:D Привет Hanter и Eger ! Спасибо за ссылки Лёша. Кстати я тебе на мыло скинул эту же идею с рисунком на (флэш-хакер) оказывается всё давно уже придумано.Вот захожу сегодня в "Открытое море",посмотреть вдруг там есть подобные втулки.Но нет, таковых не оказалось.Давно присмотрел один из многих ,грамотный наконечник.Где диаметр сгиба лепестков не выходит за больший входной диаметр самого наконечника .И в итоге ни заклёпки ни лепесток не мешают гладкому входу в рыбу.Не то , что все остальные итальянские и т.д. ,так как будучи токарем сам точил подобные , один ещё живёт до сих пор. Купил его, и , как оказалось продавец сказал ,что этот наконечник от Hantera ! А  я про себя подумал, вот ,"приподнял" магазинчик, да и Hantera , Может он мне в нагрузку и втулочку на халяву сварганит....(шутка).  

Eger . От  тебя ничего не получил , но у меня же осталась твоя фотка,так что по определённым каналам (их разыскивает милиция...) скоро тебя найдут и все координаты твои мне дадут.(шутка).Пиши ещё раз на devital@rambler.ru или на devital1@yandex.ru :P Да Hanter, скинь на всякий случай тел.,  :? да ,и стружку  то из наконечника в ы д у в а й. А то как-то не солидно - такой толковый наконечник , и вдруг... (это я как композитор композитору...)