Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

НАШИ ПРАВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#221 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 19 March 2007 - 13:12

Пройдет время и будут!..........
.....
и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :roll:

1 А щас что? самому себе корочки выписывать. Или вступать в клуб к д.Васи который живет за ..км от меня?
2 А перевоспитать? привить любовь к ПО? :wink: бреками (по твоим словам) в гидрачах они все одно станут.. опыт дело наживное.

Не надо к дяде васе,создавайте свой клуб,объединяйтесь с другими людьми,вместе боритесь за общее дело!!! И не обязательно денег на этом зарабатывать,альтруизм в любимом деле еще ни кто не отменял :wink: И денег я с людей хороших брать не буду за обучение,ибо дружба дороже ценится и дорогого стоит :!: Но ведь многим в облом заниматься созданием чего-то,объединять и т.д.Каждый для отговорки какую нибудь причину найдет :cry: Много мы по одиночке добра для природы иПО сделаем??! Вряд ли .... :cry: Так и будем здесь: одни за,другие против....пора видно эту тему прикрывать а открыть другую "Мой вклад для ПО и природы!!"и пускай каждый здесь на форуме по окончанию сезона 2007отчитается перед друзьями о проделанной работе!!И не для красного словца и хвальбы себя любимого,а для общего дела и будет тогда видно кто правда готов оказать помощь природе и ПО!!!! :wink: :roll: Я думаю не кого не задел :oops: Ко всем здесь находящимся, с большим уважением :wink: :LOL: :!:

#222 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 13:15

если задумка удасться отчет будет. :D

#223 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 19 March 2007 - 18:26

Не надо к дяде васе,создавайте свой клуб,объединяйтесь с другими людьми,вместе боритесь за общее дело!!! И не обязательно денег на этом зарабатывать,альтруизм в любимом деле еще ни кто не отменял :wink: И денег я с людей хороших брать не буду за обучение,ибо дружба дороже ценится и дорогого стоит :!: Но ведь многим в облом заниматься созданием чего-то,объединять и т.д.Каждый для отговорки какую нибудь причину найдет :cry: Много мы по одиночке добра для природы иПО сделаем??! Вряд ли .... :cry: Так и будем здесь: одни за,другие против....пора видно эту тему прикрывать а открыть другую "Мой вклад для ПО и природы!!"и пускай каждый здесь на форуме по окончанию сезона 2007отчитается перед друзьями о проделанной работе!!И не для красного словца и хвальбы себя любимого,а для общего дела и будет тогда видно кто правда готов оказать помощь природе и ПО!!!! :wink: :roll: Я думаю не кого не задел :oops: Ко всем здесь находящимся, с большим уважением :wink: :LOL: :!:[/quote] Привет!!! Всё хорошо написано, но если клуб и без регестрации , то как пинали так и будут пинать. Корочки нас просто с незарегестрироваными корками пашлють так далеча :roll: что искать долго будем.

#224 Guest_muskellunge_*

Отправлено 20 March 2007 - 09:04

Кому нужно подтверждение на право ПО необходимо написать в местное управление Россельхознадзора заказное письмо, на которое получите официальный ответ за подписью начальника ламинируете его и с сабой на ПО. Сам сталкнулся с инспекторами которые начали наезжать, мол нельзя охотится, после этого написал письмо получил ответ + приписка о том что с инспекторами будет проведена беседа, пока больше конфликтов небыло :D

#225 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 10:46

muskellunge А можно здесь выложить текст твоего запроса и ответ на него?

#226 Guest_muskellunge_*

Отправлено 20 March 2007 - 15:56

Можно отчегож нельзя, токо завтра, инет у меня на работе а письмецо дома

#227 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 March 2007 - 16:51

Кому нужно подтверждение на право ПО необходимо написать в местное управление Россельхознадзора заказное письмо, на которое получите официальный ответ за подписью начальника ламинируете его и с сабой на ПО. Сам сталкнулся с инспекторами которые начали наезжать, мол нельзя охотится, после этого написал письмо получил ответ + приписка о том что с инспекторами будет проведена беседа, пока больше конфликтов небыло :D

Может быть Росрыболовство?

#228 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:49

вставлю свои 5 коп по поводу воспитания бережного отношения к природе..Кт меня давно знает.. еще и до ПО.. я со школьной скамьи постоянно браконьерил и считал это совершенно нормальным..и подводной охотой начал заниматься именно для браконьерства.. :oops: но со временем. общаясь сХОРОШИМИ людьми сильно поменял свое отношение к природе.. я далеко не идеал, но стараюсь по мер возможности.. :roll: То есть - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..а с волками жить - по волчьи выть. :!: . вот и все воспитание бережного отношения.Поэтому больше согласен с "океаном".Людей в клубе по интересам проще мягко перенаправить в нужное русло..единственное условие для этого -бОльшее количество НОРМАЛЬНЫХ подвохов. а то может получиться наоборот. :idea:

#229 Оффлайн   Dimchik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Кунцево

