Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

По какому закону живем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#221 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 20 January 2013 - 17:56

Вся эта бравада,конечно,достойна восхищения,однако изменить действительность не в наших силах,к сожалению... Почитайте новый закон об образовании и попробуйте после этого возмутиться и выйти на митинг,согласно 31-й стати Конституции и помня о "законе о демонстрациях".К сожалению,понимаешь,что жить в этой стране с каждым годом становиться все труднее

очень смахивает на отмазки... увы... так половина населения... по принципу я то "за", но делать ничего не буду, а то "посодють"... Страшно жить в этой стране именно из-за такого настроя, где нет гражданской позиции и ответственности... Ну и что Новый закон об образовании - полная копия Европейского, только с Российским исполнением, Закон о Демонстрациях, и что? Заседание гос. думы тоже демонстрация согласно закону, Очередь недовольных в магазине - демонстрация и т.д.... я конечно извиняюсь, но к чему "плач Ярославны" то... Тут как говорится пока народ - "терпилы" и все терпит сопя в ладошку - так и будет... да и ставить в пример "Закон о демонстрациях" тут как-то неуместно, ибо Демонстрация и Революция (которая в принципе необходима) прямо таки совершенно разные понятия...
какой может быть закон о демонстрациях, когда наши же недра (по конституции) нам продают по бешеным деньгам. (92 бензин 28 рублей, и это не предел в этом месяце, где-то около 30 в конце стоить уже будет), когда продаем Европе его гораздо дешевле... Социальное обслуживание, Воровство ЖКХ... Пенсионные реформы... ладно не буду о наболевшем, я не Ленин и броневичка у меня нет товарищи, пошел за кипяточком...

#222 Guest_URSA_*

Отправлено 20 January 2013 - 18:38

Конкретный вопрос,на который хочется получить конкретный ответ-"Что ты лично можешь изменить в существующем порядке вещей?".Я имею ввиду что-либо по-настоящему действительное,кроме клацанья по клавишам.

#223 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 January 2013 - 19:17

Конкретный вопрос,на который хочется получить конкретный ответ-"Что ты лично можешь изменить в существующем порядке вещей?".Я имею ввиду что-либо по-настоящему действительное,кроме клацанья по клавишам.

Отвечая на твой, как ты выразился конкретный вопрос (благо что не по ляле, а конкретный) скажу тебе так, для решения своих дел, заставил главу администрации ТЗР сделать как нужно мне... и стоило мне это не прогибаний а доходчивых объяснений, в стиле Доктора Быкова, а порой и более изящных... и кроме есть высокопогонные плебеи, которым пришлось в прямом смысле и по сусалам проехать и с так называемыми бандитами в стойке постоять, когда тебе твердят "не пружинить" на мусоров, большой прибор показывать и разъясняться что и как должно быть, а не как считаю они... теперь у меня вопрос: а зачем тебе гражданину РФ гражданство - терпеть в тряпочку или иметь гражданскую позицию? ныть о беспомощности или добиваться пусть немногого, но в свою пользу (как гражданина, а не как индивида пытающегося хапнуть)...
Да и в конце концов, вместо того, чтобы говорить как все плохо, сперва попробуй что-нибудь сделать хорошо, хотя бы для себя одного... а не опускать ручки и ждать когда сядут на шейку...

#224 Guest_URSA_*

Отправлено 20 January 2013 - 19:30

У всех нас разное понимание действительности.Я рад за тебя,что ты сам собой доволен.Но неужели ты считаешь,что теперь все будет хорошо и наши правители сгниют разом и одновременно и всем будет счастье?Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса,дабы не портить подвохам настроение.Если у тебя есть что мне сказать-пиши в личку.

Сообщение отредактировал URSA: 20 January 2013 - 19:30

#225 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 January 2013 - 20:37

В инете дохрена фоток с надписями на спинах лысеньких солдат.Вот они тоже стоят в 10м и думают что всё бестолку,вместо того чтобы взять табуретки и загасить 2их беспредельщиков.Действительность у всех одна,а вот кто и чем готов пожертвовать ради своей чести и совести!?Это уже у кого и на что душка хватит.Или у студентов, пенсионеров и митингующих работяг, бабла немерянно штрафы оплачивать?Однако не бздят они, а регулярно протестуют и с ними вынуждены считаться. Вован тебе отдельный респект,переживали мы за твою малую.Всё красиво разрулил,грамотно.Все бы так дела,делали глядиш и воздух чище бы стал на Родине.

