPip

3

Отправлено 24 April 2012 - 19:48

можете посмотреть последнюю акцию у Берга на костюмы
Imersion Seriole 7 мм около 100 евриков, вкусные цены однако
пы сы: еще неделю собираю желающих и буду наверное заказывать.
Nik1 , сколько посылка до Смоленска идет примерно по времени?

Сообщение отредактировал master_67: 24 April 2012 - 19:52

#237 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 24 April 2012 - 21:08

м

дык это больше к стафу вопрос.. я со стороны наблюдал... а он минуты считал..
Стаф отзовись.

#238 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 25 April 2012 - 04:59

можете посмотреть последнюю акцию у Берга на костюмы
Imersion Seriole 7 мм около 100 евриков, вкусные цены однако
пы сы: еще неделю собираю желающих и буду наверное заказывать.

Сегодня посмотрю - может и составлю тебе компанию.
Кстати - если на этой неделе придет заказанный костюм, собираюсь выбраться на базу Бакланово 30-3 числа. Вчера связывался с руководством - разрешение на охоту предварительно получил, сегодня уточню у безопасника - ограничения язь и еще еще что-то.
Кто желает присоедениться - ближе к концу недели будет 100% ясность.

Сообщение отредактировал Storm 67: 25 April 2012 - 05:01

#239 Оффлайн   Veger

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 April 2012 - 09:32

Сегодня посмотрю - может и составлю тебе компанию.
Кстати - если на этой неделе придет заказанный костюм, собираюсь выбраться на базу Бакланово 30-3 числа. Вчера связывался с руководством - разрешение на охоту предварительно получил, сегодня уточню у безопасника - ограничения язь и еще еще что-то.
Кто желает присоедениться - ближе к концу недели будет 100% ясность.

Я на прошлой неделе тоже связывался с руководством нац. парка. Сказали, что на территории парка действуют общие правила рыболовства, т.е. запрет с 10 апреля по 10 мая - жереха;
с 1 апреля по 10 мая - язя; с 5 мая по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега и т.д. ..... .

#240 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 25 April 2012 - 12:07

Я на прошлой неделе тоже связывался с руководством нац. парка. Сказали, что на территории парка действуют общие правила рыболовства, т.е. запрет с 10 апреля по 10 мая - жереха;
с 1 апреля по 10 мая - язя; с 5 мая по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега и т.д. ..... .

Да, а на щуку запрет ДО 01.05.....т.е. может получится охота на щуку, окуня и леща с 01 по 05!!!(язь и жерех пусть пока живут...до 15 июня) :russian: !!!!!! завтра с безопасником еще свяжусь - у них еще есть внутренние правила.....уточню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users