Это основная мысль данной темы, но к сожалению, народ своим горьким опытом приходит к ней. Самолечение тут не канает.
У каждого организма свои особенности. Заглушить можно и геоксизоном, а вот лечить - ТОЛЬКО ВРАЧ!
|
Отправлено 30 July 2010 - 18:18
Это основная мысль данной темы, но к сожалению, народ своим горьким опытом приходит к ней. Самолечение тут не канает.
Отправлено 01 August 2010 - 09:20
Отправлено 01 August 2010 - 11:12
Отправлено 01 August 2010 - 11:42
Везет кому-тоПривет всем ПО. 30 июля закончались процедуры по лечению ОТИТА . Теперь можно нырять.
Отправлено 02 August 2010 - 21:24
Саныч, а я с прошлого года отитом больше не болел. После каждой нырялки закапываю в оба уха смесь уксуса и спирта. И ватку, ессно.Везет кому-то
. Очень тяжко летом в Анапе, когда под воду нельзя(.
Отправлено 02 August 2010 - 21:54
Отправлено 03 August 2010 - 07:30
Отправлено 04 August 2010 - 08:38
Не скажите, какая пропорция... Или дайте, пожалуйста, ссылочку на подвохский сайт.
Спасибо
http://new.free-divi....php?f=7&t=3053
Кажется ннигде здесь не упоминали про капли для ушей, которыми активно пользуются наши северозападные товарищи из Германии, Дании, Норвегии и т.п.: после зныров вытряхивается вода из ушей, в уши заливается тёплая пресная вода, вытряхивается и закапывается раствор, состоящий из 1/3 слабого уксуса 1/3 спирта и 1/3 дистилированной воды.
Отправлено 29 August 2010 - 14:01
Отправлено 25 October 2010 - 16:56
Отправлено 26 October 2010 - 12:10
Отправлено 14 November 2010 - 11:29
Отправлено 14 November 2010 - 11:38
По маске... выбор очень индивидуален, в Декатлоне скорее всего ширпотреб сноркелинговый, надо покупать в спец магазине, попробуй в Сихантер обратиться на Сухаревской... не забудь что в магазе маска может идеально подойти и будет сидеть как влитая, а оденешь гидру - почуствуешь разницу...первый раз нырял с дешевой маской из декатлона как раз в самый морозный день около 4 ех недель назад
В Вороново уже лед небольшой стоял по берегам. С того момента нос заложенный. И промывал и чего тока не делал! вроде так просто насморк? интересно можно снова нырять или ждать полного прохождения насморка?
а еще кто посоветует маску ... толи вода затекала под маску то ли маска дурная ! и может ли это быть из за маски что у меня пазухи под глазами махом соплями забились? а еще лицо мерзнетнет ли каких интересно средств на морду намазать чтоб лицо так в комок не сворачивалось?
Отправлено 14 November 2010 - 11:43
По маске... выбор очень индивидуален, в Декатлоне скорее всего ширпотреб сноркелинговый, надо покупать в спец магазине, попробуй в Сихантер обратиться на Сухаревской... не забудь что в магазе маска может идеально подойти и будет сидеть как влитая, а оденешь гидру - почуствуешь разницу...
На морду лица ничего не мажь, а то вся взвесь подводная на ней осядет и домой поедешь как индеец в боевой раскраске, а отмыть толко мылом и то не факт, лучше тогда бензином.
Отправлено 14 November 2010 - 11:47
:jaza:тогда уж скипидаром....
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 November 2010 - 11:49
Отправлено 14 November 2010 - 11:59
не мазаться,а надеть ФАНТОМАСКУ(неопреновая поддёвка под шлем костюма с прорезями под глаза и рот) треба....Я не пользуюсь, но мноооогие хвалят..........а еще лицо мерзнет
нет ли каких интересно средств на морду намазать чтоб лицо так в комок не сворачивалось?
Отправлено 14 November 2010 - 15:22
Отправлено 14 November 2010 - 16:20
Я писал.Было это 23 года назад.Берёшь посуду с узгим горлышком(я использовал чайник заварной),надеваешь на него детскую соску,предварительно делаешь в ней отверстие.Голову набок,соску в ноздрю и...процесс пошёл.Эффект держится уже больше 20 летТут уже хтойта писал, что втягивает водицу через нос...Так что попробуйте - хуже уж точно не станет а вось еще кому поможет.
Отправлено 15 November 2010 - 08:51
Отправлено 16 November 2010 - 08:59
...а можно просто налить в блюдце и пить носом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users