#226 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 20 January 2013 - 23:20

Вся эта бравада,конечно,достойна восхищения,однако изменить действительность не в наших силах,к сожалению... Почитайте новый закон об образовании и попробуйте после этого возмутиться и выйти на митинг,согласно 31-й стати Конституции и помня о "законе о демонстрациях".К сожалению,понимаешь,что жить в этой стране с каждым годом становиться все труднее

Понятие "БРАВАДА" здесь не уместно!!! Я написал свою точку зрения!!! И за каждое слово готов ОТВЕТИТЬ!!!(жизнь так приучила) :nono: А по поводу "изменить действительность не в наших силах"-говори за себя!!!(без обид) :acute: Надо держаться КОЛЛЕКТИВОМ -великая сила!!! В.В. П.-тому наглядный пример!!! :king:

Сообщение отредактировал mashinsanya: 20 January 2013 - 23:33

#227 Guest_URSA_*

Отправлено 21 January 2013 - 12:41

А тем временем...http://www.mr7.ru/articles/65669/

#228 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 21 January 2013 - 13:18

А тем временем...http://www.mr7.ru/articles/65669/

а что тебя не устраивает в этом законопроекте? доля здравой логики в принципе есть, важна только реализация...
ибо... в настоящее время "донорство" переросло в получение прибыли... дошло до того, что даже алкаши лезут кровь сдать, чтобы потом "на пузырь" наскрести... вообще - донорство - это акт гражданской позиции человека, а не способ получения прибыли... Прогнозы о том, что запасы иссякнут - може быть, но это уже вина граждан, которые готовы только за бабки что-либо делать, капитализм однако, причем нездоровый... В целом, есть минусы, но есть и плюсы...

а вот то, что есть более "интересные" проекты, вот тут надо призадуматься... к примеру "новый закон о регистрации 2013" от Путина, с красивыми штрафами... живешь ты не прописке, а к примеру у жены или наоборот - Штраф, арендуешь жилье, а не получил там регистрации или места пребывания - штраф, и так вплоть до уголовной ответственности...

или же международные проекты... Правительство России отдало Китаю под вырубку 1 млн. гектаров леса. Как отмечает Вся Россия.ru, решение было принято еще в феврале 2011 года, однако общественности о нем до сих пор почти ничего не известно.
Как сообщается, из-за нехватки древесных ресурсов КНР рассматривает Россию как основного стратегического партнера. Под вырубку попадает один из регионов Сибири. Между тем, в случае, если китайскую сторону не устроит данный вариант, Рослесхоз выразил готовность предоставить любую информацию о запасах древесины в России, а также о способах ее освоения.
По данным Природоохранной прокуратуры, под вырубку попало больше половины государственного лесного фонда Амурской области, что грозит исчезновением лесов. Кроме того, согласно сводкам пограничного управления ФСБ по ДВО, во время задержаний китайских курьеров были обнаружены лапы 210 убитых медведей, 250 кг. губ убитых лосей, 2,5 тыс. шкурок соболя и др.

#229 Guest_URSA_*

Отправлено 21 January 2013 - 14:09

а вот то, что есть более "интересные" проекты, вот тут надо призадуматься...

Именно об этом я и говорю:пока мы здесь обсуждаем возможность или невозможность повлиять на текущие процессы,они (процессы) происходят и,причем,без учета наших интересов!

#230 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 January 2013 - 14:44

Именно об этом я и говорю:пока мы здесь обсуждаем возможность или невозможность повлиять на текущие процессы,они (процессы) происходят и,причем,без учета наших интересов!

Да как можно учитывать наши интересы если молчим все.МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ если чё.И какие у нас интересы никому не интересно.Все диаспоры почему своё в лёгкую берут,да потому что дружно требуют.А мы сидим и дружно стонем,"Ой всё продано и всё куплено".Ну и не хрен тогда удивляться,что другие пришли и всё забрали.

#231 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 21 January 2013 - 18:55

Да как можно учитывать наши интересы если молчим все.МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ если чё.И какие у нас интересы никому не интересно.Все диаспоры почему своё в лёгкую берут,да потому что дружно требуют.А мы сидим и дружно стонем,"Ой всё продано и всё куплено".Ну и не хрен тогда удивляться,что другие пришли и всё забрали.

Я тут вычитал высказывания Американских политологов,что Россия уже не сможет возродиться,что они(Америкосы) победили,что мы(Россияне) разрознены и ни что нас не сможет объединить!!! И тут же оговариваются -"ни что кроме церкви". Может быть именно через церковь и нужно начинать объединяться??!! Не зря церковь не подпускают к политике и всячески пытаются дискредитировать в глазах "народа"-в частности в связях с действующей властью-заискиванием перед ней??!!! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал mashinsanya: 21 January 2013 - 18:58

#232 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 21 January 2013 - 19:18

Я тут вычитал высказывания Американских политологов,что Россия уже не сможет возродиться,что они(Америкосы) победили,что мы(Россияне) разрознены и ни что нас не сможет объединить!!! И тут же оговариваются -"ни что кроме церкви". Может быть именно через церковь и нужно начинать объединяться??!! Не зря церковь не подпускают к политике и всячески пытаются дискредитировать в глазах "народа"-в частности в связях с действующей властью-заискиванием перед ней??!!! :scratch_one-s_head:

