Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#221 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 July 2008 - 09:18

Настоящая ПОДРУГА ПОДВОХА должна обязательно участвовать в совместных выездах на ПО!

Сплавляться с вами по рекам!
Должна Уметь разжечь костёр,пока вы охотитесь! :LOL:
Должна знать в лицо тех,на кого вы охотиьтесь!!! :wink:

Если вдруг МУТНЯК,должна сама уметь добыть рыбки на уху :oops:
Обязательно должна посищать мероприятия в ЕРШЕ!! :!:

И за ВСЁ ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОЛУЧАТЬ ЦВЕТЫ!!!!!!!! :!: :!: :!:
]

Я плякал, рыдал. (Так не бывает)
Признайся ты ей за это деньги платишь? Или что то обещаешь? Посуду там моешь, или кушать готовишь))!?
Хотя по эпититам "ДОЛЖНА" можно подумать что выхода у неё нет.
Я ШУТЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект и уважуха твоей боевой подруге.

#222 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 July 2008 - 09:52

Расслабились современные бабы. Слишком много свободы им дали. А свободой женщина распоряжаться не может, также как и деньгами. Их начинает нести. Без ума.
Выход один - любить и 3,14здить!
ВЫшла замуж - терпи увлечения мужа! И нехер варежку открывать. Нормальная жена идёт за мужем! Куда муж, туда и жена! А ныне баб несёт! И нехер палки в колёса вставлять. Иначе если мужик начнёт палки в колёса бабе ставить, она пожалеет!

Пишу открыто. Пусть жены читают и знают. Но наше терпение и лояльность тоже имеет предел.

Не в тот век родился. Декабристки нынче только на книжных страницах остались. По статистике больше половины браков в России распадаеться. Если девушка имеет свободу (работу образование жилье) то для неё муж это как мебель. Надоело сменим на новую. Проблеммы не решаються. Как у Сталина - нет человека нет проблеммммм. Сейчас в обществе несколько иные ценности и стремления. И человек с внутренним миров как-бы не актуален в вихре житейских проблемммммм.
Это раньше мужчина, воин, охотник, добытчик, защитник, отец...... Сейчас роль мужчины в обществе отвоевывают женщины. Стремление быть лидером у женщин уже не отнять, если так скоро пойдет дело то начнут члены себе пришивать))).

#223 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 July 2008 - 10:11

Пару лет назад моей супруге родители (ее опять же) подарили ко дню рождения деньги на поушубок (на шубу не хватило бы;)). Часть этих денег любимая без сожаления отдала затосковавшему в предверии холодов без теплой "шкурки" своему мужу. Мне то есть. На сарган- девятку. А вы говорите...:))))))

#224 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 25 July 2008 - 10:24

А вы посмотрите сколько женщин курящих стало, я просто ужасаюсь, мужиков столько не курят и причем женщины разных возрастов, просто никто не обращает внимания, мужики наоборот думают как бросить, когда обращаю на это внимание друзей и знакомых, у тех тоже глаза на лоб лезут, когда видят сколько курящих женщин идет в толпе, особенно когда народ с электрички в Москве выходит, тут же большинство за сигаретку и среди них женщин гораздо больше. :(

#225 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 July 2008 - 10:36

Пару лет назад моей супруге родители (ее опять же) подарили ко дню рождения деньги на поушубок (на шубу не хватило бы;)). Часть этих денег любимая без сожаления отдала затосковавшему в предверии холодов без теплой "шкурки" своему мужу. Мне то есть. На сарган- девятку. А вы говорите...:))))))

Поступок очень сильный ! Таких женщин надо на руках носить :!:

#226 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 July 2008 - 10:56

А вы посмотрите сколько женщин курящих стало, я просто ужасаюсь, мужиков столько не курят и причем женщины разных возрастов, просто никто не обращает внимания, мужики наоборот думают как бросить, когда обращаю на это внимание друзей и знакомых, у тех тоже глаза на лоб лезут, когда видят сколько курящих женщин идет в толпе, особенно когда народ с электрички в Москве выходит, тут же большинство за сигаретку и среди них женщин гораздо больше. :(

Это всё та-же свобода! Ранее считалось распутством, дурным тоном . Сейчас свобода, круто , клево, легче жить. А сколько из них бухать любят! Пивной алкаголизм.Тоже свобода.
Если смотреть в корень то Адам Ева и яблочко не с проста были не последним библейским сюжетом. Природа мужчины и женщины изначально была описана в назидание потомкам.

