очень смахивает на отмазки... увы... так половина населения... по принципу я то "за", но делать ничего не буду, а то "посодють"... Страшно жить в этой стране именно из-за такого настроя, где нет гражданской позиции и ответственности... Ну и что Новый закон об образовании - полная копия Европейского, только с Российским исполнением, Закон о Демонстрациях, и что? Заседание гос. думы тоже демонстрация согласно закону, Очередь недовольных в магазине - демонстрация и т.д.... я конечно извиняюсь, но к чему "плач Ярославны" то... Тут как говорится пока народ - "терпилы" и все терпит сопя в ладошку - так и будет... да и ставить в пример "Закон о демонстрациях" тут как-то неуместно, ибо Демонстрация и Революция (которая в принципе необходима) прямо таки совершенно разные понятия...Вся эта бравада,конечно,достойна восхищения,однако изменить действительность не в наших силах,к сожалению... Почитайте новый закон об образовании и попробуйте после этого возмутиться и выйти на митинг,согласно 31-й стати Конституции и помня о "законе о демонстрациях".К сожалению,понимаешь,что жить в этой стране с каждым годом становиться все труднее
какой может быть закон о демонстрациях, когда наши же недра (по конституции) нам продают по бешеным деньгам. (92 бензин 28 рублей, и это не предел в этом месяце, где-то около 30 в конце стоить уже будет), когда продаем Европе его гораздо дешевле... Социальное обслуживание, Воровство ЖКХ... Пенсионные реформы... ладно не буду о наболевшем, я не Ленин и броневичка у меня нет товарищи, пошел за кипяточком...