Свернуть блок чата
Чат
|

Таймень или Mares Cyrano
Guest_ivan_ivan_*
Отправлено 25 June 2012 - 21:07

Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 05:56
Ответ будет по результатам охоты, голословить не буду, а там и решим что на гвоздь вешать, хотя пользоваться планирую тем и этим из-за разности длинны. А так было б денег лишних больше выкинул бы на-й ваш Таймень и взял бы Зелинку(думаю к этому и приду), не стреляю я ка некоторые на 120м по бегущему карпу, да и мало кто стреляют, пишут больше. А при рассмотрении двух ружей, качества материалов и их обработку, как будто держишь гавно и конфету, и у конфеты цена меньше. Привет Тайменесекте. Да если б не купил к тому времени Сирано, взял бы Атаку 70 с ручкой 2/3 за 6500, но не Таймень.Так повесь его на стенку и любуйся!
Нет - лучше выломи регулятор боя, втулку гарпуна, загони в надульник и перемотай ресивер синей изолентой.
И конечно совсем ерунда то, что иномарка тонет, как топор, а Жигули плавает .
На иномарку ASSO 50 видимо уже налюбовался.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 06:29
Так выброси уже таймень и успокойся! А то ты хвалишь, то, что в руках не держал или из чего еще не стрелял. А тайменем лупишь сомов, изуродовал ружье как мог и тем не менее все же опять бьешь из него рыбу, и ружье не смотря ни на что стреляет. И тут же его обсираешь. Становится ясно, почему конструктор так быстро износил свое сердце.Ответ будет по результатам охоты, голословить не буду, а там и решим что на гвоздь вешать, хотя пользоваться планирую тем и этим из-за разности длинны. А так было б денег лишних больше выкинул бы на-й ваш Таймень и взял бы Зелинку(думаю к этому и приду), не стреляю я ка некоторые на 120м по бегущему карпу, да и мало кто стреляют, пишут больше. А при рассмотрении двух ружей, качества материалов и их обработку, как будто держишь гавно и конфету, и у конфеты цена меньше. Привет Тайменесекте. Да если б не купил к тому времени Сирано, взял бы Атаку 70 с ручкой 2/3 за 6500, но не Таймень.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 10:24
Надо попросить админов прилепить голосовалку. Я бы проголосовал за сиранО.
Я однозначно отдаю свой голос за сироно.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 10:59
Я однозначно отдаю свой голос за сироно.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 17:01
Эх и любишь, ты язвить, но читаешь не вдумываясь, пока я описал внешний вид и качество обработки деталей, тут по моему не прибавить не отнять и так всё видно, Сирано 700 плавает, но мне не в падлу прикрутить снизу кусок пенопласта, дальше как будут лишние деньги я именно так и сделаю, продам Таймень по остаточной и буду искать, что то среднерукое и мощное, там определюсь. Если бы стоил наш шедевр рублей 6, я бы приобрёл таки себе его 600 или 700 и ковырялся бы с ним потихоньку, благо знания уже есть. За 11-12 т.р., повторюсь лишних, так как есть другие жизненные задачи, а с дочерью миллионера я где то на жизненном пути разминулся, я не готов. АССО продал, так как нет смысла держать два однотипных ружья. На жигулях то же ездят и вполне сносно, но покупать их за 400р, я то же не готов. И Сирано я купил по приемлемой для себя цене, так что вроде всё логично. Да и не скрою в оценке ружей больше доверяю форуму Главрыба, он более правдив, чем этот и Апокс.Так выброси уже таймень и успокойся! А то ты хвалишь, то, что в руках не держал или из чего еще не стрелял. А тайменем лупишь сомов, изуродовал ружье как мог и тем не менее все же опять бьешь из него рыбу, и ружье не смотря ни на что стреляет. И тут же его обсираешь. Становится ясно, почему конструктор так быстро износил свое сердце.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2012 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 06:41
Guest_ivan_ivan_*
Отправлено 28 June 2012 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 07:39
Guest_ivan_ivan_*
Отправлено 28 June 2012 - 08:24
А рпп это что? Показатель для сравнения?я бы не купил это ружье по одной причине это передний зацеп как в рпп как он меня ДОСТАЛ!!!
Сейчас уже и рпп массово переделывают на спуск аналогичный как в этом ружья.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 11:45
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 June 2012 - 17:40
Ну ты даёшь! Старый РПП-шник, а обсираешь свое ружье везде, где получается! У меня ,например, на РПП не было ни одного самострела, хотя качал со всей дури -- далеко за 50 кг по зарядке.Благо, что запас надежности позволяет! И у меня нет ни одного плохого слова по РПП ! Это было неплохое ружье для своего времени. Меткость хромает? ---так это беда всех среднеруких.просто зацеп в рпп очень плохой пропил на стреле стераеться и было много самострелов