#227 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 July 2008 - 11:02

А вы посмотрите сколько женщин курящих стало...:

верно подмечено. Особенно девчонок молодых мнгого курит. А им рожать ишо...

2Водяной: стараюсь по возможности :wink:

#228 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 25 July 2008 - 12:05

.. Пивной алкаголизм.Тоже свобода....

Ты этоооо :twisted: , пива не рожь :twisted:

DENIS10 ты лучше расскажи - что бывает - когда ты костюм мочишь в ванне перед охотой.. или приезжаешь с сухой снарягой :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Так МУТНЯК везде... :LOL: :LOL: :LOL:

Там где влажно, сухо не бывает 8)

#229 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 25 July 2008 - 18:29

Во! Жена на рыбалке!!! ...и даже с рыбой 8O
Фота с последней поездки в Десногорск :LOL: На заднем плане жена Сани (Ginokio)
Изображение

#230 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 January 2009 - 22:07

Эх, везёт людям, а я свой новый Х-фаер 95 потихонечку после приобретения на шкаф заныкал и жду выставку :LOL: - типа там и купил :rolleyes: .

#231 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 January 2009 - 23:04

Эх, везёт людям, а я свой новый Х-фаер 95 потихонечку после приобретения на шкаф заныкал и жду выставку :LOL: - типа там и купил :rolleyes: .

Рискуешь, аднака...
Спрячется кто-нить в шкафу, а там и вооружится.
и будет не взять его, супостата, голыми руками :ph34r:

#232 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 January 2009 - 16:55

Рискуешь, аднака...
Спрячется кто-нить в шкафу, а там и вооружится.
и будет не взять его, супостата, голыми руками :ph34r:

если в шкаф то пипец......... там катана.... :ph34r: Но! есть еще и балкон, а там........ :blink: :ph34r: :wacko:

#233 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 February 2009 - 20:35

В прошлом году купил старшей всю снарягу (гидру,ласты, маску, трубку) и уехал под Анапу на 18 дней. Жена сказала: скорей бы вы уехали отдохну без вас. Охотился, учил дочку плавать, делали шашлыки.

#234 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 February 2009 - 14:35

Димыч, фотки давай ... Неужели с моря не осталось?

#235 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 02 February 2009 - 17:43

Знакомо....Моя до сих пор думает что все что везется на охоту в большой черной сумке и то-что лежит на отдельной полке в сарае-обошлось в 18-20 тыс. :D :D :D Но правда на охоту отпускает без эксцесов...

#236 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 February 2009 - 00:12

Ром, звиняй, то, что я на воде снимал, то боксированная плёночная, а шашлыки -этт как у всех- одинаково, как смогу плёнку отсканировать, выложу.

#237 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 18:06

Есть, у меня хороший товарищ Ашот, недавно позвал в гости, собрались одни мужики, все русские, сели за стол, пьём, кушаем, и жена у него русская, но шуршит вокруг стола, лучше чем в любом крутом кабаке, еду, питьё подносит, за стол не садится, в мужской разговор не лезет, прямо настоящая «армянская жена», ну и мы стали у Ашота спрашивать, как он добился таких результатов в воспитании второй половины. Тот, сыто-пьяно, вальяжно откинувшись на спинку стула, начал нас поучать такими словами- " Жену, надо раз в неделю гонять Шайтан, тогда она будет шёлковой", что он имел ввиду под этими словами, мы наверное догадывались. Просидев до глубокого вечера, расходимся по домам. Утром, заезжаем за Ашотом, для воплощения в жизнь вчерашних вечерних планов, звоним в калитку, выходит Ирина, жена Ашота, и сообщает нам, что он с нами поехать не может, типа, приболел. Ну, раз приболел, то дай глянуть на больного, настаиваем мы. Выходит Ашотик, под каждым глазом синяк, выясняем, после нашего ухода, он видимо вдохновлённый своими поучениями в воспитании жены, решил "погонять Шайтан" Ирине, ну и получил от неё, с правой, и с левой, под каждый глаз, а на Ирке ни царапины. Эта фраза теперь, у нас стала крылатой, "Гонять жена Шайтан"

#238 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 February 2009 - 18:34

Во! Жена на рыбалке!!! ...и даже с рыбой 8O
Фота с последней поездки в Десногорск :LOL: На заднем плане жена Сани (Ginokio)
Изображение

Бывшая жена Миш , забыл добавить ! :Dancing-Chilli:

