Не надо к дяде васе,создавайте свой клуб,объединяйтесь с другими людьми,вместе боритесь за общее дело!!! И не обязательно денег на этом зарабатывать,альтруизм в любимом деле еще ни кто не отменялПройдет время и будут!..........
.....
и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :roll:
1 А щас что? самому себе корочки выписывать. Или вступать в клуб к д.Васи который живет за ..км от меня?
2 А перевоспитать? привить любовь к ПО?бреками (по твоим словам) в гидрачах они все одно станут.. опыт дело наживное.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НАШИ ПРАВА
Оффлайн
Отправлено 19 March 2007 - 13:12
Guest_Cepera_*
Отправлено 19 March 2007 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 19 March 2007 - 18:26
Guest_muskellunge_*
Отправлено 20 March 2007 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 20 March 2007 - 10:46
Guest_muskellunge_*
Отправлено 20 March 2007 - 15:56
Guest_Cepera_*
Отправлено 20 March 2007 - 16:51
Кому нужно подтверждение на право ПО необходимо написать в местное управление Россельхознадзора заказное письмо, на которое получите официальный ответ за подписью начальника ламинируете его и с сабой на ПО. Сам сталкнулся с инспекторами которые начали наезжать, мол нельзя охотится, после этого написал письмо получил ответ + приписка о том что с инспекторами будет проведена беседа, пока больше конфликтов небыло :D
Может быть Росрыболовство?
Оффлайн
Отправлено 20 March 2007 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 20 March 2007 - 22:34
Guest_muskellunge_*
Отправлено 21 March 2007 - 08:30
Россельхознадзор головная структура которой подчиняется рыбинспекция
Оффлайн
Отправлено 23 March 2007 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 23 March 2007 - 18:16
АБР ну ты молодца! Это надо же,смог поменять свое мнение и встать на путь истинный 8O Вот это характер! Спасибо тем людям которые это сделали( миссионеры однако они) Ну сегодня я удивился 8O 8O.Спасибо и за понимание в вопросе прав,я как раз и хотел это сказать всем, но не все поняли :cry: Жму руку дружище!!вставлю свои 5 коп по поводу воспитания бережного отношения к природе..Кт меня давно знает.. еще и до ПО.. я со школьной скамьи постоянно браконьерил и считал это совершенно нормальным..и подводной охотой начал заниматься именно для браконьерства.. :oops: но со временем. общаясь сХОРОШИМИ людьми сильно поменял свое отношение к природе.. я далеко не идеал, но стараюсь по мер возможности.. :roll: То есть - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..а с волками жить - по волчьи выть. :!: . вот и все воспитание бережного отношения.Поэтому больше согласен с "океаном".Людей в клубе по интересам проще мягко перенаправить в нужное русло..единственное условие для этого -бОльшее количество НОРМАЛЬНЫХ подвохов. а то может получиться наоборот. :idea:
Оффлайн
Отправлено 23 March 2007 - 20:11
А чего :?: новый челов принял? или отшил...Али перевоспитал :?: Абырвалг-то попал в хорошую компанию, а те челы :?: Куда попали :?: К своим знакомым брекам?!Ко мне уже подходят некоторые челы(после статей про мое увлечение в местной газете и про создание клуба)и говорят:Научи!" а с ними поговоришь и понимаешь что научишь и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :evil: :
Поговорил...... и ОДНОЛИЧНО решил :?: На йух тогда нужны клубы :?: Типа : Мы посоветовались и Я решил.
Guest_muskellunge_*
Отправлено 26 March 2007 - 06:04
Спасибо за письмо!Надо так же сделать!
Всегда рад , чем могу
Сейчас пробиваю вопрос покупки снаряги через инет в европе, будет интересно пишите отвечу
Оффлайн
Отправлено 29 March 2007 - 12:55
Да нет все вместе решили,что некоторых особо"тупоголовых"перевоспитать не удастся :cry: Вот для этого и нужны клубы,чтобы не которые отщипенцы не в коем случае не попали в ПО,а попадали в нее хорошие люди :!: А одного уже почти перевоспитали и если это случится, то я буду рад что принес делу ПО пользу,а не сижу на форуме и только пытаюсь создать видимость реальных дел :!: Впереди много других проектов и Мы т.е. клуб,а не я(ОДНОЛИЧНО)их осуществим,а то я заколебался обьяснять уже рыбакам,что не все подвохи браконьеры,а только те кто выходит из воды с непомерными куканами и кроме болтовни и выграбастывания природных ресурсов,ни чего для ПО и природы не делают :evil: А вас уважаемый мы не пытаемся затянуть в деятельность клубов и агитировать за вступление в чи то ряды,боритесь в одиночку,возможно вы сделаете в одиночку больше,чем компания друзей по настоящему любящих природу и НАШЕ дело!!! Удачи коллега!!А чего :?: новый челов принял? или отшил...Али перевоспитал :?: АБР-то попал в хорошую компанию, а те челы :?: Куда попали :?: К своим знакомым брекам?!Ко мне уже подходят некоторые челы(после статей про мое увлечение в местной газете и про создание клуба)и говорят:Научи!" а с ними поговоришь и понимаешь что научишь и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :evil: :
Поговорил...... и ОДНОЛИЧНО решил :?: На йух тогда нужны клубы :?: Типа : Мы посоветовались и Я решил.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2007 - 16:42

БОрьба в одиночку
Оффлайн
Отправлено 31 March 2007 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 31 March 2007 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 31 March 2007 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 31 March 2007 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1