Вот так вот Андрюх, стоит только предложить, так сразу же будет решен вопрос как лучше сделать!Ну я уж не знаю как их там делали, я бы и иголочкой не стал бы ковырять никогда))), етж все в прикол))

|
Отправлено 19 March 2012 - 15:23
Вот так вот Андрюх, стоит только предложить, так сразу же будет решен вопрос как лучше сделать!Ну я уж не знаю как их там делали, я бы и иголочкой не стал бы ковырять никогда))), етж все в прикол))
Отправлено 19 March 2012 - 16:15
Без приколов приходилось ковырять, МОНок не хватало, и боевую часть запала срезали и пистолетный патрон 9мм прикручивали скотчем....Ну я конечно не имею ввиду с электриками, а там в горах в 2000-м приходилось.,..Ну я уж не знаю как их там делали, я бы и иголочкой не стал бы ковырять никогда))), етж все в прикол))
Отправлено 21 March 2012 - 15:00
Отправлено 25 March 2012 - 09:28
Все правильно.Зато если беспредельщики прочетают, может немного оч.. сработает.
Начнут немного задумываться, что против них серьезные силы поднимаются, а не эфемерные интернет пользователи.
Отправлено 25 March 2012 - 12:15
Да нет он не ошибся все он правильно поступил удочка на корпус пробивает и бьет электрика! а в воду ток практически не идет!Кажется точно заблудился, хочет чтобы вёух натолкали полную пазуху.....
Сообщение отредактировал Шуруп: 25 March 2012 - 12:23
Отправлено 25 March 2012 - 14:06
Отправлено 26 April 2012 - 22:58
Отправлено 27 April 2012 - 09:17
знакомый нырял в майском на варваровке на выходные- говорит шука на дне лежала скрюченная, дышать - дышала, но не двигалась. это от электроудочки?
Отправлено 27 April 2012 - 10:24
Отправлено 29 April 2012 - 07:38
Отправлено 29 April 2012 - 16:27
Отправлено 29 April 2012 - 20:18
Эх, на пару часов раньше бы прочитал я твое сообщение, мы как раз толпой подвохов колесили по городу на 2х машинах, и веселые такие... В самый раз бы подьехали... Жалко что номера не срисовали...Сегодня за Бакалдой пока плавали, мимо лодка проплыла резинка с пьяными уродами. Проплывая мимо меня съехиничали типа "что бубет если сейчас электроудочкой лупанем". Я высунул коник гарпуна и сказал "что будет если я стрельну". трое в лодке уродов сказали что я с воды не выйду. После нескольких друг другу брошенных фраз разошлись. Эти уроды приехали на зеленой 099 и по моему стальной приоре универсал. Номера что то не сообразили сразу сфоткать. Думаю останутся они с ночевой, т.к. все в жопу. Если кто будет в тех краях (это от Бакалды дорога мимо высаковольтки к заливу где баня на углу стоит), сфоткайте номера этих уродов.
Отправлено 29 April 2012 - 20:20
Отправлено 29 April 2012 - 20:44
Суки, твари. Бля убивать надо упырей. Головы поразбивать в кровь.Сегодня за Бакалдой пока плавали, мимо лодка проплыла резинка с пьяными уродами. Проплывая мимо меня съехиничали типа "что бубет если сейчас электроудочкой лупанем". Я высунул коник гарпуна и сказал "что будет если я стрельну". трое в лодке уродов сказали что я с воды не выйду. После нескольких друг другу брошенных фраз разошлись. Эти уроды приехали на зеленой 099 и по моему стальной приоре универсал. Номера что то не сообразили сразу сфоткать. Думаю останутся они с ночевой, т.к. все в жопу. Если кто будет в тех краях (это от Бакалды дорога мимо высаковольтки к заливу где баня на углу стоит), сфоткайте номера этих уродов.
Отправлено 29 April 2012 - 20:58
Отправлено 30 April 2012 - 03:22
Отправлено 30 April 2012 - 07:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users