Сообщение отредактировал gatisha: 25 May 2013 - 21:03
Свернуть блок чата
Чат
|

Абхазия
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 26 May 2013 - 08:43
Да и еще, живу в г. Сухум
Мой номер +79409677733
Денис, подскажу где можно снять жилье
в Сухуме
Денис я там-же и стрелял щучку и собрал штук 10 раков. Прозрачность просто супер. Показал мне это место местный подводный ох.
тел. 8-940-961-14-14 Аста перезвони ему будет тебе с кем поискать рыбку.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2013 - 14:49
...... Природа там, не загажена, и чувство что вернулся в СССР ))))
Точнее не скажешь!
Самое настоящая машина времени! Нам выходцам из СССР этого так нехватает....
Оффлайн
Отправлено 27 May 2013 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 27 May 2013 - 15:45
Правильно отговаривают не езди....но меня тут уже всем миром отговаривают.

Вообще никуда. Дома охоться в ванной.
Самое страшное не Абхазия, а дорога от Джубги до Адлера. Еще надо пересечь Ростовскую и Краснодарский край. Там тоже воруют и убивают. И на дорогах столько отморозков.
По мне так в Абхазии не страшнее чем у нас в Кимрах. Был в Абхазии 3 раза. Ни разу проблем не было. А! оштрафовали ГАИшники тамошние и на этом все проблемы. Я тут гдето выкладывал таблицу штрафов. Она от нашей отличается.
Туда люди жен с маленькими детьми на все лето отправляют. Чего ты боишься, кого слушаешь?! Посылай всех куда подальше и езжай. Пугают небось те кто там не был не разу.
Только учти, там кругом навоз и коровы. Это я серьезно. Они там везде! Под водой нет, а вот на берегу полно. Больше чем у нас комаров. Сервис к кафе и ресторанах был в прошлом году никакой. Нашли единственную нормальную столовку в Пицунде.Но охота лучшая и море там лучшее и природа тоже и люди очень хорошие есть. Я плохих так и не встретил. Но наверное есть