А то, что ты думаешь--получил Сирану и все, конец проблемам? Неа, потребуется что-то изменить, что-то доработать. Но вот Сирано перекачивать, как РПП ранее, я бы не рискнул. [left] И вот идея с гарпуном 8 мм (это вместо 7мм) и передней привязкой на этом ружье --это хорошая идея.Только чтобы понять это, надо немного пошевелить мозгами, а не спешить сразу с отрицанием!!!

Guest_ivan_ivan_*
Отправлено 28 June 2012 - 17:51
Тут этого не любят и всячески пресекают.Только чтобы понять это, надо немного пошевелить мозгами, а не спешить сразу с отрицанием!!!
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 17:52

Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 17:53
С одной стороны ты прав, но понимаешь, мы меняемся, наши предпочтения вместе с нами. Раньше плавая по камышам и стреляя щук по 1.5, 2 кг, мне казалось верхом охоты и наслаждения ею, особенно когда натыканы они на каждых 2-3 метрах, иногда по три штуки вместе. Потом это стало не столь интересным, пошли сомы, сейчас немножко понял где их искать, местечко разведал. Три штуки уже не взял около 20-30 кг, охота перешла на другой уровень. А так как это всё таки увлечение, азартное увлечение, отсюда и споры и поиск ружей. Мне нужна мощь, поэтому я и эксперементирую, в идеале всё равно иметь что то для мутняка, но мощное, в моём понимании это возможно только с ручкой или по середине или 2/3, и для хорошего прозрака и страховки от поломки, то есть с собой всегда два. Но вместе с тем люблю всё же во всём надёжность, вот из за неё и метания. И это в любом увлечении, правило, так было и будет у всех, то же самое с любым хобби. С начало хоть бы что, потом более прогресивное, потом комфортное, потом и выпендрёжное от части.Вот вы заспорились.. и чего вам не имется!?.. Лучшее то что ляжет в руку и на протяжении долгих лет будет греть душу. а пока не легло.. стало быть еще не время.. нужно пробовать и анализировать.. а не подошло.. продал и забыл.. купил другое и.т.д.
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 June 2012 - 20:47
Да получишь ты свою Сирану .Рано или поздно! Чёто колхоз этот оказался толи заколдованный, толи проклятыйНЕТ Сирану я не получил !!!
![]()
![]()
у передней привязке минус ещё в том что линь режиться об кости рыбы и очень сильно было что гарпуны уходили

Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 28 June 2012 - 22:02
даже не думай.. купи хорошей красной дайнемы 320кг на разрыв (50р метр) привяжи аккуратненько с бондажированием и на месте отверстия намотай изоленты (это спасет от перетирания на самом уязвимом месте..я хочу тросик привязать вдоль стрелы на рпп он уж точно не перетрется
я плаваю с передней привязью.. мне очень нравится.. заднюю привязь больше не хочу.. от передней привязи вижу больше плюсов чем минусов.
да конечно.. все понимаю.. тож через это прошел.. пока другого не хоччу.. к меня теперь все рабочие ружа будут одной марки.. но разной длины для разных условий.. а точнее 55..70.. 76см.С одной стороны ты прав, но понимаешь, мы меняемся,С начало хоть бы что, потом более прогресивное, потом комфортное, потом и выпендрёжное от части.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users