Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ВИВАТ ТНЕМУГРА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#221 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 September 2008 - 23:22

на каком удалении от надульника и кончика гарпуна должна быть передняя привязка для лучшей стабилизации полета гарпуна? Если ружье 700 мм.

ружо 60 см. ручка ровно 50на 50.
http://foto.mail.ru/...upov/3/268.html

#222 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 September 2008 - 12:58

По-моему это не для стабильности полета гарпуна, а для максимальной убористости в минимально возможные габариты. Для пресняка самое оно. А мне бы хотелось увеличить дальнобойность Мареса с передней привязкой и при этом сохранить точность, сделать нечто усредненное - пневмат с претензией на арбалетность. Но это уже другая тема...

#223 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 15:59

новая версия.
http://foto.mail.ru/...dya-tulupov/284

#224 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 21:40

Главрыба!! Как обычно на острие пневматострения!!! :) Как отстреляешься по сомикам пиши :)

#225 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 21:54

не моооеее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: андрика.. я пока со старыыыым :cry: :cry: :cry:

#226 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 16 October 2008 - 12:44

NikolayK ну если найдеш такую то решение проблемы наверно а такие пружинки в пыльниках сальниках водятся но думаю их жесткие будут

#227 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 16 October 2008 - 14:23

NikolayK ну если найдеш такую то решение проблемы наверно а такие пружинки в пыльниках сальниках водятся но думаю их жесткие будут

Такие пружинки вполне нормальные. Но как показывает многолетняя
практика эксплуатации североднецких пневматов, резиновые кольца из маслостойкой резины служат гораздо дольше.
Пружинка вследсвие конденсата внутри ресивера (или хрен знает откуда взявшейся воды) довольно быстро ржавеет... со всеми последствиями...
Во всяком случае резиновые колечки служили по 5 лет. Последнее время на авторынках продают всякую туфту. Прежде, чем использовать колечко (или два), следует замочить его на несколько суток в масле, чтобы убедится, что оно маслостойкое.
...
Изображение
...
На показанном фото есть место и для третьего кольца, но это уже занадто -:)))

#228 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 15:17

вот так и надо делать. :? :!:

#229 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 18 October 2008 - 09:40

Чет я не понял... На фотке поршень короткий или это глюк фотографии? На моем поршне пластиковая деталь длиннее! Ща посмотрел отверстие для захода хвостовика гарпуна раза в полтора два глубже чем сам размер хвостовика. To Hahter -> Стоит ли так раздувать длину пластиковой надставки?

#230 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 October 2008 - 12:23

Чет я не понял... На фотке поршень короткий или это глюк фотографии? На моем поршне пластиковая деталь длиннее! Ща посмотрел отверстие для захода хвостовика гарпуна раза в полтора два глубже чем сам размер хвостовика. To Hahter -> Стоит ли так раздувать длину пластиковой надставки?

фото и ссылка на мой альбом вещи разные. у меня мехдемпфер и тд..
приезжай в ерш. поболтаешь с андрк.. мож чего к новому сезону решишь для себя.:)

#231 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 18 October 2008 - 12:36

Володь. Я не про твой поршень и демфер. Я про то что вижу на фото и у себя. Вот и чешу репу. Ибо фотка от первого ружа Хантера 30 ки. Там я насколько вижу даже линесброс по другому сделан. Возможно и поршень переделан на новых ружьях.

#232 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 October 2008 - 12:40

Володь. Я не про твой поршень и демфер. Я про то что вижу на фото и у себя. Вот и чешу репу. Ибо фотка от первого ружа Хантера 30 ки. Там я насколько вижу даже линесброс по другому сделан. Возможно и поршень переделан на новых ружьях.

мне переделывал ружо "андрк".. :) поставил мехдемпфер. переднюю привязк. новый поршень. пассивный линесброс. и тд.
собственно он уже многим переделал в москве.

#233 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 18 October 2008 - 12:45

Володь! Мех демфер будит у меня на производстве, от активного линесброса не отказываюсь. Пусть будит, тока с моим запросом подлиннее на 1 мм. Плюс шоб утапливался до выстрела. Но с нынешней системой спуска пока это проблематично. Ждем прищепку )))

#234 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 October 2008 - 13:06

как чего доделаешь - отписывай.. :? активный линесброс хорошая штука... но мне зимой в варежках не совсем удобно.. да и по постам судя - слишком частые отказы. может второе уплотнение решит проблему. дополнено сорри. Алексей ответил вроде. может и не второе уплотнение - а хорошая резинка..

#235 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 21:36

LAN переделай по схеме андрк. мощность остается. маневренность тоже. проблемы. 1 . клин втулки. и задней привязки и гидродемпфера 2.. проблемы линесброса. 3. проблемы сборки - разборки. отпадают. все пмсм.. но твои описания не новы.. мы их прошли.. :? сейчас я с ним спокойно хожу куда угодно. уверен в нем.. резинку вот победим и все - идеальное будет.

#236 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 22:17

Batman привет псковским оружейникам а переделку по какой схеме фото есть? а рукоятку на заказ сделаете?

#237 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 October 2008 - 22:27

Ну Ну вы, эта WWWPROK, сильно насчет оружейников сказали, мы, ток топоры точим, а если серьезно, то по схеме Abirvalga, можно попробовать...имел ввиду для себя, абгрейд Аргумента...

#238 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 22:33

Ну Ну вы, эта WWWPROK, сильно насчет оружейников сказали, мы, ток топоры точим, а если серьезно, то по схеме Abirvalga, можно попробовать...имел ввиду для себя, абгрейд Аргумента...

это схема исключительно андрк.. он и переделывал.нам всем.он и спас мое ружо от... выкидывания со зла в свое время..))и меня от нервного срыва)))
а я это... только поломать могу.. :oops:
рук хватает только демпфер на пневмоимпорт выточить.. криво.. правда работает..
:wink:
позавчера созванивались - сквозь тел было слышно - как точится моя рукоять новая.. под именно мою левую руку.. :oops:
вчера было слышно как он точил рукоять анастасии.. :D

#239 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 October 2008 - 23:14

Ну, вы там, ребят даете, женщинам руки обтачиваете, как же она будет рыппов стрелять, аки Венера Милосская??? а серьезно, Владимир, просто убрать активный линесброс и втулку скользячую правильную и фсё! мне так каца...

#240 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 23:31

а серьезно, Владимир, просто убрать активный линесброс и втулку скользячую правильную и фсё! мне так каца...

вполне..
вроде гидродемпфер он исправил на новых ружьях.. :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users