Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Масленица В 2010 Году – С 8 По 14 Февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

Опрос: Выбираем место сбора: (36 пользователей проголосовало)

ВЫбираем место сбора для проводов зимы (Масленицы).

1. г. Суворов (вдхр) (Тульская обл. = 250 км. от Москвы) (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. г. Конаково (сброс ТЭЦ. Моск.обл. = 120км. от Москвы) (18 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Предлагаю другой вариант. (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

4. Я не еду. Меня не будет. (16 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2010 - 11:39

Ну чего сожгли тётку? Инквизиторы ;)

#222 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 13 February 2010 - 13:14

Ну чего сожгли тётку? Инквизиторы ;)

Я думаю сейчас, самое палево!

#223 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 February 2010 - 13:23

Всех с праздником. Не смог я присоедениться к общему костру и инквизиторам , рабора .... Удачного отдыха всем кто оттягивается. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#224 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2010 - 13:48

А у них щас уужин, блины с чачлыком и рисовой кашкой дают :good:

#225 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 13 February 2010 - 14:47

Как я завидую сейчас им... (белой завистью) А так всё хорошо начиналось, всей семьей собирались (у меня три дочери, как и у Анастасии, если не ошибаюсь), НО ... сорвал спину... валяюсь дома........ Всем кто в Конаково - удачной охоты и хорошего отдыха! Всем, кто как и я остался "на берегу" (заболел и т.п.) - будет и на нашей улице праздник, всмысле присоедимя ещё и поныряем! Я тут через Русское радио им приветик отослал, может услышат.

#226 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 13 February 2010 - 17:06

Что за стоны, давай держись, ты же сам не смог! А я звал, правда и я не смог, но отказ был технический.

#227 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2010 - 19:39

Всем кто не приехал - э...ээээ - Сами себе выбирайте наказание. :gigi:

#228 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2010 - 20:21

Что за стоны, давай держись, ты же сам не смог! А я звал, правда и я не смог, но отказ был технический.

Уж и поплакать немножко нельзя ;)
Когда фоты будут ?

Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2010 - 20:22

#229 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 13 February 2010 - 21:02

Есть не могу, даже закусывать не могу... тока пить могу, но работы полно :cray: так что граждане, любители блинов, веселья, и всякого такого (короче алкоголики и тунеядцы) отчет в студию и фоток поболе!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: передавал всем через Водяного пламенный привет! Кому он его не донес - жалуйтесь! Водяной будет примерно наказан :dwarf: :pardon:

#230 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 13 February 2010 - 21:17

собственно!!! вобщем праздник удался! :3dflagsdotcom_russi_2faws: огорчили некоторые моменты, но ..................так сложилось и нельзя было ничего поделать. Юра (urab) лёг на обратный курс пообщавшись недолго с форумчанами и передав дрова из Сафоново!!!(смоленщина) нууууу так значит суждено..................... володя явор влетел в неприятную историю с ДПС (люди высоких гор!!!) в связи с чем опоздал на 3 часа и был доставлен к месту проведения мероприятия без своего коня, но спасителями (тоха, простаалекс и водяной) после таржественной встречи приехали на место и занялись разбивкой лагеря. ЛИШЬ НЕМНОГИЕ!!! отправились под воду в предвкушении стать обладателем заветного приза от VADa (разгрузка РАФ) пока 8 человек, из порядка 40-50 ти, боролись за звание самого удачливого на канаковской акватории остальные готовили торжество и по тихоньку празновали МАСЛЕНИЦУ. обрадовало дружное и безграничное общение всех присутствующих!!! спустя 3 часа подвохи прибыли в лагерь. в тот момент лишь некоторые могли себе позволить подумать что именно ОН тот самый.............. с рыбой вышло пару человек. :scratch_one-s_head: затем фото сессия, замер трофейных экзепляров и .....награждение. победитель.....................сильно не пинать!!! клянусь, что угря съел ещё в прошлом году, но голавлик подстреленый на 4 метровой глубине в зачётном перекате потянул на 360 гр и длинну 27 см!!! САМАЯ ДЛИННАЯ РЫБА!!! УРААААААААААА. разгрузка блогополучна добралась до города Твери! после всего этого культурное выпивание спиртных напитков, конкурсы, подарки и..................БАБУ СПАЛИЛИ В 17.30!!! всё было супер!!! отдельное спасибо ТВЕРСКИМ!!! в частности Забава, Вори. (за разсекречивание зачётных мест)

