Сообщение отредактировал Волчок: 25 March 2012 - 02:04
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 March 2012 - 01:54
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 09:00
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 08:25
Где же ты раньше был - я уже у Андрея в Октопусе заказал!Планирую закупить снаряжение у Берга, если кому что то надо -можно скооперироваться. Пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Storm 67: 18 April 2012 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 10:01
Где вы сами раньше были когда колхоз на половину Смол подвохов у берга заказали.. по инфе посылка уже в Москве и обошлась ребятам нууу... очень вкусным ценам.. и доставку на толпу раскидали.Где же ты раньше был - я уже у Андрея в Октопусе заказал!
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 13:49
Так уж бывает.....в следующий раз буду бдеть!Где вы сами раньше были когда колхоз на половину Смол подвохов у берга заказали.. по инфе посылка уже в Москве и обошлась ребятам нууу... очень вкусным ценам.. и доставку на толпу раскидали.
Давай на "Ты" - меня Михаил зовут

Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 16:53
Мня Кылей.Так уж бывает.....в следующий раз буду бдеть!
Давай на "Ты" - меня Михаил зовут
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 23:39
Смотря что понимать под этимМиш а цены реальные в октопусе?

Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 09:52
Со сборным заказом Бергу я пролетел (поздно чухнулся). По остальному полностью согласен...но я в Москву в ближайшее время не поеду, поэтому обратился к Андрею.....и костюм есть возможность дома померить....пока через интернет стремно (все таки первый костюм). До этого 4 года без костюма нырял.Смотря что понимать под этим
, по сравнению с Бергом НАМНОГО дороже. Даже не плохо сьэкономиш исли в Москве полностью закупатся, из-за одной вещи конечно ехать не выгодно.
Так что будет чуть дороже, но спасает мысль, что подгонку оборудования выполнить проще именно с Октопусом.
P.S. заказал 7 ку АД (хоть и пишут, что не фонтан - посмотрим....я практик а не теоретик) 10 700, да и Андрей хоть и продавец, но опыт есть опыт - у меня фигура не стандартная вот по этому такой выбор.
Ответ выше. Кстати можем пообщаться на выходных - буду в Хиславичах.Миш а цены реальные в октопусе?
Сообщение отредактировал Storm 67: 19 April 2012 - 09:54
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 11:56
Тут ты не прав. Сколько у него костюмов разных форм и размеров????? В лучшем случае по одному. В Москве в том же АД есть и душ померить и костюмов, тьма. Вот как ты выбереш костюм? померил один чужой дядя тебе сказал что все хорошо и ты довольный его купил думая что так и должно быть. А в Москве можеш померить с десяток и тебе самому станет понятней какой лучше сидит. Продавцам верить нельзя!!! у них цель одна продать , этот Андрей пытался впарить мне костюм с расклееными швами со словами что так и должно быть,типа фигня это все. Хотя я с ним договаривался что он посмотрит чтоб с костюмом было все в порядке, после этого я в Этот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.Так что будет чуть дороже, но спасает мысль, что подгонку оборудования выполнить проще именно с Октопусом.
P.S. заказал 7 ку АД (хоть и пишут, что не фонтан - посмотрим....я практик а не теоретик) 10 700, да и Андрей хоть и продавец, но опыт есть опыт - у меня фигура не стандартная вот по этому такой выбор.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:12
Антиреклама однакоЭтот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.

Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:17
Антиреклама однако
А как он себя ведет такая и реклама(300км проехать чтоб увидеть что костюм косячный , хотя по телефону он говорил что костюм без косяков в идеале)
, я лично ни кого не отговариваю хотят пускай ходят туда а я ни ни , Да вроде ты там тож не любиш затариватся

Сообщение отредактировал staf: 19 April 2012 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:20
иду только когда край нужно.. а если не горит.. можно из Москвы притаранить.А как он себя ведет такая и реклама(300км проехать чтоб увидеть что костюм косячный , хотя по телефону он говорил что костюм без косяков в идеале)
, я лично ни кого не отговариваю хотят пускай ходят туда а я ни ни , Да вроде ты там тож не любиш затариватся
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 13:47
Второй поеду в Москву покупать.Тут ты не прав. Сколько у него костюмов разных форм и размеров????? В лучшем случае по одному. В Москве в том же АД есть и душ померить и костюмов, тьма. Вот как ты выбереш костюм? померил один чужой дядя тебе сказал что все хорошо и ты довольный его купил думая что так и должно быть. А в Москве можеш померить с десяток и тебе самому станет понятней какой лучше сидит. Продавцам верить нельзя!!! у них цель одна продать , этот Андрей пытался впарить мне костюм с расклееными швами со словами что так и должно быть,типа фигня это все. Хотя я с ним договаривался что он посмотрит чтоб с костюмом было все в порядке, после этого я в Этот октопус ни нагой если тока так от безделия носом поводить но покупать там что не вкоем разе. И мой случай не единственный.

Сообщение отредактировал Storm 67: 19 April 2012 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 19:48
Imersion Seriole 7 мм около 100 евриков, вкусные цены однако
пы сы: еще неделю собираю желающих и буду наверное заказывать.
Nik1 , сколько посылка до Смоленска идет примерно по времени?
Сообщение отредактировал master_67: 24 April 2012 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:08
дык это больше к стафу вопрос.. я со стороны наблюдал... а он минуты считал..м
Стаф отзовись.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 04:59
Сегодня посмотрю - может и составлю тебе компанию.можете посмотреть последнюю акцию у Берга на костюмы
Imersion Seriole 7 мм около 100 евриков, вкусные цены однако
пы сы: еще неделю собираю желающих и буду наверное заказывать.
Кстати - если на этой неделе придет заказанный костюм, собираюсь выбраться на базу Бакланово 30-3 числа. Вчера связывался с руководством - разрешение на охоту предварительно получил, сегодня уточню у безопасника - ограничения язь и еще еще что-то.
Кто желает присоедениться - ближе к концу недели будет 100% ясность.
Сообщение отредактировал Storm 67: 25 April 2012 - 05:01
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 09:32
Я на прошлой неделе тоже связывался с руководством нац. парка. Сказали, что на территории парка действуют общие правила рыболовства, т.е. запрет с 10 апреля по 10 мая - жереха;Сегодня посмотрю - может и составлю тебе компанию.
Кстати - если на этой неделе придет заказанный костюм, собираюсь выбраться на базу Бакланово 30-3 числа. Вчера связывался с руководством - разрешение на охоту предварительно получил, сегодня уточню у безопасника - ограничения язь и еще еще что-то.
Кто желает присоедениться - ближе к концу недели будет 100% ясность.
с 1 апреля по 10 мая - язя; с 5 мая по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега и т.д. ..... .
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 12:07
Да, а на щуку запрет ДО 01.05.....т.е. может получится охота на щуку, окуня и леща с 01 по 05!!!(язь и жерех пусть пока живут...до 15 июня)Я на прошлой неделе тоже связывался с руководством нац. парка. Сказали, что на территории парка действуют общие правила рыболовства, т.е. запрет с 10 апреля по 10 мая - жереха;
с 1 апреля по 10 мая - язя; с 5 мая по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега и т.д. ..... .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users