Что угодно только не Церковь, не соглашусь с тобою! Объясню почему... Вера - одно, а церковь - другое. РПЦ - это уже Закрытое Акционерное Общество, во главе с Гундяевым, Чаплиным, которые стремятся к единению церкви и государства, и любое несогласие с церковью приравнивают к уголовному преступлению... Есть такой депутат Милонов - преспешник Чаплина, который выдвигал законопроекты о вере "Либо христианство - либо смерть", "если девушка не родит до 25 лет - то ее в армию, а любые доводы что не может найти мужа, он называл так: это удел бедных..." Бардак РПЦ в храмах, за все нужно платить, аж прайсы весят... Раньше в церковь ходили, кто чем богат, теперь приди в церковь с лукошком еды - тебя сам поп таким "благодатным" покроет... Насчет дискредитации церкви, о которой так начали вещать - очень красивый информационный выпад со стороны государства... тогда уж простите, почему не осуждены попы, которые сбили людей, находясь за рулем в нетрезвом виде - тоже провокация и фальсификация, нет же... Проекты Чаплина и т.п. Гляда на представителей РПЦ - становится видно, что верят они скорее всего в "золотого тельца"...
А Вера - это совсем другое, каждый человек по своему верит, вера - она в душе, а не на показ и по обязательствам... поэтому не путай Веру и Религию... и не приравнивай сейчас Церковь к Вере...

А объединять людей должна всего лишь одна вещь... и никакая другая не нужна... это ЦЕЛЬ... после которой ищутся пути решения...

А такие мысли скорее всего тебя посетили после просмотра НТВ, про церковь... если тебе интересно, то напиши мне в личку, я тебе могу рассказать с фактами и доказательствами беспредела со стороны ЗАО РПЦ... РПЦ - это бизнес...
Да кстати, церковь была в политике ранее... а особенно в Европе... Инквизиции одна за одной, все кто имеет свое мнение - были еретиками, и на костер... не есть хорошо такой подход...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 21 January 2013 - 19:20

#233 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 21 January 2013 - 20:26

Что угодно только не Церковь, не соглашусь с тобою! Объясню почему... ...

Всё верно написано,не могу не согласится!!! Получается проблема везде в одном и том же - отсутствие марали у людей "власть предержащих" и чудовещная жажда к обогащению!!! Лиш бы золото не превратилось в глиненные черепки - закон Магнитского!!!

Сообщение отредактировал Wad: 21 January 2013 - 20:31
п 1.8. правил форума

#234 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 January 2013 - 22:30

Святой адмирал Ушаков мой брат во Христе ни одной битвы не проиграл.Перед каждой битвой Господу молился и ни одной битвы не проиграл.И Хабаров и Ермак не с рунами, а с Крестом на шее великии территории нам отбили.Хрен ли мне гундяевы чаплины и прочих недоздрасьте,их слушать.Всему своё время.

#235 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 January 2013 - 17:45

24 января 1919года день начала расказачивания.До 1924 года было уничьтожено до 55% населения Донских станиц.В Уральском казачьем войске осталось лишь 10%.Может потому и не пришли мы к светлому будущему,что души невинно убиенных ещё не отмолены.К чему я это всё.Сейчас Церковь только ленивый не пинает,но ведь прихожане и честные батюшки не виноваты,что есть те кто на имени Божьем спекулирует.У нас вроде Сургут город не бедный, но наши батюшки ни на "Кайенах" не ездят, ни роллексы на руках не носят.Уверен, что ни к одному Архиепископу не стоит такая очередь,как к Матронушке Московской,батюшке Серафиму Саровскому и другим нашим Святым.Они жизнь провели в таких подвигах молясь за нас грешных и славя Имя Господне,что нам и не снилось.И теперь помогают многим и многим.В писании сказано "Нет больше той любви, как если кто душу свою положет за други своя".Ни кого я не склоняю и не агитирую,сам далеко не прилежный верующий.Просто обидное недослово РПЦ к нашим Светлым Храмам ни как не вписываеться.Повторюсь Русь Великая с её нынешними территориями, Православными воинами завоёвана,а разрушена и в хаос брошена атеистами.Почитайте хроники расказачивания и "Тихий Дон" Шолохова вам светлой сказкой покажеться.

#236 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 22 February 2013 - 21:32

Вот новости!!! http://www.vesti.ru/...=487900&cid=280

Сообщение отредактировал mashinsanya: 22 February 2013 - 21:33

#237 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 22 February 2013 - 22:35

Ещё не много о новом законе... http://lesohot.ru/ry...-novyi-lad.html

#238 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 13 March 2013 - 13:34

Сегодня перечитывал правила рыболовства, получается в Астраханской области можно в границах населённых пунктов охотится в весенний запрет?

#239 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 13 March 2013 - 13:36

Сегодня перечитывал правила рыболовства, получается в Астраханской области можно в границах населённых пунктов охотится в весенний запрет?

по фиш карте да

#240 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 March 2013 - 20:32

а как её взять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users