Отправлено 20 March 2007 - 22:34

Нет писать надо в Россельхознадзор. По Москве и МО области руководит некто господин ВОЛКОВ. Хочу заметить недавно он вышел на свободу! Ранее находился под следсвием в следственном изоляторе. Подозревался и задерживался за вымгательства взятки в размере 25 тыс. доллоров США. Ранее заработал за свою " честную деятельность" НуООООчень много денег. Говорят заплатил следователям Прокуратуры за свое освобождение 2 млн. американских рублей :!: :!: Вот так :!:

#230 Guest_muskellunge_*

Отправлено 21 March 2007 - 08:30

Вот ссылка на письмо от Россельхознадзора http://t.foto.radika...4a12684098a.png
Россельхознадзор головная структура которой подчиняется рыбинспекция

#231 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 23 March 2007 - 18:04

Спасибо за письмо!Надо так же сделать!

#232 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 23 March 2007 - 18:16

вставлю свои 5 коп по поводу воспитания бережного отношения к природе..Кт меня давно знает.. еще и до ПО.. я со школьной скамьи постоянно браконьерил и считал это совершенно нормальным..и подводной охотой начал заниматься именно для браконьерства.. :oops: но со временем. общаясь сХОРОШИМИ людьми сильно поменял свое отношение к природе.. я далеко не идеал, но стараюсь по мер возможности.. :roll: То есть - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..а с волками жить - по волчьи выть. :!: . вот и все воспитание бережного отношения.Поэтому больше согласен с "океаном".Людей в клубе по интересам проще мягко перенаправить в нужное русло..единственное условие для этого -бОльшее количество НОРМАЛЬНЫХ подвохов. а то может получиться наоборот. :idea:

АБР ну ты молодца! Это надо же,смог поменять свое мнение и встать на путь истинный 8O Вот это характер! Спасибо тем людям которые это сделали( миссионеры однако они) Ну сегодня я удивился 8O 8O.Спасибо и за понимание в вопросе прав,я как раз и хотел это сказать всем, но не все поняли :cry: Жму руку дружище!!

#233 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 March 2007 - 20:11

!Ко мне уже подходят некоторые челы(после статей про мое увлечение в местной газете и про создание клуба)и говорят:Научи!" а с ними поговоришь и понимаешь что научишь и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :evil: :

А чего :?: новый челов принял? или отшил...Али перевоспитал :?: Абырвалг-то попал в хорошую компанию, а те челы :?: Куда попали :?: К своим знакомым брекам?
Поговорил...... и ОДНОЛИЧНО решил :?: На йух тогда нужны клубы :?: Типа : Мы посоветовались и Я решил.

#234 Guest_muskellunge_*

Отправлено 26 March 2007 - 06:04

Спасибо за письмо!Надо так же сделать!

Всегда рад , чем могу
Сейчас пробиваю вопрос покупки снаряги через инет в европе, будет интересно пишите отвечу

#235 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 29 March 2007 - 12:55

!Ко мне уже подходят некоторые челы(после статей про мое увлечение в местной газете и про создание клуба)и говорят:Научи!" а с ними поговоришь и понимаешь что научишь и понимаешь что такие люди на хрен ПО не нужны,ибо вот они новые браконьеры в гидрачах!! :evil: :

А чего :?: новый челов принял? или отшил...Али перевоспитал :?: АБР-то попал в хорошую компанию, а те челы :?: Куда попали :?: К своим знакомым брекам?
Поговорил...... и ОДНОЛИЧНО решил :?: На йух тогда нужны клубы :?: Типа : Мы посоветовались и Я решил.

Да нет все вместе решили,что некоторых особо"тупоголовых"перевоспитать не удастся :cry: Вот для этого и нужны клубы,чтобы не которые отщипенцы не в коем случае не попали в ПО,а попадали в нее хорошие люди :!: А одного уже почти перевоспитали и если это случится, то я буду рад что принес делу ПО пользу,а не сижу на форуме и только пытаюсь создать видимость реальных дел :!: Впереди много других проектов и Мы т.е. клуб,а не я(ОДНОЛИЧНО)их осуществим,а то я заколебался обьяснять уже рыбакам,что не все подвохи браконьеры,а только те кто выходит из воды с непомерными куканами и кроме болтовни и выграбастывания природных ресурсов,ни чего для ПО и природы не делают :evil: А вас уважаемый мы не пытаемся затянуть в деятельность клубов и агитировать за вступление в чи то ряды,боритесь в одиночку,возможно вы сделаете в одиночку больше,чем компания друзей по настоящему любящих природу и НАШЕ дело!!! Удачи коллега!!

#236 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 March 2007 - 16:42

Изображение
Изображение
БОрьба в одиночку

#237 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 March 2007 - 16:45

ЭТО СЕТИ ИЛИ ТРАВА :roll:

#238 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 31 March 2007 - 17:26

От сетей загарелась трава :D

#239 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 March 2007 - 19:02

Траву потушил :!: 10 сетей снял и сжог. Моторку седня испытовал :wink:

#240 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 March 2007 - 19:06

речка интересная :roll: как там прозрак то сейчас :?: скоро ж соловьи будут петь... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users