#239 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 February 2009 - 20:38

Я тут знаете ли не титулованная особа… но некоторые соображения возникли. (К Абырвалгу – Володя, тест прошла, я рыжая:) А теперь значит по порядку (по тому самому, хаотичному, по схеме Романа:). Разлад взаимоотношений в семье – это долгая и не самая приятная тема. Как правило, причина разногласий совершенно не связана с охотой (волейболом, футболом и прочими прелестями серенькой жизни). Разногласия по любым поводам возникают исключительно по причине отсутствия любви, взаимопонимания и уважения. Свобода и женщины. Видите ли в чём дело, господа знатоки «женской свободы», не претендую на новизну идеи, но чем-то она мне близка – свобода женщины в её голове, а свобода мужчины – во всём. А что до аргументов о женской свободе, Сергей, отчасти прав. Но не только в квартире и образовании дело. Мне вот почему-то кажется, если женщина воспринимает свободу материального и ничего другого – это уже образчик из Долины Кукол. И ваша женщина это ведь совсем не та, у которой в паспорте написано «евойная жона»… А та у которой вы в сердце, в душе, в голове… Только вы. В её глазах вы идеал. И поверьте, вовсе не от того, что она «слепонькая али убогая»… Она видит и недостатки, и, возможно вредные привычки, а может ещё чего… но для неё это всё не важно. Потому что вы обладаете странным, необъяснимым ей самой, но ощутимым, магнетизмом, вы её мужчина и наделены силой и удивительной властью, она вам принадлежит. Заметьте – сдаются добровольно. Вот тут можно с удовольствием пронаблюдать закон единства противоположностей. Свобода женщины в её голове))) Но эта самая свободная женщина – принадлежит вам, которая вольна либо отдать вам всё… либо остаться свободной… Это совершенно не значит, что я считаю женщину неким «предметом принадлежности». И не считаю, что уместно говорить о каком-то эфемерном и смешном до колик в животе «равноправии». Равноправие мужчины и женщины – это абсурд. Так сложилось исторически что мужчина – это сила. Так повезло мне – я женщина, я полна слабостей и я счастлива.))) Патриархат это традиционный семейный уклад и я склонна придерживаться традиций, и считаю это поведенческой нормой. Вывод о женской свободе – не ограничивайте её свободу – это бесполезно. Зато, если женщина перед вами действительно настоящая, та самая, которой присуща особая житейская «мудрость», то для неё есть только одно незыблемое правило - как мужчина скажет так и будет.))))) Теперь о главном.))) Если жене (мужу) не интересно ваше увлечение – не заставляйте проникнуться, это бесполезно. То есть представьте себе на секундочку ситуацию: вы и ваша жена вечером у телевизора, она вам – «любимый ну попробуй накрасить ногти, это так увлекательно, это гигиенично, это подарит тебе новые краски, ты ощутишь чувство неописуемого восторга!»))))) если интуиция меня не обманывает, то процентов 75 из вас вызовут санитаров из жёлтого дома, ещё 10% - «счастливчики», которые адаптировались к семейной жизни настолько, что апгрейд холостяцких холодильника и плиты под названием «жена» им абсолютно не мешает смотреть в телевизор, «потому что она как радио работает в фоновом режиме, но не отвлекает»))))) ещё 10% подозреваю возьмут в руки чего-нибудь потяжелее и навернут благоверную по темечку со справедливым гневным выкриком «ты за кого меня ….. держишь!»))))) следующие 2,5% - подумают что-нибудь вроде «любимая жжет не по деццки», и оставшиеся 2,5% процента (О, ужас!) – проникнутся и накрасят ногти))))))))))) Теперь понимаете? Дальше ещё грустнее. Сделать так, чтобы ваша вторая половина полюбила воду – невозможно. Если человек боится воды – это непобедимо. И побеждать это незачем. Ей ведь будет страшно и плохо. А если вы её любите, то вам наверняка этого не захочется. Зато даже если она боится воды, в ней можно воспитать уважение к вашим увлечениям. Только перед тем, как начать воспитывать подумайте семь раз, не исключено, что разумнее развестись. Потому как если родителям не удалось в ней воспитать чувства благоговейного трепета перед увлечением родного человека, то ваши шансы на успех стремятся к нулю… Если вы счастливый обладатель жены, которая стремится в воду и ей там хорошо, ваша задача позаботиться о ней))) Не подумайте, что я пишу это как некая «блондинко» в розовом))) Совсем нет. Просто от того, каким вы ей подарите подводный мир зависит то самое… захочет ли она остаться. Подберите всё снаряжение правильно, опробуйте сами по возможности, при наличии жалоб на самый незначительный дискомфорт выясняйте причину и устраняйте… Вообщем подарите ей счастье))))) Она запомнит взаимосвязь этого сказочное ощущения с вами и «вуаля!» - в вашей колоде плюс ещё один джокер! Если вы один из не знаю скольки тысяч мужчин абсолютно счастливых и ваша жена уже под водой, я вас искренне поздравляю! Чистить рыбу, готовить рыбу – «мелкая бытовуха», но она достаёт… Если есть возможность почистите рыбку, возможно вам её быстрее приготовят))) А собственно в лучшем варианте почистить её у водоёма))) А ещё лучше вместе))). Всё вышеизложенное о женщинах вцелом. Теперь о себе. Под воду влезла добровольно. Подозреваю, что одним из основных мотивов было всё-таки пресловутое «женское любопытство»… Позже его приоритетность была затерта ощущениями, чувственностью, эмоциональностью процесса. Но это, на мой взгляд, сугубо личное и у всех по разному. Звёзд с неба не хватаю, в соревнованиях не участвую (даже с собой), просто мне по кайфу))))) Меня плющит, тащит… это море эпитетов, просто нереальные ощущения. Акваланг – было опробовано, на высоком качественном уровне, неоднократно, но ощущения были не мои, какие-то чужие, несвободные. Отторжение идёт, до истерики… Не страшно. Именно – неприятно. Не моё. И не надо. Потому, что именно без него я себя чувствую прекрасно. Рыба – конечно, азарт! Но, и не факт, что при виде рыбы я обязательно захочу выстрелить, могу просто рукой погладить))))) Почистить рыбу – легко и не напрягаясь. Приготовить - с удовольствием, но с условием «для», т.е. для мамы, папы, друзей, гостей и т.д. Костёр и прочие мелкие шалости тоже возможны. У кого есть вопросы – милости прошу, как представитель противоположной стороны, по мере возможности и понимания проблемы – буду пробовать отвечать.

