Свернуть блок чата
Чат
|

Подвох на отдыхе
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 17:16

Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 17:51
Я не говорил надо, а то Вова перестанет отчёты писать, и будет скучно.... брекНу , все , брэк!!! А , то навалились на беззащитного... То , что Вова добрый человек видимо знают уже все , вы бы еще в пятером начали СМСки писать.... Как вам не стыдноо...Эх.... Хотя
Если Кузмич сказал , что надо - ну тогда надо)))))))
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 20:49
Я не говорил надо, а то Вова перестанет отчёты писать, и будет скучно.... брек
Не перестану

погодите скоро начнутся поездки выходного дня....Я типа вернусь....

Оффлайн
Отправлено 07 July 2009 - 05:48
Ну вот и хорошо, будем ждать новых отчётов. Только кальянами не увлекайся, и с осликами больше не фотографируйся, а то эти злые языки, скажут, что это твой внедорожник...........Не перестану
, курну ещё кальяну и вперёд
.
погодите скоро начнутся поездки выходного дня....Я типа вернусь....![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 07 July 2009 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 07 July 2009 - 21:09
Вот они ......злые языкии с осликами больше не фотографируйся, а то эти злые языки, скажут, что это твой внедорожник...........

Шож тогда за авто у меня в Анапе.........

Сообщение отредактировал urab: 07 July 2009 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 07 July 2009 - 21:17

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 05:21
Алекс, ты как мадератор, должен прекратить этот флуд, и переместить посты про осликов, ишаков, и мулов, в раздел "Автомобиль подвоха", пусть там спорят, у кого лучше полный привод, и комфорт салона.....Так, так, так! Ну ка прекращайте здесь неправильную агитацию :biggrin:
Сперва SYRIKAT, затем urab.... Вроде взрослые люди, а что себе позволяют??? Внедорожники пониммааешшь...
Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 08:57
да, да все правильно говоришь, а то если здесь всплывет твоя моторно-весельная ямаха...Алекс, ты как мадератор, должен прекратить этот флуд, и переместить посты про осликов, ишаков, и мулов, в раздел "Автомобиль подвоха", пусть там спорят, у кого лучше полный привод, и комфорт салона.....

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 09:38
да, да все правильно говоришь, а то если здесь всплывет твоя моторно-весельная ямаха...
Ну там ещё и человеческая тяга используется

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 10:44
В том-то и дело, что моя всплывёт, а вот ваш надувной "Тузик-Нырок +-2", с заточенным под вёсла, дохленьким Мерком, по жизни плавает в полводы, да ещё и на ластах подталкивать надо...да, да все правильно говоришь, а то если здесь всплывет твоя моторно-весельная ямаха...

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 16:04
да если бы так, а то чуток барашки на воде так сразу все карыто надо из води вынимать, что бы не потонуло,Ну так!!! ктоб сомневался,это же почти .......

но за то какой отдых получается гребной...

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 16:19
Так, чайка, пролетаешь, и пролетай, нечего на мой красивый крейсер помёт выдавливать...да если бы так, а то чуток барашки на воде так сразу все карыто надо из води вынимать, что бы не потонуло,
, (титаник отдыхает), а уж ездить на нем так только по полному штилю и моторик то же помогает, ну только в качестве якоря, когда цепляется винтом за водоросли...
![]()
![]()
но за то какой отдых получается гребной...

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 16:28
Так, чайка, пролетаешь, и пролетай, нечего на мой красивый крейсер помёт выдавливать...
гм, гкхм, это китобой.......

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 16:37
1-0 КузьмичТак, чайка, пролетаешь, и пролетай, нечего на мой красивый крейсер помёт выдавливать...
но по поводу чаек и крейсера извини, но они это от испуга делают, представь море солнце красотища и тут баркас... вот они бедные и...
приеду покатаешь? только зонтик возьму...

Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 17:51
Олежка, конечно покатаю, мы ещё за грибами с тобой собирались, ты не забыл.........1-0 Кузьмич
но по поводу чаек и крейсера извини, но они это от испуга делают, представь море солнце красотища и тут баркас... вот они бедные и...
приеду покатаешь? только зонтик возьму...
Аааа, я гаубицу на носу не заметил, чайка помешала, летает тут, пугается всего..........гм, гкхм, это китобой.......
Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users