Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

ОБОЗНАЧАЕМСЯ НА ТРАССЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#221 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Наро-Фоминск

Отправлено 19 October 2006 - 19:23

мне больше 2 нравится..без надписей на англицком.. они бомбили братушек сербов.. :twisted: про арабов не пишу-проблемы аллахов -это только их проблемы. и надпись хочу"янки гоу на йух!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Лично для тебя могу такую надпись к подвоху добавить:) только с условием что ты ее обязательно наклешь на машину.

А пока 4 наклейки в черном цвете формата А4

#222 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2006 - 19:27

:LOL: :LOL: спасибо!! кстати наклею легко!! :LOL: читай скоро десногорск кстати :LOL: и дениску скинуть надо 8O

#223 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 October 2006 - 19:28

Абырбалг, не боишься, что какой-нибудь ЯНКИ за такую мессагу отмодерастит?
На дороге люди разные бывают. Страна большая. Всякая нечесть в ней тоже прячется и живёт ...
Или надежда на храбрость и ружье?

#224 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 19 October 2006 - 19:32

:LOL: :LOL: спасибо!! кстати наклею легко!! :LOL: читай скоро десногорск кстати :LOL: и дениску скинуть надо 8O

Какого цвета тебе подвоха и надпись и я делаю :wink:

#225 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2006 - 19:40

gavrik!!Я думаю темного...кариба хоть и ржавая -но местами и белая..какого удобнее..черного кажись проще..а янки...в калужской области 8O romanik!! :LOL: хорош пугать!! только янкерсов там нехватало :LOL: .. это ж не мат...вернее почти зеркальный мат..а так как я чаще не в столице - то большинство кременьградских и протвинских и нарофоминских и малоярославских брянских смоленских тверских ярославских и многая и многая 8O 8O 8O меня поддержат. :LOL: .как бы с хлебом да солью не встречали :LOL: :LOL: :LOL:

#226 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 19 October 2006 - 19:50

:D О* кей Романик .До выходных подготовлю файл для печати.На следующей недели попробую сделать.Только надо определиться какого размера .На счёт денег решим.Бизнеса тут особенного нет.Вот если бы админ одобрил мою версию , напечатал бы, и вклеил как приложение к журналу ... тогда сразу тираж 18000 экз.Вот здесь уже есть какой-то интерес , и как Автору лейбла даже по 5р с наклейки уже что-то .Хотя вон у меня кум в этой печатной фирме.У него и печатаю.Я сделал предпоследний вариант где-то 24 см. На мою тойоту поместилось.А как у тебя с размерами прикинь.Сделал так же варианты на 40 см.Это на запаску джипов.В отношении читабельности согласен с Poxuxol - подобный шрифт будет сливаться как впрочем и всякий такого размера.Но зато издали будет виден подвох, ну а сблизи оценят и картинку вцелом.
Теперь для Гаврика.Чтобы вырезка на "катэре" получилась со всеми деталями делай файл в фотошопе (контур) инструментом "Лассо"хотя бы на 150 точек.Затем трансформируй в корел.Тогда всё получится идеально любая детализация .При мне это всё вырезалось.Ну а на счёт цвета плёнки надо делать разные варианты цветов т.к. у всех разные цвета машин и соответственно должна быть инверсия цвета наклейки к цвету авто.У тех кто режет наклейки , сам наверное видел цветов как грязи чуть ли не весь цветовой спектрИзображение Завтра у меня праздник иду на святое --- DEEP PURPLE---.Сегодня они в Москве.

#227 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 19 October 2006 - 20:00

:D Уточнения для Гаврика.150 точек - это не количество точек в контуре, а файл с разрешением 150 точек на дюйм. Ну и слово "неделИ" конечно же пишется "неделЕ" (в данном контексте).Стыдно за свою спешную опечатку.

#228 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 October 2006 - 20:05

devital, у меня машина зеленого цвета (темно зеленого), а у жены красного (цвет феррари). Какую пленку для этого надо, чтоб правильно всё отображалось, не знаю.
Размер: 20-25см. НЕ более.

#229 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2006 - 20:10

в природе 2 цвета..черный и белый..остальное оттенки :LOL:

#230 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 19 October 2006 - 20:52

:D Романик ! :) Ну если тебе приемлем самый последний вариант , то печататься будет не белой плёнке и соответственно по барабану какого цвета машина .То есть вот как ты её видишь такая и она будет ,с маленьким кантиком белого при вырезке по эллипсу.Хотя можно рассмотреть и подумать над вариантом печати на прозрачной плёнке тогда соответственно для твоего варианта цветов машин мне кажется будет оптимально белый подвох и надпись.Все остальные цвета потеряются.Поэтому мне кажется Вот как есть т.е. черное на белом будет в с а м ы й р а з . Или же вот смотри - приблизительно твой цвет машины .Можно сделать только вырезку букв и подвоха .Но есть одно "Но".Если напечатать ,а потом вырезать с оттенками объёмности букв и подвоха , то думаю технически будет не реально вырезать точно ,т.к. вырезная машинка вряд ли точно попадёт в контур рисунка и букв.Остаётся одно вырезка просто белого"плоского"подвоха и "плоских" ну т.е. просто контур букв.Изображение

#231 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 October 2006 - 07:25

Да, согласен. Нужен белый (снежный) благородный подвох с белой рыбой (и надписью), потомучто все остальные цвета при наклеивании на темный фон теряются. И соответственно прозрачная пленка. Т.Е. белая печать (или как там?) на прозрачнйо плёнке.

УТВЕРЖДАЮ! :LOL:

#232 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 20 October 2006 - 10:47

devital обрисовать в кореле можно все, а вот вырезать потом это :? да и не видно будет.

#233 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 22 October 2006 - 09:16

:D Романик ! Срочно нужны цвета твоих машин зелёной и красной.Пришли фотки на devital@rambler.ru . И что , личку не получал ?

#234 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 22 October 2006 - 16:29

главрыба я уже тебе наклейку вырезал:)

#235 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 October 2006 - 17:36

:LOL: ок!! спасибо!! чегог там на выхи следующие у вас с десногорском? сможете?в случ чего заеду..по пути же :LOL:

#236 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 22 October 2006 - 17:49

пока не знаем Денис заболел :(

#237 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 October 2006 - 17:51

эээ..у нас теперь модераторы -давай на десногорск :LOL:

#238 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 23 October 2006 - 18:42

пока не знаем Денис заболел :(

:wink:

#239 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 October 2006 - 19:56

короче говоря, наклейки, кокторые заказывались gavricу, у меня. еще раз ему огромное подвоховское спасибо! - получилось отлично. Пишите в личку/мыло/аську кому где удобнее встретиться. Живу в Текстилях, тружусь - в спорткомплексе "Олимпийский". главрыба - черная, 1 шт.(Сергей не обманул :wink: ), Poxuxol - черные, 2шт.и кто-то еще (наклейки зеленого цвета, 2 шт.) - отзовитесь! Николай

#240 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 October 2006 - 19:58

урааааааааааааааааааа!!! :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users