Сообщение отредактировал Aлёна: 18 February 2009 - 20:41

#240 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 February 2009 - 20:44

Я тут знаете ли не титулованная особа… но некоторые соображения возникли. (К Абырвалгу – Володя, тест прошла, я рыжая:)
А теперь значит по порядку (по тому самому, хаотичному, по схеме Романа:).
Разлад взаимоотношений в семье – это долгая и не самая приятная тема. Как правило, причина разногласий совершенно не связана с охотой (волейболом, футболом и прочими прелестями серенькой жизни). Разногласия по любым поводам возникают исключительно по причине отсутствия любви, взаимопонимания и уважения.
Свобода и женщины. Видите ли в чём дело, господа знатоки «женской свободы», не претендую на новизну идеи, но чем-то она мне близка – свобода женщины в её голове, а свобода мужчины – во всём. А что до аргументов о женской свободе, Сергей, отчасти прав. Но не только в квартире и образовании дело. Мне вот почему-то кажется, если женщина воспринимает свободу материального и ничего другого – это уже образчик из Долины Кукол. И ваша женщина это ведь совсем не та, у которой в паспорте написано «евойная жона»… А та у которой вы в сердце, в душе, в голове… Только вы. В её глазах вы идеал. И поверьте, вовсе не от того, что она «слепонькая али убогая»… Она видит и недостатки, и, возможно вредные привычки, а может ещё чего… но для неё это всё не важно. Потому что вы обладаете странным, необъяснимым ей самой, но ощутимым, магнетизмом, вы её мужчина и наделены силой и удивительной властью, она вам принадлежит. Заметьте – сдаются добровольно. Вот тут можно с удовольствием пронаблюдать закон единства противоположностей. Свобода женщины в её голове))) Но эта самая свободная женщина – принадлежит вам, которая вольна либо отдать вам всё… либо остаться свободной… Это совершенно не значит, что я считаю женщину неким «предметом принадлежности». И не считаю, что уместно говорить о каком-то эфемерном и смешном до колик в животе «равноправии». Равноправие мужчины и женщины – это абсурд. Так сложилось исторически что мужчина – это сила. Так повезло мне – я женщина, я полна слабостей и я счастлива.))) Патриархат это традиционный семейный уклад и я склонна придерживаться традиций, и считаю это поведенческой нормой. Вывод о женской свободе – не ограничивайте её свободу – это бесполезно. Зато, если женщина перед вами действительно настоящая, та самая, которой присуща особая житейская «мудрость», то для неё есть только одно незыблемое правило - как мужчина скажет так и будет.)))))
Теперь о главном.))) Если жене (мужу) не интересно ваше увлечение – не заставляйте проникнуться, это бесполезно. То есть представьте себе на секундочку ситуацию: вы и ваша жена вечером у телевизора, она вам – «любимый ну попробуй накрасить ногти, это так увлекательно, это гигиенично, это подарит тебе новые краски, ты ощутишь чувство неописуемого восторга!»))))) если интуиция меня не обманывает, то процентов 75 из вас вызовут санитаров из жёлтого дома, ещё 10% - «счастливчики», которые адаптировались к семейной жизни настолько, что апгрейд холостяцких холодильника и плиты под названием «жена» им абсолютно не мешает смотреть в телевизор, «потому что она как радио работает в фоновом режиме, но не отвлекает»))))) ещё 10% подозреваю возьмут в руки чего-нибудь потяжелее и навернут благоверную по темечку со справедливым гневным выкриком «ты за кого меня ….. держишь!»))))) следующие 2,5% - подумают что-нибудь вроде «любимая жжет не по деццки», и оставшиеся 2,5% процента (О, ужас!) – проникнутся и накрасят ногти)))))))))))
