Свернуть блок чата
Чат
|

Масленица В 2010 Году – С 8 По 14 Февраля
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 11:39

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 13:14
Я думаю сейчас, самое палево!Ну чего сожгли тётку? Инквизиторы
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 13:23

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 13:48

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 14:47
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 17:06
Что за стоны, давай держись, ты же сам не смог! А я звал, правда и я не смог, но отказ был технический.А у них щас уужин, блины с чачлыком и рисовой кашкой дают
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 19:39

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 20:21
Уж и поплакать немножко нельзяЧто за стоны, давай держись, ты же сам не смог! А я звал, правда и я не смог, но отказ был технический.

Когда фоты будут ?
Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2010 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 21:02

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 21:17

Сообщение отредактировал berqut: 13 February 2010 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 21:26

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 21:49
ЛИШЬ НЕМНОГИЕ!!! отправились под воду в предвкушении стать обладателем заветного приза от VADa (разгрузка РАФ)
Хвастун...

Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 22:01
ну я так и занал.............. ещё олега стебался на природе.............МИЛИЦИЯ! хулигана зрения лишают.Хвастун...
Значит ты не угря разморозил
фоты собственно

кому покрупнее смотреть сдесь МАСЛЕНИЦА 2010
Сообщение отредактировал berqut: 13 February 2010 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 13 February 2010 - 22:05
Ой.... ща накинутся.....и конечно москали....

Я не смог остаться с вами..... А ТАК ХОТЕЛОСЬ 455,6 км в одну сторону

Ждем фото/видио !!!!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 11:16
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 11:43
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 12:57

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 14:22
Какая там "рисовая кашка"!!! - Енто Вам не "у них", - енто Вам у "КиселеFF"!!!А у них щас уужин, блины с чачлыком и рисовой кашкой дают
Вот, робята, как нада на "утренники" выходить: приехал ПРОФИ (и это без подкола, настоящий МАСТЕР) ПРИВЕЗ ВЕДРО ШАШЛЫКА (позже еще одно появилось, откуда не отследил - был уже в состоянии кондиции, глаза расползались), блинов привез тонну, столы и такие специальные штуки для приготовления (разогревания) на пару.
А какое мясо приготовил, - конфет, я такого давно не едал! Короче Андрей отработал - реально, ребята, Чел ОТРАБОТАЛ, - "Мама не горюй", без него праздник вдвое был бы ... менее Праздником.
Вот, с ухою не вышло, из добычи был один рак Vad'a, да Беркут, как обычно приволок дохлую рыбешку (вытащил где-то в кустах из кармана) и ... ЗАБРАЛ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Вадову прекрассную разгрузку с подкачкой.
Ну, это такая спец. Примочка, когда ты в Норвее (или на худой конец на Ахтубе), скажем, повесишь на себя кило 10 рыбы и всплывать станет отчаянно трудно, тады ты свой последний "выдох ПЖ" запускаешь в енту хренюшку и она тебя доставляет на Свет белый в мгновение ока, поскольку в ей внутри специальный спасательный круг встроен. Я давно на енту хрень глаз положил, ... но пришлось в очередной раз ентому "толстому" Орлу уступить, - пущай в Норвей сгоняет и нам расскажет, как там все славно получилось!
К слову сказать, Вад разгрузку отдавать не хотел, - жалко было ему отличный девайс,- ... и долго вымерял "штангенциркулем", насколько его рак длиннее голавлика на 200 грамов. Следя за накалом этой беспрецедентной Борьбы, аФтор невольно задавал себе вопрос, не был ли и "рак" также умело спрятан "в штанах", как и Беркутовский трофей: усами он совсем не шевелил! Я бы, на месте Беркута, оставил Хозяину его девайс, - но наш суровый Тверской орел жадною рукою "мальчиша-Плохиша" осиротил Тезку и спрятал разгрузку в своих широких штанах. Что оставалось после этого Вадиму? Он, вгрустях, повез на свою шикарную дачу (которая, весьма кстати, обнаружилась, где-то в кустах, по соседству) считай, половину шумной гопКомпании париться в бане и смывать из души горечь потери и поражения в "честной" борьбе.
Вобщем, робята оттянулись мы вчера на славу!!!
Да, забыл самое главное: Эндрю КиселеFF привез с собой Друга (чьего имени я не запомнил, каюсь), а друг привез с собой бутылку коньяка Хеннеси, - и я потерял свою "невинность", поскольку научные сотрудники пьют, в основном, "горькую" или настоечку домашнюю на грецких орешках - "перегородовку" или, как друзья говорят, "филимоновку" (ну, по зарплате, понимаете, бывает и хуже), а коньяка, лучше армянского "КВВК", не пробовал афтор сих строк, да и то это было в славном советском детстве, кады этот напиток стоял, почитай в каждом продмагАзине, по цене ... рублев 30, точно не припоминаю.
Короче, попробовал я Хеннеси ... и пришел к выводу ... что он не уступает по качеству хорошему Армянскому коньяку, который, как известно, любил английский вождь времен Большой войны и предпочитал Всем другим.
Вобщем, не распробовал я Хеннеси, - треба повторить!
============================
Подводя итог, можно сказать, что праздник удался,- "нос был в табаке",- за что большое спасибо Организаторам, маэстро КиселеFF, Насте, которая усю ночь мастерила Бабу и всем принявшим участие!
Отдельное спасибо Астериксу, который забрал меня из Стали ... 04.40 утра - героический поступок, я бы так не смог!
А счастливцев нас было ЧелОв 50, а могет и больше, изначально приехало 13 машин, а потом ехали, ехали, ехали...
По секрету скажу, совсем тихо "на ушко": была "пара" наблюдателей от стороны "не коммерческих" "бессеребренников", - которые, как мне показалось, весьма органично вписались в Наш славный коллектив и им с нами и Нам с Ними было вполне комфортно, что доказывает ...
( на этом записи в дневнике аФтора обрываются, поскольку мысль Оного настолько усложнилась, что передать ее на бОмагу адекватно не представляется возможным!)
Аминь.
Фебруара 14 дня, в год по Рождеству Христову 2010 писано се, к чему смиренный ФилинФ руку приложил.
Я не понял: а почему 23 февраля ... мимо кассы?Готовимся отметить 8 марта!!!!!
- А понял, - не успеем просохнуть от "Дельфина"?
Сообщение отредактировал filinf: 14 February 2010 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 14:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users