:D О* кей Романик .До выходных подготовлю файл для печати.На следующей недели попробую сделать.Только надо определиться какого размера .На счёт денег решим.Бизнеса тут особенного нет.Вот если бы админ одобрил мою версию , напечатал бы, и вклеил как приложение к журналу ... тогда сразу тираж 18000 экз.Вот здесь уже есть какой-то интерес , и как Автору лейбла даже по 5р с наклейки уже что-то .Хотя вон у меня кум в этой печатной фирме.У него и печатаю.Я сделал предпоследний вариант где-то 24 см. На мою тойоту поместилось.А как у тебя с размерами прикинь.Сделал так же варианты на 40 см.Это на запаску джипов.В отношении читабельности согласен с Poxuxol - подобный шрифт будет сливаться как впрочем и всякий такого размера.Но зато издали будет виден подвох, ну а сблизи оценят и картинку вцелом.
Теперь для Гаврика.Чтобы вырезка на "катэре" получилась со всеми деталями делай файл в фотошопе (контур) инструментом "Лассо"хотя бы на 150 точек.Затем трансформируй в корел.Тогда всё получится идеально любая детализация .При мне это всё вырезалось.Ну а на счёт цвета плёнки надо делать разные варианты цветов т.к. у всех разные цвета машин и соответственно должна быть инверсия цвета наклейки к цвету авто.У тех кто режет наклейки , сам наверное видел цветов как грязи чуть ли не весь цветовой спектр

Завтра у меня праздник иду на святое --- DEEP PURPLE---.Сегодня они в Москве.