Теперь понимаете? Дальше ещё грустнее. Сделать так, чтобы ваша вторая половина полюбила воду – невозможно. Если человек боится воды – это непобедимо. И побеждать это незачем. Ей ведь будет страшно и плохо. А если вы её любите, то вам наверняка этого не захочется. Зато даже если она боится воды, в ней можно воспитать уважение к вашим увлечениям. Только перед тем, как начать воспитывать подумайте семь раз, не исключено, что разумнее развестись. Потому как если родителям не удалось в ней воспитать чувства благоговейного трепета перед увлечением родного человека, то ваши шансы на успех стремятся к нулю…
Если вы счастливый обладатель жены, которая стремится в воду и ей там хорошо, ваша задача позаботиться о ней))) Не подумайте, что я пишу это как некая «блондинко» в розовом))) Совсем нет. Просто от того, каким вы ей подарите подводный мир зависит то самое… захочет ли она остаться. Подберите всё снаряжение правильно, опробуйте сами по возможности, при наличии жалоб на самый незначительный дискомфорт выясняйте причину и устраняйте… Вообщем подарите ей счастье))))) Она запомнит взаимосвязь этого сказочное ощущения с вами и «вуаля!» - в вашей колоде плюс ещё один джокер!
Если вы один из не знаю скольки тысяч мужчин абсолютно счастливых и ваша жена уже под водой, я вас искренне поздравляю!
Чистить рыбу, готовить рыбу – «мелкая бытовуха», но она достаёт… Если есть возможность почистите рыбку, возможно вам её быстрее приготовят))) А собственно в лучшем варианте почистить её у водоёма))) А ещё лучше вместе))).
Всё вышеизложенное о женщинах вцелом. Теперь о себе. Под воду влезла добровольно. Подозреваю, что одним из основных мотивов было всё-таки пресловутое «женское любопытство»… Позже его приоритетность была затерта ощущениями, чувственностью, эмоциональностью процесса. Но это, на мой взгляд, сугубо личное и у всех по разному. Звёзд с неба не хватаю, в соревнованиях не участвую (даже с собой), просто мне по кайфу))))) Меня плющит, тащит… это море эпитетов, просто нереальные ощущения. Акваланг – было опробовано, на высоком качественном уровне, неоднократно, но ощущения были не мои, какие-то чужие, несвободные. Отторжение идёт, до истерики… Не страшно. Именно – неприятно. Не моё. И не надо. Потому, что именно без него я себя чувствую прекрасно. Рыба – конечно, азарт! Но, и не факт, что при виде рыбы я обязательно захочу выстрелить, могу просто рукой погладить))))) Почистить рыбу – легко и не напрягаясь. Приготовить - с удовольствием, но с условием «для», т.е. для мамы, папы, друзей, гостей и т.д. Костёр и прочие мелкие шалости тоже возможны.
У кого есть вопросы – милости прошу, как представитель противоположной стороны, по мере возможности и понимания проблемы – буду пробовать отвечать.

Вот это суждение ! Готовый брачный контракт ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Алёна Вы нечто , сердце биться перестало :wow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users