Сообщение отредактировал Алек(андр: 27 May 2013 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 27 May 2013 - 15:53
Там так стремно, что я бы только в Абхазию бы и ездил!!! Езжай и никого не слушай! Сам жду когда дочка чуток подрастет, чтобы снова всей семьей в Абхазию поехать!Скажите плиз по чесноку кто там был - там правда так стремно? напишите отзывы. Очень хочется в Абхазию, но меня тут уже всем миром отговаривают.
Оффлайн
Отправлено 27 May 2013 - 16:19
Еще надо пересечь Ростовскую и Краснодарский край. Там тоже воруют и убивают. И на дорогах столько отморозков.
ага перед Ростовом в доль дороги объявления были с предупреждениями - такой то поселок, не советуем вам останавливаться там на ночь...
вот так.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 04 June 2013 - 08:18
Сообщение отредактировал Кубанец: 04 June 2013 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 06 June 2013 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 06 June 2013 - 18:42
-----добрый вечер ,хотелось бы уточнить по поводу прозрака,где именно охотились?а то завтра планирую поездку в гагры с семьей ......несколько дней назад охотился в море, прозрак был не очень, метра 1.5 ничего не подстрелил, а за день до этого друг с еще худшим прозраком подсрелил лобана килограмма на 2. но потом мы сним сходили на реку, и поймали форель на удочки, вобщем отдых удается))
Оффлайн
Отправлено 06 June 2013 - 19:17
Всем доброго! Я завтра тоже в Гагру с семьёй и гидриком!!!Напротив "Колхиды" желтый буёк будет маячить-это мой.-----добрый вечер ,хотелось бы уточнить по поводу прозрака,где именно охотились?а то завтра планирую поездку в гагры с семьей ......
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 20:25
Уважаемые подвохи! Абхазию считаю своим вторым домом. Отдыхаю с семьей с друзями т.д. 6 лет. В этом году сезон открыл 1 января 2013. Кубанец написалвсе правильно, только я именно все так и делаю по его пунктам только наоборот! Желаю конечно всем не повторять за мной и все же,... абхазы к отдыхающим относятся как в Индии к корове- священному животному. Не будет отдыхающих не будет основного зароботка, так как они этим живут весь год! Если и случались случаи, то в этом замешаны кто угодно , но не абхазы. Уж поверьте за 6 лет я их хорошо знаю... Меня встерчают уже как родственника, и моих друзей, кто ездит по моим контактам ровно так же... Машину оставляю где попало, ем все что не попадя, немытое не мою, жен отпускаем ночью куп-куп нагишом, что еще написать , в общем все что мона и низя- Бог миловал! Конечно надеятся на это быть глупцом, может где то утрирую и все же заверю, что там гораздо безопаснее, чем в той же Анапе или Геленджике вечером.Есть несколько простых правил, которые помогут получить от поездки только позитив.
1. Не оставлять машину без присмотра. Только на охраняемых стоянках. На экскурсиях так же не бросать машину где попало. Везде есть охраняемые парковки. В машине не оставлять ничего ценного, особенно на виду, салон должен быть вообще пустой.
2. Не оставлять деньги и документы нигде, даже в комнате. Купи потайной кошелек и носи под майкой. "Дальше положишь, ближе возьмешь". Не носить ценные вещи в сумке через плечо, что бы не сорвали сумку.
3. Не питаться где попало и чем попало, фрукты тщательно мыть.
4. Воду не пить из родников и кранов, только покупать в бутылках, известных производителей.
5. Покупая что то в магазине смотреть на сроки годности.
6. Не шляться по ночам где попало.
7. Золотые украшения оставить дома.
8. Дорогие фото видео камеры оставить дома.
Вот несколько правил, которые помогут сделать отдых интересным и положительным.
Нужно четко понимать, что республика фактически в нищите уже очень много лет. Работы там практически нет и молодежи там заняться нечем.
И еще от меня совет: Не при каких обстоятельствах не в шутку и не всерьез не надо произносить фразу "Я твою мать е...л..." Вот тут если пренебречь моим советом, тогда возможно совершенно отличное, нежли я написал выше. Удачи на отдыхе, а я в этом году к сожалению не поеду. Сменил работу отпуск сгорел ((( придется куда нить в наше болотце детишек свозить )))
Сообщение отредактировал alexkosh: 10 June 2013 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 11 June 2013 - 08:57
Только вернулся оттуда, страна замечательная красивая - это правда, и справедливости ради скажу что все было спокойно, но когда вечером мимо забора идет пастух, разыскивающий свою корову, а за спиной у него болтается АКМ, то уж никак спокойствия это не прибавляет. ДА и еще слова самой хозяйки, которая нам сдавала дом ( русская армянка живущая со своим мужем абхазцем): -Если бы не Зурик, я бы дня здесь не осталась! - тоже многое о чем говорят. Хотя в сезон ( а мы были неделю назад - сезон еще не начался и людей практически нет - безлюдно) народу много гуляют везде и поэтому гораздо безопаснее. Но повторюсь чтобы до конца быть справедливым - никаких проблем, плохого отношения и прочих нехороших вещей с нами не произошло и люди абхазцы с которыми мы общались - вполне себе обычные люди - не хуже не лучше. А кормила нас хозяйка просто на убой и вкусно. НУ и в довесок скажу так - если бы мы сами себя (читая интернет) не накрутили, то вообще были бы совершенно спокойны и расслаблены, а так конечно был небольшой психологический напряг.и все же заверю, что там гораздо безопаснее, чем в той же Анапе или Геленджике вечером.
Оффлайн
Отправлено 11 June 2013 - 11:31
Как это не абхазы воруют?! Америкосы что ли!? Молодежи делать нефиг там, да и положа руку на сердце, работать они не хотят. Считают, что Россия обязана их кормить и поить. Туда из России и Украины едут работать на сезон люди, а местной молодежи это часто в западло. Разбить стекло и стырить, то, что плохо лежит куда проще. Считаю так не понаслышке, я вырос там, родные там на кладбище лежат и друзья там живут. Ездить туда нужно, сравнить эту природу и море не с чем, в Абхазию влюбляешься в нее, как в девушку.Уважаемые подвохи! Абхазию считаю своим вторым домом. Отдыхаю с семьей с друзями т.д. 6 лет. В этом году сезон открыл 1 января 2013. Кубанец написалвсе правильно, только я именно все так и делаю по его пунктам только наоборот! Желаю конечно всем не повторять за мной и все же,... абхазы к отдыхающим относятся как в Индии к корове- священному животному. Не будет отдыхающих не будет основного зароботка, так как они этим живут весь год! Если и случались случаи, то в этом замешаны кто угодно , но не абхазы. Уж поверьте за 6 лет я их хорошо знаю... Меня встерчают уже как родственника, и моих друзей, кто ездит по моим контактам ровно так же... Машину оставляю где попало, ем все что не попадя, немытое не мою, жен отпускаем ночью куп-куп нагишом, что еще написать , в общем все что мона и низя- Бог миловал! Конечно надеятся на это быть глупцом, может где то утрирую и все же заверю, что там гораздо безопаснее, чем в той же Анапе или Геленджике вечером.
И еще от меня совет: Не при каких обстоятельствах не в шутку и не всерьез не надо произносить фразу "Я твою мать е...л..." Вот тут если пренебречь моим советом, тогда возможно совершенно отличное, нежли я написал выше. Удачи на отдыхе, а я в этом году к сожалению не поеду. Сменил работу отпуск сгорел ((( придется куда нить в наше болотце детишек свозить )))
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 16:14
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 07:12
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 10:27
А где в Гаграх нырять? Там рельефа оч мало, да и лодки там как угорелые носятся. Опасно в Гаграх. Если ты будешь в Гаграх, то бери катер и выезжай подальше. Буй большой бери, что бы за км видно было.
В Гаграх жить буду. А нырять не обязательно там.
Буем запасся, спасибо.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 10:42
Сообщение отредактировал Кубанец: 26 June 2013 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 11:15
А зачем ему АКМ ты не спросил?...., но когда вечером мимо забора идет пастух, разыскивающий свою корову, а за спиной у него болтается АКМ, то уж никак спокойствия это не прибавляет....
Я тоже когда увидел в горах людей с автоматами малеха испугался. Оказалось это они на охоту так ездят. У них там так принято

Нахрена пастуху носить берданку если у него АКМ есть? А зверей там полоно. Медведи есть, рыси ... Они без АКМ пастуха не уважают. Обидеть могут и съесть

з.ы. Забыл спросить. Как все таки впечатление?! Еще раз поедете? Или все! Ну ее эту абхазию, там коровьи какашки да и далеко.. пастухи с автоматами
И что то ты ничего про охоту не написал и фоток не показал.
Сообщение отредактировал Алек(андр: 26 June 2013 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users