Сообщение отредактировал berqut: 13 February 2010 - 21:27

#231 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 13 February 2010 - 21:26

Привет! Только до компа добрался и вообще толь приехал пишу с телефона... Короче фоток куча! Эмоцый море! А как баба горела... Бюст очень долго сопротивлялся!!! Всем спасибо кто приперся на столь шумное и веселое мероприятие! Идивила и обрадовала география: Ярославль, Смоленск были и другие кроме uraba, Тверь ну им Бог послал, Рязань, электросталь, Подольск и конечно москали.... В результате длительной охоты остались без ухи, но беркут вот легкая у меня рука( с нового года) голавля взял и заполучил разгрузку...а потОм конкурсы перетягивание, метание поленьев, бега на карачках и много много радости! Огромное спасибо Киселеву, кажется Андрей :) так вотему просто ограмаднийшее СПАСИБО! Не дал замерзнуть и умереть с голоду! А мосштабы заготовок........ Короче разобрали по домам! Алекс катал детей на санях на прицепе свово крузака!!! Масленица удалась! Ура! Фото будет потом, кто то делал видео! Готовимся отметить 8 марта!!!!!

#232 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 February 2010 - 21:32

да яввр вляпался но и я отличился . У моегорюжжя смерз манжет и я выбыл из соревнований прям на старте помочив с горя ноги прильнул к тем к то и не брал с собой снарягу но ничего не потерял ибо туса удалась. Спасибо всем прибывшим было весело p.s. Ждём фоты

#233 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2010 - 21:49

ЛИШЬ НЕМНОГИЕ!!! отправились под воду в предвкушении стать обладателем заветного приза от VADa (разгрузка РАФ)

Хвастун... :Dancing-Chilli: Значит ты не угря разморозил :scratch_one-s_head:

#234 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 13 February 2010 - 22:01

Хвастун... :Dancing-Chilli: Значит ты не угря разморозил :scratch_one-s_head:

ну я так и занал.............. ещё олега стебался на природе.............МИЛИЦИЯ! хулигана зрения лишают.

фоты собственно

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

кому покрупнее смотреть сдесь МАСЛЕНИЦА 2010

Сообщение отредактировал berqut: 13 February 2010 - 22:04

#235 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2010 - 22:05

.....и конечно москали....

Ой.... ща накинутся :mocking:

Я не смог остаться с вами..... А ТАК ХОТЕЛОСЬ 455,6 км в одну сторону :russian_ru:
Ждем фото/видио !!!!

#236 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 14 February 2010 - 11:16

Всем привет. Огромное спасибо за проведеный праздник .Это незабываемые впечатления. Я с женой был в первые на таком мероприятие и надеемся что не впоследний раз. Много конкурсов, подарков. Просто супер. Вот некоторые  фотоки:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   87.92К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   74.49К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   55.67К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   73.04К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   68.18К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   88.76К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   80.93К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   80.35К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   62.63К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   51.45К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   52.57К   7 Количество загрузок:

#237 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 February 2010 - 11:43

Пазитивнешая масленница судя по фото. Блинами аж от манитора за версту пахнет))))) 101 раз пожалел , что не смог присоедениться .

#238 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 14 February 2010 - 12:57

А я только до дома добрался!!!!!!! Сижу фото расколдовываю!!!!!!!! :scratch_one-s_head: Всем присутствовавшим огромное СПАСИБО!!!!!!! Отдельное спасибо Конаковским ребятам (Виталий, Сергей, Евгений и их девушки) которые пол ночи терпели меня и ярославских и благодаря которым мы посетили самые злачные места Конаково!!!!!!!! :russian:

#239 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 February 2010 - 14:22

Какая там "рисовая кашка"!!! - Енто Вам не "у них", - енто Вам у "КиселеFF"!!!
Вот, робята, как нада на "утренники" выходить: приехал ПРОФИ (и это без подкола, настоящий МАСТЕР) ПРИВЕЗ ВЕДРО ШАШЛЫКА (позже еще одно появилось, откуда не отследил - был уже в состоянии кондиции, глаза расползались), блинов привез тонну, столы и такие специальные штуки для приготовления (разогревания) на пару.
А какое мясо приготовил, - конфет, я такого давно не едал! Короче Андрей отработал - реально, ребята, Чел ОТРАБОТАЛ, - "Мама не горюй", без него праздник вдвое был бы ... менее Праздником.
Вот, с ухою не вышло, из добычи был один рак Vad'a, да Беркут, как обычно приволок дохлую рыбешку (вытащил где-то в кустах из кармана) и ... ЗАБРАЛ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Вадову прекрассную разгрузку с подкачкой.
Ну, это такая спец. Примочка, когда ты в Норвее (или на худой конец на Ахтубе), скажем, повесишь на себя кило 10 рыбы и всплывать станет отчаянно трудно, тады ты свой последний "выдох ПЖ" запускаешь в енту хренюшку и она тебя доставляет на Свет белый в мгновение ока, поскольку в ей внутри специальный спасательный круг встроен. Я давно на енту хрень глаз положил, ... но пришлось в очередной раз ентому "толстому" Орлу уступить, - пущай в Норвей сгоняет и нам расскажет, как там все славно получилось!
К слову сказать, Вад разгрузку отдавать не хотел, - жалко было ему отличный девайс,- ... и долго вымерял "штангенциркулем", насколько его рак длиннее голавлика на 200 грамов. Следя за накалом этой беспрецедентной Борьбы, аФтор невольно задавал себе вопрос, не был ли и "рак" также умело спрятан "в штанах", как и Беркутовский трофей: усами он совсем не шевелил! Я бы, на месте Беркута, оставил Хозяину его девайс, - но наш суровый Тверской орел жадною рукою "мальчиша-Плохиша" осиротил Тезку и спрятал разгрузку в своих широких штанах. Что оставалось после этого Вадиму? Он, вгрустях, повез на свою шикарную дачу (которая, весьма кстати, обнаружилась, где-то в кустах, по соседству) считай, половину шумной гопКомпании париться в бане и смывать из души горечь потери и поражения в "честной" борьбе.
Вобщем, робята оттянулись мы вчера на славу!!!
Да, забыл самое главное: Эндрю КиселеFF привез с собой Друга (чьего имени я не запомнил, каюсь), а друг привез с собой бутылку коньяка Хеннеси, - и я потерял свою "невинность", поскольку научные сотрудники пьют, в основном, "горькую" или настоечку домашнюю на грецких орешках - "перегородовку" или, как друзья говорят, "филимоновку" (ну, по зарплате, понимаете, бывает и хуже), а коньяка, лучше армянского "КВВК", не пробовал афтор сих строк, да и то это было в славном советском детстве, кады этот напиток стоял, почитай в каждом продмагАзине, по цене ... рублев 30, точно не припоминаю.
Короче, попробовал я Хеннеси ... и пришел к выводу ... что он не уступает по качеству хорошему Армянскому коньяку, который, как известно, любил английский вождь времен Большой войны и предпочитал Всем другим.
Вобщем, не распробовал я Хеннеси, - треба повторить!
============================
Подводя итог, можно сказать, что праздник удался,- "нос был в табаке",- за что большое спасибо Организаторам, маэстро КиселеFF, Насте, которая усю ночь мастерила Бабу и всем принявшим участие!
Отдельное спасибо Астериксу, который забрал меня из Стали ... 04.40 утра - героический поступок, я бы так не смог!
А счастливцев нас было ЧелОв 50, а могет и больше, изначально приехало 13 машин, а потом ехали, ехали, ехали...
По секрету скажу, совсем тихо "на ушко": была "пара" наблюдателей от стороны "не коммерческих" "бессеребренников", - которые, как мне показалось, весьма органично вписались в Наш славный коллектив и им с нами и Нам с Ними было вполне комфортно, что доказывает ...
( на этом записи в дневнике аФтора обрываются, поскольку мысль Оного настолько усложнилась, что передать ее на бОмагу адекватно не представляется возможным!)
Аминь.
Фебруара 14 дня, в год по Рождеству Христову 2010 писано се, к чему смиренный ФилинФ руку приложил.

Готовимся отметить 8 марта!!!!!

Я не понял: а почему 23 февраля ... мимо кассы?
- А понял, - не успеем просохнуть от "Дельфина"?

Сообщение отредактировал filinf: 14 February 2010 - 14:32

#240 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 14 February 2010 - 14:59

Готовимся отметить 8 марта!!!!! [/quote] Всегда готовы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users